静かで居心地の良いお店です。
まつげの上がり方はとても綺麗です。
【2回目以降の方♪】まつげパーマ☆トリートメント&コーティング付♪4400円
なっちょ様
当店の仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
気になることがあれば何でもご相談下さい♪
このはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
なっちょ様のまたのご来店お待ちしております☆彡
仕上がりがちょうどいい感じで良かったです!
新規様【優良サロン】まつげパーマ☆トリートメント&コーティング付♪3980円
みい様
気になることがあれば何でもご相談下さい♪
このたびはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
みい様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
初めての来店でした。
前回行った別のお店では、1週間でほとんど取れてしまったので、付け放題でなるべくつけられるだけつけてほしいとお願いしたところ、要望通りMAXで付けてくださり、プラスで料金はかかりましたが(説明していただきお願いしました)コーティングもして頂いたので今回は長く保ちそうです。
私の今のまつげの状態も教えていただきアドバイスもくださったので、ケアをしっかり頑張ります。
とても丁寧で途中寝てしまい、多分何度か動いてしまった気もするのですが、そのまま続けてくださりありがたかったです。
仕上がりも良くて、周りに褒めてもらえたので嬉しいです。
駅からもそこまで遠くないのと、アクセスの説明文通りだったので行きやすかったです。
【美容所認定★優良サロン】モチが◎軽い♪フラットラッシュつけ放題5880円♪
さお様
当店の仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います!
美容液でケアしてあげるとさらに毛がしっかりしてきてモチや付けれる本数も変わってくるのでぜひお試しください♪
気になることがあれば何でもご相談下さい♪
さお様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
とても親切で丁寧にやっていただき感謝です
なぁーち様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
またデザイン等お気軽にご相談下さい☆
ご来店お待ちしております!
まつパをやり始めて何件も行きましたが、やっと通い続けられるサロンを見つけました。料金も仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします。
ちゃー様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
またご来店お待ちしております♪
2回目です。今回は前回と違う方でしたが前回同様、待たされたり痛みがあったりなど全くなくスムーズに施術をしてもらいました。時間は予定の時間よりだいぶ短く仕上がりもしっかり根元から上がっていて満足です。ありがとうございました。
387様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
またに気なる点ございましたらお気軽にご相談下さい☆
ご来店お待ちしております!
初めて伺いました。施術も丁寧でとても良かったです。
コー様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
気になる点ございましたらお気軽にご相談ください!
またご来店お待ちしております♪
初めてのまつエクで何がなにやらという状態でしたが、自然な感じになるように提案して頂き仕上がりも満足です!
自分が喋るのが得意ではないので、変に話しかけられないのが個人的にすごくありがたかったです…!
施術中も染みたり痛かったりはなく、寝てしまうくらい快適でした。
またお願いしたいと思います^^
【美容所認定★優良サロン】☆最高級セーブルエクステ使用☆80本4280円♪
mio様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
デザインなど気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!
またご来店お待ちしております!
パリジェンヌで予約しましたが、当日もどのような仕上がりが良いかカウンセリングしていただき、
普通のまつげパーマに変更してくださいました。
こちらの利用は3回目ですが、とにかくもちがいいです…!
かなこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい☆
お店の雰囲気はとてもよく、施術中あまり話しかけられないところも大変気に入っておりました。
指名せずに予約したところ、思ったような仕上がりではありませんでした。前回、前々回の出来にはとても満足していましたが、スタッフの方によってばらつきがある点は残念です。
まこちゃん様
不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。以後改善に努めます。
ご来店ありがとうございました。
丁寧な施術で満足してます。
【2回目以降もお得♪】モチが◎軽い♪フラットラッシュ120本☆6680円♪
ちい様
はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
今のまつ毛の状態も詳しく説明してくれてとてもよかった
サユリン様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
まつ毛だいぶ弱っていたので美容液でケアしてあげてください!(^^)!
気になること、デザインの変更ご相談などあればお気軽にご相談下さい♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
サユリン様のまたのご来店お待ちしております☆彡
施術椅子がとても心地よかったです。カウンセリングも丁寧で的確でした。作業も早く仕上がりも良かったです。
【美容所認定★優良サロン】】モチが◎軽い♪フラットラッシュ100本4980円♪
まな様
今回3度目でした
付け替え時期など、分からないことを詳しく教えていただきました
またお願いします
なぁーち様
いつも当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
高評価頂き、とても嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
分からないこと等、何でもお気軽にご相談ください◎
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
初めて来店しました!マツエク自体初めてでしたが、仕上がりのイメージを細かく聞いていただき丁寧に対応してくださいました。途中体勢が苦しくないかとか、この日は右腕を痛めていたため、都度気にかけて下さいました。
仕上がりもとても満足いく仕上がりでした。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【美容所認定★優良サロン】☆最高級セーブルエクステ使用☆付け放題4880円♪
ひろ様
先日は当店をご来店頂き誠に有難うございました!
満足していただき、とても嬉しく思います!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
扱い方などご不明な点がございましたら、
お気軽にご相談ください◎
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
初めてパリジェンヌをやりました。流行ってると聞いただけで詳しく知らずに来店しましたが、どんなものなのか説明してくれて始まる前のカウンセリングもしっかりしてくれました。他のお店だとコームを取る時に毛が引っ張られたり施術中も目が染みたりあったのですが、やってもらった時は全く染みないし丁寧に取ってくれ感動しました。仕上がりも期待以上にぱっちりしていたのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
しば様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
定期的にパリジェンヌして頂くとまつ毛が柔らかくなりモチや仕上がりが
変わってきます(*^-^*)
気になることがございましたら何でもご相談下さい♪
こちらでまつ毛パーマをするのは3回目になります。
他店よりもちが良く、1ヶ月経ってもしっかりとカールされていています。
あかね様
パーマの持ちや仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆
ukm様
嬉しい口コミもありがとうございます、またのご来店をお待ちしております♪
nishi
今回もまつげが薄いと教えていただいたので、美容液強化頑張ります!
夏でじめじめするせいか、いつもより早く落ちますが、なんとか持たせたいです。
ユッキー様
はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
最近通わせてもらってます。
早く終わるから、助かってます!
【2回目以降もお得♪】☆最高級セーブルエクステ使用☆つけ放題5780円♪
さやか様
お褒めの言葉とても嬉しく思います!
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
さやか様のまたのご来店お待ちしております☆彡
いつもこちらでパーマを施術していただいております。そしていつも安心して寝てしまいます。
奥二重ですが根本からの立ち上げのデザインが好きで、今回もギュン!っと上げていただき嬉しいです
目頭側のまつ育もがんばります
またよろしくお願い致します!
はん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
当店の仕上がり気に入って下さりとても嬉しく思います!
その後パーマの状態はいかがでしょうか?
ぜひ美容液でケアしてあげてください(*^-^*)
このたびはお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
はん様のまたのご利用お待ちしております!
サユリン様
口コミのご投稿ありがとうございます(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
またご来店お待ちしております!
はなちゃん様
はなちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
付け放題にしました。長さを前回より短くしましたが、自分には合っているようです。
ぷしゅー様
口コミのご投稿ありがとうございます!
合う長さが見つかりよかったです(*^-^*)
また変えたいところございましたらご相談ください☆彡
いつもはとても上手!
先月の人はめちゃくちゃ下手で残念だった…
オフのオイルが目に入ってめちゃくちゃ痛すぎて、やばかった…
びっくりした…
さやか様
不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。以後改善に努めます。
ご来店ありがとうございました。
希望を聞いて的確なアドバイスを頂きました。仕上がりもその後の状態も良く嬉しいです。またよろしくお願いいたします。
【2回目以降もお得♪】モチが◎軽い♪フラットラッシュ80本☆6180円♪
しょこら様
先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
またお気軽にご相談ください!
ご来店お待ちしております!
今回は1ミリ短いマツエクにしていただきました
自然な感じも気に入りました
いつも丁寧な施錠でお任せできて安心です
きゅう様
いつもご利用いただきありがとうございます(*^▽^*)
今回の仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
気になることがあれば何でもご相談下さい♪
このたびはお忙しい中嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。
きゅう様のまたのご利用お待ちしております!
担当の方の接客がとても良かったです。施術も、手際がよく丁寧でした。大満足です。
ちなつ様
口コミの投稿、ご来店ありがとうございました^^
ご満足いただけたようで何よりです♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいります!またの来店お待ちしています!
施術、お値段、雰囲気はとても良かったです。
一点、施術の台が寝られるものではなくて少しリクライニングになってはいますが、首を直角に近く後方に倒さなければならず、初っ端からすでに痛い状態で、その姿勢で長時間施術を受けるのは、頚椎症がある者としてはかなり辛く、スタッフさんの接客サービスの問題ではないのですが、その点はサロンの紹介では分からなかったのですが自分にとっては大きな問題点だったので、サロンのサービスの評価として1点減点で4点にさせていただきました。
今後改善していただけるのなら大変ありがたいです。
でも他店と比べてアクセスの良さやかかり具合の割にかなりお値段が良心的だったので、またお願いすることがあるかと思います。
ネックピローなど持参すべきか…真剣に考えております。
パーマの持ちについてまだ日が浅いので分からないため、仕上がりは現段階では4点とさせていただきました。
angela様
不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。以後対策を考えていきます。
ご来店ありがとうございました。
雰囲気も良く、安心しておまかせできました
【2回目以降もお得♪】☆最高級エクステ使用☆付けたし60本リペア4480円♪
なぁーち様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
当店を気に入って下さりとても嬉しく思います(*^▽^*)
エクステのこともお気軽にご相談ください☆彡
またご来店お待ちしております♪
シャルム 調布(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー