3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. アリーチェバイジュエル 調布店(Alice)   >

アリーチェ バイ ジュエル チョウフテン

• 東京都調布市布田4-19-11 楓ビル201
  • 京王線【調布駅】中央口4分 [まつげエクステ/マツエク/パリジェンヌラッシュリフト]

[投稿日] 2025-01-10 17:16:35.0

1本1本自まつ毛の状態に合わせたエクステを選んで付けてくれるので長持ちするのだと思います。次回もよろしくお願いします。

Alice by jewel <アリーチェ バイ ジュエル> 調布店からの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回もお仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

前回はお目元痒かったとのことで自まつ毛が抜けてしまっている箇所がありましので、取れやすさやバラつきが気になってくるかと思います。
    モチやデザイン等気になるところなかったか、次回また教えていただければと思います(^-^)

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

YUURI

• ゆずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 15:00:11.0

丁寧な施術で毎回持ちもいいので満足しています

【お色のMIXも可】人気のカラーエクステ100本★目じりのポイント使いにも◎

ゆずちゃん様

先日もAliceにご来店くださりありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    その時の自まつ毛の状態によって少しモチが変わってくる場合がございます。
    何かございましたら次回ご来店時にお聞かせください!

ゆずちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Alice  AYANO

• こみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-06 22:13:06.0

マツエク自体、初めてでドキドキしながらお店に入ると
    ゆったりとした時間が流れ、こじんまりとした雰囲気がとても安心しました。メニューも選択する事が沢山あったけど
    担当していただいた方が、一つ一つ丁寧に分かりやすく説明してくれ、迷っていると提案してくれたりとても優しい方でした。仕上がりは、とってもナチュラルに仕上げていただき大満足です。次回は本数を増やしてみようかと思います。

【ナチュラル派おすすめ】ミンク/セーブル/フラットラッシュ100本 ¥4990

こみ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのエクステということで不安なこともあったと思いますが、仕上がりや接客、お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しく思います♪

本数を増やすことで濃さがでて、以前よりもお目元がはっきりしてくると思います!
    次回またデザイン等も含めご相談ください(^-^)

その他にもケアの仕方や扱い方等何かご不明点等ございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

こみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

YUURI

• anzuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-01-06 16:09:25.0

久しぶりの来店でしたが
    いつも 思った通り の 仕上がり に
    してくださり ありがとうございます

また 行きます

anzu様

お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました!
    とても嬉しく思います♪

お久しぶりのエクステ喜んでいただけて嬉しいです!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください!

anzu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Alice  AYANO

• にゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-30 11:45:41.0

染みたり痛み等もなく良かったです。うとうとと眠ってしまいました~!ありがとうございました♪

にゃん様

先日もAliceにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しく思います♪

リラックスして施術を受けていただけたようでよかったです!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

にゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Alice  AYANO

• コッコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 19:02:41.0

前回とても良かったので、2回目の利用で行きました。今回はまつげがさらにパワーアップして上がりました。お薬も痛くなかったし、目元パックサービスも嬉しかったです、
    ありがとうございました。地味な目がパッチリと明るい印象になって大満足です。また行きますね。

コッコちゃん様

先日はAliceにご来店くださりありがとうございました!
    とても嬉しく思います♪

今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    アイパックも喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    前回薬剤でのアレルギー反応がなかったとのことでしたので今回は少ししっかりめに上げてみました!
    上がり具合やカールのモチなどまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になることやご不明な点がございましたらお気軽にお申し付けください!
    コッコちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Alice  AYANO

• 優コンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 20:06:51.0

いつも通りキレイに仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

優コン様

いつもAliceにご来店くださりありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

今回もお仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    また気になるところなどありましたらお気軽にお申し付けください!
    お身体もどうぞお大事になさってください。

優コン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Alice  AYANO

• れこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 07:41:54.0

今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
    アドバイス頂いたマツ育も、がんばります。また宜しくお願いします。

れこちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

前回から今回までの間で自まつ毛の状態が変わらず弱ってしまっている箇所がありましたので、新しい美容液に買い替えてみたり、育毛剤に切り替えてみたりといろいろな方法があるかなと思います!様子を見ていただきまたご検討してみてください(^-^)
    次回も自まつ毛の状態見させていただければと思います♪

れこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

YUURI

• りんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-15 20:12:10.0

とっても綺麗に仕上げていただきました。

りんちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

ブラウンのお色味お似合いでした♪
    他にも種類がありMIXも可能ですのでまたご相談ください(^-^)
    ご購入いただいたコーティング剤は束感が作りやすくモチもよくなるかと思います!
    お家で是非お試しくださいね♪
    何かご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!

りんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
    YUURI

• カエちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-15 12:14:42.0

テープをたくさん貼られましたが剥がすのも丁寧で痛くなく、仕上がりも良かったです

12/13までの【平日限定】メイクのお助け◆パリジェンヌラッシュリフト ¥5000

カエちゃん様

先日はAliceにご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

テープ痛くなかったようで安心いたしました。
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    ばらつきが気になったや左右でカールの落ちに差があったなどございましたら次回のご来店時にお聞かせください!

カエちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Alice AYANO

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 17:30:37.0

丁寧に説明して頂きメニューの変更しました。
    とても満足しています。

くろ様

とても嬉しく思います♪

ご予約いただいていたメニューと毛質を変えてまつ毛の負担が少ないもので付けさせていただきましたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
    クセが少しある状態でしたのでバラつきやすいなどございましたら次回ご来店時にお聞かせください!

くろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-12-13 12:03:10.0

アレルギーが出やすい時期で目を擦りたくなってしまうのですが、それでもよれずに長持ちするように付けてくれるので助かります。次回もまたヨロシクお願いします。

先日もご来店いただきありがとうございました!
    アレルギーでかゆくて擦ってしまうとのことで心配でしたが、長持ちしたようで安心いたしました!
    擦ってしまうとばらつきが出てしまうと思うので様子を見ていただき、また次回状態を見させていただければと思います(^-^)
    また何かございましたらご相談ください♪

YUURI

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-12 18:15:08.0

お久しぶりの施術でしたが、変わらずリラックスできて目元をパッチリ仕上げていただきありがとうございます。
    いつも施術後にまつげの状態やケアのおすすめなどアドバイスをいただき嬉しいです。
    また伺います♪

ゆきちゃん様

ひさびさにお会いできて嬉しかったです♪
    施術もお久しぶりだったと思いますが、ご満足いただけたようで安心いたしました♪

前回よりも自まつ毛の状態がよくなっていましたので、モチやばらつきなど様子をみてください(^-^)また、この時期は乾燥でエクステが取れやすくなりますので美容液やコーティング剤で保湿ケアしてみてください♪

ゆきちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

YUURI

• bubu-1111さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 18:05:18.0

2回目利用しました。
    仕上がりがとても綺麗でしたので大満足です。

bubu-1111様

先日もAliceにご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しく思います♪

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    その後カールの状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください♪

Alice  AYANO

• ゆずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-07 11:13:11.0

施術も丁寧で仕上がりもとてもいい状態です

【お色のMIXも可】人気のカラーエクステ120本★目じりのポイント使いにも◎

ゆずちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

自まつ毛の状態見させていただいたところ、弱っているところが多く取れやすさやばらつきが出てしまうかと思います…
    美容液で際までしっかりお家でケア続けていただいて、コーティング剤も併用していただくとモチもよくなってくると思いますので、是非お試しください!
    次回また自まつ毛の状態見させていただければと思います!

ケアの仕方など分からない点ございましたらお気軽にご相談ください♪
    ゆずちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

YUURI

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-06 19:15:21.0

パリジェンヌをしていただきました。
    丁寧に施術してくださり、ケアの方法も教えていただきました!
    また次回もお願いしたいです。

ぽん様

いつもAliceにご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

左まつ毛が生え変わりの時期なのか少し抜けてきてたので、時間が経つにつれてばらつきが出やすいかもしれません、、、
    美容液とコーティング剤でケアしてあげつつ、次回状態をお聞かせください!

ぽん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Alice  AYANO

• ラヴリーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-05 14:15:24.0

カウンセリングがしっかりしています
    しみやすい
    と言ったら
    声かけもあり途中乾かしてくれました
    スタッフさんも優しいので
    初めてマツエクする方も安心できると思います

【再来2ヶ月以内の方限定】付け足し50本☆3490円 ミンク・セーブルどちらも可

ラヴリー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

体調などでいつもより沁みやすかったりその日によって変わってくると思いますので、乾かしながらや低刺激の接着剤に変更することもできます!施術途中でもスタッフにお気軽にお声掛けくださいね(^-^)

また何かご不安なことありましたらいつでもご相談ください!
    ラヴリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

YUURI

• ぴみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:57:07.0

希望通りに、綺麗に仕上げていただきました。満足です! またよろしくお願いします。

【おすすめSET】パリジェンヌラッシュリフト&小鼻毛穴洗浄☆  ¥7000

ぴみ様

先日は数あるサロンの中からAliceにご来店くださりありがとうございました!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    しっかり立ち上げて目尻側を流すような形のお仕上がりにさせていただきましたがモチやカール感はいかがでしょうか?
    場所によって少し下がりやすかったなど、ご不明点がございましたらお気軽にお申し付けください!

ぴみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Alice  AYANO

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-29 18:45:10.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    マツ育も順調で、マツエクのもちも良くなっています。
    またいろいろとご相談させてください。

【11月予約時限定◆リピーター様】ミンク100本 ¥5990→¥5490

めぐ様

いつもAliceにご来店くださりありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

まつ毛の状態とてもよくなってきて私も嬉しいです(^^)
    モチもよくなってきているので2ヶ月間隔のご来店でよりエクステが残ようにしていきましょ!!

めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Alice  AYANO

• ちゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-28 15:09:41.0

まつ毛パーマをお願いしました。

他店でカクカクした所も直してもらい、少ないまつ毛でもバランスを見て綺麗に上げて頂けて大満足です!

ちゃんこ様

とても嬉しく思います♪

お仕上がりご満足いただけたようでよかったです(^-^)
    施術前のカクカクしていた部分は他の部分よりもダメージがかかってしまっている場合がございます…
    お家で美容液などお使いでしたら大変だとは思いますがいつもより念入りにお手入れしてあげることをおすすめします!

ちゃんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Alice  AYANO

• にゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-16 21:14:11.0

1週間たちましたがキレイに上がっていて嬉しいです。ありがとうございました。

にゃん様

とても嬉しく思います♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
    またカールのモチや何か気になったところがございましたら
    次回ご来店時にお聞かせください!

Alice  AYANO

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 18:47:39.0

キレイにつけていただきありがとうございます。

ぴろ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミもありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    時間が経つと外側に流れやすいことが気になっているとのことでした。
    気づいた時にコーティング剤でケアしていただくと気にならなくなる場合もございますので、お試しください!

ぴろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-11-13 17:58:56.0

自まつ毛の状態が良くなかったので付けづらかったと思いますが丁寧に付けてくれたのでもちが良いです。自まつ毛の状態がよくなるように美容液を付ける習慣をつけたいと思います。

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    自まつ毛弱っている所があり心配でしたがモチよかったとのことで安心いたしました!

サロンでトリートメントケア、お家で美容液ケアをプラスしてあげることでよりダメージを防ぎ綺麗な自まつ毛を保ちます!
    美容液ケアを習慣づけるのは大変かと思いますが是非お試しください♪
    また自まつ毛の状態見させていただければと思います♪

YUURI

• tomomiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-11 18:34:03.0

持ちが良くてリピートしてます。いつも丁寧な対応でありがとうございます。またお願いします。

tomomi様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    前回もモチ大丈夫だったようで安心いたしました!

左側を下にして寝ている影響で左側だけ早めにばらつきでてしまったとのことでしたので、寝る前にコーティングでまつ毛を保護して様子見てみてください(>_<)
    次回また気になることありましたらご相談くださいね♪

tomomi様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

YUURI

• Arleneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 08:51:51.0

As a regular client of Alice by Jewel, I can honestly say they’re the best at eyelash extensions. Alice and her team are so professional and attentive, and my lashes always come out looking fantastic! I love the comfort and quality, and the extensions last beautifully every time.

Thank you for coming to our store the other day.
    Thank you for your wonderful word of mouth despite your busy schedule.
    I'm very happy!

How is the condition of the eyelashes after that?
    If you have any questions, please let me know next time!

We look forward to seeing you again!

Alice  AYANO

• 優コンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 15:07:06.0

希望通りに調整して頂き、とても気に入ってます。また宜しくお願いします。

優コン様

とても嬉しく思います♪

前回のお仕上がりから上げ方を少し変えて、上がりすぎないようにしたのですが
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました!
    バラつき方やカールのモチなども次回お聞かせください♪

Alice  AYANO

• れこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 15:06:15.0

今回もヨレることなく、長持ちしています。また宜しくお願いします!

れこちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!

左の自まつ毛が弱っておりばらつきやモチが心配でしたが、よれることなく長持ちしているとのことで安心しました♪
    左目中心に美容液をしっかり塗ってケアしてみてください!
    時間が経ってばらつきが出てきた場合はコーティングも併用してみてくださいね♪

何かご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください(^-^)

YUURI

• くぼこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-31 10:02:26.0

いつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気で施術中もついウトウトしてしまう程です。まつ毛もしっかり上げて頂き満足です。またよろしくお願いします。

くぼこ様

いつもAliceをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    乾燥する時期になってきましたので切れ毛や枝毛が増えないよう
    コーティング剤で守ってあげてください!

くぼこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    Alice  AYANO

• ラヴリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-28 15:12:19.0

安くて早くて仕上がりも上手です
    スタッフさんがみなさん優しいので
    マツエクが初めての方でも安心してできると思います
    土日よりも平日の方が予約がとりやすいです

ラヴリー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました!

土日は早い段階で予約が埋まりやすく、平日も直前ですと予約が取りづらくなってしまいます。
    ご予定が分かり次第早めにご予約いただければご希望の日時でご案内ができるかと思いますのでご検討ください(^-^)

YUURI

• きこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 14:16:01.0

月1で通わせてもらってます。
    右まつ毛がいつも抜けたりするので
    都度美容液の使用を促してくれたり
    取れやすい時期等的確に言ってくれるので
    本当助かってます。

きこ様

先日も当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

右の自まつ毛がいつも弱りやすいとのことで、カールが落ちやすくばらつきも気になってくるかと思います。美容液でケアしてあげることで自まつ毛の状態を保てると思うので、引き続きお家でのケア続けてみてくださいね(^-^)
    他に気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

きこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

YUURI

アリーチェバイジュエル 調布店(Alice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー