3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロア ビューテ(loa beaut'e)   >

loa beaut'e~ロア ビューテ~

ロアビューテ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル901
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩2分
  • ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:07:56.0

初めまして行きました。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとってもよかったです!
    説明も分かりやすくしてくださり、アドバイスだったりと親切丁寧でした。
    気持ちよくて途中寝てしまいましたが、仕上がりも肌がモチモチしていて実感できました!
    次の予約もしたのでまたお願い致します!

【人気NO.1毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)¥10300→¥7090

ちさと様

先日は数あるサロンの中からlos beaut'eをご利用くださいまして、誠に有難うございました。
    担当いたしました木村です^^

効果を実感していただき、ご満足いただけて非常に嬉しいです^^
    そして次回のご予約もしていただき本当に有難うございます!

リラックスできる時間になりますよう、技術を磨いてお待ちしております♪
    お会いできるのが楽しみです^^
    よろしくお願いいたします!

木村

• あちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:43:24.0

かなり昔から、ずっと通ってます。

肌診断で自分の状態を見せてもらってから、おすすめの効果のパックなどでケアしてもらえるので、気持ちの面でも効果の面でも納得です。
    頭のつまりや顔のむくみも無くなって、目元や顔がスッキリ~。

今回は、ひさびさに化粧品も買ってみました。
    無理なオススメは本当に!ないので、説明もニュートラルな気持ちで聞けますし、美容のことをすごく勉強されてるので、おすすめしていただけるのは、どれも気になるアイテムです。
    今回買ってみた炭酸が入ってるアイテムは、使用感に面白さもあって、面倒くさがりなわたしでも楽しんで続けられてます。

あちゃん様

いつもloa beaut’eをご利用下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当しております水野です^^

先日もお忙しい中、お時間作ってご来店くださり誠にありがとうございました!
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?

エキスパートローション気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    私も朝晩かかさず使うようにしてますが、それからくすみが抜けてハリも出る気がしています!!
    ぜひあちゃん様も使い続けてみてくださいね^^

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

この度も大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^

水野

• あっきーよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:20:48.0

初めてのエステで緊張しましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗で、スタッフさんの対応もとっても丁寧でリラックスして過ごせました!
    アトピーもちのことも考慮して施術していただき安心しました。施術中はとっても楽しくお話できましたし、とっても気持ちよかったです!肌診断で自分の肌の状態が分かるので今後のスキンケアの参考になりました(*^^*)
    仕上がりもワントーン明るくなってすべすべになり嬉しかったです♪
    また行きたいと思います!!

【透明感覚醒】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)+美白パック¥16475→¥8620

あっきーよ様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
    担当いたしました、木村です^^

嬉しい口コミを有難うございます♪
    効果を感じていただけたとのこと、非常に嬉しく思います。
    お伝えさせていただいたことが、あっきーよ様にとって何か参考になっていましたら幸いです☆
    スベスベのお肌、キープしていきましょう!
    また次回もお肌拝見できるのを楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-06-03 21:48:15.0

当日追加出来るオプションがどんどん増えててすごいです!笑
    毎回ガチガチな身体を流してもらっていつもスッキリします^^

いつもご来店ありがとうございます☆
    担当しております澄川です^ ^

長くご来店頂いているお客様には
    飽きのこないようなお手入れにしたいと思っておりますので、
    オプションの種類も定期的に見直して
    日々更新させていただいております♪
    そして、aam様にはいつもお試し頂き
    大変嬉しく思っております^ ^

育児での身体の疲れやこわばりだけでなく、
    せっかくお時間作ってきていただくので
    素敵な癒し時間になっていたら幸いです☆

これからも精一杯お手入れさせてくださいね!^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

澄川

• みえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:04:41.0

とても久しぶりに伺いました!
    施術中のお話しもとっても楽しく、身も心も癒され大満足です!
    前回訪問させてもらった時にも思いましたが、こんなにお客様想いのエステサロン初めてです。
    距離の近いアットホームな雰囲気が好きです。
    お肌に対する的確なアドバイスもいただけ、マッサージも気持ち良く、とってもいい時間になりました。
    また伺います!!ありがとうございました♪

【再来】2回目の方限定☆フェイシャル60分コース¥10300→¥10000

みえ 様

いつもloa beaut’eをご利用下さいまして、誠にありがとうございます^^
    担当いたしました水野です☆

(こんなにお客様想いのエステサロン初めてです。)
    最高の褒め言葉をくださり、感無量です!!
    たくさんのエステの中から当店をお選び頂いていることに対して、感謝の気持ちを忘れずこれからもサービスさせて頂けたら
    と思って施術させて頂いております。

みえ様のお仕事の姿勢にも大変感銘を受けましたし、またぜひお話ゆっくりさせて頂けたら嬉しいです☆

いつでも何かあればご相談くださいね☆
    この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^

[投稿日] 2023-05-31 22:32:42.0

目に見えて体がスッキリして感動しました!またそろそろってなったらお願いしたいなと思います。
    顔はいつも通りスッキリ綺麗にしてもらえて嬉しいですー!また伺います!

【当店自慢のオールハンド】筋膜マッサージ(全身)120分 ¥17000→¥9900

りさ様

いつも当店をご利用くださいまして、誠に有難うございます^^
    担当したしました、木村です^^

初めて今回は筋膜もされてお顔もお身体もゆっくりケアさせていただきました♪
    スッキリできたとのこと、嬉しく思います!
    身体がガチガチになる前にぜひ、筋膜で動きやすい身体を作っていきましょう^^
    次回のご予約心よりお待ちしております♪

木村

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 17:46:22.0

施術内容の説明がとにかく分かりやすく丁寧で、安心して受ける事ができました!
    毛穴洗浄をしていただいた後、化粧ノリがとても良くなりました。
    また行きたいと思います!

さく様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当しました澄川です^ ^

この度はご友人様からのご紹介でご来店くださり
    本当にありがとうございます!
    お2人のプライベート時間でも
    お話してもらえていたんだなと思うと
    とっても嬉しい気持ちでいっぱいになりました☆

あれからお肌調子はいかがですか?^ ^
    化粧ノリも良くなってメイクが楽しくなったり、
    スキンケアの浸透力が上がりケアするのが楽しくなるような
    さく様にとってそんなお手入れになっていたら嬉しいです♪
    できるだけ長くいい状態が続くといいですね!

また1ヶ月くらいでお手入れしにきて頂くと
    もっともっと綺麗な状態が続きやすくなるので
    またぜひご来店くださいませ♪
    お話できるのも楽しみにしておりますね^ ^

澄川

• chinzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:21:40.0

2度目の来店です。いつも丁寧で仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいと思います!宜しくお願い致します。

chinz様

いつも当店をご利用くださいまして、誠に有難うございます!
    担当の木村です^^

ご指名いただき非常に嬉しかったです☆
    ご自宅でのケアも前回より頑張れたと仰っていたので、手触りにその成果がでていらっしゃるなと感じました!
    次回もご満足いただけますよう、技術を磨いてお待ちしておりますね^^
    ご予約お待ちしております♪

木村

• あいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 22:47:31.0

初めてのエステだったので緊張しましたが丁寧な接客でとてもリラックス出来ました。
    1回で悩んでいた鼻の毛穴、黒ずみもとても改善したので嬉しいです。肌がトーンアップして鏡まじまじ見ちゃいました!
    悩みや肌質に合ったクレンジング、洗顔や提案をしてくださりとても勉強になりました!

あいこ 様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut’eをお選びくださいまして、誠にありがとうございました^^
    担当致しました水野です^^

お鼻の黒ずみを気にされてましたが、あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    今までの蓄積されてる毛穴汚れや黒ずみはなかなか頑固だったりしますし、またご不安な点などあればいつでもご相談くださいね^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

水野

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:46:32.0

ほぼ初めてのエステでしたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。
    マッサージが気持ちよく、肩が軽くなりました。
    フェイシャルで顔のざらつきがなくなり、柔らかくなり、一回でこんなに違うんだなと感激でした!
    施術中も楽しくお話させていただき、ありがとうございました(^^)

【至福のアロマ】アロマbody(40分)+毛穴洗浄+マッサージ(顔)¥15890→¥10400

loa beaut'e~ロア ビューテ~からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    担当しました澄川です^ ^

こちらこそ楽しくお話できて
    素敵な時間を過ごさせて頂いたなと思っております!^ ^

身体を比較的多く動かされているあや様でしたので、
    疲れも溜まっておられましたね!
    あれから身体の軽さはいかがでしょうか?☆

フェイシャルエステの良さもご実感頂けたようで
    とっても嬉しいですし、
    これからお手入れしていくにあたって
    どう変化していくかも楽しみですね♪
    しっかりケアさせて頂きますので
    お気軽にお悩み変化あれば聞かせて下さい^ ^

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

澄川

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:36:02.0

次回も楽しみにしてます

こっちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut’eをご利用下さいまして、誠にありがとうございました^^
    担当しました水野です☆

激務でかなりお疲れが溜まっておられ、自律神経の乱れも気になる様子でしたので、継続して通っていただける事、非常に感謝しております^^
    次回からも少しでも こっちゃん様のメンテナンスができるように精一杯努めて参りますので、これからどうぞ宜しくお願い致します^^

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしていますね^^

水野

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:33:42.0

初めてで緊張していましたが、お店も担当スタッフの方の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
    肌がふわふわすべすべになって帰ってからも触ってました。
    家でできるケアも教えていただけたので少しずつ取り入れていきたいと思います。
    素敵な時間を過ごせました、ありがとうございました!

【肌荒れ退散!】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)+鎮静パック¥16475→¥8620

ふー様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをご利用くださいまして誠に有難うございます^^
    担当いたしました、木村です☆

初めてで緊張なさっていたかと思うので心配しておりましたが、リラックスできたと伺えて非常に嬉しく思います^^
    ふわふわになると嬉しくて触ってしまうお気持ち、とてもよくわかります♪
    そのお肌がずっと続くように、できるホームケアでキープしてあげてくださいね^^
    ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-03 09:06:32.0

いつもゆったりとした時間をくれて癒しです。
    いつも褒めてくれ、モチベーション上げてくれるのでありがたいです。

【フェイシャル回数券+VOS回数券お持ちの方】

りさ 様

担当致しました水野です^^

毎月しっかり通ってくださり、本当に感謝しておりますし、どんどんお肌が綺麗になっていってるのがはっきりわかるので
    こちらのテンションも毎回しっかり上がっております^^

これからもりさ様に合ったご提案やサービスができますよう日々精進致しますので、これからも末長くよろしくお願い致します。

この度も大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

水野

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:42:18.0

初めて訪問させていただきましたが、とても親身に話を聞いていただき、悩みを相談しやすかったです。
    マッサージで体も軽くなり、顔もツルツルになって大満足です!
    またお伺いします!

ひかり様
    先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    担当しました澄川です。

嬉しい口コミ感謝いたします!
    ご満足頂けたようで安心いたしました^ ^
    2回目のご来店後も調子はいかがでしょうか?
    ご友人様の挙式の前にメンテナンスする方は多く、
    ひかり様もご満足のいくお肌状態でのぞめていたら幸いです♪

お身体のコリやフェイスラインのニキビに対しても
    ケアができたらと思いますので、
    ぜひメンテナンスしにいらしてくださいね☆

またひかり様にお会いできるの楽しみにしております!

澄川

• りのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 23:44:05.0

お顔のエステにオプションで身体のマッサージも行って貰いました!
    肌のトーンも明るくなりましたし、肩こりもとっても楽になりました!
    リラックス出来ました。ありがとうございました(*^^*)

りの様

いつも当店をご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    前回担当いたしました、木村です^^

久しぶりのフェイシャルでしたね☆
    お身体楽になったとのこと、とても嬉しく思います^^
    お時間ができましたら、肩がガチガチになる前にほぐしにいらしてくださいね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

木村

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:22:23.0

リニューアル後に初めて行きましたが、さらに素敵な空間になっていました!お肌もすべすべになって、月一の最高のご褒美タイムでした!

hrk様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    担当しました澄川です^ ^

リニューアル後の新店舗も気に入って頂けたようで
    とっても嬉しいです!
    これから通っていただく際も
    もっと居心地よくリラックスしてもらえるような
    空間作りを心がけていきたいと思います☆

次回来店時も疲れているポイントなど
    しっかりお聞きしてお手入れいたしますので
    ごゆっくりしていってくださいね^ ^

またお会いできるの楽しみにしております♪
    次回もご来店心よりお待ちしております。

澄川

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:17:56.0

前回から少し間が空いて疲れも溜まっていたのでとても癒されました。お肌もツルピカです!新しい店舗も内装が素敵で居心地よかったです。またお願いします^^

あずさ様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    担当しております澄川です^^

新店舗も気に入って頂けてとっても嬉しいです♪

少し間が空くとより疲れも溜まってしまいますよね。。
    しっかりマッサージもでき癒しの時間になっていたようで安心いたしました^^
    私もブライダルのお話たくさんできて楽しかったです☆

また次回もお会いできるの楽しみにしておりますね!
    ご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• なかしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 18:49:13.0

初めてでしたが、丁寧に教えてくださり
    アロマも好きな香りが選べたのでよかったです!
    エステの中のマッサージがすごく気持ちよかったです。

なかしー様

誠に有難うございました。
    担当いたしました、木村です^^

アロマを使用したマッサージにご満足いただき嬉しく思います^^
    5種類のアロマから、気分や効能にあわせて毎回違う香りが選べるので
    楽しみにしてくださっている方も多いサービスです♪

ぜひまたの機会がございましたら、前回とは異なる香りも気分で楽しんでいただけましたら幸いです☆

なかしー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-27 11:41:13.0

新しい店舗もとても素敵でした!
    いつも接客と施術で癒されてます^^
    スタッフさん全員いつも明るく丁寧な接客で素敵な方ばかりです。

aam様
    いつもご来店誠に有難うございます☆
    担当しております澄川です^^

新しい店舗も気に入って下さりとっても嬉しく思います!
    スタッフもお褒め頂きありがとうございます^^

新店舗でもしっかりaam様の癒しの時間となるように
    お手入れさせていただきますので
    これからもよろしくお願い致します☆

だんだん暑くなってきてますので、
    お悩みの変化がありましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

澄川

• シャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-26 20:53:26.0

めっちゃ久しぶりにお邪魔しました。
    変わらぬ心地良さが最高です。
    また時間を見つけて必ず伺います。

シャム様

いつもロアビューテをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    担当しております水野です。

お忙しい中、お時間作ってきてくださって、本当にありがとうございます♪いつもお優しいシャム様に今回も癒されました!

これからまた紫外線の強い時期となりますので、ぜひ美白ケアしにいらしてくださいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

loa  beaut'e 水野

• shigureさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 16:48:53.0

通う期間が空いてしまってもいつも丁寧に接して頂いてありがとうございます!
    施術後はお肌もしっとり、気分もリフレッシュさせてもらってます!
    また宜しくお願い致します。

shigure様

いつも当店をご利用くださいまして、誠に有難うございます!
    担当の木村です^^

嬉しい口コミを有難うございます^^
    ご多忙な中いつも時間見つけてご来店下さって嬉しく思います!
    周期が空いてしまってもなるべく長くモチモチが続きますようお手入れさせていただいております☆
    また気になったらリラックスしにいらいてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。
    木村

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:34:32.0

通い始めて10ヶ月です(^-^)
    セルフケアではカバーしきれない毛穴ケアやニキビケアをして頂き、肌の調子が随分良くなりました!
    サロンもリニューアルしてさらに素敵な空間になり、
    リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    今後もスキンケアを頑張ります!

【フェイシャル回数券+VOS回数券お持ちの方】

moe 様

いつもloa  beaut'eをご利用下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当しておりますミズノです♪

もう10ヶ月も通ってくださってるのかと思うと、非常に時が経つのが早いなと感じております。
    お忙しい中毎月きちんと来てくださってるおかげで、本当にお肌の調子がだいぶ改善されていますね!!
    これから更にmoe様が喜んで頂けるようなお肌に近づけるよう精一杯お手入れさせて頂きますので、今後とも末永くよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね!!

loa  beaut'e ミズノ

• chinzさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:31:20.0

雰囲気から内容まで全て大満足でした。
    帰ってからもお肌を触ったりして実感してました。
    また必ず行きますので今後とも宜しくお願い致します!

chinz様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをご利用くださいまして誠に有難うございます。
    担当いたしました、木村です^^

雰囲気や、内容にご満足いただき大変嬉しく思います!
    施術後はついつい触りたくなるほどモチモチになりますよね♪
    お化粧ノリもいつもより良くなっていらっしゃると幸いです^^

ぜひまた、お肌やお身体のお疲れがでてきましたら癒しにいらしてくださいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-07 10:39:51.0

今回もありがとうございました~!
    初めてした青のパック、終わった後肌がふわんほわんしてて、ずーっと気付いたら触ってしまいました(笑)
    またリピートしたいなぁと思ってます。
    肌の調子も良くてるんるんです。いつもありがとうございます!

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:48:25.0

お店もリニューアルして、更に素敵になってました。
    いつも体の調子も分かってもらえて、本当に癒されて体がスッキリして楽になるので定期的に通いたいです。

Yoko 様

いつもloa beaut'eをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    担当しております水野です。

久々のお手入れでしたが、少しはお身体楽になりましたでしょうか?
    お忙しい中、お時間作ってきてくださり、すごく嬉しかったです!!

頑張りすぎていらっしゃる分、ケアでサポートできたらなと思っておりますので、
    またぜひいらしてくださいね♪
    今後もYoko様のお力になれたら幸いです☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    また次回もお待ちしておりますね^^

loa beaut'e 水野

• なおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 21:39:35.0

肌が綺麗になった

なお様
    いつもご来店誠にありがとうございます♪
    担当しております澄川です^^

初回の頃と比べて、少しずつお肌変化してきていますね☆
    なお様ご自身にご実感いただけており大変嬉しく思います!

綺麗に変化していくことで
    美意識がこれまで以上にどんどん上がって
    スキンケアを楽しんでもらえたらと思いますので、
    これからもお手伝いさせてください♪

また次回お会いできるの楽しみにしておりますね^^
    ご予約心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-20 15:13:11.0

毎度のことですが今回は特に期間が空いてしまったせいでリンパが詰まりまくっていましたが、施術して頂きめっちゃスッキリしました!
    VOSのパックも水分量がすごくていい感じでした。
    移転後の店舗も楽しみです^^

aam様
    いつもらご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    担当しております澄川です♪

本当に今回はリンパのつまりがひどかったですよね。。。
    でも、aam様ご自身にリンパをほぐす重要性を
    感じてもらえていたら嬉しいです!
    これからもしっかりと流し続けて
    肌だけでなく身体のメンテもしていきましょうね^ ^

パックオプションも様々ご用意しておりますので
    色々とお試し頂けたらと思います☆

次回のお手入れでもお話できるの
    楽しみにしておりますね^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 21:27:59.0

今回前回のケア後の反応の事も気にしてくださり、今回はあまり反応がどーんっと出る事なく過ごせました!
    とっても助かりました、ありがとうございます~!
    行く度に良くなってるところを見つけて褒めてくださり、とっても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

りさ様

前回担当いたしました、木村です^^

今回はwaxもご一緒にとのことで、前回の内容を踏まえ
    反応が出ないよう慎重に対応させていたしました^^
    大きくトラブルもなく安心いたしました!
    いらっしゃる度にお肌にいい変化があり、私も結果を追っていくのが楽しみです^^
    これは紛れもなく、りさ様の努力の成果と感じております!
    これからも精一杯お手伝いさせていただけたらと思います^^

次回のご来店、心よりお待ち致しております^^
    木村

• れおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:43:59.0

とても親切に対応してくださいました.正直エステにあまりいい印象が無かったんですが、無理強いされることなく自分がいいと思ったものを選んでくださいというスタンスでとても居心地がよかったです。ご褒美エステにピッタリでした。次回は回数券も買おうと思ってます。

【緊急★肌荒れケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)¥16960→¥8620

れおん様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    担当しました澄川です^^

あれからお肌調子はいかがでしょうか?
    美意識の高いれおん様とのお話がとっても楽しく
    あっという間に施術時間が終わってしまっていたように思います^^
    居心地よくお過ごしいただけたようで安心しましたし、
    回数券もご検討いただきありがとうございます!

最近は少し暖かさも出てきて肌変化しやすい時期ですね^^
    またれおん様のお手入れぜひさせて頂けたら嬉しいです☆

れおん様のご来店心よりお待ちしております。

澄川

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:20:53.0

今回もお肌もプルプルになって最高でした!
    また来月もお願いします!

hrk様

担当いたしました、木村です^^

乾燥しやすい時期でしたが、施術後のお肌はプルプルでしたね^^
    実感していただけて嬉しく思います!
    次回も癒しの時間になりますよう、技術を磨いてお待ちしております^^
    ご来店心よりお待ちしております。
    木村

ロア ビューテ(loa beaut'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー