5. 検索結果一覧  >
  6. リラク 大倉山店(Re.Ra.Ku)   >

ストレッチアンドボディケア リラク オオクラヤマテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-11-1 1F
  • 東急東横線 大倉山駅徒歩2分/新横浜からバス8分・港北区総合庁舎前下車2分。菊名◎
    4.0

かねてつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:25:18.0

首の突っ張り、肩から背中の張りを感じて、当日都合の良い時間がたまたま空いていたので予約しました。以前、利用させていただいていたのですが、カードもアプリも既に手元に無かった所、受付時に丁寧にアプリの再取得を教えていただき、更にチャージも残っていてラッキー! それだけでウキウキしてしまいました。実際の施術は、じっくり、ゆっくりと浸透させていく感じが好印象で、日頃動かさない方向に関節を無理のない力加減で圧をかけていって、固まっている箇所をじわじわと解して伸ばしていただきました。施術中も適宜声掛けしてもらって、安心感の中であっという間に終了しました。的確な施術をありがとうございました。

〈ストレッチ&ボディケア〉Re.Ra.Ku 大倉山店【リラク】からの返信コメント

かねてつ 様

肩凝りと首の突っ張りを
    気にされてのご来店でしたが
    的確な施術をありがとうございました
    大変光栄です!

是非お仕事のスタート時と休憩終了時に
    ストレッチしてみてくださいね。

次回も横向き肩甲骨ストレッチと肩くびストレッチがセットになっている
    90分以上のコースがオススメです。

かねてつ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• misaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:31:33.0

本日急遽予約し、直前にも関わらず対応いただきました。思わず10分追加してしまうくらいとても心地よく、身体が本当に軽くなりました。

肩凝りがひどく、深いところまで痛みはまだありますが、本当に楽になったのと、「来てよかった」という安心感があり、その後も無理せずに仕事を続けられています。水分補給とセルフケアも大事にしたいと思います。本当にありがとうございます。

色々な整体に行きましたが、やはりリラクさんはどの店舗も対応が良く、身体が楽になります。

また是非お願いしたいです。

misa 様

その後お体の調子はいかがですか?

一番お辛さが強かった左肩は
    施術後もまだ残っている感じがするとおっしゃっていましたが、
    とても心地よく、身体が本当に軽くなりました。
    との口コミをいただき
    また、お仕事も無理せずに続けられていると伺い
    大変嬉しく思います!

セルフケアや水分補給、そしてお仕事環境も
    整えることで普段のお身体の負担軽減に
    つながると思いますので
    出来るところから是非やってみてくださいね。

次回は横向きでの肩甲骨ストレッチが入る
    70分のウイングストレッチコースがオススメです。
    横向きで肩甲骨を動かすことで
    より肩回りのスッキリを感じていただけると思います。

そしてRe.Ra.Kuへのメッセージもありがとうございます。
    これを励みにグループ全体でより一層
    お身体のケアのパートナーとして
    お役に立てるよう精進してまいります。

misa 様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 14:55:11.0

力加減をまめに聞いてくださり、微妙に調節していたいたので翌日の揉み返しはなさそうです。
    もう少し施術内容にストレッチ要素があると継続してみようかなと思えます。

メイ様

その後お体の調子はいかがですか?

翌日の揉み返しはなさそうです。
    との口コミをいただき安心いたしました。
    また、ストレッチ要素への
    貴重なご意見ありがとうございます。
    肩くびストレッチなどのストレッチオプションがございますので
    次回はボディケアと組み合わせて
    是非ご利用ください。

メイ様のまたのご来店を
    心からお待ちしております。

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• komaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:00:37.0

初めて伺いました
    メニューが分からずとりあえずで選び来店しましたが、担当の方がお悩みに合わせてメニューを組んでいただき、プラスヘッドも付けましたがとてもスッキリ気持ちがよかったです!
    スタッフの方も親切で丁寧で途中ウトウトするほど心地よかったです。また疲れた時はぜひお伺いさせていただきます。ありがとうございました

koma様

この度は数あるリラクゼーションサロンから当店にお運び頂き、ありがとう御座います。
    また、素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます。

koma様に合ったメニューの内容でご満足頂けたようで、良かったです。
    その時のお疲れに合ったご提案をさせて頂きますので、
    お疲れ溜め過ぎないうちにまた是非いらしてくださいね。

koma様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 白井

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 00:05:14.0

久々(数年ぶり)に施術を受けました。
    とにかく疲れていたので、90分のボディケアのコースを選択。2回目以降使えるクーポンが平日限定であったので使いました。これまでは、直接リラクのサイトで申し込んでいましたが、今回は、初めてホットペッパーを利用。

久々でしたが、覚えていてくれて、これまでどおりに丁寧に施術してくれました。
    途中眠ってしまったけれども、眠ってしまうほど気持ちよかったです。
    眠ってしまって途中わかんないですが、いつも腕の付け根がとても凝るので、
    このあたりを丁寧にほぐしてもらえて気持ちよかったです。
    久々だったので90分にしましたが、クーポンも活用して、短時間でも
    ちょこちょこ行きたいな、と思います。

【平日限定】ボディケア 90分 通常11,000円→

かおり様

この度はRe.Ra.Ku大倉山店を思い出し、再度ご来店頂きまして、ありがとう御座います!
    わたしも数年振りに、かおり様にお会いできて、とても嬉しかったです。
    お嬢様もお元気との事で、何よりでした。
    お身体のケア自体がお久し振り、との事でしたが、楽になって頂けたようで、良かったです。
    またお時間を見つけて、是非お越しくださいませ。
    以前お越し頂いていた頃と、変わらぬスタッフも多く、皆かおり様にお会いできるのを楽しみにしております。
    またのご利用をお待ちしています。

Re.Ra.Ku大倉山店 阿部弥沙

• みっちーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 14:19:27.0

ツラい部位をほぐしてもらいに伺いましたが、気づいていなかった部位の疲れまでほぐしていただきました。肩甲骨周りのほぐし、おススメです!

【新規限定】ボディケア70分 通常8,800円→

みっちー 様

その後お体の調子はいかがですか?

肩甲骨周りを気にされてのご来店でしたが
    肩甲骨周りのほぐし、おススメです!
    大変光栄です!

お身体への意識が高く
    ケアを頑張っていらっしゃるので
    セルフケアはストレッチ多めにしていただき
    自分では手の届かない部分への
    アプローチは是非お任せいただけたらと思います。

次回も横向き肩甲骨ストレッチが入る
    ウィングストレッチ70分以上
    がオススメです。

みっちー様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 11:45:44.0

みっちり施術していただいたあとお家でのストレッチ方法を教えてもらえました。とってもスッキリしました。ありがとうございました。

あみ様

こんにちは!Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田です。

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます♪

あみ様は肩や背中、肩甲骨が特にお疲れでしたね。
    肩甲骨が疲れてしまうと慢性的な疲労に繋がりやすいので継続的にお身体のケアを受けて頂ければと思います♪

目安は疲れが戻り始める7-14日以内を目安に再度筋肉を緩めてみて下さませ。

それでは、まだまだ残暑が厳しいのであまり無理をせず、お身体をご自愛頂ければと思います。

あみ様にまたお会い出来ます事、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• あきたさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 20:31:39.0

リラックスできる空間でとても癒されました。

【平日限定】ボディケア 70分 通常8,800円→

あきた様

こんにちは!
    Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田と申します。

この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます♪

リラックスできる空間で癒しを感じて頂いたということで、とても嬉しく思います!

引き続き、お客様に癒しを感じて頂ける空間づくりや、サービスの向上に努めて参ります!

その後、お身体の調子は如何でしょうか?

ほぐした筋肉は1-2週間で元の硬さに戻り始めるので、完全に硬さが戻る前にまたほぐしてみてくださいね♪

暑い日が続くのであまり無理せず、お身体をご自愛くださいませ。

それでは、あきた様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:13:42.0

体がスッキリしました!

なおみ様

Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田です。

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます♪

施術後にお身体がスッキリしたとのこと、とても嬉しいです!

なおみ様は肩や肩甲骨のお疲れが特に強かったですね。

日常の隙間時間で肩や首のストレッチを入れて頂けると、徐々に筋肉が疲れにくい状態に変わってくるので少しずつストレッチを試してみてくださいね♪

それでは、暑さが厳しい季節なので小まめな水分補給をしつつお身体をご自愛頂ければと思います。

なおみ様にまたお会いできます事、心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:28:01.0

気遣いが素晴らしい方でした。
    的確なアドバイスを下さり、助かりました。

【新規限定】《足裏・ふくらはぎ》フットケア40分 通常4,950円→

貴重な貴重なお時間を使ってのご来店ありがとうございました。

また、とても嬉しい口コミをお寄せいただきましてありがとうございます♪

色々とお話をお聞きして、私の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。

毎日お忙しくすごされている、ゆう様に、短い時間でもスッキリ!元気!になっていただけるよう、これからも精進してまいります。
    今後ともよろしくおねがいいたします。

Re.Ra.Ku.大倉山店 安藤

• えださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 15:07:34.0

疲れで固まっていた首と肩がスッキリ楽になりました。ありがとうございました。

【新規限定 全身ケア】ボディケア+フットケア 60分 通常8,250円→

えだ 様

その後お体の調子はいかがですか?

疲れで固まっていた首と肩がスッキリ楽になりました
    との口コミをいただき
    大変うれしく思います。

運動をされていたり
    もっと身体をこうしたい!というイメージも
    しっかりお持ちでしたので
    ご自身をケアするお時間を
    是非確保してくださいね。
    次回はお辛さの強かった
    ボディケアと肩くびストレッチの組み合わせ
    がオススメです。

えだ 様のまたのご来店を

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• HALさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:42:10.0

短い時間で肩甲骨をほぐしていただき、肩の可動域が広がりました!

HAL 様

その後お体の調子はいかがですか?

肩の可動域が広がりました!
    との口コミをいただき
    大変うれしく思います。

運動もされていらっしゃるので
    是非またメンテナンスしに
    いらしてくださいね。

次回はウィングストレッチコースの70分もしくは
    ボディケアにオプションの横向き肩甲骨をプラスし、
    さらに肩甲骨の可動域を
    広げていくことをオススメいたします。
    HAL 様のまたのご来店を

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• いちごちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 08:49:37.0

初めて伺いましたが、とても丁寧な対応で施術も気持ちよく、終わった後は身体が少し軽くなりました。ストレッチも教えて頂きました。また次回伺いたいと思います。

いちごちゃん様

こんにちは!Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田です。

この度は素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!
    セラピストの励みになるお声を頂きとても嬉しいです♪

いちごちゃん様は全身の表面の筋肉のハリ感が強く、お疲れ度合いが高かったですね。
    隙間時間にストレッチを行うと筋肉の緊張が取れやすくなるので試してみてくださいね♪
    特に肩と肩甲骨のストレッチがオススメです♪

恐らく7-10日前後でお疲れが戻ってくると思うので、疲れが戻る前にお身体のケアをしてみてください。

次回は70分のウィングストレッチコースがおすすめですよ♪

それでは、暑くなり、脱水などになりやすいので水分補給を小まめに行いお身体をご自愛頂ければと思います。

いちごちゃん様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:50:40.0

仕事で疲れが溜まり、全身がなまりの様だったので
    こちらで、ボディーケアを受けました。
    スタッフさんもとても親切で気持ち良く
    丁寧な対応で安心して受けることができました!

【新規限定】ボディケア90分 通常11,000円→

あーちゃん様

気持ちよく受けて頂けた様でとても嬉しく思います。

日々のお疲れは知らず知らずのうちに溜まっていくものなので、継続的なケアをして頂ければと思います。

次回は、フットケア60分がオススメになりますので、是非ウイングストレッチコースと組み合わせてご予約下さいませ。

またのご来店をRe.Ra.Ku大倉山店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 永野

• hotchpotchさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 16:44:43.0

久しぶりに施術をお願いしました。
    3月からメニュー等変わりました。肩こりが酷いのでいつも肩周り中心でしたが、スタッフさんがにカウンセリングしてくださり、オススメのフットマッサージをカスタムコースに入れて頂きました。
    アロマオイル3種から選べ、丁寧に施術していただきましたが体の強張りが徐々に取れ、体全体がとても温まっていくのが分かりました!
    長年在籍されているスタッフさんも多く、アドバイスも頂けて安心して通えるサロンです。またお世話になります。

【お疲れに合わせたケア】Re.Ra.Ku カスタムコース 70分

hotchpotch様

心温まるお言葉を本当にありがとうございます。とても励みになります!

お話頂いた様に、3月からメニューが変わり、ボディケアでは上半身特化コース、下半身特化コースをお選び頂ける様になりました。さらに豊富なオプションメニューで、お疲れを根こそぎ取る事が出来る内容となっております。

ボディケアの前にフットケアを受けて頂く事で、無意識に入っていた力が抜け、血流が促進した状態から身体を解し始める事が出来るので、身体の緩み方がまるで違います!『フットケアを入れる事でずいぶん眠れる様になった』というお声も多く頂きます。毎回ではなくでも、前回の様にお疲れ度が高く、しっかり睡眠が取れていない時はフットケアを入れて頂くのがお勧めです。香りだけではなく、それぞれ効能も違うアロマオイル。その時々のお疲れに沿ってご提案させて頂きますので、楽しみにしていて下さい。

今年の夏は猛暑日が増える、と気象庁が発表しています。猛暑に負けないお身体を一緒に作っていきましょう!

hotchpotch様のまたのご来店を、心からお待ちしております♪

リラク大倉山店 中川博美

• りんごりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 13:00:13.0

こちらの体の状況を確認しながら強弱つけて詐術してくださり、大変リフレッシュ出来ました

《足裏・ふくらはぎ・膝周り》フットケア60分 通常7,150円→

りんごりんご 様

大変リフレッシュ出来ました
    との口コミをいただき
    とても嬉しく思います!

次回もフットケア60分で
    お身体の巡りを良くしていくことを
    オススメいたします。

りんごりんご 様のまたのご来店を

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• ogawa0818さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:27:43.0

腰が辛くかけこみました。久しぶりのマッサージでしたがすっかりリラックスできました。

ogawa0818様

こんにちは!Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田です。

この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!

ogawa0818様はご自覚にもある通り腰のお疲れが強かったですね。
    また、肩や背中など上半身のお疲れも気になりました。

お忙しいとは思いますが、週1-10日程度の間隔でお身体のケアを受けて頂くのが理想です。
    またどこかでケアをして頂ければと思います♪

そしてこれからはより一層梅雨の湿気や気温の上昇が厳しくなります。
    お身体への負担も大きくなるので、あまり無理せずお身体をご自愛頂ければと思います♪

それではogawa0818様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• hitoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:10:02.0

大変丁寧に施錠いただき肩回りがスッキリしました!家でできるストレッチも教えていただきありがとうございました。

【肩首特化】ボディケア+肩くびストレッチ60分 通常8,800円→

hito様

この度はご来店頂き、誠に有難うございます!
    またこのような口コミを頂き、とても嬉しく励みになります。

その後お身体の具合はいかがでしょうか?
    是非次回は下半身ストレッチも体験して頂けたらと思います。

お疲れが溜まりすぎないうちに早めのメンテナンスをして頂けたらと思います。

Re.Ra.Ku大倉山店 玉木洋平

• Iraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 02:28:47.0

股関節の痛み解消のため予約しました。

ストレッチも取り入れてあり、施術後はかなり痛みと違和感から解消されました。

また時間のある時に予約したいと思います。

Ira様

この度はご来店頂き誠に有難うございます。

その後骨盤周りの調子はいかがでしょうか?
    是非ご自宅でもストレッチをご継続頂けたらと思います。

お子様も小さく大変な時期かと思いますが、
    お身体お気をつけてくださいね。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku.大倉山店 玉木洋平

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 18:36:47.0

細やかな気配りをしていただき、ゆっくり過ごさせていただきました。

マッキー様

口コミ返信ありがとうございます。

ゆっくりと休めたご様子でとても嬉しく思います。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れ度高めでしたので、次回はウイングストレッチにお嫌いではなければ、ハンドケアでお手元もケア出来ればと思います。

例年の気候より、気圧、気温共に厳しい日が続いております。

自律神経のバランスも崩れやすい季節ですので、どうぞご自愛くださいませ。

またのご来店Re.Ra.Ku大倉山店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 永野

• gocchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:29:04.0

頭が重く肩こりがものすごかったので
    初めて伺ってみました。
    骨盤剥がし!という言葉にドキドキしましたが、
    とても丁寧にやって頂き、リラックス出来、50分あっという間でした。肩、背中が軽くなったので、また伺いたいです。

gocchan様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    その後お身体の具合はいかがでしょうか?

いろいろお話を伺わせて頂き、私もあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    お忙しいとは思いますが、是非お疲れを溜めすぎないうちにご来店頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 玉木 洋平

• miniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:17:07.0

いつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいます。体も心も軽くなりました。またよろしくお願いします。

【目の疲れ】ボディケア+アイヘッドケア 70分 8,800円→

mini様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがですか?

身も心も軽くなったと大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    本当に楽しい時間はあっという間に過ぎてしまいますね。
    またモヤモヤがありましたら
    遠慮なく吐き出しにいらしてくださいね。

頭もだいぶ硬くなってらしたので
    次回もボディケアにアイヘッドケアをプラスしたコースがオススメです。
    これからもmini様のお身体のケアのパートナーとして
    精進してまいりますので

Re.Ra.Ku 大倉山店 徳江史子

• しょーへーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 14:09:43.0

普段立ち仕事の為、下半身に疲労が溜まってました。
    丁寧な施術と普段のセルフケアの説明をして頂き、大変満足しました!
    またご利用させて頂きます!

しょーへー様

この度は数あるリラクゼーションサロンから、当店にお運び頂き、ありがとう御座います。
    施術にご満足頂けたようで、良かったです。
    今回は下半身特化のルーツストレッチコースで、腰や股関節、ふくらはぎを中心にほぐさせて頂きましたが、
    お仕事では重いものを持つ機会も多いと思います。次回は是非、肩回りなども、もっとしっかりほぐしていきましょう。
    しょーへー様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

Re.Ra.Ku大倉山店 阿部弥沙

• ミホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 15:15:41.0

丁寧な施術で身体のコリがほぐれました

【4月11-12日限定】上半身(or下半身)+フットケア 100分 通常¥12,650→

ミホ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

前回から、1週間でのご来店でしたので、お身体全体的にお疲れではありましたが、柔らかさも出てきていました。

周期が短いとお疲れも溜まりづらく、楽に過ごしていける日が多くなると思います。

お忙しいとは思われますが、ご自身のお身体労わってあげて下さいね。

Re.Ra.Ku大倉山店 永野

• にださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 17:45:16.0

当日の施術で身体がほぐされたのはもちろん、自宅でできるストレッチも教えていただけてとてもありがたかったです。

【新規限定】上半身集中ケア 40分 (ウィングストレッチ) 通常¥5,500円→

にだ様

こんにちは!Re.Ra.Ku大倉山店の鶴田です!

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

にだ様は関節自体はしっかり動いていましたが周りの筋肉がお疲れで硬くなっていましたね。
    特に肩や腰の筋肉の硬さはかなり強かったので今回ほぐれた筋肉が硬くなる前にまたほぐしてあげてくださいませ♪

隙間時間でお伝えさせて頂いた肩のストレッチも試してみてくださいね♪

それでは、にだ様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• ちろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 17:51:56.0

肩こり、首こりが楽になりました。施術だけでなく日頃のストレッチ法なども教えていただき、ありがとうございました。

ちろ様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

ちろ様の肩こりや首こりが楽になったとの事、大変嬉しいです♪

ちろ様は全体的にお身体がお疲れのご様子でしたが特に首肩・背中・腰のお疲れが目立ちましたね。

お疲れの状態としては長くても二週間、ベストは7-10日以内にまたお身体のケアをしていただければ幸いです!

前回お伝えさせて頂いた様に、お仕事の隙間時間などで細かくストレッチをすることもオススメなのでお試しくださいませ♪

それでは、お疲れを溜めすぎず、お身体をご自愛くださいませ。

ちろ様にまたお会い機できます事、心よりお待ち申し上げております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• 賀奈子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:05:21.0

短い時間でしたが、しっかりと揉みほぐしてくださいました。
    また来店します!

【新規限定】上半身集中ケア 60分 (ウィングストレッチ) 通常¥7,700円→

賀奈子様

先日は、お足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございます。

それに加えて、高評価と口コミありがとうございます。とても励みになります!

その後の体調はいかがでしょうか?

お仕事に家事育児でかなりお疲れが溜まっていたご様子でした。40分ではありましたが、特にお疲れの肩、首周りは念入りにケアさせて頂きました。

次回は、ウイングストレッチ70分とアイヘッドケア20分がオススメになっております。横向きでのケアに加えて、目元、頭周り、首元を仰向けでケアが出来るので、是非お試し下さい。

お忙しいとは思われますが、ご自身お身体労わってあげて下さいね。

Re.Ra.Ku大倉山店 永野

• たべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:19:50.0

毎日のデスクワークで肩と首が凝っていましたが、とても身体が軽くなりました。ありがとうございます。普段のストレッチも実践します!

たべ様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!

たべ様は特に左肩や首、腰にかけてのお疲れが目立ちましたね。
    とてもお疲れが強かったので、筋肉が固まる前にお身体のケアを継続してみてください♪

次回はウィングストレッチコース70分をベースに骨盤回りのケアを行えると良いと思います!

隙間時間で座った状態での肩のストレッチもやってみてくださいね♪

それではたべ様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

• あんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 11:54:13.0

丁寧な施術で、疲れがとれました。
    また、伺います。ありがとうございました。

【新規限定】下半身集中ケア 80分 (ルーツストレッチ) 通常¥9,900円→

あんどう様

こんにちは!Re.Ra.Ku大倉山店です。

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます♪
    とても励みになるので嬉しいです!

あんどう様はお疲れが比較的全身に出ていたので、お疲れが溜まりきる前にお身体のケアをしてみて下さい。
    オススメは前回同様カスタムコースになります。
    その日のお疲れに合わせてコースを組めるので宜しければまたお試しくださいませ♪

それでは春になり暖かな陽気になってきましたが、まだまだ季節の変わり目ということで疲労が溜まりやすいのでお身体ご自愛くださいませ。

それではあんどう様にまたお会いできます事、心よりお待ちしております。

Re.Ra.Ku大倉山店

• りりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-25 16:04:52.0

フットケアをお願いしました。
    立ち仕事でふくらはぎの浮腫みが酷かったのですが、丁寧に力強く施術していただき、とてもすっきりしました。
    お店も清潔感があって綺麗でした。
    またぜひお伺いしたいと思います。

【新規限定】フットケア 60分  通常¥7,150円→

りりー様

この度は素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいです♪

りりー様はふくらはぎがとてもお疲れで反射区は目と肩の部分が気になりました。
    この時期は季節の代わり目で浮腫みや疲労が出やすいので、継続してお身体のケアをしてみてください♪
    次回はウィングストレッチコースとフットケアを合わせて頂くのがオススメですので宜しければお試しくださいませ♪

それでは、りりー様にまたお会いできます事、心よりお待ちしてしております。

Re.Ra.Ku大倉山店 鶴田

リラク 大倉山店(Re.Ra.Ku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー