5. アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)   >

EARTH Authentic 新浦安店

アース オーセンティック シンウラヤステン

• 千葉県浦安市入船4-9-27 ジェネシスビル1F
  • JR新浦安駅 徒歩7分(シンボルロード沿い、セブンイレブン隣)

のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:59:20.0

近所で脱毛エステが受けられることを知り、お世話になるようになりました。新しいお店に行くことには緊張が伴うものですが、担当スタッフさんの穏やかな笑顔と話し方に癒されて、リラックスして施術を受けることができました。
    通勤帰りにさっと寄れることも気に入り、これから継続してお世話になりたいと思っています。
    痛みもなくあっという間に終わりましたが、自分への癒し時間になりました。ありがとうございました。

【チケットお持ちの方】ワンパーツ

EARTH Authentic 新浦安店 からの返信コメント

のり様

この度はアース新浦安店をご利用いただきまして誠にありがとうございます^^
    たくさんのお褒めの言葉とても嬉しく思います♪ありがとうございます^^
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです♪
    今後も美のお手伝いができればと思いますので、のり様のまたのご来店、
    心よりお待ちしております^^

アース新浦安店 根本

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 08:29:13.0

フェイシャルのWAX脱毛を初めてしましたが、翌日の化粧ノリが良くなり感動しました。ニキビ跡も薄くなってきているので肌の調子が良いです。担当の方も対応が丁寧に説明をしていただき良かったです。また利用させていただきたいです。

【2回目以降のお客様】 潤艶Wax ベーシック 8800円→7700円

あーちゃん様

この度はアース新浦安店をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます♪

潤艶Waxの効果がしっかり実感していただけて、大変嬉しく思います!
    お化粧ノリも良くなったとのことで、本当に良かったです♪
    スキンケアの入りも良くなることで、お肌の調子もグンと良くなります^^

潤艶Waxは、3回を目安に続けていただくと、より効果もアップしていきますので、
    ぜひ、あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-09-23 00:12:04.0

いつも丁寧に施術してくださるので、家族にも紹介させて頂きました。

さえ様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪

丁寧な施術を心がけておりますので、
    お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います^^
    ご家族の方にも、ご紹介していただき誠にありがとうございます!

さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• どらのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:27:01.0

フェイシャルコースですが、デコルテをしっかりマッサージしてもらえます。気持ちよくて終始うとうとしていました。鏡で見るとリフトアップした気がしました。定期的に通えたらいいなーと思います。

人気NO,1【美白・美肌コース】定価15400円→3850円 80分

どらのすけ様

この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    マッサージや施術について、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います^^
    定期的に施術することで、リフトアップやお顔のトーンアップなど、
    どらのすけ様のお肌悩みのお手伝いができればと思いますので、
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

アース新浦安店 根本

• ゆきももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 10:15:35.0

今回は、少し間があいてしまいました。
    顔、肩、頭の凝りをほぐしてもらいながら施術してもらいました。顔にはりがでて気持ちいいです。
    軽くなった感じもします。また宜しくお願いします。

ゆきもも様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    デコルテ、肩、首、フェイシャル、頭皮とマッサージでしっかりと
    流しておりますので、施術後のスッキリ感も感じていただけて大変嬉しく思います^^
    次回も丁寧に施術させていただきますので、
    ゆきもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• りえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-19 23:44:19.0

ほぼひと月ぶりの2回目のエステです。
    前回、光フェイシャルが眩しかったと口コミに書いていた(のを忘れていましたが)ので、目にサングラスのようなものを足してくださり、今回は快適でした。
    なんとなく肌がざらついていたのですが、終わったあとは、スベスベ。4日経ちますが、洗顔の時に肌がとてもなめらかです。化粧水もよく馴染むようになったと思います。
    次回もまたよろしくお願いします。

【サブスク】フェイシャルご契約の方限定

りえちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    光フェイシャルの眩しさについて、改善できてよかったです^^
    お肌の滑らかさや、化粧水も浸透するとのことで、
    施術の効果をしっかり感じていただき、大変嬉しく思います!
    また次回も、丁寧に施術させていただきますので、
    りえちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:48:14.0

美白コースで、ケア後、即、肌がワントーンアップし自分の顔ながら輝きを増しました!
    ヘッドスパがすごく心地良かったです。
    お話ししやすく施術も丁寧でとても良い時間を過ごしました。

すず様

この度は、アース新浦安店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

お肌のトーンアップ、喜んでいただけて大変嬉しく思います!
    ヘッドスパも、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます♪
    またお肌のことが気になりましたら、いつでもご相談ください^^

すず様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• フクシマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:19:46.0

フクシマ様

いつも当店をご利用頂きまして、

今後も丁寧に施術させていただきますので、
    フクシマ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アース新浦安店 根本

• 花*花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 22:53:08.0

その時の肌状態に合った美容液を選んでいただいたり、マッサージがとても気持ち良くてリラックス出来ました。
    いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

花*花 様

誠にありがとうございます♪

季節の変化やその時のお肌のお悩みに合わせた施術を心がけておりますので、
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!とても嬉しいです^^

また次回も丁寧に施術させていただきますので、
    花*花様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• yossiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 11:37:05.0

今日は美白を中心に施術していただきました。
    肌がワントーン明るくなりました。
    また宜しくお願いいたします。

yossi様

いつもアース新浦安店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

夏の紫外線ケアとして、美白ケアを集中的にさせていただきました♪
    また次回もお肌のお悩みに寄り添い施術させていただきます^^

yossi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• キキョウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-10 19:01:14.0

お肌のノリが良くて大満足です!
    丁寧な接客やとても気持ちいい
    マッサージをしていただきました。
    どうもありがとうございました♪

キキョウ様

この度はアース新浦安店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

施術の効果や接客について、ご満足していただけて大変嬉しく思います^^

また、お肌のことで気になることがありましたら
    ぜひお気軽にお越しくださいませ♪

キキョウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

アース新浦安店 根本

• Momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:16:01.0

この度はありがとうございました。
    丁寧な接客で施術中もリラックスして過ごすことが出来ました!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【2回目以降のお客様】うなじ 2750円  回数:1回

Momo様

この度はアース新浦安店をご利用頂きまして
    誠にありがとうございます♪

嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます^^
    また、うなじなど気になる箇所がありましたら
    いつでもお待ちしております♪

ぜひ、お気軽にお越しください♪
    Momo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-06 06:45:41.0

新商品やキャンペーンなど、いつもわかりやすくご提示くださり、選択肢がは増えるのでありがたいです。

さえ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お客様のためにお得なキャンペーンやお肌に合うスキンケアなど、
    ご紹介させていただいております^^
    季節の変わり目など、お肌も変化しやすい時期になりますので、
    またご来店頂いた際にしっかりとお手入れさせていただきます!
    さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

アース新浦安店 根本

• くりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 18:12:19.0

美容室の一角ながら落ち着ける空間でした。
    担当者さんも分かりやすい説明でとても丁寧に施術して下さいました。翌日もお肌がモチモチしていました。
    途中のヘッドマッサージがとても気持ちが良かったです!

くり様

誠にありがとうございます♪

施術や接客についてお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います^^

また、ご来店いただいた際には誠心誠意丁寧な接客をさせていただきますので、
    くり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-26 18:44:42.0

エステのメニューについてとても丁寧に説明して下さり、
    施術を受けてる際も楽しくお話しをしていただき居心地が良かったです。先月程より化粧ノリの悪さに悩まされていましたが、次の日の化粧ノリが良かったです。
    また行かせていただきます。ありがとうございました。

あーちゃん様

誠にありがとうございます♪

施術やご説明についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    お化粧ノリも良くなったとのことで、毛穴洗浄や美容液導入の効果がしっかりと
    感じていただけたと思います^^

ぜひ、またあーちゃん様の美容のお手伝いができればと思いますので、

[投稿日] 2024-08-21 15:18:00.0

季節に合った施術を丁寧に行ってくださり、毎回満足のいく仕上がりになります。

さえ様

いつも、当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

季節によって、お肌の状態にも変化がありますので、
    導入する美容液もしっかりカスタマイズさせていただいております♪
    満足していただき、大変嬉しく思います^^

また次回も、丁寧に施術させていただきます♪
    さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• 花*花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-19 23:27:03.0

今回もとても気持ち良く、落ち着いた空間で丁寧な施術をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

花*花様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

施術や、当店のエステルーム空間についても、
    満足していただけて大変嬉しく思います^^

また次回も、花*花様にお会いできるのを楽しみにしております!

またのご来店、心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• おまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 00:38:54.0

毎回気持ち良くて寝てしまいます 笑
    施術後は肌が柔らかくスベスベに!

おまめ 様

誠にありがとうございます!

施術について満足して頂けて、
    効果も実感して頂けて大変嬉しく思います^^

おまめ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• みるくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-13 16:52:09.0

とても丁寧に対応して頂けて嬉しかったです!
    1週間程で毛を引っ張るだけで抜けるようになり感動しています!! またお願いしたいです。

【脱毛】全身脱毛¥7700  90分

みるく 様

誠にありがとうございます!

施術や効果について嬉しいお言葉をありがとうございます♪

脱毛は定期的にメンテナンスに通って頂くことによって
    さらにお肌もキレイになります♪

みるく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 21:45:02.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

【脱毛】うなじ・脇脱毛 550円

あみ様

この度はアース新浦安店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます!

施術についてお褒めのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います♪

脱毛後、また気になるタイミングがあると思います。
    いつでも美容のお手伝いが出来ればと思いますので、
    あみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• マサマキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:05:13.0

担当スタッフさんの施術が丁寧で感動しました。
    今までお世話になったエステシャンの方の中で1番心地よく、途中で完全に寝落ちしました。
    次回はマッサージをお願いしようと思います。

【光フェイシャル×毛穴洗浄×美容液導入】定価15400円→4950円 60分

マサマキ 様

誠にありがとうございます♪

施術についてお褒めのお言葉や、
    心地よさなど、嬉しいお言葉をたくさんいただき、
    感無量です!ありがとうございます!

また、マサマキ様の美容のお手伝いが出来ればと思いますので、
    マサマキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

アース新浦安店 根本

• yossiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 15:34:00.0

今日はホワイトニングと乾燥対策の施術をしてもらいました。
    肌がワントーン明るくなり、モチモチになりました。
    また宜しくお願いいたします。

yossi様

誠にありがとうございます!

夏の紫外線や気温の変化による肌トラブルに
    負けないお肌メンテナンスができ、
    満足して頂けて大変嬉しく思います♪

yossi様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アース新浦安店 根本

• りえちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-03 08:25:00.0

初めて光フェイシャルを受け、光の眩しさには驚きました。毛穴洗浄やパックで、肌はとてもしっとりし、ツヤツヤになりました。秋にイベントの予定があるので、それに合わせ、3回コースを申し込みました。月一回通って、シミが薄く、毛穴が目立たなくなればいいな、と思っています。

りえちゃん様

この度は、アース新浦安店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

光の眩しさについて、次回の施術の際に眩しさを軽減できるよう調整させていただきます!
    施術の効果も実感していただけて、大変嬉しく思います^^
    秋のイベントに向けて、私も精一杯お手伝いさせていただきます♪

りえちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• やまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 19:52:48.0

ひざ下の脱毛に行く。チケットを購入していたが2年ぶりに脱毛。雰囲気は変わらず綺麗な部屋で担当者の方も雰囲気いい方でした過去6回通ってほぼ薄くなり満足していたが脛のあたりが気になってきた。痛みはほぼない。施術後もまだ短い毛が生えていたのが気になるのでまた1ヶ月後には行きたい。受付から帰るまで30分でした

やまちゃん様

この度は、アース新浦安店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

お久しぶりの施術とのことでしたが、
    過去に通っていただいていた施術の効果も実感していただけて
    大変嬉しく思います♪

また来月も、丁寧に施術させていただきます♪

やまちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• ゆきももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:11:29.0

最初は、本当に効果があるのかどうかの半信半疑でした。
    でも、朝、起きて鏡を見るとお肌にハリがあるのが見てわかりました。これからも期待ができそうでした。

ゆきもも様

誠にありがとうございます♪

施術の効果をしっかりと実感していただき、
    大変嬉しく思います!

今後も、ゆきもも様の見様のお手伝いができればと思いますので
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-30 17:03:36.0

いつも優しく、丁寧に対応してくださるので安心できます。
    久しぶりの来店でしたが、お陰様でお肌がモチモチになりました。

さえ 様

誠にありがとうございます♪

安心できる空間をご提供させていただけて、
    大変嬉しく思います^^

お肌もモチモチになり、施術の効果を実感していただけて
    お褒めのお言葉もいただきありがとうございます!

今後も、さえ様の美容のお手伝いができればと思いますので、
    さえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております^^

アース新浦安店 根本

• みかんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 09:31:33.0

初めてお伺いしたのですがとても丁寧に施術してくださいました。翌日までお顔の水分が保たれていてプルプルです!
    フェイシャルだけでなくデコルテ・背中部分もマッサージしてくださったので疲れが取れました。初めてのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    またお伺いします!

みかん 様

誠にありがとうございます♪

施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思います^^
    また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます^^!

通年、お仕事柄頭痛や肩こりなどに悩まれる方も増えております><
    お肌のケアやリラクゼーションなど、またいつでもご利用ください♪

みかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:47:27.0

とても満足しました!
    雰囲気も素敵でリフレッシュできました。
    肌の悩みを改善出来る仕上がりをしてくださったので、総合的に満足です。
    また通いたいです!

ゆな様

この度はアース新浦安店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    施術や雰囲気など、満足して頂けて大変嬉しく思います^^

またいつでもお肌のお手入れのお手伝いが出来ればと思いますので
    ゆな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• まいちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:07:40.0

緊張していましたが、気さくにお話をして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました!

女性限定【VIO脱毛】11000円→2750円 40分

まいち様

先日はアース新浦安店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います^^

またいつでも美容のお手伝いができればと思いますので、
    まいち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

• フクシマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 14:04:02.0

毎日の髭処理に時間が掛かり、肌荒れもしていたため脱毛を決意。店内の雰囲気もリラックスでき、店員さんの施術も丁寧で、痛みも少なく短期間で脱毛の効果を実感できています。これからもよろしくお願いします。

フクシマ様

先日はアース新浦安店をご利用いただき
    誠にありがとうございます♪

施術や効果についても、満足していただけて

今後も丁寧に施術させていただきますので、
    フクシマ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

アース新浦安店 根本

アース オーセンティック 新浦安店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー