今回3回目でした。1回目・2回目ともに、もちがよく、きれいに付けていただいたので、今回もお願いしました。もうすぐ3週間経つのですが、もちは変わらず良いのです。ただ、付けた当日から、接着部分に黒い塊のようなものが目立ちます。今回初めて気になりました。まつ毛が細くなっていると言われたので、そのせいでしょうか…。
Alice by jewel <アリーチェ バイ ジュエル> 調布店からの返信コメント
ともちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
モチよかったとのことで安心いたしました!
ですが根元の接着剤が気になってしまったとのことで、不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
先日お伝えさせていただいた通り、自まつ毛が細くなっていたため取れないよう接着剤を多めにしたためそう見えてしまったのかと思います。
今後はそのような不安につながることのないよう、スタッフ一同技術の見直しをして参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
また何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!
ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
AYANO
とっても丁寧な施術でした!可愛くしてくださってありがとうございました!
自まつ毛派に人気!時短メイクのお助け☆パリジェンヌラッシュリフト ¥5500
てこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
まつ毛がとても綺麗でしたので、今の状態を保っていただくと
パリジェンヌのモチも良くなってくると思います◎
次回もぱっちりお仕上げいたしますね♪
てこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
初めてこちらでパリジェンヌを施術して頂きました。
店内は落ち着いた感じで、清潔感もありました。
普段のケアのアドバイスもあり、カールも根本からしっかり上げてるので満足です。
これからも通いたいと思います。
みな様
そして素敵な口コミもありがとうございます♪
とても嬉しく思います!
ケアをしていただく事で、カールの持続力が上がったり、仕上がりが安定したり、理想のお仕上がりに近づいたり…たくさんのメリットがあります!
続けるのは大変だと思いますが、頑張りましょ♪
みな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
いつも体調等を気遣ってくださりながらも素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!次回もよろしくお願いいたします。
ゆきちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
ご満足いただけたようで、素敵な口コミもありがとうございます!
これからも、リラックスできる空間を心がけていきますので
何でもお申し付けくださいね☆
ゆきちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
今回も仕上がりに大満足でした!
毎回まつげケアのアドバイスをいただけ、その通りにケアしていると、まつげの状態も良くなっているようなので、引き続きケアしていきたいと思います。
まつげが上がると鏡を見た時の気分も上がるので、また次回も楽しみにしています!
Mami様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで、素敵な口コミもありがとうございます♪
おうちでもケアして頂いているので、前回よりも自まつ毛の状態がとても良くなっていました!
自まつ毛が元気になってくると、パーマの持ちやばらつきも変わってきます。
是非、そのまま続けてみてくださいね(^^)♪
Mami様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
接客、カウンセリングが丁寧でした。
メイクの手間が省けて嬉しいです。
ゆうな様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
パリジェンヌラッシュリフトは自まつ毛の状態次第で、その都度仕上がりがかなり変わってきます。
美容液を使われているとの事でしたので、そのままケアを続けてみてくださいね♪
ゆうな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
こちらは初めてでしたが、丁寧に細かくカウンセリングして頂き、施術も上手で、2週間以上経ちますが今でも思いの外しっかり残っています。またお願いしたいと思っています。
人気のカラーエクステ100本★MIXも!目じりのポイント使いにも◎新色登場♪
ハル様
技術・接客ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
2週間後もエクステの状態大丈夫とのことで安心いたしました!
今の時期は汗や湿気でエクステ取れやすくなってきますので、お家でコーティング剤などでケアしてみてくださいね(^-^)
ハル様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
急な対応にも関わらず柔軟な対応ありがとうございました!
【再来2ヶ月以内の方限定】つけたし40本♪2990円ミンクセーブルどちらでも可
ちゅん様
そして素敵な口コミもありがとうございます!
とても嬉しく思います!
いつもより少し少ないお付け足しでしたがエクステのモチはいかがでしょうか?
また担当させていただく機会がありましたらお聞かせください♪
ちゅん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
とっても丁寧でアドバイスも分かりやすく的確でした。
また予約したいです。
きこ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ケアやお手入れなど、ご不明点がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
また次回もしっかりカウンセリングさせてください♪
きこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
MIKI
お名前を忘れてしまいましたがとても綺麗に仕上げてくれました!また宜しくお願いします。
なお様
そしてお忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
その後モチやばらつきはいかがでしょうか?
ばらつきが気になるようでしたらコーティング剤など試してみてください!
なお様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
とても丁寧でした。
またお伺いします!
選べるミンクorセーブルorフラットラッシュ140本★オフ無料
.様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
自まつ毛が少し細めのところありましたので、お家でのケア続けてみてください!
また次回まつ毛の状態見させていただければと思います(^-^)
お時間のご相談などまたお気軽にお声掛けください☆
.様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
2回目で付け足し50本しました。1ヶ月たっての付け足しでしたが、前回のまつげがだいぶ残ってて
持ちの良さを感じました。
次は付け替えよろしくお願いします。
付け足し50本☆ 3490円 ミンク・セーブルどちらも可 ※カラー+500円
mayumi様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、素敵な口コミ大変嬉しく思います♪
丁寧にケアして頂いていたので、エクステの状態がとても良かったです!
ありがとうございます♪
夏のエクステは、汗や紫外線といった原因により取れやすい可能性が高くなります。
時間が経つとばらつき等が気になると思いますので、その際にはコーティング剤を使ってケアしてみてくださいね(^^)♪
mayumi様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
パリジェンヌラッシュリフトをやっていただきました。
当日いきなり予約したにもかかわらず、丁寧に施術してくださりとても嬉しかったです。
まつげパーマは初めてだったのですが、はじめによく説明してくださり、安心して受けられました。
また、イスがふかふかですごくリラックスでき、つい眠ってしまいました。
仕上がりもとてもきれいで、鏡を見るたびに嬉しくなってしまいます。
本当にありがとうございました。
【初回平日17時以降限定!】パリジェンヌラッシュリフト5000円☆
やまめ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのパリジェンヌラッシュリフトとのことでしたが、仕上がり気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います♪
また、初めてのご来店で不安もあったかと思いますがリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
また何かご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^-^)
やまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
何回もリピートさせていただいております。いつも綺麗に仕上がるので満足しています。
きなこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
そして素敵な口コミもありがとうございます!
とても嬉しく思います♪
いつもお仕上がりにご満足いただけているみたいで安心いたしました!
その後モチやばらつきなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
きなこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めて行ったんですが
親身になってデザインなどの話を
してくれたり仕上がりも良くて
とても満足しております。
大人気選べるミンクorセーブルorフラットラッシュ120本★オフ無料
まぁたん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
紫外線や湿気でエクステが取れやすい季節になりますので、是非コーティング剤でケアをしてみてくださいね(^^)
まぁたん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
素早く丁寧に仕上げていただきありがたいです。またお願いします☆
muanina様
いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪
久しぶりに担当させて頂きましたが、自まつ毛の状態がとても綺麗でした♪
毎日のケアは大変だと思いますが、引き続き美容液続けてみてくださいね☆
ケアなどでも何かご不明点がございましたら、お気軽にご相談ください!
muanina様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
パリジェンヌで何度か利用してます。とても丁寧な施術で、いつも安心して受けられます。仕上がりも大満足です。これからも通い続けたいです。
とまと様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで、素敵な口コミもありがとうございます(^^)♪
今回久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?
また次回、持ちやばらつき等感想聞かせてくださいね(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
とまと様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
MIKI
とても信頼してるスタッフさんです。
Chihiro様
そしてお忙し中素敵な口コミもありがとうございます♪
とても嬉しく思います!
その後エクステのモチやばらつきなどはいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね!
Chihiro様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
パリジェンヌをやっていただきました。
きれいにあがったのでよかったです。色々な気遣いがよかったてす。またよろしくお願いします。
なな様
とても嬉しく思います!
お仕上がり満足いただけたみたいで安心致しました!
かかりにくいとおっしゃっていたのでカールがどれくらい持ったか、次回お教えください♪
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
今回は、私好みのとても自然な仕上がりだったので、また同じようにしたいと思っています。
いつも綺麗に仕上げてくれて満足していまさ。
フラットラッシュ 付け足し50本 4190円☆ ※カラー+500円
ゆき様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます♪
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
今回毛質も変更させて頂きましたので、持ちやばらつきも今までと変わってくるかと思います!
是非次回も感想聞かせてくださいね♪
ゆき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
初めてお伺いしました!
初めてのまつげパーマで緊張していましたが
とても丁寧に説明して頂き仕上がりにも大満足です!
また一ヶ月後にお願いします(^^)
ELLY様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
素敵な口コミもありがとうございます!
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回初めてのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたので、
お手入れやスタイリング等 ご不明点がございましたら次回お気軽にご相談くださいね(^-^)
ELLY様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
メンテナンス対応もきちんと快く対応していただきました。
今回は、マツエクをつけた状態に近いまま保っています。
また是非利用させて頂きますね。
えぐ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中貴重なお時間を割いていただきありがとうございました。
エクステを付けた状態のまま保てているとのことで安心いたしました。
少し自まつ毛の状態が弱っているところありましたので、お家での美容液ケア続けてみてください!
また何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
えぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)
YUURI
久しぶりのマツエクでしたが、とても満足してます!
選べるミンクorセーブルorフラットラッシュ100本★オフ無料
Aym様
とても嬉しく思います♪
お仕上がりご満足いただけたみたいで安心致しました!
その後モチやばらつきはいかがでしょうか?
気になることがございましたら次回ご来店の際にお教えください♪
Aym様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
お店の雰囲気や、接客もすごく良く私のリクエストにも対応して下さったので満足しました!
また予約しようと思います!
たん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お店の雰囲気や接客ご評価いただきありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
パリジェンヌは自まつ毛の長さが仕上がりに影響してきますので、是非購入していただいた美容液で毎日ケアしてみてくださいね(^-^)次回もまつ毛の状態見させていただければと思います♪
デザインやケアの仕方など、何かございましたらお気軽にご相談ください!
たん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
久しぶりのマツエクでした。丁寧に説明してくださって色々相談にも乗っていただきました。期待以上の仕上がりに大変満足しています。次回はパリジェンヌをお願いしたいです。
マカロン様
とても嬉しく思います♪
お仕上がりとてもご満足いただけたみたいで安心致しました!
どちらももとてもお似合いだと思います!試してみてお仕上がり好きな方を見つけてみてください(^^)
マカロン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
施術も丁寧で、何かご質問等ございますか?といつも声掛けをしていただけるので、わからないことも聞きやすいです。
人気のカラーエクステ120本★MIXも!目じりのポイント使いにも◎新色登場♪
あきちゃん様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
その後モチやばらつきはいかがでしょうか?
自まつ毛がとても綺麗なので、引き続きケアしていただけるとより長持ちすると思います(^^)
あきちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
AYANO
マツエク初心者でしたが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
まつエクの種類や、カラー、のり種類など、わからないことだらけでしたが、つけた感じこうなる、金額はこうなると、とても丁寧に質問にも答えていただけました。
店内の雰囲気、居心地もよくとても安心して過ごせました。
約2週間たちますが、ばらけたり、外れたりすることもなく(少しは外れましたが)、まだまだとてもきれいです。
またぜひ利用したいです。
あやぴょん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います(^^)
今回、エクステが2回目との事でしっかりカウンセリングさせていただきましたが、お手入れやケアなどご不明点はございませんか?
梅雨入りしエクステが取れやすい時期になりましたので、毎日のお手入れでコーティング剤を使って頂くと、状態を綺麗に保てるかと思います(^^)
是非、試してみてくださいね♪
あやぴょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
MIKI
いつも手際よく丁寧に仕上げて頂いてるので、安心してお任せしています。今後もヨロシクお願い致します。
ゆき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます♪
今後もゆき様にご満足いただけるよう、技術を磨いて参ります!
こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします♪
2回目でした。
前回同様、もちがよく、2週間経ちましたが、まだまだきれいに保ってます。
また伺います。
ともちゃん様
前回に引き続きモチ良かったとのことで安心致しました!
美容液使ってくださっているとのことでしたので、引き続きまつ毛ケア頑張ってみてください♪
次回またまつ毛の状態見させていただければと思います(^-^)
ケアの仕方やデザイン等、何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
YUURI
初めてでしたが丁寧に分かりやすく説明して頂き安心しておまかせ出来ました。出来上がりもとても綺麗で大変満足しています。またお願いします。
mayumi様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
今回初めてのエクステとの事でしたが、毎日のお手入れ等でお困りの点はございませんか?
ご不明点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいね(^^)
MIKI
アリーチェバイジュエル 調布店(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー