施術担当のスタッフの接客態度には特に問題はなかったが、案内係を行っていたスタッフの態度が感じが悪く、店内はガチャガチャしたBGMが大音量で流されており、お世辞にもリラックスできる雰囲気ではなかった。
まつげパーマの施術自体は特に問題なかった。
【新規様】まつげパーマ☆プレトリートメント&高持続コーティング付♪4180円
まゆ様
普段から丁寧な接客を心掛けておりますが、もしご不快な思いをさせてしまったのでしたら申し訳ございません。
今後接客を見直し気を付けて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりにエクステをつけようと思い立ちお伺いしました。
とても、親切に接客して下さいました。
まつ毛のダメージがかなりあったようで、申し込んでおいた本数が入りませんでしたが、本数分の金額に変更しておきますとお伝えいただき、感謝します。
次には、まつ毛のダメージを無くしてお伺いできたらと思います。ありがとうございました。
【美容所認定★優良】モチが◎軽い♪フラットラッシュつけ放題150本迄5880円
大沢小梅様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
美容液でケアしてあげるとまつ毛が伸びるだけでなく一本一本の毛がしっかりしてきて
モチや付けれる本数も変わってくるのでよろしければお試しください(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい♪
このはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
大沢小梅様のまたのご来店☆彡
まつ毛パーマをしました
少し強めにまつ毛をひっぱられて、目が乾燥する感じがしましたが、その分綺麗なカールで満足の仕上がりです
まつげパーマ☆ダメージ減プレトリートメント&高持続コーティング付♪4600円
とも様
まつ毛が引っ張られて乾燥する感じがしたとのことですが専用のグルーでまつ毛をロッドに張り付けているためそのように感じられたのかもしれません、、
もし施術中違和感や気になることがございましたら気軽にお声掛け頂いて大丈夫です!
気づくことができず申し訳ございませんでした。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
このはお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
とも様のまたのご来店お待ちしております☆彡
根元からしっかり綺麗に上げてくれて、いつもありがとうございます!またお世話になります!
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
根元からしっかりと上げてぱっちりとしましたね(^^
ちゃー様のまたのご来店お待ちおります☆彡
初めて行ったんですけど聴覚障害をきちんと理解して貰えたし、まつげパーマ上手にやって貰えて本当に嬉しいです!!
また行きたいなって思いました!
るい様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
至らぬ点があったかと思いますが仕上がり気に入って頂けてよかったです(*^-^*)
よろしければまたお越しくださいませ。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
るい様のまたのご来店お待ちしております☆彡
初めてのマツエクをしていただきました。とても丁寧に説明いただき、間違えてまつげパーマで予約してしまっていたにも関わらず変更してもらいました。
無駄なおしゃべりもなく、黙々と施術に集中されており、丁寧に仕上げていただきました。仕上がりに気持ちが上がって嬉しくなりました。
まゆ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まゆ様のまたのご来店お待ちおります☆彡
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!今回も大満足です!またお願いします!
みか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
みか様のまたのご来店お待ちおります☆彡
施術のための椅子がとにかく座りづらく寝心地が悪い
肩が凝ってしまいました
いくつかのサロンに行ったことがありますが、こんなに寝心地の悪い椅子は初めてです
接客は話を良く聞いてくれて、きちんとした対応をしていただけたので安心してお任せすることができました
が、あとから来たスタッフの方がドサドサと音をたてていて、お客さんが施術中なのに気を使わないのかな?
施術中は寝ていたい私ですが、ベッドが寝心地悪いしBGMは音が大きいし、スタッフさんうるさいしで眠れませんでした…
技術に関してはその日にポロポロとれてきて、
1週間で半分残ってるか?
2週間であと4~5本残ってるかどうか。。
次は違うサロンを予約します
【美容所認定★優良サロン】☆最高級セーブルエクステ使用☆120本4680円♪
あかり様
BGMの音量や物音、エクステの持ちに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
BGM等、以後改善に努め技術面も再度見直しご満足いただけるようにしていきます。
このたびはお忙しい中口コミありがとうございました。
説明もわかりやすく、雰囲気もとっても良かったです!
【美容所認定★優良サロン】☆最高級セーブルエクステ使用☆120本4880円♪
ひろ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ひろ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
初めてこちらで施術を受けましたが、形も可愛く綺麗にあげてくれました!!お店の雰囲気もよかったです!また来ます
ゆうな様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆうな様のまたのご来店お待ちしております☆彡
いつもお世話になってます
なかなか定期的に通えないのですが
目元が華やかになると気分も嬉しいです
旅行前には行きます
メイク道具が少なくてすみます
きゅう様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
旅行前などのイベント前にもお任せください☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
きゅう様のまたのご来店お待ちおります☆彡
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
まつげパーマ☆ダメージ減プレトリートメント&コーティング付♪4400円
ちゃー様
仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います!
その後の状態はいかがでしょうか?
気になる事があれば何でもご相談下さい♪
このたびはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
ちゃー様のまたのご来店お待ちしております☆彡
凄く久しぶりのまつ毛パーマでしたがキチンと説明して頂き安心してお任せ出来ました。爆睡してしまい、すいません(笑)施術が終わり外に出て直ぐ友達に写真撮って送りました。上がってる?って聞いた所上がってる上がってる!と言われ大満足です。
新規様【優良サロン】まつげパーマ☆トリートメント&コーティング付♪3980円
やっちん様
お褒めの言葉とても嬉しいです(^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
やっちん様のまたのご来店お待ちしております☆彡
前回も同じフラットラッシュをつけていただいて、すごくもちが良かったので今回リピートしました。
すごく丁寧だけど早いです。
お店の雰囲気もおしゃれで、うるさくなくて居心地いい感じです。
まっつ様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まっつ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
久しぶりにエクステしていただきました。
育毛していたのですが まだ細くて生え方の向きが良くないので暴れるとの事 マスカラ等でキープしています。
アドバイスしていただいたので、助かりました。
Yu-chan様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
美容液を塗ってあげると毛が伸びるだけでなく一本一本もしっかりしてきてバラつきやモチも変わってくるので継続してあげてみてください☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
Yu-chan様のまたのご来店お待ちおります☆彡
仕上がりもスピードも良かったです。近いのでまた伺いたいと思います。
stolovaya様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい♪
またご来店お待ちしております。
やはり2回目のほうが、しっかりカールしていますね!
また宜しくお願いします。
ルナひろ様
何回かパーマをかけていくとまつ毛が柔らかくなりカールがかかりやすく定着しやすくなります。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ルナひろ様のまたのご来店お待ちおります☆彡
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
ちゃー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
ちゃー様のまたのご来店お待ちおります☆彡
まつげパーマは久しぶりだったので根元から立ち上がる形よりは自然なカールの形を希望しました。手順一つ一つを説明いただけて安心しました。美容液サボっていたので再開したいと思います。数日経ちましたがキープされており満足です。
かほ様
このたびはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
パーマのお仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います(*^-^*)
デザインまたお気軽にご相談下さい♪
ご来店お待ちしております!
今回は、娘のマツパをお願いしました。
娘が時間に間に合わず、遅れてしまったようなのですが、「優しく対応してくれた。」と言っていました。
遅れてしまったのに、丁寧に施術していただきありがとうございました。
仕上がりも、とても綺麗で、「またお願いしたい。」と言っていました。
また、よろしくお願い致します。
SAM様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
ぜひまたお任せください☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
SAM様のまたのご来店お待ちおります☆彡
子供のイベントや花粉症についてお伝えすると、丁寧に仕上げてくださり、イベント前に抜けてきたら、間に付けたしに出来る事を教えていただきました。
心強いアドバイスありがとうございます!また行きます!
ユッキー様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
お付け足し60本から可能ですので気になるようでしたらご相談くださいね(^^♪
ユッキー様のまたのご来店お待ちしております☆彡
静かなお店で思わずウトウトしてしまいました
最小限の会話が良かったです
仕上がりも良く、毎日が楽です
ゆい様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ゆい様のまたのご来店お待ちおります☆彡
初めてのまつ毛パーマでした。ビューラーを使わずに済むので、たいへん楽になりました。ありがとうございました!
ルナひろ様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
初めてのまつ毛パーマ気に入って頂けてよかったです☆彡
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ルナひろ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
私は抜毛症を患っております。髪の毛やまつ毛、眉毛を抜いてしまう病気です。
本日施術後に、担当者の方から、「まつ毛の長さがバラバラのため、美容液を塗ってはどうか」と言われました。私も、自分でまつ毛を抜くのは辞めたいですし、本当は長いまつ毛に憧れます。美容液も持ってます。しかし、美容液を塗ってもまたすぐ抜いてしまうのです。
今日も、少しでも自分に自信を持てるように、まつげパーマに来ました。ですが、さらに自信がなくなってしまいました。一人ひとりの客が、どのような理由でそんなまつ毛の状態か、もう少し配慮を頂きたかったです。
Charme 【シャルム】 調布からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございます。
また不快な気持ちにさせてしまったのと返信が遅くなり申し訳ございません。
アフターカウンセリングとして今後もパーマやエクステを継続して頂けるよう、今のまつ毛の状態を皆様に伝えさせていただいております。
まつ毛の状態がその方により違うのでお客様がその様なことに悩んでいることに気づくことができず申し訳ございませんでした。
予約時の備考やご来店の際に一言伝えて頂けると幸いです。
この度は申し訳ございませんでした。
いつもお世話になっています。綺麗な仕上がりと持ちも良いです。
まいっちゃん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まいっちゃん様のまたのご来店お待ちおります☆彡
丁寧です。
【何度でもお得♪】☆最高級セーブルエクステ使用☆120本5380円♪
かずちん様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
かずちん様のまたのご来店お待ちおります☆彡
初めてのツケマをして貰いました。
2週間くらいか?まだ有ります!
月一付けて保てば続けたいなって感じ
【美容所認定★優良サロン】モチが◎軽い♪フラットラッシュつけ放題5880円♪
あぶー様
まつエクのモチは個人差ありますが一か月前後となります。
まつ毛の状態や日々のケアでモチが変わってきます☆
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
あぶー様のまたのご来店お待ちおります☆彡
説明は詳しくしてくれない。料金だけ上乗せ。どんな感じになるか事前に説明がないのに仕上がりの確認はして、生え具合が弱いことだけ言ってたけど、ポイントがどうしたら付くのか今後のサービス内容は一切説明がなかったので、2回目以降の利用はないです。仕上げにドライヤーをした時に何度も顔に当たりまくってたのに謝らないし、閉所恐怖症の気分になってよけても当たるようにしてくるので、ただただ怖かった。ビルがわかりづらいのに、インターホンで玄関を開けるシステムについても何も言ってくれないし、聞いても次はインターホン押してとかの説明もなくて、エレベーターが狭くて怖かった。
【美容所認定★優良サロン】】モチが◎軽い♪フラットラッシュ80本4780円♪
こう様
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店では施術や料金のご説明なしでの施術は行っておりません。
エクステ施術では最後にグルーを乾かすため、沁み感を抑えるために風を当てて乾かしております。
怖い思いをさせてしまい申し訳ございません。もし途中で気分が悪かったり何かございましたらお気軽お声掛けくださいね。
この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!また次回もよろしくお願いします(*^^*)
ちゃー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
また今回も仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
気になるデザインなどがあれば何でもご相談下さい♪
ちゃー様のまたのご来店お待ちしております☆彡
たまにまつげパーマをお願いしています。
スタッフさんは穏やかな感じで、質問にも丁寧に答えてくれるので安心してお願いしています。
haluca様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
haluca様のまたのご来店お待ちしております☆彡
シャルム 調布(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー