3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロア ビューテ(loa beaut'e)   >

loa beaut'e~ロア ビューテ~

ロアビューテ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31名駅モリシタビル205
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩2分
  • めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

雰囲気や接客など素晴らしく、リラックスできて癒しの時間になりました。ありがとうございました!毛穴洗浄と、オプションで炭酸パックをさせてもらい、毛穴が引き締まってトーンアップしたような気がします。効果を感じられたので、また伺いたいです!

【ピカピカ毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)/9800→/6090

めぐ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございました。
    担当いたしました木村です。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何よりです☆
    日頃より、話しやすい雰囲気や丁寧な接客を心掛けておりますので
    このようにお褒めいただくことができ、大変嬉しく思います^^
    たくさんお話しさせていただけて、私まで楽しく過ごさせていただきました♪
    嬉しい口コミを有難うございます☆

強炭酸のカーボキシーはトーンアップはもちろん、あらゆるお悩みを一掃してくれるので
    大変人気のあるメニューです^^
    美意識の高いめぐ様にぴったりなメニューでしたね☆
    またお時間がございましたらぜひ、お手伝いさせてください^^

めぐ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^

木村

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/12

こういったエステサロンは初めてだったので最初はとても緊張していましたが、とても丁寧に優しくお話をして下さって凄くリラックス出来ました。自分の肌状態も知ることが出来てお手入れを頑張ろうと思えました。またお世話になりたいです(*^^*)

ゆりか様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    担当しました澄川です。

初めてのサロンは緊張しますよね!
    でも最後にはリラックスして頂けて大変嬉しく思います♪

リラックスしてもらうのはもちろんですが、
    これからのお手入れを頑張ろうと思ってもらえた事が
    なによりも嬉しいです!^ ^

今後セルフケアを頑張る上で
    お肌状態の変化や悩みの変化があると思いますので、
    その時はいつでもご相談くださいね☆
    また色々お話できるよう
    私も知識を増やしてお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

澄川

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

こちらに通ってから敏感さが改善され、いろいろな化粧品を試せるようになり嬉しいです。
    オプションも最新のものが増えていくので、いろいろ試せるのが良いです^^

tomo様
    いつもご来店頂き誠に有難うございます^ ^
    担当しております澄川です☆

スキンケアも色々使ってくださっており、
    肌質の変化がより実感できていますね!
    それも一緒に確認できていることも
    とっても嬉しく思っております^ ^
    今回ご購入頂いた美容液でも
    さらに効果実感してもらえると幸いです♪

今度は、まだ試した事がないオプションもぜひ^ ^

毎度いろんなお話ができて楽しいですし、
    私の話もたくさん聞いてくださり
    本当にこちらが癒されております♪

これからもtomo様に癒しをお届けできるよう
    精一杯頑張りますので、
    また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

澄川

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただきました。
    肌診断で自分の肌の状態がわかりアドバイスもしていただき、色々と意識するようになりました。おすすめしていただいた商品を使うと肌の状態が良くなる気がします!

木村限定【毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)9800→4980

あーちゃん様

足を運んでくださいまして誠に有難うございました。
    担当いたしました木村です。

嬉しい口コミを有難うございます!
    肌診断でご自分の状態がわかると何が必要か分かるので
    結果も出やすくなるかと思います。
    意識して下さって嬉しい限りです!
    アドバイスがお役に立てていれば嬉しいです^^
    早くベストな状態になることを心より願っております☆

また機会がございましたら是非、お手伝いさせていただけましたら幸いです^^
    ゴマージュの使い心地も聞かせてください♪

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

木村

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/28

初めてのエステで緊張していましたがカウンセリングから丁寧に対応していただきありがとうございました。

肌診断をして自分の肌状態を知れて、その上でどんな手入れをしていけばいいか詳しく教えていただけたので今後できることからやっていこうと思います(^^)

終わったあと、肌のごわつきか無くなっていたのには驚きました!マッサージもとても気持ちよかったです。

ありがとうございました(^^)

ほのか様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、足を運んでくださいまして
    担当いたしました木村です^^

初めてのエステは緊張しますし、不安ですよね><
    せっかくお越しいただいたお客様に少しでも快適にリラックスしていただけるよう
    一つ一つの工程をご説明しながら施術させていただいております。
    日頃から過ごしやすい雰囲気作りを心掛けておりますので
    お褒めいただき、大変励みになります^^

肌診断に基づき、今なにが必要なお手入れなのか
    どのようなお手入れを普段なさっているのかお伺いしながら
    取り入れやすい方法でアドバイスさせていただいております^^
    お役に立てていましたら幸いです☆

またごわつきや毛穴の状態が気になってきましたらお手伝いさせてくださいね^^
    ほのか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

木村

• かよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/11/26

育休からの復帰までに、サボった肌改善のため通えるエステを探しています。

とても丁寧に施術していただいきました。他の方の話し声などは聞こえますが、お互い様なので私は気にならないです。立地もいいし、なにより無理な勧誘がないのには驚きました。ある程度覚悟してたけど拍子抜け。
    とても好感がもてました。エステを探している方は一度体験行ってみてください。

木村限定【小顔ケア】頭蓋骨調整+毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)17560→6750

かよ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、足を運んで下さいまして誠に有難うございました。
    担当いたしました木村です^^

嬉しい口コミを有難うございます^^
    エステに行くにあたり、心配なのが勧誘かと思います。
    通っていただくことが返ってご負担になってしまったり
    ご自宅でのお手入れが増えてしまってストレスに感じてしまったりと
    お客様にとって本当に必要かどうか、ご負担にならないかどうか
    当店はお一人お一人のライフスタイルに合わせてご提案をさせていただきますが
    無理な勧誘などは致しておりません^^
    ぜひご安心くださいませ☆

話し声に関しましてはどうしてもお部屋の構造上声が漏れてしまったりしますが
    なるべく同時刻にお部屋同士が近くならないよう配慮させていただいております。
    更に改善できる点があれば見直しをし、よりお客様に快適にお過ごしいただける空間作りに
    励みたいと思います^^

またゆっくりと、非日常感を味わう時間がとれそうでしたら日頃のお疲れを取りに
    ぜひいらしてくださいね^^
    かよ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

木村

• きゃりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/23

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な施術をしていただけました。
    今の肌コンディションを教えてもらいながら、お家でのお手入れ方法などのアドバイスももらえ良かったです。

きゃりー様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、足を運んで下さいまして誠に有難うございました^^
    担当いたしました、木村です☆

日頃より、リラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧な施術を心掛けておりますので、
    お褒めの言葉をかけていただき大変嬉しく思います^^
    お一人お一人のお肌悩みや状態を見させていただきながら、できるだけ早くベストな状態に近づけるよう
    アドバイスさせていただいております。
    きゃりー様のお肌がより良い状態になるお役に立てていれば幸いです☆

お肌悩みやトラブルが出ましたらまたぜひお手伝いさせてくださいね^^
    きゃりー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆

木村

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/23

筋膜マッサージを受けてみたくて予約しました。膝裏、太もも~お尻はかなり痛かったですが、施術後は体(特に足)がとてもすっきりして、普通のマッサージよりも爽快な感じが数日続いたので良かったです。
    一つ残念だったのが、俯せで顔を置くところが普通のタオルだったので、息がしやすいようあごを支えにしていたため翌日まであごが痛かったので、薄くていいので穴あきの枕の様な形状だと良かったなと思いました。
    お店は駅から近いし担当の方も感じが良かったので、続けて通ってみようか迷うところです。

今だけ☆木村限定【筋膜マッサージ 120分】特別価格 /16500→/7920

まな様
    先日は数あるサロンの中からloa beaut’eをお選び頂き誠にありがとうございました。
    担当致しました木村です(^^)

技術に関しまして、お褒めいただきありがとうございます。
    足は浮腫みや筋膜の癒着がある部分は特に痛みを感じられたと思います(^^)
    最初は痛みもありますがだんだん解れてくると寝てしまう方もいらっしゃる程です☆
    筋膜ならではの気持ちよさや爽快感を感じていただけてとても嬉しく思います。

ご指摘いただきました、ベットの枕の件ですが
    私の配慮が足らず苦痛な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    せっかくお疲れを取りにいらしてくださったのにも関わらず
    私の配慮不足で最善策をとることができなかったこと、大変心苦しく思います。
    早急に改善し、穴あきの枕のご用意をさせていただきました。
    今後そのようなことのないよう、おもてなしの心を大切に日々精進して参りたいと思います。
    またの機会をいただけましたら幸いです。
    貴重なご意見をありがとうございました。

寒くなって参りましたので、肩こりが酷くなりませんよう
    ご自愛くださいませ。
    まな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    木村

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

1年半近く通わせていただいています。今まで行ったエステで1番好きなお店。スタッフ皆様の丁寧な心遣いと大満足な仕上がり。そして施術中にはいろんな話しができるので毎月通うのが楽しみです♪笑
    肌の状態が数値化され、アドバイスしてくださり、おかげさまで肌がすごく良くなりました!いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

• そるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

スキンケアについて、色んなことを相談できました。今の肌の状態について詳しく教えてくださり、自分に合っているもの、合っていないものを教えてくださったため、とても有意義でした。また、スキンケアについての相談なども沢山できる、色んなことを教えていただけて、楽しかったです。
    施術前に比べて、肌が柔らかくなり、化粧水がしっかりと浸透しているのがとても分かり、嬉しかったです。

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

ずっと気になっていた毛穴洗浄のエステをしたくて口コミが良いロア ビューテさんに伺いました。美容系に疎くて不安だったのですが、現在の肌状況や自分に合った美容グッズなど丁寧にカウンセリングしてくださりとても安心しました♪店内もスタッフさんも雰囲気が良くとても癒された時間になりました。施術後会った友人に肌白くなったねと言われる程トーンも上がり肌も柔らかくなりました!最後は勧誘などなくメニューや自分に合ったケアなどの案内を丁寧にしてくださったのも嬉しかったです。また利用したいと思います♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/18

いつものフェイシャルエステにWINBACKの背中の施術を受けました。初めてのWINBACKでしたが、背中だけではなくておなかも温めるので冷え性の私には合ってる気がしました。炭酸パックのオプションを初めてお願いしましたが、刺激があって毛穴に効果がありそうな感じがしました。

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

いつも楽しく、さらに癒されてます!
    最新美容の話も為になるし、お肌の状況に合わせたアドバイスが、とても嬉しいです。エステで使われるスキンケア商品も魅力的ですが、普段使いのため自分で探す際の、成分アドバイスなどを頂けるので、利便性やお財布事情によって考えることもでき、ありがたいです。

れもん様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    担当しております澄川です☆

こちらこそいつも楽しく、お手入れさせて頂いております☆
    れもん様とする何気ない会話も面白くて、また次回が楽しみです!

お客様1人1人に合わせてアドバイスをしておりますので、
    スキンケアのご不明な点やお肌の相談も些細なことでもご相談頂けたら幸いです^ ^
    今後もれもん様のお肌質改善のお役に立てるよう
    知識を増やしていきたいと思っておりますので
    これからも宜しくお願い致します☆

この度は嬉しいクチコミありがとうございました^ ^
    次回お会いできるの楽しみにしております♪

澄川

• じんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/11

丁寧に施術のおかげで、ちゃんと潤ってハリのある肌になりました!初めての感触で驚きました!!
    接客も丁寧で、また機会があれば利用したいと思いました。ありがとうございました^^

• はるかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/9

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
     肌診断もしてもらい自分が今どんな肌なのか知ることができ、肌にあったケアの仕方も教えてくださったので良かったです。
     デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです^^
     施術後は肌も綺麗につるつるになっていて嬉しかったです。
    他にも施術中に色んな話ができて楽しかったし、時間が過ぎるのがあっという間でした(笑)
     また利用させていただきます^^

はるか様

足を運んで下さいまして有難うございました^^
    担当いたしました木村です☆

お褒めの言葉、有難うございます^^
    初めてのサロンで緊張なさっていたと思いますが
    安心してお任せいただけたとのこと、私も嬉しく思います!
    たくさんお話しできて私も楽しい時間でした^^

お手入れ後、とてもつるつるでしたね^^
    キープできるよう、ご購入いただいた商品も是非使ってみてくださいね☆
    使い心地もまた教えてください^^

はるか様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^

木村

• あちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/8

ずっと通っています。
    こんなに長く通っているお店は、エステ以外含めてもありません。

肌チェックの結果に合わせた施術をしていだけるので、いつもおまかせです。
    オプションの頭蓋骨調整が好きで、ほぼ毎回つけてます。
    わたしはむくみやすいこともあって、終わったあとは、小顔になりますし、頬の涙毛穴が目立たなくなります。

今後もお世話になると思います。

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/6

初めてサロンに行ったのですが、担当の方がとても丁寧に接してくださり美容についても分かりやすく教えていただけたので勉強になりました!
    マッサージなども気持ちよくて大変満足しました!
    次もまた行きたいなと思えるサロンです!

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

初めてのサロンで緊張していたのですが、スタッフの方の感じがよく、すごく気さくに話して頂いたので、リラックスして施術を受けることができました。
    筋膜リリースは初めてだったので、筋肉のコリが激しいところは少し痛みもありましたが、普通のマッサージよりもとても気持ちよかったです。
    何よりオールハンドで丁寧にマッサージして頂けたのが大満足でした。
    一度の施術でサイズダウンも少しで来てたので一石二鳥です。
    少し通ってみたいと思います。

まゆ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠に有難うございます^^
    担当いたしました木村です☆

初めてのサロンでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、親しみやすく丁寧な施術を心掛けております^^
    お褒めの言葉とても励みになります☆

筋膜リリースはつま先から頭まで全てオールハンドで施術させていただき、
    お時間も90分ありますのでゆっくりお過ごしいただけます^^
    お手入れ前後に採寸もできますのでサイズダウンを楽しみにご来店される方も多いです♪
    これから変化が楽しみですね^^
    より美しいお身体になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆

まゆ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております☆

木村

• YAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/4

当日予約にもかかわらず、ご丁寧な対応をしていただきました。田中みな実さんも
    愛用しているとのメーカーの化粧品をつかって施術していただきました。仕上がりもすごくよく、肌診断もしていただいたのも今回が初めてでしたので大変満足です。ありがとうございました。(^^)

【緊急★肌荒れケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)/16460→/7620

YA様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    担当しました澄川です^ ^

お仕事終わりでお疲れだったようですが、
    リラックスしてお帰り頂けていたら幸いです^ ^

あれからお肌調子はいかがでしょうか?
    ある程度時間が経つと、綺麗な状態もだんだん戻ってきやすいので
    キープするためにもぜひまた1ヶ月を目安にお手入れしにいらしてください☆
    その際にはまたお肌診断をさせて頂きますので
    変化していると嬉しいですね♪

またYA様にお会いできるの楽しみにしております!
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました☆

澄川

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

初めてカーボキシー炭酸パックをやりましたが、毛穴の引き締まりを実感出来ました。
    いろいろなオプションがあり、その時の気分や肌状態により選べるのが良いです^^

tomo様
    いつもご来店くださり誠にありがとうございます☆
    担当しております澄川です^ ^

カーボキシーお試しくださりありがとうございました!
    刺激に最初は驚きますが、
    お手入れ後はいつも以上に引き締まっていてとってもお綺麗でしたね☆
    あれからお肌調子いかがでしょうか?

11月に入ってからさらにオプション数も豊富になりましたので
    楽しみながらお手入れ受けてもらえると嬉しいですし、
    さらなるお肌改善を目指して色々お試しいただけたら幸いです♪

いつも嬉しいクチコミ大変感謝しております^ ^
    次回お会いできるのも楽しみにしておりますね!

澄川

• シャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/11/2

いつも笑顔で迎えていただき癒やしを貰っています。

ガチガチになっている背中や首を丁寧に解してもらえとても楽になりました。いつもありがとうございます(*^^*)
    また近いうちに伺います。

• ちーずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/2

初めてのお店で最初は緊張しましたが、
    お店が落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    当日予約でしたが、メッセージカードも用意して下さっていてとても嬉しかったです!
    肌診断もしていただき自分の肌について知ることができ、またケアについても教えていただけて本当によかったです。
    帰ってから洗顔をしたらいつもより肌のザラつきがなくて嬉しくなりました!!
    また伺いたいなと考えています。

• okarachanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

なんだか、凝り固まった毎日に癒しが欲しくてお伺いしました。

いつもはエステやリラクゼーションで会話をあまりせず眠ってしまうのですが、今回は楽しいトークに花が咲きました。

なんだかとっても癒された時間でした。

• goodtimeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

初めて利用しました。肌診断もしていただき状態が分かりましたし、その結果に合わせて使用するものを選んでいただいたようで、良かったです。
    個人的には、薬剤を浸透させる機械(EMSも兼ねているそうです)が、初めてで面白かったです。顔の筋肉が動く(笑)。
    フェイシャルマッサージもとても気持ちよく、肩こりが酷いので、背面マッサージとデコルテマッサージもあってありがたかったです。
    また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

goodtime様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選びいただきまして
    担当いたしました木村です^^

その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まっていらしたようでしたので、
    特にデコルテ、肩回りはしっかり緩めるように施術させていただきました^^
    マッサージをお褒めいただき有難うございます☆
    EMSも気に入っていただけて良かったです^^
    もぞもぞするような独特の感覚でしたよね☆
    美容液を導入しながらリフトアップもできるのでとても人気です^^

当店は肌診断機を使用し、その時々で移り変わる肌状態に合わせた
    スキンケアを選定させていただき、一番必要なスキンケアを使用し
    お仕上げさせていただいております^^
    またこちらにいらっしゃるタイミングがございましたら
    ご担当させていただけましたら幸いです☆
    goodtime様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^

木村

• わっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/26

初めて利用させて頂きました。
    予約の際に、肌が弱いことをお伝えしたところ、
    施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、肌に合わせた施術をして頂きました。
    施術中はとても気持ち良く、仕上がりに驚きました!

肌質を測定して頂いた際、
    改善のアドバイスを分かりやすく教えて頂いたので、
    帰った後、アドバイスを参考にケアの仕方を変えてみました。

また、施術をお願いしたいです、ありがとうございました!

わっきー様
    担当いたしました木村です^^

お手入れ後、お肌の状態はいかがでしょうか?
    敏感肌とのことでしたので、お手入れ後にトラブルなどが起こらないよう
    しっかりカウンセリングのお時間をとらせていただきました。

ケア方法、早速お試しいただけてとても嬉しいです^^
    少しでもトラブルの少ない状態でお過ごしいただけるよう
    私も是非またお手伝いさせていただけましたら幸いです☆
    肩こりも早く緩まるといいですね^^

わっきー様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^

木村

• meruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

はじめてのエステで少し緊張しましたが丁寧にいろいろなこと教えてくださりありがとうございました。
    マッサージも追加でやってもらい気持ちよくて肩こりがとてもらくになりました。ぜひまた利用したいと思いました。

meru様

先日は数あるサロンの中からioa beaut'eをお選びいただき
    足を運んで下さいまして誠に有難うございました^^
    担当いたしました木村です。

初めてのエステ、緊張しますよね。
    初めてのお客様にも安心してリラックスしてお過ごしいただけるような
    雰囲気を心掛けております☆
    このような嬉しい口コミをいただくことができてとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    meru様のお肌とてもおキレイでいらっしゃいました^^
    ご予定までに、よりベストな状態でお過ごしいただけますよう
    またお手伝いさせていただけましたら幸いです☆
    肩こりも非常に強かったので、たまにほぐしてあげてくださいね^^

meru様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

木村

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

特に足がむくみやすいのですが、ここに来ると1回の施術で体がかなり楽になります。
    しっかりコリもほぐれるし、何より安心して通えるのがいいです。

もも 様

いつもloabeaut'eをご利用頂き、誠にありがとうございます☆
    担当しております水野です♪

かなりお忙しい中、お時間作って定期的に来てくださり、いつも感謝しております!

これからも もも様に喜んで頂ける施術とサービスを心がけますので、今後とも末長くよろしくお願いします。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

loabeaut'e 水野

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/24

エステは2店目だったのですが、全然仕上がりが違いました。何をやってもきれいにならなかった鼻の黒いブツブツがきれいになり、こんなにきれいな鼻を見たのは何年ぶりだろうと思いました。お肌もきれいになり、肌触りもよく、次の日のメイクが楽しかったです。施術中もとても気持ちがよく、またお話も楽しくて、とてもリラックスできました。

みき様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    担当しました澄川です^ ^

お話をしていて、みき様の美意識の高さに驚きましたし
    私も改めて頑張らないとと思えた時間でした☆
    そんなみき様にお肌変化に気付いて頂けて
    大変嬉しく思います!!

また次もお手入れでも
    どんどん綺麗になってもらえるように
    しっかりケアさせて頂きますね^ ^

おうちでのケアも継続して頑張ってみてくださいね♪
    お悩みに変化があればいつでもご相談ください^ ^

次回お会いできるの楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

お肌全体が柔らかくなり、
    手触りが良くなりました。
    スタッフの方の対応がとても丁寧なことに加え、
    自宅でのマッサージ方法や美容のお話が
    沢山でき、癒しの時間となりました。

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選びいただき、足を運んで下さいまして
    誠に有難うございます。
    担当いたしました木村です。

私も美容のお話しができ、とても楽しく施術させていただきました^^
    ゆうちゃん様のお肌は一部ごわつきや出来始めのニキビがあったものの、
    全体的にとてもおキレイでいらっしゃいました☆
    お仕事でのストレスや疲れでコリも強めにでていらしたので、
    なるべくリラックスするお時間を作っていただいたり
    負担にならないペースでマッサージなど生活に取り入れていただくと
    リンパの流れもよくなり老廃物が排出されることでお悩み解消につながるかと思います^^

ご自身でのケアが限界のときはぜひまたお手伝いさせていただけましたら幸いです☆
    ゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

木村

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

定期的に通い始めて3回目ですが、かなり調子が良いです。吹き出物もできなくなりうれしいです。

まこ 様

いつもloabeaut'eをご利用下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当しております水野です^ ^

毎月定期的に来てくださってるおかげで、かなりお肌がツルツルになってきてますね!
    ご実感頂けて、私もすごく嬉しいです♪

これからもまこ様にご満足して頂ける施術と接客を心がけますので、今後とも末長くよろしくお願いします!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました☆

loabeaut'e 水野

ロア ビューテ(loa beaut'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー