3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

【パラジェル取り扱い店】 Champ 瓢箪山店

パラジェルトリアツカイテン チャンプ ヒョウタンヤマテン

• 大阪府東大阪市神田町9ー18 サンフラット101
  • 瓢箪山駅 徒歩2分
  • ymさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:47:03.0

雰囲気や料金は満足です
    担当スタッフの方はまだ経験が浅い感じはありましたが、気さくな感じで話しやすく気持ち良く施術を終えることが出来ました
    出来栄えは良かったですが、翌日少しばらつきを感じました
    でも担当スタッフの方の雰囲気などをトータルすると良かったと思います

【50%OFF】 まつエク(最高級セーブル)※古賀限定 120本 ¥9,900 → ¥4,950

【パラジェル取り扱い店】 Champ 瓢箪山店からの返信コメント

ym様(ニックネームで失礼致します。)

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

仕上りなどお褒め頂き、有難うございました!
    今後しっかりとレッスンを重ねていき、ym様の満足頂ける仕上がりを目指してまいりますので、
    また是非、私にお目元を綺麗にするお手伝いをさせて頂ければと思います。

Champ瓢箪山店 古賀美奈

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 16:41:05.0

前回から少し期間が空いてしまい、バラバラだったまつ毛の向きを綺麗にカールしてもらって気分が上がりました♪
    カール感も最高です!

ちー様(ニックネームで失礼いたします)

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回のカール感も気に入って頂けて良かったです♪
    少し期間があったので、もうカールの残りはほぼありませんでしたが、
    今回にカール感でのモチも様子見てみて下さい☆

ちー様の雰囲気にストレートの立ち上げデザインとってもお似合いです(^^)

お忙しいと思いますが、またいつでもいらしてくださいね!
    ご主人と一緒にでも♪笑

[投稿日] 2022-10-06 18:49:06.0

毎回綺麗にして頂きありがとうございます。
    又、来月も宜しくお願いします

今回は、今までのカラーをミックスしてボルドーとパープルを
    混ぜてみましたが、いかがでしたでしょうか?

ボルドーはDカールで混ぜたので、今までの仕上がりより、
    少し見えやすくなってるかと思います(^^)

目尻だけでなく、黒とまばらにミックスしたり、
    思い切ってパキッと明るめカラーをワンポイントに入れるのも
    可愛いと思います♪

また次回提案させて頂きますね☆楽しみにお待ちしております!

Champ瓢箪山店 高山咲樹

• ケイカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:19:35.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    いつも寝てしまって申し訳ございません。
    また伺います。

ケイカル様(ニックネームで失礼いたします)

先日もChampにご来店頂きありがとうございました!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

いつもお忙しくされてると思いますので、合間を縫ってこちらに
    足を運んで頂けるだけで嬉しいです(^^)

リラックスして頂けてるようで良かったです◎
    眉ワックスは30分程度で終わりますが、安心してお任せください!
    ケイカル様がゆっくりして頂いてる間に眉毛は完璧に仕上げておきますので♪

あまり無理し過ぎず、お仕事頑張ってください☆
    いつでもいらしてくださいね(^^)

Champ瓢箪山店 高山咲樹

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:29:14.0

今までで一番、理想に近い仕上がりでした!
    気になってる部分も、言わなくても理解してくれてて
    通い続けたいと思います。

【まつ毛パーマ】ビューラー要らずの次世代まつ毛パーマ☆ ¥6,600 → ¥5,200

K様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    K様の思っている理想に近づけれて良かったです!
    カウンセリングもお目元の形や瞼、まつ毛を見させていただいてご提案をさせて頂いてるので、お悩み事などあれば何時でも仰ってくださいね!

また色んなデザインやお目元にあったものご提案させて頂くので、是非よろしくお願いします(^^)

champ瓢箪山店 中野佑香

• ケイカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:34:17.0

まつ毛が綺麗に上がりました

ケイカル様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

お目元に合うように立ち上げのデザインにさせて頂きましたが
    お仕上がり喜んでいただけて良かったです!!
    アディクトのケアもご一緒にさせて頂いてるので、まつ毛も綺麗な状態保っていただけると思うのでまたご様子見てみてください!

またお時間のある日にご予約お待ちしております(^^)

champ瓢箪山店 中野佑香

• れなちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:20:05.0

親身になって相談に乗ってもらえました。
    施術中も楽しませてもらいました。

【眉毛】似合わせWAX脱毛 初回 (必ず詳細をご確認下さい) ¥3,850 → ¥3,000

れなち様(ニックネームで失礼いたします)

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

たくさんお話させて頂き、これから、れなち様にとって最善で
    チャレンジしやすいお目元になるように私も考えていきますので
    一緒に頑張りましょうね♪

少しずつ少しずつトライしていくことが大事です!
    お仕事などお忙しい合間にご来店頂く事にはなりますが、
    れなち様が「Champに通ってて良かった!」と必ず思って頂けるように
    努力致しますので、是非お任せください!!(^^)

Champ瓢箪山店 高山咲樹

• mayu.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 10:16:45.0

2年ぶりにこちらのサロンを訪れましたが、2年前にどういった施術をしたのか細かく残っており驚きました。
    今回もまつげパーマをお願いしたのですが、根元からガッツリ上がるイメージより全体的に丸みを持った感じのイメージでと丁寧なカウンセリングで決めさせて頂きました。
    継続的に通えばもっと綺麗なまつげパーマになるそうなので、これからが楽しみです!
    今回も大満足です!またお願いします!

mayu.様(ニックネームで失礼いたします)

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

2年ぶりにmayu.様にお会いできて嬉しかったです♪
    しっかりカウンセリングさせて頂き、まつ毛パーマ自体も久しぶりで
    楽しみにされていたと思いますが、少し仕上りが弱くなってしまい、
    大変申し訳ございません。
    ですが、そう言って頂けて何よりです。嬉しいお言葉ありがとうございます!

どうしても、人によって仕上がりに違いは出てきますが、今回は
    完全に私の経験不足でしたので、もう一度チャンスを頂けると嬉しいです。

mayu.様のお目元は左右差がありますが、まつ毛も長くてお綺麗なので
    カールするだけでももっと華やかなお目元になるはずです!
    私もしっかりまた勉強しておきますので、次回楽しみにしててください☆

Champ瓢箪山店 高山咲樹

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:31:02.0

お店の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です!

さき様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    前回パリジェンヌをされたとの事だったのでなるべく近く瞼に当たりにくいロットでさせて頂きました!
    まつ毛も凄く綺麗だったので、また美容液も塗ってあげてください!!

またカールのデザインもあるので、変えたくなった際はいつでもご相談ください!

champ瓢箪山店 中野佑香

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 18:12:03.0

施術中いつもリラックスして過ごしています☆*。
    今回も丁寧にありがとうございます!

ゆか様(ニックネームで失礼いたします)

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ゆか様、こちらこそいつもありがとうございます♪

ゆか様のお目元は少し乾燥しやすいように思いますので、洗顔などで
    ゴシゴシし過ぎない程度で、しっかり目元を綺麗にしてあげて、
    まつ毛美容液で自まつ毛の保湿もしてあげると、今よりももっと
    モチが良くなると思います!☆

エクステがついてる状態ではなかなかご自身で自まつ毛の状態を
    確認することは難しいですが、いつでも私にご相談くださいね(^^)

Champ瓢箪山店 高山咲樹

• くろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 21:26:01.0

いつも有難うございます。
    来店直後に暑さで汗が止まらなくなってしまって、冷たいタオルを出して頂きありがとうございました。
    担当スタッフさんの気持ちのいい接客には、いつも感心しています。
    今回の立ち上げのカールもいい感じです。

くろ様(ニックネームで失礼いたします)

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後お目元の状態お変わりありませんでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

嬉しいお言葉ありがとうございます!励みになります♪

今回は、前回よりも少し奥行きを出した立ち上げにしましたが、
    イイ感じでしたね☆
    くろ様のお目元にぴったりでした!(^^)

美容液も頑張ってくださってるので、毎回見るのが楽しみです☆
    これからも頑張りましょうね◎

Champ瓢箪山店 高山咲樹

• なっっとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 00:49:15.0

お店の雰囲気も良くて、スタッフさんが優しかったです!!
    他のお店で全然上がらなかったまつ毛がめっちゃ上がりました!文化祭と祭りがあるので楽しみます!ありがとうございました!

なっっと様(ニックネームで失礼致します)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回上がりにくかったと仰ってたのでドキドキしましたが、お仕上喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    少し下がりまつ毛さんなのでよりしっかりめにあげさせていただいています!
    回数重ねていただくとより上がりやすくなるので、ぜひまたご来店お待ちしております!

ぱっちり上がったまつ毛でイベント楽しんでください!

champ瓢箪山店 中野佑香

• ちーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 05:24:42.0

いつも本当にありがとうございます。今回も希望通りの仕上がりで大満足です。

ちーちゃん様(ニックネームで失礼いたします)

いつもchampをご利用頂きありがとうございます!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

前回のカール、モチ良さそうで良かったです☆
    しっかり立ち上げのカール感ですので、日が経つとどうしても
    バラつきやすくなってしまいますので、お家でまつ毛のケアも
    引き続き頑張って上げてくださいね(^^)

他にも何かあれば何でもご相談ください♪
    眉毛もいつでも言ってくださいね(^^)

Champ瓢箪山店 高山咲樹

• Miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 21:27:37.0

久しぶりに行かせて頂きました
    本当に納得いく満足いく施術でした
    お話も楽しく時間があっという間でした
    また行きますので
    宜しくお願い致しますね~

Mi様(ニックネームで失礼いたします)

久しぶりにChamp瓢箪山店へのご来店ありがとうございました!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回、半年ぶりにMi様とお嬢様にお会い出来て嬉しかったです!!
    そして、「やっぱり高山さんやね」と言って頂けたこと、本当にありがとうございました♪
    励みになります!

半年ぶりには30分の施術は短すぎましたね。。。(笑)
    またゆっくりご来店頂けるといいなぁと思いながら施術も一生懸命させて頂きますので
    これからも是非お任せください!

またまつ毛もしましょうね♪

Champ瓢箪山店 高山咲樹

• バーバさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 22:47:55.0

今回も綺麗な仕上がりにしてくださり
    ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

バーバ様(ニックネームで失礼致します)

もし何かございましたら何なりとお申し付けください(^^)

お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!
    本数も増やしていこうか迷われていたので、またいつでもご相談ください!!
    また、クーポンも分からなければ来ていただいたて時にご提案させていただきます!

次回もよろしくお願い致します!

champ 瓢箪山店 中野佑香

[投稿日] 2022-09-04 18:30:57.0

いつも月1でお世話になってます。
    来月もまた宜しくお願いします

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回のパープルはいかがでしたか??
    最近は少し遊び心を入れて、カラーラッシュにチャレンジして下さってますが、
    またしたい色味などありましたら、いつでもご相談くださいね!
    私も、じゅんじゅん様にお似合いの色味、考えておきます♪

ここ数回、モチが少し良くなかったのですが、今回まつ毛の状態としては
    安定してきていましたので、大丈夫かと思います☆
    また何かあればご指摘くださいませ。

Champ瓢箪山店 高山咲樹

• もえらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 01:40:47.0

初めてのまつげパーマでした。
    施術について、丁寧に説明していただけたおかげで不安なく受けられました。
    しみたり痛くなることもなく、綺麗な形になりとても嬉しいです!

もえら様(ニックネームで失礼いたします)

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

初めてのまつ毛カール、喜んで頂けて良かったです!!
    もえら様の長いまつ毛が活かされて、とてもお似合でした♪

下まつ毛もとてもお悩みだったと思いますが、当店でかなえられず
    申し訳ございません。。。
    今回は出来ない施術でしたのでお断りさせて頂きましたが、
    ゆくゆくは、お応えできるようにと検討しております!
    貴重なご意見ありがとうございました☆

あれからお困りでなければ良いのですが、
    また何かあればどんなことでもご相談くださいね(^^)
    全力でお応えできるように致します!

Champ瓢箪山店 高山咲樹

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 22:47:16.0

いつもありがとうございます。丁寧であり、長持ちもします。

ひろ様(ニックネームで失礼いたします)

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ひろ様のまつ毛はラッシュアディクトでかなりイイ感じになってきおります♪
    エクステを付けてると、自まつ毛の成長がなかなか実感しにくいと思いますが、
    随時まつ毛の状態をお伝えしますので楽しみにしていてくださいね!
    そして、まだまだまつ育一緒に頑張りましょう!!

取れやすいことなどございましたら、またご相談ください☆

Champ瓢箪山店 高山咲樹

• 加奈子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 22:22:07.0

初めての眉毛Wax脱毛と久しぶりのまつ毛パーマでしたが丁寧な説明とアドバイスをして頂き素敵な仕上がりになりました。満足しています。どうもありがとうございました♪ (^3^♪

【パーマ+眉毛】パーマとWAX脱毛でお目元まるっと綺麗に♪ ¥10,450 →¥8,000

加奈子様(ニックネームで失礼いたします)

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後お目元や眉毛周りの状態にお変わりありませんでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回大事なイベントの前にお任せして頂きありがとうございました!
    結婚式は楽しめましたでしょうか?(^^)
    大切な日をChampでお手伝い出来て良かったです!

次回は眉ワックスのみでご予約を頂いておりましたが、
    まつ毛が上向きに上がるだけで、気持ちもあると思いますので、
    またカールしたくなったらいつでもご相談くださいね☆

眉ワックスも回数を重ねるごとにどんどん綺麗になりますので
    是非お任せください!!

Champ瓢箪山店 高山咲樹

• むぎむぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 16:32:19.0

マツエク80本、フラットラッシュでしてもらいました。
    いつも通り、かわいく仕上がり、とても満足です!

むぎむぎ様(ニックネームで失礼いたします)

いつもChampをご利用頂きありがとうざいます!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

また美容液の効果がしっかり出ていましたね!!
    お家でコツコツ毎日ケアを頑張ってくださっている証拠です♪

次回も可愛く仕上げますので楽しみにしていてください(^^)
    私も楽しみにお待ちしております!

Champ瓢箪山店 高山咲樹

• シンバさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 12:39:33.0

1年ぶりの来店でした。
    いつもどおりの仕上がりで満足でした

シンバ様(ニックネームで失礼いたします)

またお忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

その後も眉毛周りの状態にお変わりありませんでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回、1年ぶりにまたお会いできて良かったです!
    しっかり期間が空いていましたが、これまでに定期的に通って頂いてたのも
    あって、状態はすごく良かったですね☆

東京にいらっしゃった期間のお話も聞けて楽しかったです(^^)
    また大阪でのお仕事も頑張ってくださいね!

お忙しいと思いますが、次回も楽しみにお待ちしております!

Champ瓢箪山店 高山咲樹

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 12:08:09.0

説明がわかりやすく施術も丁寧で1本1本、綺麗に付き仕上がりも満足でした。
    目もしみることもありませんでした。ありがとうございました。

【まつエク】※中野限定 フラットラッシュ 100本 ¥9,350 → ¥4,670

よっちゃん様(ニックネームで失礼致します)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    自まつげ1本に対してエクステ1本装着を徹底させていただいてるのでそう言っていただけて嬉しいです(^^)
    まつ毛の生え方に左右差があったのでお伝えはさせて頂きましたがもし、ご不明点などございましたらいつでもご連絡ください!

champ瓢箪山店 中野佑香

• よしみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 17:21:42.0

出来上がりはよかったのですが、次の日から左目のカールの上がり弱いかんじです

【パーマ+スパ】まつ毛パーマ + ドライヘッドスパ ¥9,900 → ¥7,300

よしみちゃん様(ニックネームで失礼致します)

先日はchampにご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

技術の面で次の日のお仕上がりが弱かったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    私の技術不足でした。

左右差の無いようこれから技術向上に努めてまいります。

まつ毛自体は美容液も塗って頂いてるのでまつ毛もすごく綺麗でした!
    また引き続き美容液塗ってケアしてあげてください!

champ瓢箪山店 中野佑香

• ゆうちゃろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 22:57:28.0

雰囲気もすごく素敵で、カウンセリングも丁寧にしてもらいとても良かったです!
    施術中も安心して受けることが出来ました!
    ありがとうございます(*^^*)

ゆうちゃろ様(ニックネームで失礼致します)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのまつ毛カールなので、少しでも安心して頂けて良かったです(^^)
    いつもお休みの日はビューラーをされてたとの事だったのでメイクが楽になっていると嬉しいです!
    ビューラーで切れてしまっていた所はありましたが、しっかりまた元気な毛が生えてきてくれると思うので、またまつ毛のご様子見させてください!!

またご来店お待ちしております!

champ瓢箪山店 中野佑香

• かっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:14:05.0

綺麗に仕上がりました。また、行こうと思います。メイクが楽になりました。

かっつん様(ニックネームで失礼致します)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザイン迷われていたので、気に入って頂けて安心しました!
    お目元パッリチしてお似合いでした!!

また雰囲気を変えることも可能なので、次回もしっかりカウンセリングさせて頂きます!!
    是非、またのご来店お待ちしております!

champ瓢箪山店 中野佑香

• りえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 11:04:27.0

丁寧にカウンセリングもしていただいて、大変満足でした。ありがとうございました。

【まつエク】※中野限定 フラットラッシュ 120本 ¥11,000 → ¥5,500

えりちゃん様(ニックネームで失礼致します)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    当店ではカウンセリングも力を入れているのでそう言っていただけて嬉しいです(^^)
    また次回もしっかりカウンセリングさせて頂くのでよろしくお願い致します!

また、まつ毛カールも悩まれていたのでいつでも何度でも相談してください!

champ瓢箪山店 中野佑香

• せいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-11 22:26:10.0

今回3回目です 毎回新しい提案をしてくれるので嬉しいです
    施術終わりに鏡を見るたびに感動します

せいこ様(ニックネームで失礼いたします)

いつもchampにご利用いただきありがとうございます!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回もご満足頂けたようで良かったです!!
    せいこ様のまつ毛はとてもしっかりしているので、まつ毛が上向きに
    上がるだけでも存在感が出てお目元がはっきりしますね♪

カール感や上がる角度など、少しの違いでも目元の印象は
    変わりますので、色々やってみて一番しっくりくるカール感を
    探していってもいいですね!(^^)

次回もまたご提案させて頂きます!

champ瓢箪山店 高山咲樹

• エヴァさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 09:51:11.0

お世話になりました!3年ぶりのマツエクでした。前回のデザインは少し自分に合わないのかなと思ったから、今回は少し不安でしたが、カウンセリングはとても丁寧で、出来上がりは予想以上でした!
    ナチュラルのロングスタイルをお願いしましたので、思った通りの出来上がりでした!とても嬉しいです!

エヴァ様(ニックネームで失礼致します)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    デザインで雰囲気が変わってくれるので、気に入ったデザインが見つかって良かったです!
    ナチュラルのロングスタイルすごくお似合いでした!
    マツエクすると濃さが出てくれるのでまたしたくなったらいつでもお待ちしております(^-^)

champ 瓢箪山店 中野佑香

• なおちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 21:02:10.0

今回初めてまつ毛パーマの施術を受けました。カウンセリングも丁寧でまつ毛もしっかり上がっていて大満足でした。また宜しくお願いします。

なおちん様(ニックネームで失礼いたします)

先日はChamp瓢箪山店にご来店頂きありがとうございました!

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

初めてのサロンで何かと不安があったかと思いますが、
    そう言って頂けて良かったです!!
    担当させて頂きありがとうございました(^^)

なおちん様のまつ毛はとっても元気でお綺麗です!
    お家でのケアをしっかりされているのがよく分かります☆
    以前までのサロン様では、これ以上しっかりさせないようにと、
    美容液の使用を少し制限されていたみたいですが、
    まつ毛が元気になっていくに越したことはありませんので、
    これからも是非美容液でのケアをしてあげてください(^^)

伸びすぎることへのお悩みもお聞きしておりましたので、
    次回その対策はお伝えさせて頂きますね☆

がっつりストレート立ち上げデザインとてもお似合でした!
    他のカールもお似合いだと思うのでまたご相談くださいませ!

champ瓢箪山店 高山咲樹

[投稿日] 2022-07-30 22:08:27.0

いつもありがとうございます。毎回満足な仕上がりです。又、来月も宜しくお願いします

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回は、前回入れさせて頂いたカラーを少し多めにつけさせて頂きましたが
    周りの方の反応はいかがでしたか??
    気付いてもらえる方が嬉しいですよね♪
    前回ちらっとお伝えさせて頂いたのですが、Dカールのカラーも増えました!!

他のお色味も増やしましたので、次回楽しみにしていてください(^^)
    色味を変えてプチイメチェンもいいですね♪

Champ瓢箪山店 高山咲樹

チャンプ 瓢箪山店(Champ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー