妊娠中で首や肩、腰などガチガチでしたが、丁寧にほぐしていただき楽になりました!
期間限定!凝った身体をリフレッシュ!【60分】ボディケアマッサージ¥3,980
『姿勢・骨盤矯正・肩こり腰痛』J'Sメディカル整体院 藤沢からの返信コメント
ゆみちゃん様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
妊娠中で首や肩、腰のこりがお辛かったとのことですが、施術後に楽になったと感じていただけて本当に良かったです。
お身体に負担のかかりやすい時期ですので、今後も無理のない範囲でしっかりケアさせていただきますね。
またいつでもお気軽にご相談ください。
ご来院を心よりお待ちしております!
J'sメディカル整体院藤沢院
とても丁寧に診ていただき、体が軽くなりました!
【GW疲れ解消!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥9,900→¥3300
カウンセリングも丁寧で効果も実感できました、ありがとうございます。
【骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて!】全身整体+小顔コース【90分】¥7700
反り腰が悩みでしたが、施術後は姿勢が良くなり身体がとても軽くなり、驚いています。
有難うございました。
もこ様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
反り腰のお悩みに対して、施術後に姿勢の変化やお身体の軽さを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
J’sメディカル整体院では、整体によって姿勢の歪みや不調の根本改善を目指し、一人ひとりに合わせた施術を行っております。
今後も丁寧なケアでしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来院ください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
体の歪みを初めて知ることができ、
丁寧に教えて頂き、適切に治療の仕方も教えて頂きながら施術して下さりありがとうございました!!
身体も少し楽になりましたので
こは様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
初めてご自身の体の歪みに気づかれたとのことで、その大切な気づきに立ち会えたことを大変嬉しく思います。
J’sメディカル整体院では、整体を通して体の状態を丁寧にご説明し、整骨院として適切なケアを提案させていただいております。お身体が少しでも楽になったとのことで安心しました。
今後も継続してサポートいたしますので、ぜひまたご来院ください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
とにかく丁寧で気持ちよかったです。おすすめです。
☆人気No1☆【ひどいコリ痛みに!】全身整体 Jsプラチナコース【90分】¥5500
良かったです!
くらちゃん様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
「良かったです!」とのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
J’sメディカル整体院では、整体による確かな効果と丁寧な対応で、皆さまの健康をしっかりサポートする整体院を目指しております。お身体の不調や気になることがあれば、ぜひまたお気軽にご来院ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
矯正を実施していただき、姿勢改善や今後の肩こり軽減に繋がる施術をしていただきました。
うちむら様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
矯正によって姿勢改善や肩こり軽減に繋がる施術を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
J’sメディカル整体院では、整体を通じてお身体のバランスを整え、不調の根本改善を目指しています。
今後も丁寧な施術とわかりやすい説明で、安心して通える整体院であり続けられるよう努めてまいります。
ぜひまたご来院ください!スタッフ一同、心よりお待ちしております。
J'sメディカル整体院藤沢院
肩こりで来店しましたが、全身もみほぐししてくださり気持ちよかったです。眠くなりました。
あい様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
肩こりでのご来院とのことでしたが、全身のもみほぐしでリラックスしていただけて、「眠くなるほど気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
J’sメディカル整体院では、整体を通じて肩こりなどの不調を根本から整え、心身ともに癒されるような施術を心がけております。
今後も整骨院としてしっかりサポートいたしますので、ぜひまたお気軽にご来院ください!お待ちしております。
J'sメディカル整体院藤沢院
なぜ姿勢が悪いのか模型を用いて説明してもらい納得しました。痛すぎず効果があったので良かったです。
【不調は姿勢から?】猫背矯正整体コース《1日3名限定》【60分】¥9900→¥3300
とみ様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
姿勢が悪くなる原因について模型を使った説明にご納得いただけたとのことで、安心して施術を受けていただけて何よりです。
痛すぎず、しっかり効果を実感していただけたこともとても嬉しく思います。
J’sメディカル整体院では、整体を通じてお身体の状態を丁寧にお伝えしながら、無理のない施術で改善を目指しています。
今後も信頼いただける整骨院としてしっかりサポートいたしますので、ぜひまたご来院ください!
J'sメディカル整体院藤沢院
とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もすぐに効果を実感できました!!
【トップセラピスト指名】 全身整体ロイヤルコース【60分】¥14000→¥5500
じょー様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと施術の効果をすぐに実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います。
J’sメディカル整体院では、整体を通じて不調の根本改善を目指し、安心して通える整骨院を心がけています。
今後もお一人おひとりに合わせた丁寧な対応と施術で、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたご来院ください!
J'sメディカル整体院藤沢院
とても、丁寧な施術で身体が楽になりました。
Y様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
丁寧な施術でお身体が楽になったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
J’sメディカル整体院では、一人ひとりのお悩みに寄り添いながら、整体で根本からの改善を目指しています。
今後も安心して通っていただける整骨院として、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご来院ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
J'sメディカル整体院藤沢院
初めての骨盤矯正でしたが、目に見えて効果も出てよかったです。
【5月GW疲れ・肩こり・眼精疲労解消に!】全身整体+ヘッドスパコース75分¥4950
こんぺい様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
初めての骨盤矯正で目に見える効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います。
J’sメディカル整体院では、整体による骨盤の歪みや体のバランスを整える施術を行い、不調の根本改善を目指しています。
今後も安心して通っていただける整骨院として、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたご来院ください!
J'sメディカル整体院藤沢院
体の状態を丁寧に説明して頂きました。
余程体が良くなかったのか痛みは多少ありましたが、
術後生まれ変わったかのような爽快感がありました。
また来たいと思います!
たかちゃん様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
お身体の状態を丁寧にご説明させていただいたうえで、術後に「生まれ変わったかのような爽快感」を感じていただけたとのこと、大変うれしく思います。
多少の痛みがあったとのことですが、それだけお身体がお疲れだったのかもしれませんね。
J’sメディカル整体院では、整体を通じて不調の根本改善を目指し、一人ひとりに合わせた施術を心がけております。
またのご来院を心よりお待ちしております!
初めて整体に行きました!
カウンセリングからいろいろなお話を聞けました。
いつもマッサージには行きますが、整体は少し違い、
痛かったろもしましたが、体がすごく良くなった気がします!
あん様
筋肉と骨格のバランスをとることを目的としているので
マッサージとは感じ方が違いますよね!
施術後は良い姿勢を楽に取れているので
この状態を続けられるように
改善していきましょう!
Jsメディカル整体院藤沢院 藤井
首の痛みと肩のコリの改善にて伺いましたが、とても丁寧で気持ちの良い施術でした。
みっきー様
首肩は胸椎の硬さ、姿勢の悪さが原因で
かなり負担がかかっていましたね!
お身体の癖がかなり強く出ていたので
これから癖を抜いて首肩が辛くならない様にしていきましょう!
Jsメディカル整体院藤沢院 菊地
一回で効果を感じられました!
身体がとても楽になり姿勢も正されました。
回数券を購入し定期的に通院します!
rina様
一回で効果を感じていただけて安心しました!
この状態を継続して
楽なお身体にしていきましょう!
菊地が責任もって担当させていただきます!
Jsメディカル整体院藤沢院 菊地
とても親身に悩みを聞いてくださって、一回でも十分効果がわかるくらい変化がありました!
今回顔だけでしたが、次回は全身でお願いしたいと思いました!
【浮腫みを取って美顔に!】小顔美造形コース【60分】¥9900→¥4600
めいめろ様
この度はご来院いただき、また温かい口コミをありがとうございます!
お悩みに親身に寄り添えたこと、そして一回の施術でも変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
今回はお顔のみの施術でしたが、次回はぜひ全身のケアでさらにリラックスしていただけたらと思います。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
初回でしたがすごく良かったです。
タクミ様
嬉しい口コミありがとうございます!^^
凄く良かったと感じていただけて良かったです!
骨盤と姿勢を正すだけで
可動域が広がり、痛みも緩和されます!
この状態を継続できるように
古川が責任もって担当させていただきますので
よろしくお願いいたします!
Jsメディカル整体院藤沢院 古川
とてもすっきりしました。
☆期間限定☆全身整体+ヘッドスパ¥11,880→¥4,950
ノン子さん様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術後に「とてもスッキリした」と感じていただけて、私たちも大変嬉しく思います。
当院では、整体を通じて日々の疲れや不調をしっかりとケアし、お客様が快適に過ごせるようサポートしております。
今後もスッキリ感をしっかり実感していただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来院ください!
J'sメディカル整体院藤沢院
先生方が優しく対応して下さりました!
【新生活応援!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥9,900→¥3300
あつ様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
対応にご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
当院では、整体の技術はもちろん、安心して通っていただける整骨院であることを大切にしております。
今後もお身体の不調やお悩みにしっかり寄り添いながらサポートいたしますので、ぜひまたお気軽にご来院ください!
J'sメディカル整体院藤沢院
丁寧な施術で、力加減も良く、程よい痛気持ちいいで身体がフワフワになりました!
お身体が軽くなっていただけて良かったです!
またお身体の変化もしっかり出て安心しました!
そくきん様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
施術の力加減や「痛気持ちいい」と感じていただけたこと、そしてお身体がふわふわと軽くなったとのことで、私たちもとても嬉しく思います。
当院では、整体による変化をしっかり実感していただけるよう、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけています。
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートいたしますので、ぜひまたご来院ください!
J'sメディカル整体院藤沢院
初めての整体だったのですが、丁寧に説明していただいてすごく良かったです。
やる前と後で効果も実感できました。
あやの様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
初めての整体でご不安もあったかと思いますが、「丁寧な説明で良かった」とのお言葉、そして施術前後の効果を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
当院では、整体が初めての方にも安心して受けていただけるよう、わかりやすい説明と丁寧な施術を心がけています。
今後もお体のケアをしっかりサポートいたしますので、ぜひまたご来院ください!
J'sメディカル整体院藤沢院
丁寧な施術で体が楽になりました。説明もわかりやすかったてす。
かまちゃん様
口コミのご投稿、ありがとうございます!
丁寧な説明にご満足いただき、施術後に体が楽になったとのことで大変嬉しく思います。
当院では、整体の効果をしっかり実感していただけるよう、わかりやすく丁寧な対応を心がけております。
今後も安心して通っていただけるようお体の不調をサポートしてまいりますので、ぜひまたご来院ください!
J'sメディカル整体院藤沢院
施術前後の姿勢の違いに驚いた。
マッサージ、ヘッドスパも気持ちよくリラックスできた。
先日はご来院ありがとうございました!
施術をリラックスして受けていただき、姿勢の違いにも驚いていただけたとのこと
大変嬉しく思います!
姿勢を改善することで筋肉症状がでないお身体を作っていけるので定期的にメンテナンスをして
症状の出ないお身体を一緒に作っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
やる前と後で身体が全然違うのが自分でもわかりました。
ガチガチだった身体がだいぶ楽になった気がします。
【産後ママに!】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤整体コース【90分】¥5500
先日はご来院ありがとうございました
施術の前後で変化を感じていただけて嬉しく思います!
特に産後は骨盤が不安定になっているのでしっかり整えて常に楽な状態を
作っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。
整体というものが初めてで不安もありましたが、担当スタッフの方が気さくにお話をしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
終わった後も体が軽く感じて満足しています。
tkm様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めての整体で不安もあったとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたこと、そして施術後に身体が軽く感じられたとのお声をいただき、大変嬉しく思います。
当院では、お客様が安心して通えるよう、丁寧な対応と分かりやすい説明を心掛けております。
今後もお身体のサポートをさせていただきますので、またのご来院をお待ちしております!
J’sメディカル整体院藤沢院
子どもの抱っこで体バキバキでしたが、体の調子からしっかりみていただいてかは施術していただきからだが楽になりました。
姿勢気をつけていきたいです。また伺います。
もろ様
お身体が楽になっていただけて良かったです!
お子様も小さいということででこれから体力勝負になります!
綺麗な姿勢で元気なお身体を作っていきましょう!
Jsメディカル整体院藤沢院 藤井
今回初めて利用させて頂きましたが、丁寧に相談に乗って頂けて大変助かりました。
あい様
口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのご来院でご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
当院では、初めての方でも安心して整体を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けております。
今後もお身体の不調やお悩みにしっかり寄り添い、サポートさせていただきますので、ぜひまたご来院ください!
J’sメディカル整体院藤沢院
肩こりがひどかったのでずが、終わった後は少し楽になりました。どれくらい維持できるか分かりませんが、日常の姿勢を意識してみようと思います?
あき様
この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
肩こりが少しでも楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
日常の姿勢を意識することは、肩こりの改善・予防にとても効果的です。
藤沢で整体をお探しの際は、ぜひお気軽にご来院ください!
J’sメディカル整体院藤沢院
J'Sメディカル整体院 藤沢の口コミ一覧/ホットペッパービューティー