3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロア ビューテ(loa beaut'e)   >

loa beaut'e~ロア ビューテ~

ロアビューテ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31名駅モリシタビル205
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩2分
  • れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/25

昨年冬から、隔月ぐらいで通っています。当初一番の悩みだった、敏感肌や肌のひりつく感じが、ほとんどなくなりました。スタッフの方は、美容の知識はもちろん豊富ですし、美容以外のお話もとても楽しく、いつも癒されます。

意思が弱く、スキンケアを疎かにしがちな私にも、自分に出来る範囲で合わせたアドバイスをして下さり、今後も通い続けたいです!

れもん様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    担当しております澄川です☆

当初のお悩み改善を実感してもらえてとっても嬉しいです!
    本当にお肌質の変化がわかりますし、
    れもん様の日々の頑張りが結果に出ていると思いますよ☆

これからももっとお悩みが改善していくように
    れもん様に合ったアドバイスを考えていきますね^ ^

私もいつも楽しくお手入れさせて頂いておりますので、
    毎度お会いできるのを楽しみにしております♪
    また次回もお待ちしておりますね!

澄川

• そよよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/22

丁寧でとても良かったです。エステははじめてでしたがリラックスできました。

【緊急★肌荒れケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)/16460→/7620

そよよ 様

先日は数あるサロンの中から、loabeaut'eをお選び下さいまして誠にありがとうございます☆

担当致しました水野です☆

初めてのエステご満足頂けたようで、安心致しました♪
    また定期的にお手入れしますと、毛穴の状態も変化しやすくなりますので、ぜひまたいらして下さいね!

loabeaut'e  水野

• あちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

もう何年も通っています。
    こちらの状態に合わせた施術をしていただけるので、いつもお任せにしてます。
    顔エステの回数券を買っていますが、オプションでフットや背中、頭のマッサージも選べるので、オススメです。
    今後もお世話になります。

あちゃん 様

いつもloabeaut'eをご利用下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当しております水野です^ ^

あちゃん様には長く通ってくださり、本当に感謝しております!
    何年経っても変わらないキレイなお肌をキープされていて、私もすごく嬉しいです☆

これからもあちゃん様に喜んで頂けるできる限り精一杯のお手入れをさせて頂きますね!

今後とも末長くよろしくお願いします!

loabeaut'e 水野

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

いつも丁寧に施術していただいて
    ありがとうございます☆
    慢性の首こり、肩こりに対してWINBACKを行うことで
    かなり楽になりました!
    顔、ボディだけでなく、施術中、話をきいてくださるので心の面でもケアしていただいているのを実感しています。いつも癒しをありがとうございます*
    これからも宜しくお願いします*

みき様
    いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    担当しております澄川です。

あれだけ動きづらそうにしていた首周りも
    続けてwinbackを当てることで
    だんだん動くようになっていましたね!
    みき様は油断してしまうとすぐに戻りやすいので、
    日頃のストレッチや姿勢のチェックも
    頑張って続けてみてくださいね!^ ^

毎度お話するのも楽しみにしておりますので、
    これからも色々聞かせてくださいね♪

次のお手入れも楽しみにしております^ ^
    ご来店心よりお待ちしております☆

澄川

• ゆっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/13

今回,初めて担当していただきました!
    いつも担当していただく方とは違うので少しこちらも緊張してしまっていたのですが、話してみると物腰は柔らかく,気さくに話せるような感じの方で緊張もすぐにほぐれました!
    お手入れも一つ一つを丁寧にしていただいて,リラックスして受けることが出来ました。
    今回お腹をお願いして、お腹を温めてからウィンバック…という流れなのですが、お腹のマッサージも気持ち良いながらもしっかり刺激されていたので,施術中に自分の腸が動いてるのが感じられました。
    ウィンバックの効果も感じられそうで期待しています(^ ^)また宜しくお願いします!

木村限定今だけ68%OFF【浮腫みスッキリケア】WINBACK1ヵ所 15400→4990

ゆっちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選びいただき、足を運んで下さいまして誠にありがとうございました。
    初めてのサロンや初めての担当者、緊張なさると思います。
    リラックスしてお任せいただけるよう、日頃より親しみやすい対応を心掛けております(^^)
    このような言葉をいただけて非常に嬉しいです☆
    落ちにくい腰周りのお肉を柔らかくし、マッサージの刺激を与えることでサイズダウンはもちろんリラックス効果も期待できます(^^)
    是非また癒されにお越しくださいね☆

ゆっちゃん様のまたの御来店を心よりお待ち致しております(^^)

木村

• あやみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

お店の雰囲気も担当して頂いた方もとっても親切で良かったです!施術も細かく説明してくれて、今までいろんなエステに行ってきたけど、1番スッキリしました。浮腫も取れて翌日の揉み返しも一切なく目覚めもとても良かったです!またお願いしたいです。

今だけ☆木村限定【筋膜マッサージ 120分】特別価格 /16500→/7920

あやみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、足を運んで下さいまして誠にありがとうございました(^^)
    足の浮腫みがお辛いとの事でしたので、じっくり施術をさせていただきました☆
    効果を実感していただくことができて私もとても嬉しいです!
    筋膜リリースをする事でトレーニングのパフォーマンスにも繋がりますので、引き続きトレーニングと併用されると良いかと思います(^^)
    あやみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

木村

• まいとぅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/10

肌診断は細かいところまで見ていただき自分に合ったスキンケアも教えてくださいました。マッサージも気持ちよくフェイスラインが引き締まりました!ありがとうございました!

【Body×Facial】アロマbody(40分)+毛穴洗浄+マッサージ(顔)/14880→/9900

まいとぅん 様

担当致しました水野です☆

エステご満足頂けたようで、安心致しました♪
    リンパのつまりも解消できて良かったです^ ^
    また定期的にお手入れしますと、お肌の状態も変化しやすくなりますので、ぜひまたいらして下さいね!

loabeaut'e  水野

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/9

お店の雰囲気も良く、とてもスタッフの方も優しくてとても良い時間を過ごすことができました。施術もとても丁寧にしていだたきました。月一で定期的に通って行こうと思います!

【ピカピカ毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)/9800→/6090

なつみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    担当しました澄川です。

高評価とっても嬉しいです!^ ^
    全体的な雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです^ ^

これからも、今のなつみ様のお肌状態に合わせたケアを
    将来のお肌のためにしていきたいと思っておりますので
    なんでもご相談頂ければと思います☆

お手入れ中のお話も楽しくて
    ついついたくさん話してしまいましたが、
    次回からもいろんな話ができるの楽しみにしてます!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

澄川

• ayaaaaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

説明しながら施術していただけるので知識も増えた気がします♪履いていったデニムも帰りには余裕が出来ていて身体がすっきりしました。またお願いします☆

ayaaaaa様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、足を運んで下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    担当しました木村です。
    気になっていた下半身の浮腫みがスッキリして、よりスッキリされましたね(^^)
    お身体の美白も頑張ってケアなさっていらっしゃるので、おすすめさせて頂いたノンFスノーでしっかり浮腫みケアと美白ケアをなさるとより求めていらっしゃるお身体に近づけると思います♪
    ayaaaaa様のまたの御来店、心よりお待ち致しております(^^)

木村

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/7

初めてなので緊張していましたが、スタッフの方の説明も力加減もとにかく最高でした!!マッサージに関しては今まで色んなところに行きましたが一番きもち良かったです!痩身系のマッサージに通っていたことがあったのですが実際効果が全くわからないことがありました。ですが今回こちらで施術して頂いて、途中に左右で触らせてもらえて効果を実感できてすごく嬉しかったです!
    ずっと辛かった足のむくみがほんとに軽くなって
    嬉しくて道端の鏡に映る自分の足をずーっとみちゃうくらいでした!!またぜひいきたいと思います!よろしくお願いします!!

あーちゃん様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選びいただき、足を運んで下さいまして誠にありがとうございます(^^)
    沢山の嬉しいお言葉を有難うございます!
    効果を実感していただくことが出来て、私もとても嬉しいです(^^)
    最初のうちは間隔をなるべく空けずにお越しいただいて、身体にきちんと正しい位置を覚えさせると早く結果が出やすいです。
    お仕事でお疲れもあると思いますので、ぜひまた癒されにお越しくださいね(^^)

木村

• まいこはんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/7

毛穴の開きやザラつきが以前から気になっていました。今回初めてのフェイシャルエステでしたが、肌がツルツルになり感動でした!アロマでリラックスでき、マッサージも心地よかったです。親身に話をしてくださり、肌診断で自分の肌状態や原因もよく分かりました。また通いたいです。
    ありがとうございました(^^)

まいこはん 様

担当致しました水野です☆

初めてのエステご満足頂けたようで、安心致しました♪

loabeaut'e  水野

• かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/6

肩こりをゴリゴリほぐしていただき本当にスッキリしました!いつもありがとうございます!

かぴ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    担当しました澄川です。

定期的にリンパを流しに来ていただき
    ありがとうございます☆
    順調に数値も下がってきていますね^ ^
    これからもスタイルアップに繋がるよう
    しっかりお手伝いさせて下さい!

毎日お仕事をしていると
    自然と疲れも溜まっていきますし、
    ご来店の際はリラックスしてお帰り頂けるように
    精一杯お手入れいたしますね^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

澄川

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

毛穴のつまりが気になり来店しました。
    自分の肌質や毛穴の状態を写真を撮って教えて頂き知れて良かったのと、仕上がりも詰まりが取れてキレイになりました!
    次回も楽しみにしています!

ともちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、loabeaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました☆
    担当致しました水野です♪

子育てでなかなかお時間取れない中、通ってくださり非常に嬉しく思っております^ ^
    これからもぜひリラックスも兼ねてご利用下さいね☆

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

loabeaut'e 水野

• くりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

エステは初めてで緊張していたのですが、背面のマッサージから始まり、最初からとても気持ちよかったのでリラックスして受けることができました。
    鼻の毛穴もツルツルになり大満足です。
    施術後にスキンケアについてアドバイスを頂けたのも嬉しかったです。その際に、使用した商品の説明もありましたが、押し売りなどは全くなく安心でした。

【小顔ケア】頭蓋骨調整+毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)/17560→/8640

くり様

先日は数あるサロンの中から、loabeaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当致しました水野です。

初めてのエステで感動して頂け、安心致しました☆
    定期的にお手入れしますとお肌状態どんどん良くなりますので、またぜひご利用下さいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

loabeaut'e 水野

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/26

先日はありがとうございました!!
    自分の肌の状態を詳しく知ることができてよかったです。また、スタッフさんたちの雰囲気もすごく良くて、月1で通って行きたいと思いました。今度は肌の調子がいいときにお伺いしたいです!その際はよろしくお願いします。

あやな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    担当しました澄川です^^

ぜひ月1でお肌のメンテナンスお越しくださいませ^^
    ご自身のお肌調子ももっと理解できるようになりますし、
    あやな様に合わせたケア方法をもっとアドバイスできたら幸いです♪

まだ暑い日が続きますし、お肌調子が整いにくいかもしれません。
    お肌調子が良い時でも、肌変化があって悩んでいる時でも
    いつでもお越しくださいね^^

またお会いできるのを楽しみにしております☆
    ご来店心よりお待ちしております^^

澄川

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/23

名駅なのにとても静かで落ち着いた空間になっていました。店内も綺麗で個室の空間も素敵でゆっくりリラックスできました。
    丁寧に施術の内容も説明していだだき、安心して機械の施術もうけることができました。
    少しやっていただいただけで体がポカポカしてきて、今までにも他でやったハイフとかよりも中からの温まりが早いと感じました。
    体内から代謝をあげて体質改善を目指してるのでとても効果があるなーと感じました。
    次回はもう少し長い時間やっていただきたいと思います!その効果が楽しみです。

木村限定今だけ68%OFF【美脚ケア】WINBACKふくらはぎ+太もも裏30800→9980

ゆきちゃん様
    先日は数あるサロンの中から、loa beaut’eをお選びいただき、足を運んで下さいまして誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただく事ができ、大変嬉しく思います(^^)
    冷えがおありとのことでしたので、しっかり温めて気になる下半身を施術させていただきました!
    WINBACKはゆきちゃん様のような、冷えの改善や代謝を上げていきたい方にピッタリなメニューです☆
    今ダイエットを頑張っていらっしゃるとの事でしたので、効率よく早く結果を出すためにも、是非またお時間がございましたら、WINBACKご利用くださいね(^^)

ゆきちゃん様の御来店を心よりお待ち致しております。

木村

• sunnyさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/7/17

説明も施術もすごく丁寧で、気持ちよい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ニキビケアやシミ改善に☆肌質改善☆リペアリングコース☆/14780→/10160

sunny様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選び下さいまして誠に有難うございました。
    担当いたしました水野です♪

その後、お肌の調子は如何でしょうか?

当店は安心して施術を受けていただけるような雰囲気作りや、丁寧なご説明を心掛けております^^
    気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!

また是非美肌作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いです☆
    sunny様のまたのご来店を心よりお待ち致しております^^

loa beaut'e 水野

• ふみえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

はじめてのエステで緊張しながら伺いましたが、お店の雰囲気やスタッフさんのお人柄でリラックスできました。
    コースの価格も追加のメニューもリーズナブルで、立地も利便性がいいため、通いやすいです。
    お家に帰って、洗顔中肌のごわつきがなくなっていて、触ってびっくりしました!!効果も抜群で、これから通うのが楽しみです!

ふみえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    担当しました澄川です。

初めてだと緊張しますよね!
    それでも、ふみえ様とたくさん色んなお話ができましたし、
    リラックスできるお時間となったようで安心いたしました^^

そして、これからもふみえ様のスキンケアのお手伝いができるのも嬉しいです!
    毎回お手入れ後はびっくりしてもらえるように
    技術の向上や知識を増やすことに今後も精進いたします☆

季節が変わるとお肌悩みも変化するかと思いますので、
    小さなことでもご相談くださいね^^
    周りから褒められるお肌作りを一緒にできたら幸いです♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

澄川

• ytさん(女性/70代~)

[投稿日] 2020/7/16

何回か通って、少しずつ毛穴の汚れとかが少なくなってきたのを感じてます!
    季節の変わり目などで変化はしますが、少しずつ肌の調子もいいです

yt様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    担当しました澄川です。

お肌調子が良くなってきているのを実感して頂けているようで
    大変嬉しく思います☆
    まだまだ暑い日が続くので、基本のホームケアはいつも以上に頑張ってお過ごしくださいね☆
    また次回のご来店の際は、お肌状態に合わせて
    しっかりとメンテナンスさせて頂きますので
    宜しくお願い致します^^

これからも肌トラブルのない状態を目指せるように
    一緒に頑張りましょうね☆

次のお手入れも楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております^^

澄川

• みずさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/16

自分自身のお肌と向き合いながら、普段聞けないような小さな疑問にも丁寧に対応していただきました。悩みに寄り添いながら施術していただき、久しぶりに心休まる時間を過ごすことができました。ありがとうございました(^^)

みず様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選び下さいまして、誠に有難うございました^^
    担当いたしました、水野です。
    その後お肌調子は如何でしょうか?

たくさんのお褒めの言葉、有難うございます!
    常日頃から、お客様のお悩みに寄り添い、ホッとしていただけるお時間をご提供できるよう心掛けております。
    どんな些細なお悩みもお気軽にお聞かせください^^

みず様のまたのご利用を心よりお待ち致しております☆

loa beaut'e 水野

• tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

素敵なお花が生けてあったり、アロマの香りや担当の方の笑顔にいつも癒やされます^^
    新しく入った方も可愛らしい方で、どの方も丁寧な接客をして下さります。

tomo様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
    担当しております澄川です^ ^

tomo様からの嬉しい口コミいつも感謝しております♪
    毎回お花が変わるたびにお声かけくださるので
    ちゃんと見てくださっているんだなと思いました^ ^
    とっても嬉しいです!^ ^
    お手入れ以外の時でも
    loa beaut'eに来て頂いている時間は
    癒しの時間に繋がるように心掛けておりますので、
    これからもごゆっくりお過ごしくださいね☆

次回のお手入れも楽しみにしておりますので
    宜しくお願いいたします♪

ご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• あさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/12

毛穴がツルツルになりました。色々なアドバイスもいただき自宅でのケアの参考になりました。
    継続して通いたいです。

あさみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました^^
    担当しました澄川です。

最初のお肌状態とするとしっかり変化もでていましたね☆
    クレンジングもご購入いただきましたが、使い心地などいかがでしょうか?
    使用を続けて頂くと汚れも詰まりにくくなるはずですので、
    お手入れ後の状態がキープできていると幸いです^^

ご自宅でのセルフケアとエステケアで
    ワンランク上のお肌を目指してくださいね☆

またお手入れ来ていただいた際には、
    お肌悩みに変化もあるかと思いますのでしっかりきかせてください!

お会いできるの楽しみにしております♪

澄川

• あちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

ずっと通っているサロンです。
    技術もですが、エステティシャンの方の人柄もよくて、不満ありません。
    新しいメニューや機械も増えていってるので、普通なら知らないような、美容技術の進化も分かって楽しいです。
    これからもお世話になります。

あちゃん様

いつもloa beaut'eをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    担当いたしました、水野です^^

お褒めの口コミ、大変光栄に思います!
    今後もお客様により良い技術、選りすぐりの情報のご提供ができるよう常にアンテナを張って参りますので、楽しみにしていただけると幸いです^^

あちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

loa beaut'e 水野

• まーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

初めてエステに行き、最初は緊張していましたが、
    雰囲気がとても良かったのでリラックスすることができました。仕上がりは小鼻のざらつきも無くなり満足です!
    また、こうしたら良いなど自分でも取り入れやすいアドバイスもして頂きありがたかったです!

まーる様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選び下さいまして、誠に有難うございます。
    担当いたしました、水野です☆

初めてのエステ、緊張しますよね^^
    当店では、お気軽に安心して施術を受けていただけるような雰囲気作りや、丁寧な説明を心掛けております☆
    リラックスしてお過ごししていただけたと伺えて、大変嬉しく思います。

ご自宅のケアも取り入れていただくと、よりお肌質も良くなってくると思います^^
    またご自分でのケアが難しい際は、いつでもお待ちしておりますので、是非サロンでお手伝いさせてくださいね♪
    まーる様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

loa beaut'e 水野

• ロロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

初めてのエステで緊張していましたが、とても気持ち良くてリラックスできました。また、タブレットで自分の肌状態を見れて、肌トラブルの原因を教えて頂けて良かったです!次回の予約もさせて頂きました!またよろしくお願い致します!

ロロ様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選びいただき、足を運んでくださまして誠に有難うございました。
    その後お肌調子は如何でしょうか?

初めてのエステは緊張しますよね、、
    loa beaut'eでは、日頃より安心してお過ごしいただける空間作りや、丁寧なご説明を心掛けております^^
    また、お肌状態をきちんとお伝えするため、タブレットを利用しわかりやすくお肌の状態をお伝えしております。
    お肌トラブルの原因を共有して、一緒に改善していきましょう^^
    今後もより良いお肌作りのお手伝いができれば幸いです☆

ロロ様の次回のご来店を心よりお待ち致しております♪

loa beaut'e 水野

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/1

担当の方の技術はもちろんですが、美容の知識もすごいです。そのおかげで少しずつですが、美容への意識が変わってきました。肩こりによる頭痛もなくなり、助かっています。あと、頭蓋骨調整もオススメです。

もも様

いつもloa beaut'eをご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    担当いたしました、水野です♪

嬉しい口コミを有難うございます^^
    美意識が高まったとのこと、大変嬉しく思います!
    頭痛もなくなったようで、とても安心しました^^

もも様の次回の御来店、心よりお待ち致しております(^^)

loa beaut'e 水野

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/25

お店も落ち着いた雰囲気でお店の方も優しい雰囲気の方ばかりでした。ありがとうございました。

ゆきな様

担当いたしました、水野です^^
    その後、お肌調子は如何でしょうか?

嬉しい口コミ、有難うございます☆
    loa beaut'eではお気軽に足を運んでいただけるような、温かい雰囲気を大切にしております。
    また是非、お寛ぎにいらしてくださいね^^

ゆきな様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪

loa beaut'e 水野

• みるくてぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/25

お店の方も優しくて話しやすく、お店の雰囲気もとてもよかったです。
    自分の肌の汚れや毛穴、シミがどうなっているのか知ることができ驚きでした!施術を終えるとごわごわだった肌がツルツルになっていて嬉しかったです。今回はありがとうございました!

みるくてぃ様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    担当しました澄川です。

あれからお肌状態はいかがでしょうか?☆
    最初の手触りと比べると、すごく変化もでてお綺麗になっていましたね!
    あの状態をキープするためにも、
    紫外線対策はしっかりとしてお過ごしいただきたいです☆

また一ヶ月程たつと角質が古くなってくるので、
    ぜひまたそのタイミングでお手入れしにいらして下さいね^ ^

みるくてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

澄川

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/22

スタッフさんがとても親切で、疑問に対しても的確に答えていただいてよかったです!

もも様
    先日は御来店ありがとうございました☆
    担当しました澄川です。

接客お褒め頂き、とっても嬉しいです^ ^
    これからお肌ケアしていく中で、
    新しいお悩みや疑問が出てくると思うので
    それをまた一緒に改善していけたらなと思っております!

次回のお手入れも楽しみにしておりますね^ ^
    ご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• きょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/22

初めてだったので不安もありましたが緊張することもなくあっという間で、ほんとに行って良かったです!
    一回で効果が実感できたのでまた行くのが楽しみです。

きょ様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをお選びいただき、足を運んでくださいまして誠に有難うございました^^
    その後お肌調子は如何でしょうか?
    効果を実感していただくことが出来て、私も嬉しい限りです♪

初めてのサロンは緊張しますよね^^
    不安を少なくできるよう、loa beaut'eでは丁寧なご説明と安心してお過ごしいただける空間作りを心掛けております☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです♪

またきょ様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております^^

loa beaut'e  水野

ロア ビューテ(loa beaut'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー