3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ロア ビューテ(loa beaut'e)   >

loa beaut'e~ロア ビューテ~

ロアビューテ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31 名駅モリシタビル901
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩2分
  • あぐうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 21:28:19.0

筋膜マッサージを受けました!とても気持ち良く、その後、めぐりが良くなったのかトイレに何度もいきました。全身が軽くなり満足できました。

【当店自慢のオールハンド】筋膜マッサージ(全身)120分 ¥16500→¥9900

あぐう様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆
    担当しました澄川です^^

お手入れ後、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    あぐう様にとって唯一の一人時間でしたし、
    短時間でもしっかり効果を感じてもらえるように
    お手入れさせていただきました^^
    排泄する力も手助けできたようですね!

なかなか自由な時間がないと
    身体を休める時が少なくなりがちですので、
    またぜひお時間とれた際はご来店頂けたら嬉しいです☆

あぐう様にまたお会いできるのを楽しみにしておりますね^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:37:29.0

初めてV.O.Sトリートメントを行いましたが、肌診断したうえで合ったものを勧めて頂けたので、とても安心感がありました。
    肌もつるつるになり調子がよく、また受けてみたいなと思いました!

【肌本来の美しさへ】V.O.Sトリートメント¥22000→¥11000

yuu様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    担当いたしました、木村です^^

お肌調子よくなったと伺えて安心いたしました☆
    VOSはターンオーバー促進し、肌本来のもつ力を引き上げてくれる施術ですので
    回数を重ねるともっと理想のお肌に近づけると思います^^
    体調や季節によってお肌も変わるので、その都度しっかり肌診断してその時に最適なお手入れをご提案いたしますので、次回もyuu様にとって必要なお手入れがご提案できたらと思っております^^

またぜひご利用いただけましたら幸いです☆
    yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

木村

• いそちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:17:32.0

通い始めてからかれこれ6年ほど通っておりますが、仕上がり、雰囲気、人柄、技術すべて大満足です!初めて来店した時は、押し売りが一切無いところに魅力を感じ、お肌も綺麗になるのでたまに行こうくらいの気持ちでしたが、スタッフの皆様のお人柄の良さ、確実に良くなる肌質に魅了されて、いつしか日々の疲れの癒しの場として、気づけば月1で通っており、更にはお肌が昔より綺麗になったと周囲からも言われるようになりました。これからも通い続けます。いつもありがとうございます。

いそち様
    いつもご来店誠にありがとうございます^^
    担当しております澄川です。

もう6年も経つんですね!^^
    長く通ってくださり本当にありがとうございます!
    そして、嬉しい内容でとっても感動しました☆

お肌はすごく良くなったのが目に見えてわかりますし、
    今では肌触りもとてもつるんとしておりますね^^
    周囲の方に気付いてもらえるのはすごく嬉しい!

今後もずっとご満足していただけるように
    技術接客面のさらなる改善に励み
    いそち様のお肌改善に務めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

澄川

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:44:18.0

サロンに通い始めて4ヶ月ですが、
    かなり肌質が変わり 効果を実感しています!
    具体的なアドバイスなども教えていただけるので、
    是非お勧めしたいです.
    サロン内も綺麗でとても居心地がいいです.
    スタッフの方々も丁寧な対応で
    第二の家くらい落ち着く環境です.
    今後もケアを頑張ります!

【再来】2回目の方限定☆フェイシャル60分コース¥9800→¥9500

moe 様

いつもloa  beaut'eをご利用下さいまして、誠にありがとうございます☆
    担当しております水野です☆

ほぼ毎月きっちり来て下さって、しっかりお手入れしてくださるのでお肌の改善が早くて驚いております^ ^
    そして、何より【第二の家】と言って下さってすごく嬉しいです!!
    私も毎月お会いできるのが楽しみです☆

moe様がこれからも居心地いいなーって感じて頂けるサロンで在り続けるように努力しますね♪

この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪
    また次回もお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2022-10-06 22:20:56.0

さっぱりしてまたきちんとスキンケア頑張ろうとなりました!
    どんなメイクしても似合うように、基礎からちゃんとしていこうと思います!またお願いします(^^)

りさ様

いつもloa beaut`eをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    担当致しました水野です。

お忙しい中お時間作って下さり、本当に感謝しております。
    お肌が綺麗ですと、本当にメイク乗りも変わりますし、気分もいいですよね♪

またぜひメンテナンスさせてくださいね^^

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

また次回もお待ちしておりますね♪

loa beaut`e 水野

• みんたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:53:17.0

肩こりと腰のマッサージでボディトリートメントをさがし、このお店にたどり着きました。アロママッサージとのことで、コリほぐしよりリラク要素が強いのかなと思い、まぁそれでも日頃の疲れを癒やす目的でいいかと思い伺いました。施術をうけると期待以上に身体の硬くなっている箇所を念入りにしっかり揉みほぐしてもらい、単なるアロママッサージだけではなく、コリもしっかりほぐしてもらえ、終わった後は身体が軽くなりました。
    フェイシャルも、だいぶお手入れをサボってて顔のゴワつきが酷いじょうたいでしたが、施術後は顔のトーンも上がり、毛穴の詰まりも解消されツルツルで大満足です!
    カウンセリングもしっかりされてて、相対的に満足のいくお店です。
    また利用させていただこうと思います。

【至福のアロマ】アロマbody(40分)+毛穴洗浄+マッサージ(顔)¥14880→¥9900

みんたま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    担当しました澄川です^^

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    帰るときの身体の軽さはあれからいかがでしょうか?
    久々のフェイシャルでしたので
    効果もしっかりでてくれましたね!

お身体もお肌もなるべく長く持続してほしいので
    お家でもセルフケア頑張ってみてくださいね^ ^

お手入れも月1回ほど続けてみると
    もっと毛穴もツルツルして綺麗になるのを
    実感してもらえるかと思いますので
    またお越し頂けたら幸いです♪

みんたま様のご来店心よりお待ちしております^ ^

澄川

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 16:33:28.0

いつも肌や身体の悩みに合わせて施術して下さり、お話も楽しいので毎回心身ともに癒やされています。
    今回は肩こりがすごかった為、相談したところそれに合わせた施術をしていただきとても身体が楽になりスッキリしました!
    また来店します。よろしくお願い致します!

ぱん様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。
    担当しております木村です^^

私もいつもぱん様とお話しながら施術させていただき、私の方が楽しい時間を過ごさせて頂いているように思います^^いつも有難うございます!

今回はお疲れもたまって肩こりが強くなっていましたので、お背中のケアを入念にいたしました☆
    スッキリされたとのこと、安心しました!
    今後寒くなり肩も力が入りやすくなるかと思いますので、つらいときはまた仰ってくださいね^^
    次回もぱん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

木村

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 22:28:33.0

筋膜ボディすごく汗をかけて気持ちよかったです!
    またぜひやりたいとすごい思いました!
    小顔コルギもすごく良かったです!
    施術後の顔の変化にびっくりしました!

【オーナー水野限定】リピーター続出♪筋膜body+小顔コルギ /19800→/13200

K 様

担当致しました水野です☆

いつもフェイシャルやwaxxxxをお手入れさせて頂く事が多いので、ボディーのお手入れまでさせて頂けて大変嬉しかったです!
    だいぶ発汗されていたので、スッキリ感は感じて頂けたかなと思っております^ ^
    リンパの滞りが減らせれば、自然と浮腫みも解消し見た目も変化が訪れますので、ぜひまた継続してお手入れしてみてくださいね!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪

loa  beaut'e 水野

• まりめいさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 17:26:07.0

お店の場所が分からず電話で丁寧に教えて頂けたのですが、それでも遅刻してしまい すみませんでした、、、
    それでも優しく出迎えてくださって嬉しかったです!

スタッフさんは皆さんとても綺麗で優しくて、身体の悩みを話すと親身になって施術して下さって、とても気持ちよかったです!
    お陰でむくみも取れて汗もかけてスッキリしました!
    特に肩や首が凝っていたようで、凝りをためないアドバイスや、私の体にあったダイエット方法まで教えていただけました!

今まで色んなエステやマッサージに行きましたが、本当に今までで1番上手で気持ちよくて感動しました、、、!

遠くに住んでいるのでなかなか頻繁には行けませんが、めちゃめちゃ素敵なサロンを見つけたので名古屋に来る際はまたぜひお願いしたいと思います!

まりめい 様

先日は沢山あるサロンのなかからloa  beaut'eをお選び下さり、誠にありがとうございました☆
    担当致しました水野です☆

こちらこそいらっしゃる際、ご丁寧にお電話までかけてきて下さって、大変助かりました。
    慣れない名古屋の土地なのに、足をお運び頂き、本当に嬉しく思っております!

お手入れ後は気にされていた背面の感じは良くなりましたか?
    お手入れもお褒め頂け、大変有難いです☆
    また名古屋にいらっしゃる際はぜひお立ち寄り頂けたら幸いです♪

またまりめい様にお会い出来るのを心待ちにしておりますね!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

loa  beaut'e 水野

• aamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 16:14:11.0

久しぶりに伺うことができ、マッサージ含めリフレッシュ出来ました^^
    魅力的なオプションがたくさんあり、当日の気分で付けられるので嬉しいです。

aam様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    担当しております澄川です^^

先日は久々にお顔がみれて、とっても嬉しかったです!
    久々でたくさんお話してしまいました^^

間も空くと身体に変化も出ていますし、
    今回もしっかりケアさせていただきましたが
    あれからお肌やお身体の状態はいかがでしたか?

新しいオプションにも目を向けて頂けて嬉しく思います。
    これからもその日の状態に合わせて
    追加をご検討いただけたら幸いです^^

また次回もお会いできるの楽しみにしております♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-18 19:42:07.0

本日はありがとうございました!!自分の肌状態をデータ化していただけて、それに合わせて施術して頂きました。緊張していましたが、担当スタッフさんがとても優しくてリラックスすることができました。終わった後にストレートアイロンを貸していただけた所もとても良かったです。

【人気NO.1毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)¥9800→¥6090

ゆーちゃん様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eへお越しくださいまして誠に有難うございました。
    担当いたしました木村です^^

初めてのサロンは緊張されますよね><
    リラックスしてお過ごしいただけたと伺えて安心いたしました^^
    肌診断でお肌を改めて知っていただいた上で、必要なお手入れやスキンケアを致します。
    ご自宅でのケアにもお役立ていただけましたら幸いです^^

ブラシやストレートアイロン、コテなどのお貸し出しもしております^^
    いつもお使いのコスメをお持ちいただきメイクルームでゆっくりお仕度できますので予定があっても安心です☆
    ぜひまた毛穴のお掃除をしにお越しいただけましたら幸いです^^
    ゆーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

木村

• しょちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:20:01.0

身体が、かなりしんどかったので、当日予約で伺いました。筋膜リリースは他店でやったことありましたが、久しぶりの施術でした。かなり痛いかなと思いましたが、丁寧に施術して頂けました。そのお陰で、痛いところもありましたが、マッサージ中寝てしまっており、終わっあと、とても身体が軽くなっていました。無理やりゴリゴリとほぐすやり方ではなく、その人の体や硬くなっている部位に合わせて丁寧に施術してもらったからかなと思います。また行きたいと思いました。

しょちゃ様
    先日はご来店誠にありがとうございました^^
    担当しました澄川です。

高評価とっても嬉しいです☆ありがとうございます!
    しょちゃ様のお身体は上半身と下半身のコリ具合に違いがあり、
    各部位の状態に合わせてお手入れいたしましたが、
    身体が軽くなってお帰り頂けたようで大変嬉しく思います^^

お仕事柄、身体への負担も大きいかと思いますので
    疲れが溜まりすぎる前にまたお手入れしにいらしてくださいませ♪

しょちゃ様とまたお会いできるの楽しみにしてますね^^
    ご来店心よりお待ちしております☆

澄川

• リリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 17:46:02.0

今回は久々にフェイス&ボディーにオプションもつけて4時間ほどお手入れして頂きました
    美容には関係ないトークも楽しくて心身共にほぐしてもらいました!
    コスメも技術も日々向上していく信頼できるサロンです

リリコ様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    担当しました澄川です^^

たーっぷり全身コースでしたが、ご満足いただけましたでしょうか?^^
    リリコ様のお手入れではこちらもとっても楽しく施術でき、
    毎回入るのが楽しみになっております♪

そんな中、長らく通っていただけて
    信頼というお言葉もいただけること
    本当に嬉しく思います!

もちろんこれからも日々向上していくことに精進いたしますので
    末永くよろしくお願いいたします^^

この度はお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします^^
    次回もお会いできるの楽しみにしておりますね☆

澄川

• うたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 18:24:58.0

体や顔の状態を教えていただきながらの施術だったので、自分について知ることができてとても良かったです。担当の方がとても話しやすかったので時間があっという間でした。また伺いたいです。

うたちゃん様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eにご来店くださいまして誠に有難うございました。
    担当いたしました、木村です^^

肌診断機を使うことでご自身のお肌の弱点や強みを知ることができるので、必要なスキンケア、お手入れを選択しやすくなりますよね^^
    うたちゃん様のお悩み改善の近道に、普段のお手入れの参考にしていただけたら幸いです^^

私もたくさんお話が伺えて、とても楽しくあっという間のお時間でした☆
    ぜひ、またお手入れにお越しいただけましたら幸いです^^

うたちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    木村

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-03 22:24:46.0

今回もとてもリラックスできました。
    状態に合わせてご提案いただけるのでとても助かります。

もえ様

いつもloa beaut'eをご利用くださいまして誠に有難うございます^^
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、非常に嬉しいです☆

季節や体調、生活習慣でお肌状態は変わってしまうので、その時々の肌状態に合わせた最適なお手入れを心掛けております。
    次回ももえ様のお肌がよりいい状態になりますよう、知識を深めてお待ちしておりますね^^
    ご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-26 14:02:09.0

ゆっくりでき、なおかつ肌が綺麗になって嬉しいです~!また伺います、よろしくお願いします~!

りさ様

毎回楽しくお話させていただくのでゆっくりお過ごしいただけているか心配でしたが、
    お寛ぎいただけたとのこと、安心いたしました^^

次回もりさ様のお肌しっかりみさせてくださいね☆
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

木村

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:37:43.0

フェイシャルに加え、背面トリートメントと
    パックもお願いしましたが、背面トリートメントは
    すごく気持ち良かったし、リラックスできました。
    パックで顔もより透明感が出てすごく嬉しかったです。また来月もよろしくお願いします!

hrk様

いつもご利用くださいまして誠に有難うございます。
    前回担当の木村です^^

今回背面トリートメントとパックのご追加を有難うございました^^
    凝り固まった背面へのアプローチと、パックの効果で透明感が増しましたね☆
    喜んで下さってとても嬉しく思います^^

次回もhrk様のお悩みやお肌状態に合わせて最適な施術をさせていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

木村

• miiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 23:41:23.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に施術をして下さったのでリラックスすることができました。
    ずっと悩んでいた毛穴も綺麗になり、嬉しかったです^^
    また利用させていただきたいと思います!

【木村限定】最強素肌を手に入れよう♪waxxxx脱毛+毛穴ケア¥21350→¥15440

mii様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eにご来店くださいまして誠に有難うございました。
    担当いたしました、木村です^^

初めてのエステ、緊張されますよね><
    お悩みの毛穴もwaxとお掃除で綺麗になり、ツルツルになりましたね☆
    また毛穴が気になったらぜひまたお掃除しにお越しくださいね^^
    mii様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

木村

• えりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 15:52:22.0

仕上がりとても良かったです!ほうれい線が薄くなりました。
    また、当日薦めていただいたVOSの効果も数日後に出てきました(^^)肌が生まれ変わってとても満足です。また継続で通わせていただきます。

【緊急★肌荒れケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)¥16460→¥7620

えりん 様

いつもloa  beaut'eをご利用下さいまして、誠にありがとうございます!
    担当しております水野です☆

お仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
    VOSサロンケア始めて頂いてから、肌質がだいぶ改善されていますね♪して頂けて本当に良かったと私も感じております^ ^

そして、えりん様とお話させていただくのも毎回楽しみにしております♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしておりますね!!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆

loa  beaut'e 水野

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:54:55.0

もうすぐ前撮りがあるので数年ぶりにフェイシャルエステをしましたが、大満足です!もっと早く通っていたらなあと思いました!繰り返すニキビの原因が分かりそうでよかったです。

【魅せたくなる透明感】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)¥16460→¥7620

はづき様
    先日はご来店くださいまして誠に有難うございました☆
    担当しました澄川です^^

久々のエステでご満足いただけたようで安心いたしました!
    前撮りや挙式など、はづき様が輝く大切な日のお手伝いが出来ること
    大変嬉しく思います^^
    まずは前撮りにむけて、そして今後の挙式予定に向けて
    一緒にスキンケア頑張りましょうね☆

お肌質の改善目指して
    少しでもご不安なことやお悩みの変化などありましたら
    いつでもご相談いただけますと幸いです^^

次回のお手入れも楽しみにしておりますね♪
    ご来店心よりお待ちしております^^

澄川

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 23:00:14.0

雰囲気もよく、気遣いいただいて居心地がよかったです!
    機械で診断いただけたので、客観的にみることもできました!気になっていた鼻のよごれもきれいにしていただいて満足です!

りこ様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eにご来店くださいまして、誠にありがとうございました。
    担当いたしました、木村です^^

サロンの雰囲気を褒めてくださり、非常に嬉しく思います^^
    ご新規のお客様も心緩まるお時間が過ごせますよう、今後も空間作りを大切にして参りたいと
    思います☆

診断機でご覧になって予想よりかなり良い状態だったのではないでしょうか^^
    数値化されることで結果も追えますし、お悩み解消に繋がるお手入れも参考にしていただきやすいかなと思います^^
    今後お肌診断で結果見るのが楽しみですね^^

次回またりこ様にお会いできるのを楽しみしております^^

[投稿日] 2022-07-13 21:33:40.0

今回はありがとうございました!しっかりと見てくださり嬉しかったです~!スキンケア頑張ります!

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます^^
    喜んでくださって嬉しいです☆

いつも美意識の高いりさ様と美容トークができて楽しくすごさせていただいております☆
    スキンケアしっかりしてくださっているので変化も楽しみですね^^
    次回もお肌状態に合わせて、しっかりとお手入れさせていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

木村

• hikariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 10:22:14.0

足が痛むほど浮腫んでいたのですが、ほぐしてマッサージしていただいてスッキリでした!2~3日経っても継続できていますので、定期的にお邪魔したいなと思います。ありがとうございました!!

hikari様

先日は数あるサロンの中からloa beaut'eへご来店くださいまして誠に有難うございました。
    担当いたしました、木村です^^

足がお辛いとのことで、下半身をより重点的に施術させていただきました。
    結果にご満足いただけて大変嬉しく思います☆
    定期的に施術することで、身体が正しい位置を覚えて疲れにくく、浮腫みにくくなる効果が期待できます。
    これからお疲れの取れやすさや、浮腫みの感じ方がどんな風に変わっていくのかが楽しみですね^^

今後もご要望がございましたらお気軽にお申しつけくださいね♪
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

木村

• シャムさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 08:13:56.0

すごーく久しぶりに伺ったのですが、そんなブランクを感じさせない皆さんの対応凄いです。行って良かったです(*^^*)
    施術も気持ちよく、おすすめのピクッピクッも(笑)◎
    首で実感したので真剣に購入検討中です。
    また伺います、ありがとうございました(*^^*)

シャム 様

担当しております水野です☆

こちらこそ久々にお会いできて本当に嬉しかったですし、シャム様の変わらない美貌に感心いたしました♪

パイラナイトすごくいいですよね☆☆
    私もすっかり虜になっています♪

またお時間ある時にでも、ご予約頂けると幸いです♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

loa  beaut'e 水野

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 09:22:04.0

首~デコルテがガチガチだったのでしっかりほぐしてもらい、とてもスッキリしました。

【自律神経整う】頭蓋骨調整+毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)¥17560→¥8640

あずさ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    担当いたしました澄川です^ ^

あれからお肌調子はいかがでしょうか?
    リンパはかなり詰まってらっしゃる方でしたし
    スッキリ感が少しでも長く続いてくれてたら嬉しいです♪

とっても美意識の高いあずさ様と
    たくさんお話もでき楽しい時間でした♪
    また次回もしっかりほぐしてお帰り頂けるように
    ケアさせて頂きますね!
    これからもっと綺麗になっていってもらえるよう
    精一杯努力させて頂きます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

澄川

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 22:26:09.0

駅周辺に沢山のエステサロンがあり、迷っていましたが
    高評価の口コミが多かったので、こちらのサロンにしました。初めてのエステでしたが、リラックスできる空間と、丁寧な施術、肌の悩みまで親切に対応していただき、大満足です!心も体もスッキリしました!また自分へのご褒美として利用させて頂きます。

moe 様

この度は数あるサロンの中から、loa  beaut'eをお選びくださいまして、誠にありがとうございました♪
    担当致しました水野です☆

初めてのエステで、ご不安な点も多かったかと思いますが、大満足と言っていただけてホッとしております♪

いつでもまだお肌などご相談頂けたら嬉しいですので、気軽にご連絡下さいね♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました!

loa  beaut'e 水野

• てむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 13:13:01.0

肌診断から的確にアドバイスをくれ、施術も雰囲気も満足です。これから通って肌が少しでも改善されれば良いなと思います。今後ともよろしくお願いします。

てむ様

先日はloa beaut'eをご利用くださいまして誠に有難うございました☆
    担当いたしました、木村です^^

他のサロンも見たけどここが一番好きだったと前回お話を聞かせてくださって
    とても嬉しかったです><
    肌改善はもちろんですが、てむ様にとって癒しの時間になりますよう心込めて施術いたしますね^^
    次回のご予約も心よりお待ちしております♪

木村

• hrkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 10:24:29.0

お肌の調子が悪かったのですが、
    エステ後はとても調子が良く、嬉しいです!

また来月もよろしくお願いします!

hrk様

いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます^^
    前回担当の木村です☆

調子が良くなったとのこと、大変安心いたしました^^
    次回またお肌をみさせていただくのが楽しみです☆
    お身体も、お肌も疲れやすい時期なのでご自愛くださいね。

hrk様の次回のご予約心よりお待ちしております^^
    木村

• かよよよぽぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 00:00:28.0

今回もありがとうございました。お肌のことはもちろん、心までスッキリしました!エステ以上の効果のある場所になってます!
    いつも癒しの時間、空間をありがとうございます。
    今から次回伺える日が楽しみです。(行く日決まってないのに^ ^)

【再来】フェイシャル60分コース☆500円OFF

かよよよぽぽん 様

担当しております水野です♪

久々にお会いできて、私も本当に嬉しかったです!
    いつもお忙しい中お時間作って来てくださって、本当にありがとうございます!

かよよよぽぽん様に飾っているお花をいつも喜んで頂けるので、
    次回までにもっと花を生けるセンスを磨いておきますね♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

loa  beaut'e 水野

• aamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 19:19:40.0

臨月に入るまで通わせて頂きましたが、そのおかげで妊娠中も大きな肌トラブルなく過ごすことが出来ました。
    今は出産を控えているので少しの間伺えないのが残念ですが、産後落ち着いたら伺うのでよろしくお願いします^^

aam様
    いつも当店をご利用くださいまして誠に有難うございます♪
    担当しております澄川です^^

産前までしっかりと足を運んでいただき本当に嬉しく思っております^^
    お肌や体調の大きな変化もなく安定しておりましたね!
    ご出産、本当に大変かと思いますが、遠くから応援しております☆☆

ご来店頂ける日を楽しみにしていますので
    落ち着きましたらぜひお越しいただけたら幸いです^^
    産後のお肌調子や身体の変化などご相談くださいませ☆

いつも嬉しい口コミ大変感謝いたします!!
    またaam様とお話しできる日を楽しみにしておりますね♪

澄川

ロア ビューテ(loa beaut'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー