2回目お世話になりました!すごく優しく相談してくれるので安心して受けることができます。
【何度でもお得♪】☆最高級セーブルエクステ使用☆120本5580円♪
ジスちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪
このはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
ジスちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆彡
とても綺麗に仕上げていただきました。
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト+ダメージ減トリートメント付♪5980円
るっぴー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
るっぴー様のまたのご来店お待ちしております☆彡
今までいろんなところでマツパ、マツエクをしてきましたが
初めてこんなにも肩、首、頭が痛くなり、目も染みました。
眠らずに施術が終わったのも初めてです。
【カウンセリング】
肌トラブルはなかったか、パリジェンヌはやったことあるかだけ聞かれ、どんな形にしたいかは聞かれませんでした。
パリジェンヌやったことがあると答えると、「いつものような仕上がりになると思います」と言われました。
【施術】
テープで目を閉じれないくらい上瞼をあげられました。目を閉じてくださいと言われても力を入れないと閉じれないくらいでした。下まつげに貼るテープのためかな?と思いきや、そのままの状態で薬剤を塗られ始め、めちゃくちゃしみました。
【仕上がり】
普通のまつげパーマって感じでした。
いつも他店でパリジェンヌをやるときは根本から真っ直ぐ上げてもらえてたので、いつもと仕上がりが同じと思うと言われたのにびっくりでした。
【その他】
施術時間は予定の30分くらい早く終わりました。ちゃんとパーマ剤が浸透してるか不安です。
総じてとにかくあちこち痛すぎました。
ベッドにしたり、上瞼を上げすぎないようにして欲しいです。
リオナ様
お店によって使用している商材が違いますのでその日の体調によって沁みてしまうことがございます。
初めに使用したグルーが揮発成分を含まれているため沁みてしまったと思われます。
薬剤が目元に入ることはございませんのでご安心ください。
この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
まつ毛もしっかり取れず快適です!
施術もテキパキ手際よくやってくださいました
施術中の頭の位置が良くなかったのか、少し頭がつらかったので今度お願いした時は調整してもらおうと思います
【美容所認定★優良サロン】上下付け放題☆最高級エクステ使用☆7980円♪
マリンコ様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
次回クッションご用意ありますので頭の位置調節致しますね。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マリンコ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
仕上がりも希望通りで、すごく良かったです!自宅からも近いのでまた利用させていただきます!
【美容所認定★優良】☆最高級セーブルエクステ使用☆150本迄付け放題5180円
シズ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
シズ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
丁寧に施術をして頂きました。またお願いしようと思います。
kaorisss様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
kaorisss様のまたのご来店お待ちしております☆彡
丁寧な施術をしていただき、とても綺麗に仕上がり大満足です。また、部分的にまつ毛が短くなっていることを教えてくださり、早めに対策ができてよかったです!
meri様
ケアをしてあげると仕上がりがより綺麗になりますので是非お試しください(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
meri様のまたのご来店お待ちしております☆彡
丁重な説明と施術で満足です。
リピ決定です。
【美容所認定★優良サロン】】モチが◎軽い♪フラットラッシュ120本5480円♪
みみ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みみ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
初来店でした。場所は分かりやすかったです。
まつげパーマのデザイン選択が2択しかなく、根元上げて毛先カールなんて希望は満たされませんでしたが、お安いのでしょうがないのかしら。土曜日でしたが他のお客様はおらず、スタッフさんは見えるところに待機されてますが私は目を閉じてて見えませんし、私語なく静かな空間でした。ソファーの寝心地は良いとは言えませんが、騒がしい店より私は好きかもです。持ちが良ければリピートします。
【新規様】まつげパーマ☆プレトリートメント&高持続コーティング付♪4180円
アリーヤ様
お客様が過ごしやすい空間を心掛けております。
ベットについては体制が辛いようでしたらクッションのご用意がありますので位置などご相談いただければと思います。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
アリーヤ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
いつも私の望む仕上がりに近づけるために、細やかに気遣いながら施術をしていただけて感謝ばかりです。これからもよろしくお願いいたします。
まつげパーマ☆ダメージ減プレトリートメント&高持続コーティング付♪4600円
セリ様
口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりに満足いただけるようにロッドやパーマ液を取り揃えております★
今後も技術向上に努めてまいります!
またのご来店お待ちしております^^
まつ毛が短くなっている時期ということで教えて頂き、美容液を毎日頑張って塗っています。
また来月お願いします。
ちゃー様
ちゃー様のまたのご来店お待ちおります☆彡
初めて行きましたが丁寧に対応していただきました。
少し相談したいことがあったのでそれを踏まえてやっていただきとても綺麗に仕上げてもらえてとてもありがたかったです。
ゆき様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆき様のまたのご来店お待ちしております☆彡
清潔感あるお店でした。丁寧に仕上げていただき、満足です。
yukko様
まなみ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
はじめて来店しましたが、とても感じが良い若いスタッフでした。親切に色々と説明してもらいました。仕上がりも満足、しっかりまつパかけていただき1ヶ月は長持ちしそうです。
やぁ-様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
やぁ-様のまたのご来店お待ちしております☆彡
とても丁寧な接客で安心して施術を受けることができました。最後に自分のまつげの特徴をもとにおすすめのケア方法を教えてもらえてすごく満足です。また行きたいと思います。
ピスタチオ様
接客お褒めいただきとても嬉しいです(^^♪
まつ毛もケアしてあげるとよりきれいな仕上がりになりますのでぜひお試しください!(^^)!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ピスタチオ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
久しぶりに利用させていただきました。カウンセリングも丁寧で理想的なまつ毛にして頂きました。大満足です。
まなみ様
お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございますm(__)m
まなみ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
とても綺麗にまつ毛パーマをしていただきました^^
時間も早く、まつ毛のケア部分も的確に教えて頂きました!またお伺いします♪
megumi様
お褒めの言葉ありがとうございます!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
このはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^)
megumi様のまたのご来店お待ちしております☆彡
過去にエクステ2回、まつパ1回お世話になっています。
今日はまつ毛パーマ。
色々行ったなかで、いちばん丁寧な仕上がりかなと思います。またよろしくお願いします。
noncyack様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
ぜひ次回もお任せください☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
noncyack様のまたのご来店お待ちしております☆彡
いつもリピートしています。今後流行りのティントなどもしてくれるようになると嬉しいです。
まいっちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まいっちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆彡
自然なカールで大満足です。施術中もたいへんリラックスできました。ありがとうございました♪
ルナひろ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ルナひろ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
初めてご来店させていただきました。
パーマの形を自分の目元に合わせて選んでいただきました。とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
なかがわ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
なかがわ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
初めてお世話になりましたが
対応もよくサロン内も清潔で
とてもリラックスできました。
リピートでお願いします。
hiro様
リラックスして施術を受けて頂けたようでよかったです(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
hiro様のまたのご来店お待ちしております☆彡
いつも利用してます。いつも丁寧で、キレイに仕上げてくれます。こじんまりしてアットホームです。コスパもいいです。
さよちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
さよちゃん様のまたのご来店お待ちしております☆彡
今回も可愛くやっていただきました!ありがとうございます
ゆうな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆうな様のまたのご来店お待ちしております☆彡
いつも丁寧にやって頂いています。
今回は少し急がせてしまったかもしれません。
が、いつも通り綺麗に上がっていて満足です。
ちゃー様
ちゃー様のまたのご来店お待ちおります☆彡
先月から1ヶ月たち今月も同じメニューで施術をお願いしましたが、自まつ毛が細くなってしまってるのと、前回のまつ毛も多少残ってたので今回は少し少なめでエスクテした方が自まつ毛の負担も少なくなるとの事で、その様にして頂きました。
仕上がりも何時もと同じ様な感じに仕上がって満足でした。次回は自まつ毛の為に一旦オフした方が自まつ毛に良いとのアドバイスを頂き、参考になりました。来月も又仕上りが楽しみです。
【何度でもお得♪】モチが◎軽い♪フラットラッシュ100本☆6380円♪
せっこ様
仕上がり気に入って頂けてよかったです!
美容液でケアしてあげるとモチや付けれる本数も変わってくるのでよろしければお試しください(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
せっこ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
初めてのマツエクでしたが丁寧な説明をしていただき満足する仕上がりになりました。
【美容所認定★優良サロン】】モチが◎軽い♪フラットラッシュ80本4780円♪
ぴぽぱ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ぴぽぱ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術で安心してお任せできます
今回は電車遅延により遅刻してしまいましたが
ご対応いただきありがとうございます
きゅう様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
きゅう様のまたのご来店お待ちおります☆彡
前回、まつ毛が細くなってるのと短いのを指摘されたので、ちょっとお休み期間をもうけ、美容液で頑張ったのですが、やはりまだ早かったのか、160本は付けて欲しかったですがまつ毛のために120本までとし、もう少し美容液で様子をみましょうとアドバイスしていただきました。
まつ毛の状態に合わせてアドバイス、施術していただきありがとうございました。
ただ、今回はまつ毛が滑る感じがあったと。日焼け止めや乳液によるものではないかと指摘されました。その為、もしかしたらもちが悪いかも?と言われました。
毎回基礎化粧、日焼け止め、ベースメイクはして行ってたのですが、言われたことがなかったので、戸惑いました。
お休み期間だったので、エクステが付いていなかったからあまり気にせず日焼け止めやベースメイクをしていたかも知らないですが、やはり何も付けて行かないというわけにも行かないので、何か対策があれば教えて頂けるとたすかります。
よろしくお願いします。
【何度でもお得♪】モチが◎軽い♪フラットラッシュつけ放題180本迄7380円♪
だま様
施術後お話をさせて頂いた際、目元にも日焼け止めを塗ってしまったかもとの事でしたので、今回エクステが滑りやすかった原因の可能性があると思いお話させていただきました!
夏は汗や皮脂汚れが目元に残りやすいためそれも原因の一つかもしれません(^^;
基礎化粧品や日焼け止めはモチをよくするため、当日は目元だけ避けて塗っていただければと思います。
説明が足りず混乱させてしまい申し訳ございません。
だま様のまたのご来店お待ちしております☆彡
いつもありがとうございます!!!
ゆー様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆー様のまたのご来店お待ちおります☆彡
シャルム 調布(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー