3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. レボン(Rebon)   >

Rebon【レボン】

レボン

• 愛知県名古屋市中区丸の内2-16-4 チサンマンション丸の内第6 208号室
  • 地下鉄鶴舞線「丸の内」2番出口徒歩1分★伏見・国際センター・久屋大通駅からも徒歩OK

エヌさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 11:05:20.0

女性スタッフの方のきめ細かく行き届いた接客サービス、施術も大変心地良く、終始リラックスできる癒しの時間でした。
    オイルの種類による効果が分かりやすく書かれていて、体調や気分に合わせて選べるのも嬉しいポイントです。
    左肩の違和感や痛みが翌日すっかり和いでいました。ありがとうございました。
    長年、もみほぐし調整で通わせていただいておりますが(こちらも言うまでもなく素晴らしい)、今後はご褒美リンパマッサージも加えてお願いしたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

女性スタッフ担当!癒しとメンテのご褒美リンパマッサージが100分¥8,500!!

エヌ様

当店をいつもご利用いただきましてありがとうございます♪

いつもはもみほぐしの方で通ってくださっている中
    今回初めてのリンパマッサージをお試しいただきましたが
    リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)

お悩みの肩、デコルテ周りのつまりはリンパマッサージでしっかり流すことができますので
    ぜひ体調やご気分によって使い分けていただけたらと思います♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

担当 尾崎

• まじかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:26:41.0

めっっっっっちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また行きます!

★お店選びに迷ったあなたへ★90分もみほぐし¥8,000→¥6,500

まじかる様

先日は当店に足を運んでくださりありがとうございました^^

ずっとデスクワークされているということで肩首がだいぶお疲れでしたね(>_<)
    また肩こりがしんどくなってきたら軽くなるようしっかりほぐさせていただきます!
    いつでもお気軽にお立ち寄りくださいね(*^^*)

まじかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!^^

担当 尾崎

• たかぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:25:33.0

朝起きた時から肩が重く、いつもお世話になっているお店が休日であったため、急遽こちらのお店を利用させていただきました。
    下調べが甘く遅刻してしまいましたが逆に色々と気遣っていただきました。
    施術中も丁寧に痛みの原因について説明してくれたのでよかったです。
    本当に助かりました。

• バンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:44:13.0

ここ何年も、1ヶ月に1度くらいのペースで通い続けさせていただいてます。最近は、在宅勤務の為と週末の空きがないという事で、2ヶ月に1度くらいになってしまっていますが。。。
    施術はもちろんですが、会話も楽しく、リモート勤務で、生身の人と接する機会が減って身としては、そういう面でもありがたく利用させて頂いています。
    ホント90分があっと言う間です。毎回、お話する時間と、施術を堪能する時間と、ちゃんと分けようと思っているに、おしゃべりすぎですね。
    そのくらい気さくに接してくださるので、初めての方でも安心して利用できると思います。

満足度間違いなし!!男女に大人気のリンパマッサージ120分¥15000→¥12,500

• まーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:31:54.0

前回担当いただいたスタッフさんに施術してもらいました。

相変わらず、ちょうど良い力強さでリンパマッサージをしていただき、施術中気持ちよく感じる瞬間が多かったです。
    肩はもちろんのこと、足や手のマッサージも丁寧に施術してもらいました。
    体が軽くなり非常に楽になりましたので、しばらくはまた仕事頑張れそうです。
    仕事がデスクワークで肩の張りはまだ取れきってはないので、定期的に通おうと思います。

まーる様

そして、口コミもご投稿くださりありがとうございます…!

体が楽になったと感じていただけて良かったです!
    パソコン仕事が多いと、肩まわりは特にですが実は腕の疲れも思っている以上にたまっているので、そのあたりもしっかりめに施術させていただきました^^

またお疲れを感じた時にぜひ休みにいらしてくださいね♪

その時のお身体の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします☆

担当 尾崎

• まーるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:18:19.0

とても満足できる施術でした!
    私は、肩こりがひどかったのですが、要望の肩首を中心にゴリゴリしていいただき、こりが軽減されました。
    リンパマッサージは初めてだったのですが、思ったよりゴリゴリされるのが気持ちよかったです。
    力加減や雰囲気もよく、私は思わずウトウトしてしまいました。

担当していただいたスタッフさんは明るい雰囲気で、親しみやすい方で、会話も楽しめました。
    最近いろいろマッサージのお店行きましたが、その中でもとても満足できる施術でしたので、再訪したいと思います。

まーる様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました♪

色々なマッサージを受けていらっしゃる中で
    リンパマッサージを気に入っていただけて嬉しく思います^^

肩周りはだいぶお疲れがたまってみえましたので、
    少しでも軽くなるようにとしっかりめにほぐさせていただきました!
    デスクワークですとどうしても肩首はこりやすくなってきますので
    またお疲れがたまってきましたら、ぜひまたお立ち寄りください☆

まーる様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

担当 尾崎

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:32:07.0

担当していただいたスタッフさん
    ありがとうございました!!!

終始疲れを癒そうという気持ちが伝わり
    技術以前にとても心地よかったです!!!

技術に関しても
    自分がリラクゼーションで働いていた経験もあり
    技術には辛口になってしまいがちな私ですが
    とても上手でした♪♪

担当のスタッフさんも物腰が柔らかく
    私のことを考えて
    一生懸命施術に取り込んで
    いただいたので文句なしの星5でした!

また時間が空いたとき
    ぜひ行きたいので
    そのときは指名して行かせてもらいます!!!

女性スタッフ担当!初回限定で男女に人気のリンパマッサージ120分が¥10,000

せいや様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)

そして大変嬉しい口コミ、ありがとうございます…!
    同じお仕事をされていた方にそう仰っていただけてとても嬉しいです!

今のお仕事柄、立ちっぱなしで腰の負担も大きいですよねT^T
    お引っ越しもあり、しばらくはお忙しいと思いますが
    またお時間できましたらいつでもお立ち寄りくださいね^^

せいや様のまたのお越しをお待ちしております♪

担当 尾崎

• denbooさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 08:05:35.0

野暮用が続き中々伺えず、約3か月経過・・・ 片頭痛&吐き気が発症、とうとう体が悲鳴を上げ凝り固まった体を引きずりながら伺いました。数か月ため込んだコリは当然すべては解消されませんでしたが、ほぐして頂き、血流も良くなり大分楽になりました。熟練された施術はツボを心得られていて翌日も、もみ返しもなく、その日の夜も久しぶりに熟睡出来ました。暫くは間を空けず伺おうかと思います。

★もみほぐし全身矯正120分¥11,500→¥9,500

denboo様

昨年末は色々とお忙しかったようですね(>_<)
    一押しした瞬間にお体の悲鳴が聞こえました。
    溜まり過ぎていたので全て取りきれませんでしたが、少しスッキリ出来たようで良かったです(^^)

また今年は定期的に施術ができたらと思います!
    お時間が空いた時は何でもご相談下さい(^ ^)

口コミのご投稿も頂き嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 小野寺

• もちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:04:14.0

久々に担当スタッフさんに施術してもらいましたが変わらず施術もトークも抜群でした!体の不調な部分に関しても細かくケアの仕方を教えてくれるのでありがたいです。またお願いします!

もち様

先日も当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回はお久しぶりにご担当させて頂きましたが、現状を色々とお聞きできて良かったです。
    お体の凝りもカウンセリングしながらで分かりやすかったです^ ^

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 小野寺

• KMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 10:07:27.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    お店はワンルームマンションの一室でとてもプライベート的な感じでリラックス感がありました。
    接客もとても丁寧で言葉1つ1つに安心感を与えて頂きました。
    施術も温かい手の温もりで気持ち良く寝てしまいました。
    また、行かせて頂きますのでよろしくお願いします。

※2回目のご来店限定!女性スタッフ担当のリンパマッサージが100分¥8,000!!

KM様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました。

指をお怪我されたとのことで、日常生活でも気をつけることが多く、
    中々気も緩まない状態で日々お過ごしかと思います…(>_<)
    少しでもリラックスした時間を過ごしていただけたなら良かったです…!

またいつでも休みにいらしてくださいね♪
    KM様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミありがとうございました(*^^*)

担当 尾崎

• ひるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:27:40.0

ウイメンズマラソン完走後のケアお願いしました。ガチガチに固まった筋肉をほぐしていただきリセットできました!またメンテナンスお願いいたします!

ひるちゃん様

そしてウィメンズマラソンの完走お疲れ様でした!
    トレーニングの成果が出て良かったですね^ ^

完走後は全身の張りと疲れが溜まっていましたが、しっかり調整できたようで良かったです!
    来年はエントリーどうしましょうね?笑

4月から環境が変わるそうですが、また何でもご相談下さい!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-07 19:55:00.0

今までありがとうございました。
    また、名古屋に来た際にはよろしくお願い致します。

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました^^

お引っ越しをされるということで、お忙しいスケジュールの中、
    最後に挨拶をと思って…とわざわざ足を運んでくださり嬉しかったです(>_<)

約1年程、当店をご利用いただきまして本当にありがとうございました…!
    毎回楽しくお話させていただき、SRV様とお会いさせていただくと私自身も元気になりました☆

名古屋にいらっしゃった際にはまたぜひぜひ!お立ち寄りくださいね(*^^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

担当 尾崎

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:27:39.0

今回も熱のこもったマッサージをして頂きました。腰や背中、肩が疲れていることを伝えると重点的に施術して頂いてとても楽になりました(延長してしまうほど)。丁寧でありながら圧もあるので直後から背中がぽかぽかしてその日は温かく寝ることができました。お話も楽しいですし今後も宜しくお願いします。

まさき様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます♪

先日は資格試験お疲れ様でした(*^^*)
    それもあって最近は特にお身体が疲れていらっしゃったんですね…!T^T
    これからはぜひ思いっきりラグビー観戦して楽しんでください♪

今後もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします^^

今回もまた嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

担当 尾崎

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:48:05.0

肩や腰の凝りをピンポイントでほぐしていただきとても楽になりました!普段眠りが浅くて疲れが取れないのですが心身ともにリラックスできて、夜もぐっすり眠れました(^^)またお願いします!

m様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^ ^

口コミのご投稿も嬉しく思います(^ ^)

お久しぶりのリンパマッサージでしっかり疲れがお取り出来たようで良かったです!

寝不足気味なのは心配ですが、またお時間が空く時はお気軽にご連絡下さい^ ^

[投稿日] 2024-01-31 19:06:07.0

冬のオイルは会話しなければ寝てしまう。
    気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。

SRV様

先日も当店にお越しくださりありがとうございました♪

オイルマッサージを受けているとついつい眠気がきますよね^^笑
    先日はいつもよりお疲れにみえましたので、ゆっくり休んでいただけたらと思い
    少し会話を控えさせていただきましたが、お休みになれたようで良かったです(*^^*)

またゆっくりしにいらしてください♪
    お忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます…!

担当 尾崎

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:33:06.0

腰痛と肩こりのケアで定期的に通っています。12月は忙しかったこともあり久しぶりの施術でした。疲れが溜まっていましたが施術後はスッキリと身体が軽かったです。
    施術中は色んな話を聞いてくださりあっという間でした。
    ありがとうございました^^

もも様

先日もご来店頂きありがとうございました!

昨年末はお忙しかったようで疲れが溜まっていましたね(^^;)
    スッキリしたようで良かったです!

今年から新たな生活が始まるようですが、慣れないことはまた何でもご相談下さい。

心も体もスッキリ出来るようにケアさせて頂きます(^^)

口コミご投稿もありがとうございました!

今年もどうぞ宜しくお願い致します^ ^

担当 小野寺

• ぱんださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:31:22.0

強めにやっていただいたと思ったのですが
    揉み返しもなく、翌日もすっきりしております
    本当、近かったら、通いたい…
    また名古屋に行ったときには、お邪魔したいサロンさんです

ぱんだ様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!!

中々マッサージに行けていないとのことだったので飛行機に乗る前に体をしっかりほぐせてよかったです。

今回はあいにくの雨でしたが
    またぜひ名古屋でお待ちしております(^^)

今月はお忙しいと思いますが、体調に気をつけて楽しんでくださいね(^^)♪

担当 立岩

• あっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:02:06.0

今回も前半は会話もしながらマッサージを受け、後半は夢の中で気づいたら身体が軽くなっているこのルーティーンが大好きです。
    中々行けてませんがまた行きます。いつもありがとうございます。

あっきー様

新年にお顔が見れて良かったです(^^)

お仕事や子育てでかなり多忙とお聞きしていましたが、また空きそうな時は当店にお任せ下さい!
    しっかり調整させて頂きます^ ^

口コミのご投稿もありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-15 08:57:56.0

久しぶりに訪問しました。
    気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。

女性スタッフ担当!お年玉キャンペーン★リンパマッサージ100分¥8,000!!

SRV様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
    嬉しい口コミも投稿してくだりありがとうごさいます…!

ご無沙汰しておりましたがお元気なお姿が見れて嬉しかったです!
    ご多忙な日々の中で少しでもリフレッシュできる時間となっていれば幸いです^^

今後もSRV様の心身の癒しの場となれるよう努めてまいりますので
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪

またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

担当 尾崎

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:39:00.0

年末、仕事納め、数年ぶりに伺いました。
    いつもは別のスタッフさんに施術いただいていましたが、初めて女性スタッフさんに。
    私の凝っているところをピンポイントでほぐしてくれ、強さも私好みの強めでやっていただけました。

次はリンパでお願いしようと思っています。

まゆ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    数年ぶりにお越しいただいたこと嬉しく思います^^

腰と臀部のあたりが特に硬くなっておりましたので
    しっかりそのポイントをほぐさせていただきました!
    リンパマッサージでも筋肉をしっかりほぐしながら流していくので
    すっきりしていただけるかと思います^^
    ぜひ次回お試しくださいませ♪

まゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

担当 尾崎

• ちょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:52:33.0

もみほぐしとリンパマッサージのコースを施術してもらいましたが、全身ぽかぽかで身体が動きやすくなりました!
    また今後もよろしくお願いします。

指圧とリンパの特別コース★もみほぐし&リンパマッサージ120分¥11,000

ちょうか様

新年もご来店頂きありがとうございました!

年初めに口コミも頂き嬉しいです(^^)

もみほぐしとリンパを組み合わせたコースでご満足頂き良かったです!

2024年もちょうか様のお気に入りサロンでいられるよう頑張っていきますね^ ^

担当 小野寺

• あきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:23:52.0

接客、施術とも最高でした。

ただ、名前を聞くのを忘れてしまった。

女性スタッフ担当!男女に大人気のリンパマッサージ120分¥15,000→¥10,000

あき様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!(^^)
    口コミもすごく嬉しいです。ありがとうございます!

あき様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    また名古屋にお越しの際はいつでもお待ちしておりますね(^^)
    寒いので体調に気をつけてお過ごしください!

担当 立岩

• cjsさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 16:58:31.0

まだ新人ながらも勉強熱心で、途中で意識がなくなってしまうほどしっかりほぐされました。
    前日のデスクワークで肩・背中が凝っていたので、オイルで肩甲骨はがしも気持ち良かった。
    追加でヘッドマッサージもお願いして気分もスッキリ、その夜はぐっすり眠れました。

Xmasキャンペーンスタート!男女に人気のリンパマッサージが100分¥8,000!!

cjs様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました!
    口コミもご投稿ありがとうございます!

お仕事の疲れをしっかりほぐすことができて私も嬉しいです^ ^
    延長、ヘッドマッサージもご満足いただけて良かったです。
    まだまだ修行中ですが、心身ともにリラックスしていただけるよう日々精進してまいります^ ^

またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

担当 立岩

• まさきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:54:27.0

背中がバッキバキでしたがとても楽になりました。施術は丁寧かつ力強さがありますし疲れている箇所を時間をかけて行ってもらえます。細やかな心配りも嬉しいです。

まさき様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます…!

お仕事が残業続きということでいつもよりお身体がかたくなっていましたね(>_<)
    楽に感じていただけて良かったです!
    特にお疲れを感じていらっしゃる箇所は少しでも楽になるようにと
    熱を込めて施術させていただいております^^笑

これからも精一杯お身体のケアをさせていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

担当 尾崎

• はしもつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:58:31.0

夏頃から何回か通っているのですが、今回は特に疲労が限界だったので、その分施術後の感覚が最高でした。
    足も軽くなるし、肩もブンブン回せるし、何よりコミュニケーションを通して心も晴れていくのがとても嬉しいです。
    担当スタッフさんお久しぶりだったのに、私の事について色々覚えて下さってて嬉しいです^^
    施術も私にピッタリそうなのを見つけられたので、またお願いします!

ボディ45分&フットオイル45分 ¥7,000

はしもつ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^

お仕事もお忙しい時期にさしかかりお身体にお疲れがみえましたね…!
    指圧+フットオイルは上半身はこっていて脚は浮腫やすい
    はしもつ様にはぴったりのメニューでしたね。喜んでいただけて何よりです!^^

私もいつも楽しくお話をしながら施術させていただき、嬉しく思っております(*^^*)
    今後もどうぞよろしくお願いいたします♪

この度は嬉しい口コミをご投稿してくださりありがとうございました!

担当 尾崎

• 酒ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:08:53.0

初めて利用させて頂きました。
    力加減が絶妙で身体がとても楽になりました。
    また通いたいと思います。

人気No,1至福の100分もみほぐし全身調整¥8,500→¥7,000

酒ちゃん様

先日は当店にお越しいただきましてありがとうございました^^
    口コミもご投稿してくださり大変嬉しく思います…!

初めてでしたので力加減は確認しながら施術させていただきましたが
    ちょうどよく感じていただけたようで良かったです!

デスクワークが多いと肩首や以前痛めた腰もしんどくなりますよね…>_<
    これから寒くなってくる時期はさらにかたまりやすくなってしまうので
    定期的にメンテナンスにしてあげると楽に過ごせるかと思います。
    リンパのコースもお身体に合うかなと思いますのでよろしければ一度お試しくださいませ♪

酒ちゃん様の次回のお越しを心よりお待ちしております^^

担当 尾崎

• バンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:55:33.0

週末の都合のいい日が、なかなか開いてなくて3カ月ぶりにお世話になりました。相変わらずしっかりした施術で満足できました。
    毎回、静かに施術を受け、マッサージを堪能しようと思っているのですが、ついついお話に夢中になってしまい、120分の時間もあっという間に過ぎてしまいます。
    リモート勤務で、人と会話する機会が減っているので、そういう意味でもいいリフレッシュになりました。もちろん、静かに施術を受けたい人には、その様に対応していただけます。
    12月は色々バタバタ忙しいですが、誕生月なので、空きを見つけて、また行きたいと思っています。

バン様

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)

なかなかタイミングが合わなかったようですみませんでした!
    3ヶ月はさすがに溜まっていましたね(^^;)

120分コースであっという間でしたがしっかりほぐせたようで良かったです!

12月はお誕生日と言うことなので、バン様のお身体の負担をしっかりお取りし、スッキリした歳が迎えられるよう施術させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当 小野寺

• りさきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 23:56:36.0

体がしんどく、駆け込みで予約させて頂きました。とても気持ちよく、寝てしまいました。施術後は体も軽くなりました。また利用したいと思います。

女性スタッフ担当!ハロウィンキャンペーン♪リンパマッサージ100分¥8,500

りさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    口コミもご投稿してくださりありがとうございます…!

かなりお疲れがたまってみえましたので
    少しでもお身体が楽になるようにと施術させていただきました。
    ゆっくりお休みいただけたようで良かったです^^

またぜひお仕事帰りなどにお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    りさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 尾崎

• NSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:56:17.0

4ヶ月ぶりに来店しました。お店の雰囲気やスタッフさんの話し方が落ち着くので、とてもリラックスできました。

体のコリも芯からほぐれて本当に気持ちよかったです。また、以前にも増して指圧もツボを的確に捉えてちょうどいい強さで押してくれるので感動しました。コミュニケーションも親身になってお話を聞いてくださるので、心身ともにリフレッシュできます。施術後のSMSも心温まるメッセージを送ってくださるので、行くたびにお店もスタッフさんも大好きになります。

また来店します!ありがとうございました◎

NS様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

施術に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います…!
    久しぶりでしたので積もる話もあり今回も楽しくお話させていただきましたが、
    NS様のリフレッシュの時間となって良かったです^^

来月から環境が変わってお忙しくなるかと思いますが、どうか無理せずお過ごしくださいね。
    お疲れの時はいつでもお気軽にお立ち寄りください♪

NS様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

担当 尾崎

• もかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-09 21:58:06.0

背中や肩にずっと違和感があり、夜中に目が覚めてしまうことも多かったのですが、施術していただいた当日は突然とても眠くなり、ぐっすり眠ることができました。ありがとうございました!!

もか様

先日は当店をお選び頂きありがとうございました。

マッサージが初めてという事でしたが、睡眠がしっかりとれて良かったです(^^)

あの日はレポートの作成でかなり疲れていましたね(^^;
    また今後も同じような疲れがあると思いますが、いつでもご相談ください!

今後ももか様のお体のサポートがしっかりできればと思いますので、どうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

担当 小野寺

レボン(Rebon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー