3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. リリーガーデン 手稲店(Lily Garden)   >

ビハダハダシツカイゼンセンモン リリーガーデン テイネテン

• 北海道札幌市手稲区手稲本町2条4丁目8-21キテネA棟2F
  • 昔からある手稲区人気サロン★JR手稲駅徒歩1分♪完全個室でワンランク上のおもてなし
  • せのさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-25 18:42:37.0

受付から終始感じ良く対応、施術して頂きました。
    説明も丁寧でとても良かったです。また行きたいと思います。

【毛穴のお悩み】ダーマスクライバーで毛穴洗浄(剃り・お仕上げ付) ¥3,800

• ちゃぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 10:25:29.0

北海道でレインドロップの施術を受けられるところをずっと探していました。あまり知られていませんがこれは一度体験するとやみつきになります。

【☆加藤限定☆】高品質★ レインドロップ 足湯付き ¥8500→ ¥7980

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 17:48:08.0

とても話しやすく、リラックス出来る雰囲気でした。また通いたいな、綺麗になりたいなと思います。ありがとうございました。

《まずはご相談を》無料カウンセリング

美肌&肌質改善専門 Lily Garden 手稲店【リリーガーデン】からの返信コメント

R様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    R様が綺麗になるお手伝いをさせて頂けるのを楽しみにしております。
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

• つぼっぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 14:48:14.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    会話が弾みすぎてやりづらくないかな?と心配なるくらい笑今後もよろしくお願いします!

つぼっぴー様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お気遣いありがとうございます(笑)全然大丈夫です!
    むしろ私自身とっても楽しいお時間を頂いております(*^^*)
    次回もお話したくさん出来る事楽しみにお待ちしております☆

• りっくまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 13:06:23.0

初めての毛穴洗浄でした。
    事前に施術に関する説明などを詳しくして頂き、安心しておまかせすることが出来ました。

効果は、施術日はもちろん翌日も肌が明るくきめ細かくなったままでびっくりでした!これからの変化が楽しみです♪
    また次回宜しくお願いします。

りっくま様
    翌日も効果を実感して頂き嬉しく思います♪
    次回もしっかり毛穴の汚れを落としていきますね!
    お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• テウォンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:39:48.0

最初からの接客、雰囲気がとても良く好印象!
    とても柔らかい方で美容のお仕事にプロ意識を持たれている方でした。
    脱毛で来店しましたが技術もしっかり面のベッドが密着していて痛みがないかの気配りがされていました。
    またお客様の毛量や毛質から出力を調整してくれるのもとても通うお客様から見たときに嬉しいと思いました。
    地元民に愛されている素敵なサロンだなと感じました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

【脱毛って?そんな不安をお持ちの方】お試し 1箇所脱毛 ¥3800→¥1100

テウォン様
    お褒めのお言葉もありがとうございます(;_;)
    テウォン様が脱毛などに、とても詳しい方でしたので
    内心ドキドキしながら対応させて頂いておりました(笑)
    是非またいらっしゃってください♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

• さくらんぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:00.0

ダーマルスクライバーで毛穴洗浄してもらいました!!汚れが目に見えるのでビックリしますw施術後は肌がトーンアップしてたので感動しました!!また行きたいと思います。お店の雰囲気も良かったし、スタッフさんも話しやすくて良かったです!!

さくらんぼ様
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    お肌のトーンアップを実感して頂けてとても嬉しく思います。

ぜひまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• サッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 14:56:25.0

受付の時から終始感じよく対応していただきました。
    説明も施術も丁寧で,とても気持ちよかったです。

サッピー様
    対応や施術に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 00:29:01.0

初めての痩身マシンの利用でどんな感じなのかも何もわからない状態でしたが、スタッフの方の明るい接客や丁寧な説明で施術前にとてもリラックスできました。
    他のメニューも気になっているのでまた利用させていただきます!

【脂肪やたるみ、お体に悩んでる方】脂肪燃焼マシン体験30分☆ ¥10000→¥2980

あやか様
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めて行くお店や、初めて体験するマシン…緊張しますよね(>_<)
    そんな中リラックスして施術を受けて頂けたこと大変嬉しく思います!
    当店は他メニュー、クーポンなども充実しておりますのでチェックしてみてください(^^)

あやか様とまたお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:20:06.0

ブライダルに向けて背中の毛穴洗浄で利用しました。
    良心的な価格で、綺麗にしていただけて大変満足しています。
    スタッフさんと話も盛り上がりとても楽しかったです♪
    何度か通って綺麗になっていくのが楽しみです!

【お背中集中ケア】背中の毛穴洗浄&パック導入 ¥4500→¥3800

かえ様
    先日は背中の毛穴洗浄&パックのご予約ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりにも満足していただき大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 08:42:17.0

肌の調子がとても改善され
    気持ちも良いです。

ゆかちゃん様
    ハーブピーリングを続けることで、少しずつ肌質が改善されていくのを実感して頂けて嬉しく思います。
    また次回お会いできることを楽しみにしております(^^)

• けいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:35.0

施術後の肌のハリ・ツヤがとても良かったです。

【会員様限定】ハーブピーリング体験★今月限定!新メニューモニター募集企画

けいこ様
    先日はハーブピーリングのモニター企画の体験をして下さりありがとうございました。
    ハリとツヤの変化を感じていただけて嬉しいです(^^)
    またのご来店お待ちしております

• かんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:34.0

ハーブピーリングお得に体験できて良かったです。
    施術後はすごくツヤがある感じでした。
    数日間いつもより肌の状態も良い気がしました。

かん様
    先日はハーブピーリング体験していただきありがとうございました(^^)
    施術後のツヤ感を感じていただき数日の肌の調子もよかったと実感もできたみたいで大変うれしく思います。
    またのご来店お待ちしてます。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:24:15.0

ツルツルになり、翌日の化粧ノリが良かった。

【ソニックエステコース】スクライバーフェイシャル ¥5800→¥3800

あこ様
    先日はスクライバーフェイシャルのご予約ありがとうございました。次の日の化粧ノリの良さを実感していただけて良かったです(^^)

• sayakaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 19:34:19.0

いつも、ありがとうございます。
    次回来る目安等教えて頂いたり、施術もとても丁寧です。
    残り数回残ってますが、かなりツルツルになりました! これからもお願いします。

sayaka様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    施術にご満足していただけていますことを嬉しく思います。
    残りの回数も丁寧な施術をここがけで参ります。
    スタッフ一同お待ちしております。

• あさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:15:33.0

ハーブピーリング体験しました。
    数日間ハリやツヤが感じられて良かったです。
    値段がいつも施術していただいているプレミアムフォトよりお高めなので、次は専用の洗顔とクレンジングも?購入して、たるみを自宅でケアしてみたいと思います。

あさちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。数日間効果を実感していただけて良かったです(^^)
    ホームケア用のクレンジングと洗顔も植物幹細胞入りでとってもオススメです。次回いらした時にテスターをお試しください♪

• りえぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:07:04.0

いいと聞いていたハーブピーリング、一回での効果はすごかったです!
    毛穴が目立ちにくくなりトーンアップしました!

お得に施術していただけて良かったです^ ^

りえぴ様
    先日はハーブピーリングを体験して下さりありがとうございました。
    一回でもすぐに効果を実感していてだけて嬉しいです(^^)
    続けることで毛穴の目立だたないお肌をキープできるようになります。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:25.0

終わった後に鏡を見ると
    顔が白くなった感じがしました!
    丁寧に施術していただき
    他に気になるメニューがありますので
    また時間を見つけて行こうと思います!

えり様
    また接客と施術に関する嬉しい口コミもありがとうございます。
    他のメニューも気になって頂けて嬉しいです。フェイシャルメニュー多数ご用意しておりますので、気になるものがございましたら是非一度お試しくださいませ。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:46:34.0

手技にサービス仕上がりと全て満足できる場所です。

人気No2♪W美肌細胞生成【ハーブピーリング+悩み別パック】美白トーンもUP!

ゆかちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    今回の仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ntkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:58:03.0

施術後から肌艶になって翌日以降もおでこや顎下の毛穴も目立たなくなり大変満足です!
    説明も丁寧にしていただき、かゆみやひりつきもなく安心してできました!

ntk様
    先日は新メニューを体験してくださってありがとうございました!また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
    翌日以降もお肌の調子が良いと幸せな気持ちになりますよね★またのご来店お待ちしております(^^)

• フラワーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:45:08.0

肌が弱いので少し不安でしたが、説明もしっかりして頂き安心して施術できました。
    終わった後、肌がツルツルで肌触りも良かったです。次の日の肌も柔らかく鏡を見るのが嬉しかったです。
    続けて施術したら効果あると感じました。
    今回はありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

フラワーさん様
    施術直後だけでなく、翌日も鏡を見たときの感動があったのですね♪
    その感想を聞くことができ、とっても嬉しいです(^^)
    続けることでさらに変化を実感して頂けると思いますので、次回のご来店も楽しみにお越しくださいませ。

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 05:28:08.0

お試しでしたが、次の日から洗顔する時お肌がツルツルとしていて今までと肌触りが確実に変わりました。
    丁寧に説明してくれて心地よい施術でした。
    リピートしたいと思います。

メグ様
    先日はご来店、また新メニューを体験してくださりありがとうございます♪
    ハーブピーリングの良さを実感していただけたことも嬉しく思います(^^)
    続けることで肌質が改善してまいります。またのご来店お待ちしております!

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:31:23.0

自宅から近くホットペッパーで高評価のこちらを見つけ、初めて利用させて頂きました。
    当日予約でしたが快く迎えてくださりありがとうございました。
    担当の方は明るくお話しやすい方で、施術中は次に何を行うのかしっかり説明して頂き分かりやすく丁寧でした。終了後は驚くほど肌が白くなりとても嬉しかったです!
    この度はありがとうございました。
    また是非よろしくお願いいたします。

ay様
    効果実感して頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    対応への嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:15:29.0

初めてのエステでわくわくと緊張がありましたが、とても暖かな店内の雰囲気と接客サービスで、安心してリラックスして受ける事ができ、お肌も見違えるくらい艶肌になりました。
    施術に加え日々のケアのコツなども教えて下さり、大変勉強になりました!是非また利用したいです。

はる様
    先日は来店いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けて頂けてよかったです。
    また、元々きれいなお顔の艶がさらにUPしていらっしゃいましたね(^^)

• ももブタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:18:32.0

中2の娘が通っています。
    以前の契約した脱毛コースを4ヶ月前に終えてからの来店でした。
    毛量などからあとどのくらいの回数が必要か、相談してコースを決めました。
    学割もあったのでお得にコースを決める事が出来ました。

メインは脇脱毛ですが、回数が残ったら他の箇所に使って構わないみたいなので、娘は脚をやりたいと言っていました。

とても柔軟かつ親切な対応で安心して娘を通わせています。

ももブタ様
    対応などへの嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また何か気になる事がございましたら、お気軽にお申し付けください。

• ゆかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 15:36:29.0

肌艶完璧
    満足です。

ゆかちゃん様
    先日はハーブピーリングのモニター体験をして頂きありがとうございました。
    そして、簡潔な嬉しい感想もありがとうございます(^^)
    本当にお肌がつやつやになっていらっしゃいましたね♪
    次回も楽しみになさって下さいね!

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:59:22.0

2度目の利用でしたが、今回も接客も施術も丁寧でとても満足です!!
    前回施術後から、毛質や毛量に変化も感じられていて嬉しいです(^^)

また利用させていただきます!!

【お正月】脱毛7箇所プラン  ¥13,000→¥10,000

ゆっきー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    接客や施術に満足して頂けて嬉しいです(^^)
    これからも毛量や毛質の変化を見ながら調整していきますので、何か気になることがございましたらお気軽にお申し付けください。

• りえぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 17:56:09.0

部位によって機械を変えてくださったり
    とても丁寧な施術で有り難かったです!

熱弁してくださったハーブピーリングも是非お願いしたいです、またよろしくお願いします(^^)

【お正月】脱毛3箇所プラン   ¥6,800→¥5,000

りえぴ様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!
    早速ハーブピーリングのご予約もして下さり嬉しく思います(^^)
    当日お会いできることを楽しみにしております。♪

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 11:48:44.0

不定期でお伺いさせておりますが
    毎度、気になる部分までしっかりと施術しただけます。

【お正月】脱毛3箇所プラン   ¥6,800→¥5,000

や様
    気になるところも施術できていることを知り、嬉しく思います。

• おっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:25:23.0

雰囲気がいいです、いつ行っても同じような対応ですので、安心です。
    施術も、ちゃんとやっていただけてると思います。
    もう少し料金が安かったら、いろんなメニューを体験したいです。

おっこ様
    またうれしい口コミも励みになります(^^)
    これからも良い接客と、丁寧な施術を心がけて参ります♪
    またのご来店お待ちしております

リリーガーデン 手稲店(Lily Garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー