しっかりカウンセリングしていただき、
悩みにあった施術を紹介してくださいました。
施術も丁寧で、(こういうのを望んでいた!)という
お店にやっと出会えました♪
施術後の効果も実感でき、自身のモチベーションもアップしました!
残りのコースも楽しみです。またよろしくお願いします!
痩身・美顔・脱毛・エイジングケア・トータル専門店 ビューティーMore 三条店からの返信コメント
ほん様
実感していただけ私たちも嬉しい限りです!
次回も一緒に頑張っていきましょう!
ご来店楽しみにしております。(*^-^*)
リンパマッサージをしていただきました!肩がガチガチだったのですが、軽くなりました!いつも楽しくお話しさせてもらってありがとうございます!
施術中も細やかな気遣いで対応いただいて、無理なく通えています。
たくさん汗をかいてスッキリしました。
また次回もお願いします
マグブレードでお腹が引き締まりました
フォースカッターをしました。
体重は徐々に減ってきています。
引き続き頑張ります!
次は脱毛とフェイシャル楽しみです。
またよろしくお願い致します。
痩身コースを行っています。
目標にしていた数値にだいぶ近づいてきています。
凝りがひどい中、全身の筋膜マッサージなどの施術で丁寧にして頂ています。
身体の変化があり、心身の体調も良くなっています。
引き続きよろしくお願いします。
かなちゃん様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
目標数値まであと少しですね!
焦らず一緒に頑張っていきましょう!
心身ともにケアを行っていきますので、何かありましたら気軽にご連絡ください。(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
2回目の新人さん!!!!
でも…と言っていいのか分からないですが、今回は…偉そうな事を言ってすみません…。
新人さんのとっても!とっても!成長と自信感を感じました。施術は左右を順番にしてもらいますが、片側をしてもらうだけで左右差を感じるほど軽くなり自宅に帰ってからも体重が増えなくとても気分良かったです。
前回とは違い、会話も楽しくとても気持ちよく楽しい時間を味わせでいただきました。
こんな感じで次回も楽しくお願いしたいと思います。そしてこれからも自信をつけて頑張って欲しいです!!!
ゆかちゃん様いつもご来店ありがとうございます☆彡
嬉しいお言葉ありがとうございます!
左右差を感じるほど軽くなり自宅に帰ってからも体重が増えなくとても気分良かったと言っていただけて嬉しい限りです!
何かありましたら気軽にご連絡ください。
ゆかちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪
毎回楽しくお話をさせてもらって時間があっという間です!
身体だけでなく心もスッキリして帰るときには、体重、体脂肪も気になりますが、心がリフレッシュしています。
エステは身体の見た目も大事ですが心のケアも大事だと改めて感じました。
これからも宜しくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
心までスッキリしたと言っていただけて嬉しい限りです!
次回も一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしております(^^♪
あおい様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
こちらこそご利用くださり大変うれしく思います!
次回のあおい様のご来店楽しみにお待ちしております♪
毛穴洗浄はほぼ毎回マストでお願いしています。やっぱりザラつきが気になりますが終わるとツルツルになっています。マッサージしていただき肩が楽になりました、ありがとうございました!
あむ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毛穴ザラつき改善できて良かったです!
肩こりも良くなって嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにしております♪
今回新人さんから施術をして頂きました。
力加減は良かったのですが翌朝揉み返しがありました。
もう少し肩背中をほぐしてもらいたかったです!
肩凝りが凄い私ですが頑張ってほぐしてもらい感謝です!ありがとございました♪
ぽち様
先日はご来店ありがとうございました
貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
揉み返しの症状が出てしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はより一層お客様に合わせた施術を心がけてまいります。
よりご満足していただけるサービスを目指してまいります。
次回のご来店も楽しみにしております
この度貴重なご意見ありがとうございます。
頭皮のマッサージをしていただきました。頭皮だけでいつもの施術並みの汗が出てビックリしました!
いつも会話も楽しく時にスッと寝落ちするほど気持ちよく安心して施術をお願いできてます!でも自分の日頃の生活習慣が悪いと思うんですが体重が落ちないのが残念ですなのですが、見た目良くなってる気がしますのでこれからも自分を見直しスタッフさんにお願いして頑張りたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
寝落ちするほど気持ちよくと言っていただけて嬉しい限りです!
焦らず一緒に頑張っていきましょう!
何かありましたら気軽にご連絡ください。
ぱっちょ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
足が軽くなったと実感していただけて嬉しい限りです!
次回もぱっちょ様のご来店も楽しみにしております♪
腰や肩、首に痛みがある時も1度の施術でとっても楽になります!
いつもありがとうございます!!
sa様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
1度の施術でとっても楽になると実感していただけて嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにしております♪
今回も脚の浮腫みが凄くて機械かけてもらうのに痛い、痛いと叫びながらやっていただきました笑
たくさん汗もかいて体が軽くスッキリしました!
いつも本当にありがとうございます!
まリリん様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
スッキリしたと言っていただけて嬉しい限りです!
まだまだ暑い時期が続くので汗をかいた後はしっかり水分補給してください。(*^-^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
ハーブピーリングとドライ頭皮マッサージを施術していただきました!
頭皮マッサージは頭の凝りや疲れが取れたのはもちろん、抜け毛も改善していてとても嬉しいです!
今後ともよろしくお願いします!
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
凝り、疲れ改善できて良かったです!
抜け毛も改善できて良かったです!!
次回のご来店も楽しみにしております♪
オメガライト、痩身メニューをしています。
現在、体脂肪6%減です。
引き続き頑張ります!
かおり様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
体脂肪6%減おめでとうございます!
かおり様が頑張ってる証拠です!
私たちも全力でサポートしてまいりますので、よろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにしております♪
本当に久しぶりでした!肩と腰がまた痛くなってきているので早くマッサージしてもらいたいです!
お話たっぷり聞いてくださるのでたのしいです!
sa様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
肩と腰の痛み改善できるよう精一杯務めさせていただきます!
次回のご来店も楽しみにしております♪
5回させて頂きました。週1で剃っていたのですが、だいぶ生えていたのにもうほぼ生えなくなっていて感動してます。またよろしくお願いします。
ああ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ほぼ生えなくなってきたと言っていただけて嬉しい限りです!
何かご相談などありましたら気軽にご連絡ください。
次回のご来店も楽しみにしております♪
全身脱毛+フェイシャル・ボディエステプランをこれから楽しみに、1年通わせて戴きます。
【大人クオリティ】医療提携全身プレミアム脱毛(顔VIO含む)
ショコラ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
これからも一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしております♪
数年通わせてもらっていますが、自分がガタガタの結果で
落ち込む日々でしたが今年に入りMAXの体重から
なんとか7キロくらい落ちました。
スタッフさん達も毎回汗だくだったと思います。
悲しいことがひとつありましたが
沢山のアドバイスや、たまには怒られますが(笑)
またビシビシお願いします!
現状維持なんとかがんばりますが
いっちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
全力でサポートしていきますので焦らず一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしております♪
独学のダイエットでは上半身の厚みが解消されず、思い切って痩身エステを利用しました。
毎回、施術のたびに効果を感じることができています。
この効果を持続できるよう、いただいたアドバイスのとおり日常生活も意識して過ごしたいと思います。
ながちゃん様
ご来店ありがとうございました(*^-^*)
一緒に頑張っていきましょう!
あおい様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
こちらこそありがとうございます!
あおい様のご来店楽しみにしております♪
まだ通い始めたばかりですが、効果の実感ありです!
スタッフのみなさんも優しく丁寧なのでとても通いやすいです!
はちゃん様
ご来店ありがとうございます!(^^)!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
何かご相談などありましたら気軽にご連絡ください
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも通りのハーブピーリングに追加でドライ頭皮マッサージをしていただきました!
急な施術追加にも丁寧に対応していただき、ハーブピーリングの香りと頭皮マッサージがすごく癒されました!
今後もよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。(^▽^)/
癒されたと言っていただけて嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにしております♪
新人さんに今回は施術していただきました。自分の子供と同じくらいの年齢の若いスタッフさんでした。これから色々と覚えて行く段階だと思っていましたが、力が弱く擽ったく感じました。施術中も会話が乏しく私自身が気を使い今の子は何を話せば良いのか考えながらいたため良い意味で寝てしまいました。
またサウナの外側が汗で濡れても大丈夫なのか私も聞けば良かったんですが聞けず、サウナの途中で腕を出させていただきましたが、胸元にタオルを敷いて貰えずに腕をずっと頭部の方で上げていました。
終了後には、タオルが中々渡して貰えないと思っていたら、ホットタオルを蒸し器から出して広げずに「熱いですよねwww」と言われ熱々のまま渡されました。
自分で冷まして拭かせて頂きましたが今までのスタッフさんとは違ったので色々な事で驚きが多かったです。
新人さんなのでまだまだ勉強中だと思いますが、私としては高いお金を払っているので施術をしていただく中で最後まで気持ちよく過ごせると嬉しいです。
これからもお世話になりますので次回以降に期待したいと思います。
ゆかちゃん様
先日はご来店いただき、誠に有難うございました。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
今回の施術において、至らぬ点が多く、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
新人スタッフの対応についても、ご配慮いただく場面が多々ありました事、大変申し訳なく、心より反省しております。
施術中の力加減や会話の配慮、サウナでの対応、ホットタオルの扱いなど、どれも本来であればお客様に安心してお寛ぎいただけるよう、スタッフ一人ひとりが細やかな気配りを行うべきところでございます。
今回のご指摘は、今後の教育・改善において非常に重要なご意見として、真摯に受け止めてまいります。
ご期待に添えなかったにも関わらず、温かいお言葉で今後への期待をお寄せいただきましたことに、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
今後とも、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
施術中はお話も楽しくて時間が過ぎるのが早いです。また気持ちよくウトウトとする事もあり帰る頃には体がスッキリとしてとても気持ちが良いです。
結果が出せるように頑張りたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
スッキリしたと言っていただけて嬉しい限りです!
結果出るように全力で行ってまいります。
一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも強めに施行して頂いてリンパの流れをよくして頂いています。会話も楽しくいつも行くのが楽しいです(`・ω・´)またよろしくお願いします!
km様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
楽しく来ていただけて嬉しい限りです
次回のご来店も楽しみにしております♪
ビューティモア 三条店(ビューティMore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー