3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロア ビューテ(loa beaut'e)   >

loa beaut'e~ロア ビューテ~

ロアビューテ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31名駅モリシタビル205
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩2分
  • まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

定期的に通い始めて3回目ですが、かなり調子が良いです。吹き出物もできなくなりうれしいです。

まこ 様

いつもloabeaut'eをご利用下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当しております水野です^ ^

毎月定期的に来てくださってるおかげで、かなりお肌がツルツルになってきてますね!
    ご実感頂けて、私もすごく嬉しいです♪

これからもまこ様にご満足して頂ける施術と接客を心がけますので、今後とも末長くよろしくお願いします!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました☆

loabeaut'e 水野

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/19

接客、雰囲気とてもよかったです。
    施術して頂いてから肌のトーンがアップし
    メイクのりもよくなりました。
    定期的に通いたいなと思いました。

木村限定【毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)9800→4980

m様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございました^^
    担当致しました、木村です☆

その後お肌調子はいかがでしょうか?
    施術後は透明感がすごく出ていて、よりm様のお肌質の良さが
    際立ちましたね^^
    乾燥しがちなこの時期にしっかり水分量も保たれていて
    素晴らしかったです☆
    よりお綺麗にするために、毛穴のケアをしっかりしていきたいですね^^

嬉しい口コミを有難うございました。
    初めてのサロンでもお寛ぎいただけるような
    親しみやすい接客、雰囲気を日頃より心掛けております☆
    お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います^^

m様の次回のご来店を心よりお待ち致しております。

木村

• かりめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/15

初めて伺いました。顔のエステは産後初でかなり久しぶりでしたが、とっても満足です!肌診断をしていただき、自分の改善ポイントも分かり、とても親切にしていただきました。
    マッサージも大変気持ち良く、顔やデコルテの老廃物とかも流れていってくれている感じがしました!

仕上がりはとてもツルツルで、ザラつきや毛穴もほとんど無く
    また通いたいと思えるエステでした(^^)

【小顔ケア】頭蓋骨調整+毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)/17560→/8640

かりめろ 様

先日は数あるサロンの中から、loabeaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました☆
    担当致しました水野です^ ^

久々のエステご満足して頂けたようで非常に嬉しいです☆
    育児で大変な中、お時間作ってくださり感謝致します!

またお時間できましたら、ぜひリフレッシュも兼ねてお手入れしにいらして下さいね☆

またかりめろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

loabeaut'e 水野

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

肌のゴワゴワと毛穴が気になり利用させていただきました。丁寧なカウンセリングから肌診断もしていただき、今後気をつける点が明確になりました!毛穴洗浄もしっかりと効果があり、施術後大変綺麗になりました。今朝の化粧ノリが良くなりました。施術中にスキンケアの仕方や化粧品に関してもたくさん教えて頂き勉強になりました。
    定期的に利用させて頂きます!

【ピカピカ毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)/9800→/6090

みさき様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    担当しました澄川です。

お仕上がりにも満足して頂けたようで安心致しました!
    しっかりお手入れすると本当に肌も変化して、
    お化粧するのも楽しくなりますよね♪

定期的にお手入れしていくと
    キレイな肌状態が持続しやすくなりますし、
    化粧ノリももっと良くなっていきますので
    またぜひご利用下さい^ ^
    目安は1ヶ月に1回で、
    毛穴のお掃除だけでなくリンパを流したりして
    またさらに変化を感じてもらえると嬉しいです☆

みさき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

澄川

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

仕上がりがとてもツルツルになり肌もワントーン上がってとても満足です!
    またお伺いします!

【乾燥知らずの保湿ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)/9800→/6090

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました☆

お仕上がり満足して頂け、安心致しました。
    定期的にお手入れしていきますと、ツルツルの状態が持続しやすくなりますので、

loa beaut'e 水野

• エクシアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

お店の人も雰囲気も凄くよく、とても心地のよい時間をいただきありがとうございました。
    自分の肌の悩みを相談することができ、自分の肌について分かりやすく教えていただきました!
    自分の受けるマッサージの説明もすごくわかりやすく、最後に鏡をみて肌が心なしか明るくまた凄くもちもちしているのが嬉しかったです!

また続けていきたいです!

エクシア様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^ ^
    担当しました澄川です。

雰囲気など沢山お褒めのお言葉、とっても嬉しいです☆
    お肌変化も実感してもらえたようで、
    あれから調子はいかがでしょうか?^ ^

スキンケアは継続が1番となりますので、
    アドバイスさせて頂いたことをぜひ続けて
    おうちでもお手入れをしてみてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございました☆

またエクシア様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

澄川

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

説明が丁寧で分かりやすかったです。
    途中気持ち良くてうとうとしちゃいました。
    仕上がりも肌の凹凸がすごくなめらかになっていて感動しました。
    次回以降の強引な勧誘や商品の押し売りも全く無く最後まで快適に過ごせました。

【緊急★肌荒れケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)/16460→/7620

もも様

担当いたしました水野です☆

お仕上がり満足して頂け、非常に嬉しいです!

定期的にお手入れしていきますと、キレイな状態が持続しやすくなりますので、
    月に1度を目処にまたぜひご利用下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• まこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

入店した時からとても落ち着ける雰囲気で、こんなエステのお店もあるんだ~とすぐに好感をもちました。
    今までのスキンケアの改善点や肌との付き合い方を教えていただきました。こんなに自分の肌事情について知れたのは初めてで、教えていただいたこと全部試したくなりました。
    技術を見せつけたりする感じではなく、長い目で、肌との付き合い方を考えさせてくれるとっても素敵なサロンでした!通いたい…

まこ様

担当いたしました水野です☆

雰囲気や接客サービスなど沢山お褒め下さり、非常に嬉しいです^^
    スキンケアは継続が1番となりますので、ぜひお肌質に合わせて、お手入れをしてみてくださいね♪
    そして、定期的にリンパ流したり、毛穴のお掃除しにいらして下さい☆

loa beaut'e 水野

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/29

肌の状態をしっかり見てくださって、施術だけでなく、肌の悩みや今後のスキンケアの相談などにものっていただけました。終わった後には肌がツルツルになり血色も良くなったのを実感できました!また利用させていただきます!

まりも様

終わった後のお肌変化
    しっかり実感して頂けたみたいですね!☆
    お顔だけでなく、デコルテ部分もリンパを流しましたので
    血行がよくなり肌の透明感がアップしていました☆
    あれからお肌調子はいかがでしょうか?

これから年齢を重ねていった際に
    肌変化を感じることもあるでしょうし
    新たにお悩みが増えたりもするかと思いますので、
    その時はまたお手入れしにいらしてください^ ^

まりも様にまたお会いできるの楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております!

澄川

• h.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

大満足の内容でした◎ 肌が柔らかくなった気がします!また。肌診断をしてもらうことによってスキンケアのヒントももらい、非常に参考になりました!

h.s様

お仕上がり満足して頂け、安心致しました。
    定期的にお手入れしていきますと、キレイな肌状態が持続しやすくなりますので、
    またぜひご利用下さいね♪
    また普段のお手入れにつきましても、いつでもご相談下さい^^

loa beaut'e 水野

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

初めて行きましたが接客も丁寧で分かりやすい説明もしてくれてよかったです。肌も1回なのに変わって嬉しくなりました。これからのケアについても教えてくださりありがとうございました。しっかりケアしていこうと思いました。これからも通いたいと思います。

みー様
    担当しました澄川です。

お手入れ後のお肌調子はいかがでしょうか?
    できるだけ長く効果が持続していてくれると幸いです!

今後必要なケアに関しましても、
    みー様に合わせたアドバイスをさせて頂きましたので、
    実行してもらっていたら嬉しいです♪

もっとお肌状態が良くなるように
    またお手入れしにいらしてくださいね^ ^
    ご来店お待ちしております☆

澄川

• かごめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/26

毛穴の黒ずみで検索し、口コミもよかったので初めて利用しました。もちろん毛穴がきれいになった、輪郭がスッキリしたのはとても満足しましたが、今の肌の状態やケアについて教えていただけたことが嬉しく、きてよかったと思いました。普段エステはあまり行かなかったのですが、ぜひ定期的に行きたいです。ありがとうございました!

かごめ様

またぜひご利用下さいね♪
    またお肌ケアなどでご不安な事などございましたら、遠慮なくご相談下さい♪

loa beaut'e 水野

• あらたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/24

最初のカウンセリングを丁寧にしてくださったので、初めて伺いましたが安心できました。フェイシャルが終わった後は、肌色がだいぶ明るくなり嬉しかったです。肌診断もしていただき、自分の肌の状態を知り、今後のアドバイスもいただきました。質問にも丁寧に答えてくださるし、終了後にも使用した商品の説明はありますが、強引さは一切ないので、買わなきゃという雰囲気は全くないです。むしろ、私の肌には何が必要かを理由と共に教えてくださったので、とても参考になりました。施術を受けてから1週間程経ちますが、肌の調子がいつもより良い気がするので、またぜひ伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

【Body×Facial】アロマbody(40分)+毛穴洗浄+マッサージ(顔)/14880→/9900

あらた 様

担当いたしました水野です☆

お肌の変化にご満足して頂け、そして接客サービスなどお褒めのお言葉を頂け、大変嬉しいです☆
    お肌ケアはコツコツ続けていくと変化をより感じて頂けますので、ぜひホームケア続けてくださいね^^
    そして、またぜひ定期的にサロンケアもしにいらして下さい♪

loa beaut'e 水野

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

一年近くお世話になっています。
    元々吹き出物が出来やすい体質でしたが、こちらに通ってからは大きな吹き出物に悩まされることはなくなりました。
    生理前など顎周りに出来ることもありますが、以前と比べるとそこまで悪化せず治りも早いです。
    いつも途中で眠ってしまうほどリラックス出来て良いリフレッシュになっています^^

tomo様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます^ ^
    担当しております澄川です。

気付けばもう約1年ほどになるんですね♪
    今お肌調子が良くなっているのも
    しっかりとペースを守ってお手入れに来て頂いてますし、
    tomo様の毎日のケアがあってこそだと思っております!

お肌質の変化をこれからも感じて頂いたり、
    リラックスして気分も軽くなって頂けるように
    より一層、精進して参ります^ ^

また来月もお話できるの楽しみにしてますね♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• ゆうがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

初めてのエステでした。肌の診断やそれぞれのメニューの説明も丁寧で、自分に足りてないものがよくわかりました。
    施術後に使用したスキンケアの説明がありましたが、押し付けられる感じがなく、終始リラックスして施術を受けることができました。
    回数チケットを購入したのでこれから継続して施術を受けて、肌を改善していきたいと思います。

【シミ改善&美白ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)/16460→/7620

ゆうが 様

担当いたしました水野です☆

そして、回数チケット購入して頂き、誠にありがとうございます!

ターンオーバーの周期に合わせてお手入れしていきますと、よりお肌のいい状態が継続しますので、
    ぜひ定期的にお手入れしにいらしてください^^

これからも施術も接客サービスもよりご満足頂けるように、精一杯お手入れさせて頂きますので、
    今後とも末永くよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa beaut'e 水野

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

前回から日にちが空いてしまったのと忙しさで、コリがひどくなった状態で行きました。だるかった体が1回の施術でだいぶ楽になり、担当者の方の技術の高さを改めて実感しました。ありがとうございました!

もも 様

いつもloa beaut'eをご利用くださいまして、誠にありがとうございます☆
    担当しております水野です☆

定期的にお手入れしにいらしてくださり、毎月非常に嬉しく思っております^^
    そして、いつも技術をお褒め頂き、誠にありがとうございます☆

これからもお忙しいもも様のメンテナンスをお任せ頂けるように、精一杯お手入れさせて
    頂きますので、何でもご相談くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa beaut'e 水野

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

ニキビなど出来てしまっていましたが悪化するのでそこは避けて施術をして頂いたり等配慮頂き大変有り難かったです!
    無理な勧誘などもなくとても良かったと思いました。

担当しました澄川です。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ニキビができていると見た目も手触りも変わってしまって
    スキンケアしている時の気分も下がってしまいますよね。
    なるべく早く赤みも引いて治っていくように
    スキンケアを選んでお手入れさせて頂きました!
    あれからお肌の調子はいかがですか??
    少しでもお肌調子が良くなっていれば幸いです^ ^

一度ニキビができ始めるとなかなか治らなかったりと
    長らく悩む方が多くいらっしゃるので、
    アドバイスさせて頂いたことをぜひ実施してみて下さいね♪

また当店でお手伝いできると嬉しいです^ ^
    あや様のご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• hrkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

約5年程前からお世話になっておりますが、
    複数のサロンで体験エステを体験して、
    結果、このサロンが1番私に合っていると思って
    ずっと通わせてもらっています!

変な勧誘もなく、その時の自分の肌状態を見て
    お手入れを工夫してくださるところが最高です!

毎回お肌が見違える程ツルツルになるし、
    保湿もされて、リラックスもできて、
    癒しのひと時です!
    これからもよろしくお願いします!

hrk 様

担当しております水野です^ ^

こちらこそ長年通ってくださり、感謝しかございません!
    hrk様に喜んで頂ける施術とサービスをこれからも精一杯頑張りますので、今後とも末長くよろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました♪

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

loabeaut'e 水野

• まあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

カウンセリングをしっかりしていただき、施術中も説明してもらいながらだったので安心できました。
    定期的にお世話になろうと思います。

まあや様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    担当しました澄川です^ ^

あれからお肌の調子はいかがですか?^ ^
    普段の自分のお手入れとは違うお肌の感覚を実感していただけていると幸いです♪
    これからお肌のターンオーバーの合わせてしっかりケアをして
    肌トラブルの少ない健康的なお肌を目指しましょうね!

新たなお悩みやセルフケアでのご不明点などあれば
    いつでもご相談ください☆一緒に頑張りましょう☆

次回のお手入れも楽しみにしております^ ^

澄川

• あちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/13

数年間、ほぼ毎月お世話になっているサロンです。
    こちらの肌の状況や、気になっている悩みに対して、集中的に施術をしてもらえるので、いつもおまかせです。

終わった直後は、頬がキュッとあがって毛穴が見えなくなります。
    わたしは眉間の辺りがブツブツしがちなのですが、家で洗顔するときツルツルになっていて、手触りがとてもよくなりました。

あちゃん 様

担当しております水野です^ ^

毎月きちんと定期的に何年も通ってくださってるおかげで、
    肌トラブルも酷くなる事なく、非常にいい状態をキープできてますね!

毎月お会いしてお話するのも楽しみにしております!

今後とも末長くよろしくお願いします☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

loabeaut'e 水野

• ビアンカさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/13

初めて行きましたが
    接客も丁寧で、施術もとても満足です!
    肌に合ったアドバイスも頂け、
    肌もつるつるになりました!
    これからも維持する為に定期的に通いたいと思います!

ビアンカ 様

先日は数あるサロンの中から、loabeaut'eをお選び下さいまして誠にありがとうございます☆

担当致しました水野です☆

初めてのエステご満足頂けたようで、安心致しました♪
    また定期的にお手入れしますと、よりツルツルのお肌に近付きますので、ぜひまたいらして下さいね!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

loabeaut'e  水野

• naokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

足のむくみと肩こり、小鼻のニキビ跡が気になり来店させて頂きました。
    施術中も家でもできるケアの仕方なとアドバイスをして頂きとても参考になりました。
    スタッフさんの笑顔がとても素敵でエステサロンですがすごく入りやすい雰囲気でした。
    肌診断もして頂き、肌の状態も知れました。
    施術後は足のむくみも顔もスッキリし、とても満足しています。

naoko様
    担当しました澄川です。

私のこともサロンの雰囲気もお褒め頂きとっても嬉しいです!
    これから通って頂く際にも、
    naoko様にとってずっと居心地の良いサロンでいられるように心掛けますね♪

今回はお身体全体的にケアをさせて頂き、色々なお話ができましたね^ ^
    アドバイスさせて頂いた事も、naoko様が出来ることからでいいので
    ぜひ実践してセルフケアもしっかりなさってみてください☆

これからもnaoko様がより綺麗になれるよう
    お手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します^ ^

次回のお手入れも楽しみにしております♪

澄川

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

今の自分の肌状態を細かく数値で教えていただけたり、今のケアに何が足りてないのかなども教えていただけて非常にありがたかったです。
    マッサージもとても気持ちよく、毛穴の汚れもきれいになった上に疲れもとれて満足です。ありがとうございました。

むー 様

担当致しました水野です☆

エステご満足頂けたようで、安心致しました♪
    また定期的にお手入れしますと、毛穴の状態も変化しやすくなりますので、ぜひまたいらして下さいね!

loabeaut'e  水野

• hizukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

1年ぶりに伺いました。
    かなり浮腫んでたのでふくらはぎは痛かったですが、
    他の部位は心地よかったです。
    サイズダウンもしてたので、期待を込めて通おうと思います。

今だけ☆木村限定【筋膜マッサージ 120分】特別価格 /16500→/7920

hizuki様
    先日はご来店下さいまして誠に有難うございました^^
    足の浮腫みが強く、ふくらはぎは特にお痛みがありましたね。
    筋肉の位置が正しい位置に戻ってくるとだんだんと痛みも少なくなってくるので
    眠ってしまう程になると思います^^

筋膜リリースは、凝り解消はもちろんですが
    リンパの流れを良くし、セルライト予防にとても効果があり太りにくくし
    浮腫みも解消されることでサイズダウンも期待できます^^
    結果がでるのが楽しみですね!
    私も楽しみにしてます^^

hizuki様の次回のご来店を心よりお待ち致しております^^

木村

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

お店の雰囲気も担当の方も大満足でした。
    久しぶりのエステでしたが、自分のケアでは落とし切れない汚れがあるのをとても実感しました。

ニキビケアやシミ改善に☆肌質改善☆リペアリングコース☆/14780→/10160

まこ 様

担当致しました水野です☆

久々のエステご満足頂けたようで、安心致しました♪
    接客もお褒め頂け、すごく光栄です^ ^

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

loabeaut'e  水野

• kyokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

筋膜リリースを初めてしました。
    施術して頂いた日から、体も軽くなり足のラインも変わりました。
    嬉しかったです。

kyoka様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き、足を運んでくださいまして、誠に有難うございます。
    担当いたしました、木村です(^^)
    嬉しいクチコミを有難うございます!
    効果を実感していだだけて、とても嬉しく思います(^^)
    下半身に浮腫みが強く硬さもありましたので、しっかり解して柔らかくするのが近道だと思います☆まだ目標までに時間がありますので、頑張りすぎず、お家で出来るマッサージ引き続き行ってみてくださいね☆またお手伝いさせて頂けましたら幸いです(^^)

kyoka様のまたの御来店を心よりお待ち致しております。

木村

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/4

雰囲気もとても良く、施術してくれた方もとても優しくて
    癒されました。

またぜひ行きたいです!

あかり様
    担当しました澄川です。

お手入れ中もお肌のことだけでなく、
    色々なお話ができ嬉しかったです^ ^

これからどんどん季節も変わり始めますが、あれからお肌調子いかがでしょうか?
    スキンケアの仕方にも変化をつけてあげることをオススメします☆
    また1ヶ月ほどを目安にしてお手入れにもぜひいらしてくださいね^ ^
    お肌のことも含め、ご相談いつでも聞きますので^ ^

またのご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• ytさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/8/31

リピートして通い続けているので、少しずつ毛穴の角質などが改善されているのを感じます!
    肌質もターンオーバーが少しずつ改善されているので、ニキビができても治りが早くなった

yt様
    いつもご来店誠にありがとうございます^ ^
    担当しております澄川です。

定期的にご来店頂いておりますので、
    お肌質がだんだん改善していてこちらも嬉しいです♪
    お肌だけでなく、
    リンパのつまりももっと改善できるようになると
    よりトラブルも起きにくくなるかと思いますので
    次回もしっかりケアさせてくださいね^ ^

またお会いできるの楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております!

澄川

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/29

いつも担当していただいている方が別にいるので、今回初めて施術してもらいました。丁寧な接客と施術で良かったと思います。足が冷えやすいのですが、Winbackをしてもらうとじんわりと温かさが続くので良いです。

木村限定 選べる2ヵ所 WINBACK 今だけ68%OFF 30800→9980

もも様

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    今回担当させていただきました、木村です☆
    日頃より安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心掛けております。
    このような口コミを頂くことが出来て嬉しい限りです!
    WINBACKは本当に温かさが続きますよね☆
    夏冷えにも最適ですし、これから秋冬に掛けてまた冷えが気になってくると思いますので、
    引き続きお手入れ続けていただけると良いかと思います(^^)

もも様の次回の御来店、心よりお待ち致しております。

木村

• にさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

とても居心地の良いサロンでした!!小鼻の汚れが気になり行ってみました。終わったてからこんなにツルツルになるのか!というくらい効果が実感できて凄いと思いました。追加のメニュー表が置いてあり、リーズナブルだったので、私は頭蓋骨の位置を調整?するようなメニューを追加してもらいました。スッキリしました。また、エステが終わってから使った化粧水とかお肌に合うものを教えてもらいましたが、勧誘が全くなくてビックリ!ストレスなく気持ちよく帰ることができました!コースがあることも教えてもらいましたが勧誘なしでした!途中から居心地が良くて寝てしまい記憶がないですが、小鼻だけでなく顎とか口周りのザラザラもなくなりツルツルになってたので感動しました!また行きたいです!

に 様

担当致しました水野です☆

居心地よくお過ごし頂けたようで、安心致しました☆
    効果も実感して頂け、非常に嬉しく思っております!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    また に様 にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

loabeaut'e  水野

ロア ビューテ(loa beaut'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー