小顔コルギ+石膏バック+首肩リンパを体験しました。
施術前の説明や施術がとても丁寧で終始気遣いが感じられ痛みもなく、心地良く施術を受ける事ができました。石膏バックも気持ち良く、施術後はむくみも取れ顔が引き締まり首と肩もすっきりしました。
人気No.2♪【韓国式☆小顔術】小顔コルギ+石膏パック+首肩リンパ ¥5,980
美肌&肌質改善専門 Lily Garden 手稲店【リリーガーデン】からの返信コメント
こまち様
先日はご来店ありがとうございました☆
また当店のコルギを体験してくださりありがとうございます♪
効果を感じていただけており、とても嬉しく思います(^ ^)
こまち様のお悩みの改善や目標までこれからもしっかりとお手伝いさせていただきます!次回、組み合わせメニューでのご予約ありがとうございます♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
力加減もとても良かったです!癒されました!またお願い致します。
心地よくてついつい寝てしまいました。
他にも気になるメニューがあったのでまた行きたいと思います。ありがとうございます。
【疲労回復♪】大人気もみほぐし(完全個室) 40分 ¥3800→2980
コルギも石膏パックも初めてでした。
痛いのかなと少し緊張して行きましたが、とっても気持ちよくて眠ってしまいました~
接客もよく、行ってよかったなぁと思いました。
またお願いします!!
さや様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
はじめてのコルギでしたが、リラックスしていただけてとても嬉しいです♪嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
回数を重ねる事でお悩みにもしっかりとアプローチすることができます!
ぜひ、またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
この度はありがとうございました。
又よろしくお願いします。
心身共にお疲れの方向けのアロマメニュー★レインドロップ ¥9000→ ¥7980
まみ様
その後、好転反応などはございませんでしたか?健康維持のためにしておられることを色々聞かせてくださってとても楽しかったです♪
当店の他のメニューにも興味を持ってくださりありがとうございます☆
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
コルギと石膏パックのセットをしていただきました。どちらも初めてでしたが、事前にしっかりと説明していただいたので、なんの心配もなく施術を受けられました。施術自体も丁寧でとても良かったです。
Sh様
先日はコルギを体験してくださってありがとうございました!
安心して施術を受けていただけたようで良かったです☆
お顔のむくみが取れ、目の疲れもスッキリされていらっしゃいましたね(^^)
コルギはリラックス効果も高いのでまたお疲れの際はお越しくださいませm(_ _)m
とても丁寧に説明・施術して頂きました。
清潔感のあるお部屋でとても綺麗でした。
また利用させて頂きたいと思います。
わか様
クチコミ投稿ありがとうございます! 1回目は大きな変化はわからなかったかもしれませんが、2回目は施術後にお顔を触っていただいた時、シュッとしているのを実感していただけて良かったです(^^) 3回目もしっかり施術させていただきますね♪お会い出来ることを楽しみにしておりますm(_ _)m
今年は脱毛をしようと思い、通いやすい地域にある脱毛サロンを探していた所こちらのお店を見つけ、体験コースをお願いしました。
初めてで良く分からない状態で来店しましたが、脱毛に関する説明、料金の説等、丁寧な対応で助かりました。
これから脱毛を続けていく中で、自分の肌がどのように変化していくのかを楽しみに通いたいです。
【脱毛って?そんな不安をお持ちの方】お試し 1箇所脱毛 ¥3800→¥1100
ひとみ様
先日は思い切って予約し、脱毛を体験してくださってありがとうございました!
少しでも安心して通っていただけるよう心がけて参りますので、よく分からないことや不安な点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね(^^)
次回お会い出来ることを楽しみにしております♪
全身疲労回復したくてもみほぐし希望しました。
メニューが沢山で迷います。
またゆっくり時間ができたらメニュー選びして行きたいと思います。
次はコルギ体験いいかも。
Junko様
先日はご来店ありがとうございました。次の日にもみ返しなどはございませんでしたでしょうか?
当店はリラク以外のメニューも多数ご用意しておりますので、HPBのクーポン欄をご覧いただければと思います(^^)
気になるメニューやご質問がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆
接客対応も良く、顔脱毛後にすごく肌が明るくなった気がしました。次の予約もしたのでまたお願いします^_^
美肌専門店の顔脱毛♪毛穴引き締め【お顔脱毛1回】産毛をなくして透明感UP◎
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔の脱毛しながらイオン導入が出来るのでお肌ケアできるのも嬉しいですよね♪
ご不明な点やご不安なことがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!
次回もあや様にお会いできるのを楽しみにしております♪
今日も丁寧に施術していただきました。
コルギ終わったあとの、顔のスッキリ感がやみつきです。
定期的に通いたいと思います。
【韓国式☆小顔術】小顔コルギ+石膏パック+首肩リンパ ¥7,800
あゆちゃん様
先日もご来店ありがとうございました♪
施術後の効果も実感していただけおり、とても嬉しいです★
やみつきになりますよね!
次回もしっかりと施術させていただきます。
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
施術が丁寧で効果を感じたので、通ってみることにしました。効果に期待です。
もこた様
先日はコルギを体験してくださってありがとうございました(^^)
効果を感じていただけて通ってみたいと思っていただけたこと、嬉しく思います♪
もこた様のお悩み部分の改善には少し回数が必要ですが、ご家庭でできることなどもご提案させて頂きながら一緒に頑張っていけたらと思いますのでよろしくお願いします! 次回もお待ちしておりますm(_ _)m
オイルリンパマッサージはとてもよくて身体がすっきりしました。また身体の疲れているところをよく触れて理解し丁寧に施術してくれました。脱毛も4か所行いましたが声掛けなどもあり安心してお任せしています。話しながら施術していましたが、リラックスして過ごせました。
もこもこムック様
先日はご来店いただきありがとうございました★ハードスケジュールでずいぶんお疲れのご様子でしたが、リラックスでき、帰る頃にはお身体がスッキリしていただけたことをお聞きできて嬉しく思います(^^) 次回も心を込めて施術させていただきますねm(_ _)m
コルギについて分かりやすく説明してくれて、
ハンドだけで、ここまで変わるなんてホント驚きでした。
年齢いっても、改善できるので、続けてみたいです。
じゅんちゃん様
コルギ体験とクチコミ投稿ありがとうございました(^^)
コルギの効果を実感していただけて嬉しいです♪ 年齢で諦める必要はなく、お顔の土台へアプローチすることで何歳からでも若々しい印象のお顔にかわれますので、回数を重ねて今後の変化も楽しみにしていただければと思います♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
終始、丁寧に接客をしていただけて良かったです。
まだ1度目のコルギなので、変化が分からないのですがとても気持ち良かったので続けていきたいです。
無理な勧誘などもなくて良いと思いました。
ただ施術前に写メを写したのであれば、施術後にも写メを写していただいて変化を見たかったです。
それが残念でした。
あゆちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
数年ぶりのコルギとのことでしたが気持ちよかったとのお言葉をいただけて安心いたしました♪回数を重ねていくとご変化も少しずつ感じていただけるかと思います(^^)お写真につきまして申し訳ございません。次回よろしければ比較写真を撮らせていただきます。ご予約もありがとうございます☆心よりご来店お待ちしております♪
日頃の疲れ、コリも改善され肌の調子も良くなりました。
ゆかちゃん様
いつもLilyGardenをご利用いただきありがとうございます!
今回もしっかりとコリの改善が見られてよかったです♪
ごゆっくりとお過ごしできましたでしょうか^^
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
リラックスしながら顔のバランスも整えることができてとてもよいです!
ふるたか様
リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
次回も癒しの時間、またお悩み部分にしっかりアプローチできるよう心を込めて施術させていただきますね。
お会い出来ることを楽しみにしております♪
コルギ・石膏パックを体験しました
前からコルギが気になっていたので予約しました
思っていた程痛くなく、終わったあとはフェイスラインに変化が^ - ^
カウンセリングも丁寧にして頂き、施術後はスッキリ!
また疲れを取りに行きたいと思います
よろしくお願いします
ゆうちゃん様
先日はコルギを体験してくださってありがとうございました!
お顔が柔らかくなり、お悩み部分にも効果がでていらっしゃいましたね(^^)
お悩みの部分の改善と、疲労回復して頂けるよう次回も心を込めて施術させていただきますね♪
脱毛ですが、効果が早くて契約しました。
某有名店よりもしっかり広範囲にあててくれます。
まおまお様
先日はご来店、またクチコミ投稿をありがとうございます(^^)
何店舗か行かれた中で、当店を選んで頂き嬉しく思います。
比較的早く効果を実感していただけたのも良かったです。
またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
施術前のカウンセリングから声かけ配慮すべてにおいて丁寧です。施術もカウンセリングで相談した気になる箇所を念入りにやってくれているのがすごく伝わりましたし、家に帰ってから洗顔をする際に手に触れる顔の面積が小さくなったのが自分でもわかりました。いままでエステはその都度店舗も変え転々としてましたが、今回回数券を購入しようか迷っています。そのくらい担当してくれた方の対応や技術に満足しています。ありがとうございました。
か様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
施術直後でもしっかりと小顔効果がございましたが、ご自宅でもさらに効果を実感していただけてとても嬉しいです♪嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
しっかりと回数を重ねる事でお悩みにしっかいとアプローチすることができます☆次回ももしっかりと施術させていただきますね!ご不安なことやご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
次回またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
久しぶりに施術していただきました。
はじめ担当のスタッフさんから丁寧に施術内容の説明をしていただき急遽メニューを変更しましたが毛穴の汚れも取っていただけ翌日の化粧のノリも良く肌色もトーンアップした様に感じました。
またタイミングを見てお世話になりたいと思います。
【毛穴のお悩み】ダーマスクライバーで毛穴洗浄(剃り・お仕上げ付) ¥3,800
ここ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
カウンセリングにてメニューのご変更をさせていただきましたが、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
これからの季節はお肌がゆらぎやすくなりますので、お肌、お身体の調子などにあわせて定期的なケアがおすすめです♪ご不安なことやご不明な点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ(^^)/
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
高校生の娘を施術していただきました。とても親しみやすく、寄り添ってくれて娘も緊張せずに受けられたと言ってました。うなじの形を確認してくれたり、丁寧に説明してくださったり終始気遣っていただきました。また、よろしくお願いいたします。
ままさん様
先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
娘様のご感想もいただけて嬉しいです!
その都度、脱毛のことやお肌のことなど気になることは
お気軽にいつでもご相談くださいませ!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪またお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも30分のオイルリンパで、時間が足りず。
今回60分でやっていただきました。
自分の辛いところを集中してやってくれてあっという間の時間でした。施術後はすっきりしました。
他のメニューと合わせながら定期的にやっていただきたいと思いました。
のん様
先日はご来店ありがとうございました。いつもより長めのオイルリンパでしたが、それでもあっという間に感じ、時間が足りないご様子でしたね^^; またお時間のある時にメンテナンスにお越しくださいませ(^^)
いつも癒しの時間を過ごさせてもらってます。今は脱毛で通っていますが、肌のお手入れコースの後は調子がとても良かったです。他のコースを試すのが楽しみです。
ru-ru様
先日はご来店ありがとうございました!癒しの時間と言っていただけて嬉しいです♪ お顔の脱毛をするとツルツルになり、トーンアップしますよね(^^)
お時間のある時には他のメニューも試してみていただければと思います。またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
久しぶりの来店でした。
要望以上に丁寧に施術して頂きありがとうございました
相談もしやすくとても良い雰囲気で脱毛でしたが
癒されました
今後ともどうぞ宜しくお願いします。
terurin様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
その後の経過はいかがでしょうか?また気になる箇所やご要望などございましたらいつでもお声がけくださいませ(^^)今後もしっかり全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします♪またお会いできるのを楽しみにしております☆
肩こりがひどいのと、コルギが気になっていたので予約しました!
説明も施術もとても丁寧でした。
ビフォーアフターの写真も撮っていただいのですが、顔が引き上がっていてスッキリしました(^^)
あんみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
肩こりがお辛いとのことでしたので、頭、肩首、デコルテまでしっかりほぐさせていただきましたが、顔も引き上がっていましたね!スッキリしていただけよかったです♪
リラクゼーションの効果とリフトアップ、血行促進と一石三鳥なメニューとなっております!
機会がございましたまたいらしてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつも対応していただいております。
施術も丁寧で安心できます。
また次もよろしくお願いします。
リリ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お久しぶりの脱毛でしたがその後お肌や毛の状態はいかがでしょうか?気になる箇所やお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪次回のご予約もしていただきありがとうございます(^^)効果をさらに実感していただけるようしっかりと施術させていただきますね☆
ご来店心よりお待ちしております♪
今回はオイルリンパをしてもらいました
眼精疲労もあり3日ほど頭痛が酷かったので上半身主に首肩を中心にやってもらいました。
私には強さの加減ちょうどよかったです。
施術後はすぐに頭痛が治りはしませんが、視界が開けて軽く感じました。次の日には頭痛も治りました!
また行きます!ありがとうございました(^^)
りさ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お久しぶりのマッサージでしたが、上半身がかなりお疲れが溜まっておられましたね!頭痛が次の日に良くなったとのことで安心いたしました☆お辛い状態でしたので、少しでもりさ様のお力になれてとても嬉しく思います♪お力加減もその日のご気分や体調に合わせてしっかり施術させていただきますね☆次回のご予約もしていただきありがとうございます!ご来店心よりお待ちしております♪
初めて行きましたが、自分の肌にあった施術をしっかり聞いて下さり、パックは本当に、肌が見違える程の違いを感じました。
自宅で自分で肌の汚れ等の除去は、やはり限界があり、しっかり汚れを落として頂き、パックする事で、見違える事を実感致しました。又、商品のパックもとてもお勧めデス!
又よろしくお願い致します。
肌質改善・ニキビケア 【REVIハーブ+毛穴洗浄】黒ずみ&角栓を除去◎
SORA様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
効果を実感していただけてこちらも嬉しく思います(^ ^)
自宅でもしっかりケアしていただいておりましたので、当店でできるお手伝いをさせていただきました!トリートメントの持続性を保つためにも商品はとてもオススメです♪
またお会いできること楽しみにお待ちしております!
始めてのコルギ体験!!
顔はもちろん、首、デコルテまで凝りがほぐれた感じがわかり、スッキリしました!
石膏パックは、じわじわと暖かくなり、とても気持ち良かったです!
次回も楽しみです!
【15名限定★モニター募集】小顔コルギ+石膏パック+首肩リンパ ¥4,980
さと様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます☆
初めてのコルギのご体験でしたね♪頭や首、デコルテもしっかりとほぐすことによって、スッキリ感を感じていただけてよかったです(^^)! 石膏パックの温かさとコルギとの相乗効果でお肌も白くスッキリとされましたね♪次回も気持ち良い圧でしっかりとほぐさせていただきますので、楽しみにしていてくださいね(^^)次回のご予約もありがとうございます♪ご来店心よりお待ちしております☆
リリーガーデン 手稲店(Lily Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー