3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ロア ビューテ(loa beaut'e)   >

loa beaut'e~ロア ビューテ~

ロアビューテ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-13-31名駅モリシタビル205
  • 地下鉄名古屋駅1番出口徒歩2分
  • まぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

初めてのエステでしたが、とっても満足です。アロマも自分の気分で選べたりしっかりとしたカウセリングもしてもらい、自分の肌状態を客観的に理解することができました。仕上がりも肌に元気がでた感じがしてとても満足です。今後もぜひ活用させたいただきたいなと思います。ありがとうございました!

【乾燥知らずの保湿ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)¥9600→¥5980

まぁちゃん様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました☆
    担当しました水野です^^

初めてのエステで緊張されていたかと思いますが、ご満足いただけ安心いたしました♪

お肌はお手入れすればするほど、どんどんキレイになっていきますので、またターンオーバーに合わせて、ぜひお手入れしてみてくださいね☆

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    またまぁちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしておりますね^^

loa beaut'e 水野

• Mihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

エステの雰囲気って怖くてあんまり好きじゃなかったんですが、
    ここは入口からナチュラルな感じで入りやすかったです。
    スタッフさんもナチュラルで接しやすくて、
    エステのゴリゴリなお姉さん苦手なんですごい良かったです笑

フェイシャルも丁寧で、説明も細かくて親切でした。
    回数券もお手頃価格だったので、購入しました。
    有効期限が長いのがすごい助かります。

これから通うのが楽しみです!

【小顔ケア】頭蓋骨調整+毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)¥17210→¥8480

Miho様

loa beaut'eの雰囲気を気に入って頂けて
    とても嬉しいです!ありがとうございます☆
    見た目はゴリゴリのエステティシャンではないにしても、
    中身はしっかりお客様に合わせた適切なお手入れが出来る
    エステティシャンを目指し、日々努力しております!

これから通っていただけるのもとても嬉しいですし、
    Miho様にとって
    お肌はもちろん心のケアもできるような
    リラックスできる癒しのサロンになると幸いです♪

次回のお手入れも楽しみにしておりますね^ ^
    ご来店心よりお待ちしております!

澄川

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/6

以前からホットペッパーを見て気になっていたのでお伺いしました!
    最初に肌診断をしていただいて、自分でのケアでは分からないところなども細かく教えていただけます。
    店内や施術中も落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    一番不安だった無理な勧誘も無く、とっても満足しました!

あやの様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました♪
    担当いたしました水野です☆

普段知らなかったお肌状況を知ることにより、今よりもっと効率よく効果的にお肌状態が得られるので
    ぜひこれからお手入れ方法など参考にして頂けると幸いです。

あやの様にご満足頂け、私もとっても嬉しく思っております!!
    またぜひお手入れしにいらしてくださいね♪

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    またあやの様にお会いできる事を楽しみにしておりますね♪

loa beaut'e 水野

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/2

小鼻の毛穴の黒ずみが気になってたんですけど、毛穴洗浄をしてもらった後はツルツルになりました!!
    少し部屋も暗くしてくださったりして、リラックスしやすい雰囲気のサロンでとっても良かったです!またお願いします。

【ピカピカ毛穴ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔)¥9600→¥5980

みほ様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    担当しました澄川です。

ずっと気になさっていたお鼻の変化を実感して頂けてとても嬉しいです^ ^
    みほ様くらいのご年齢からしっかりケアしておくことで
    将来とっても綺麗なお肌をキープしやすくなるので、
    ぜひアドバイスした事をいち早く実践してみて下さいね☆

初めてのご来店でしたがリラックスして頂けたことがきけて安心しました^ ^
    またご来店いただいた際にはより一層ご満足頂けるお手入れができるよう
    日々精進してまいります☆

みほ様のご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• にゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

初めてフェイシャルを受けました。
    はじめの肌診断に合わせたアイテムでケアをしていただけます。

施術から一晩たっても、肌のハリを感じます。
    通うとなると決して安い金額ではないですが、効果は感じるのでこれからの肌を考えて回数券なども検討しています。

にゃー様
    担当しました澄川です。

もちろんお手入れ直後はモチモチした綺麗なお肌でしたが、
    1日たったお肌もハリ感を実感していただけてとても嬉しいです☆
    その後のお肌調子はいかがでしょうか?^ ^

にゃー様はセルフケアもされており、お肌質がとても良かったです☆
    よりお肌悩みを改善させるためにも
    アドバイスさせて頂いたことを続けてみてください!
    次回のお手入れの際には
    お悩みが変化しているかもしれませんし
    またしっかりお話きかせてくださいね☆

またお会い出来るのを楽しみにしてます♪
    ご来店心よりお待ちしております^ ^

澄川

• くまくまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

初めてでしたがとてもよかったです(*^^*)

いくつかエステには行ったことがありますが、今までは教えてもらえなかった自分のお肌の状態や、これからのお手入れのことも、とても丁寧に教えていただきました。

効果もすぐに実感することができて、もちもちのお肌になりました。

お店の雰囲気も、スタッフさんもステキです。

また行きたいと思えるお店です。

これからもよろしくお願いします!

【シミ改善&美白ケア】毛穴洗浄+マッサージ(顔+body)¥16130→¥7480

くまくま様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました^^
    担当いたしました水野です☆

効果や接客の面など様々な点でお褒め頂き、本当に嬉しいです♪

また くまくま様がいらっしゃった際、もっとご満足して頂けるように精進致しますので、
    ぜひまたいらしてくださいね^^

この度は、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました♪
    またくまくま様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

loa beaut'e 水野

• ぴんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

毛穴の汚れや開きが気になりお伺いしました。お肌がもちもちで化粧ノリも良くなるなど施術後すぐに効果が出てるのが感じられ、また担当して頂いた方がとても素敵な方で施術中も終始居心地が良かったです。初めての方でも分かりやすく丁寧にお肌の状態や今後のケアについて教えて頂けるので不安になりません。初めて行くエステがロアビューテさんで本当に良かったです!ありがとうございました!また宜しくお願いします。

ぴん様
    先日はご来店誠にありがとうございました☆
    担当しました澄川です。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    ぴん様のお手入れ後にお肌を触って頂いた時の反応は今でも覚えています!!
    肌状態が変化したことをとっても喜んで頂けて、
    さらに初めて行くのが当店で良かったとのお言葉とっても嬉しいです☆
    今後来て頂くお客様にも同様に感じてもらえるようこれからも精進してまいります!

あれからお肌調子はいかがでしょうか?
    アドバイスさせて頂いたこともぜひ実践してみてくださいね^ ^
    出来るだけ長くキープしてもらえると嬉しいです☆

これからもぴん様のお肌を
    より一層綺麗にするお手伝いが出来ればいいなと思っておりますので
    またぜひご来店くださいませ^ ^
    ご来店心よりお待ちしております♪

澄川

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/26

お店やスタッフの方の雰囲気がとても良かったです。
    ザ・エステという感じではなく、リラックスできる空間でした。

私の今の肌の状態で何をすべきか
    ということをちゃんと教えてくださいました。

施術後は未だ嘗て無いフワフワの肌になっていて
    驚きました!
    あと、デコルテのマッサージが超絶気持ちよかったです。

日焼け止めをちゃんと塗ります。

ゆき様
    担当しました澄川です。

ゆき様ご自身でもしっかりお肌変化が実感してもらえて
    さらにマッサージに関してもお喜び頂き大変嬉しく思います☆
    これからもより一層技術に磨いていきたいです!

元々ゆき様はとってもお綺麗な肌質でしたので
    それを最大限に生かしてほしいと思い、
    今回のお手入れやアドバイスをさせて頂きました!
    日焼け止めもしっかり塗って頂き、
    ぜひフワフワ肌をキープしてくださいね☆

次回ご来店の際には、どんな変化があったか
    お話できるといいなと楽しみにしております♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

澄川

• いくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、
    リラックスして施術を受けることができました!
    終わった後は程お肌がすごくモチモチで、
    一日でこんなに変われるんだ!と驚きました!
    アドバイスや、色々教えていただけて、
    有意義な時間を過ごすことができました。
    また宜しくお願いします!

いく様

先日は数あるサロンの中から、loa beaut'eをお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
    担当いたしました水野です☆

【終わった後は程お肌がすごくモチモチで、
    一日でこんなに変われるんだ!と驚きました!】

と仰って下さり、誠に光栄です!
    これからもっともっといく様にご満足いただけるように、精一杯お手入れさせて頂きますね!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました☆
    また次回いく様にお会いできるのを楽しみにしておりますね☆

loa beaut'e 水野

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

名駅から通いやすいのと、筋膜リリースに惹かれて選びました。丁寧なカウンセリングで分かりやすく、施術後は体が軽くなりました。これからも通う予定です。

【ハミ肉撃退ケア】筋膜マッサージ(全身)120分 ¥16200→¥9720

もも様

担当いたしました水野です♪

ご多忙なゆえ、身体に影響を与えてしまっていそうでしたので、施術後身体が楽になったなら良かったです!

身体が限界を迎える前に、またメンテナンスいらしてくださいね♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございました^^

loa beaut'e 水野

ロア ビューテ(loa beaut'e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー