しっかりカウンセリングしていただき、
悩みにあった施術を紹介してくださいました。
施術も丁寧で、(こういうのを望んでいた!)という
お店にやっと出会えました♪
施術後の効果も実感でき、自身のモチベーションもアップしました!
残りのコースも楽しみです。またよろしくお願いします!
痩身・美顔・脱毛・エイジングケア・トータル専門店 ビューティーMore 三条店からの返信コメント
ほん様
実感していただけ私たちも嬉しい限りです!
次回も一緒に頑張っていきましょう!
ご来店楽しみにしております。(*^-^*)
今回も痛みの部分を中心的に施術して頂き、帰る頃には痛みも和らぎまた次回も楽しみしています。
身体が軽く痛みもほとんど無くなってきました!いつもありがとうございます!
sa様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
痛み軽減されてきて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
機械とマッサージをしてもらって汗も体力も相当使いました。のぼせてしまいましたが、とてもスッキリしました。
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
エステ体力を使うので終わった後はゆっくり休んでください!
次回のご来店楽しみにしております
本日3回目の全身脱毛をして頂きました。元々毛が濃いからかもしれませんが1回で減ったのが結構わかり、2回目で明らかに生えるスピードが遅くなってて感動しました。
スタッフの方々も気楽に話しかけてくださったりして雰囲気もいいです。
ああ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
毛の生えるスピードが遅くなったと実感していただけて嬉しい限りです
次回のご来店楽しみにしております♪
毎度ガチガチのゴリゴリの身体をほぐしていただきありがとうございます(TT)前回の施術後から仕事での疲労が日に日に積み重なった状態の身体を月1の施術でスパーンと楽にスッキリしていただけるので感謝でしかないですm(_ _)m
り様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
身体ほぐれて良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
その都度状態に合わせたプランをご提案して下さりありがとうございます。今回はヒト幹細胞を導入しました。また次回もよろしくお願いします
あむ様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
また次回来た際確認しながら行っていきます
次回にご来店も楽しみにお待ちしております
久しぶりに、施術をしてもらいスッキリしました。
もう少し早くに次回伺えるように頑張ります。ありがとうございました。
sara様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お忙しい中来ていただきありがとうございます。
スキッリしたと言って下さって嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いい具合に筋肉痛になりました!
りこ様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
しっかりと筋肉アプローチ出来てる証拠ですね!
これからも一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)
次回のご来店もお待ちしております♪
ブライダルエステを施術してもらってます。
毎回終わったあとはスッキリしています!
スタッフさんも気さくな方で話しやすいです(^ ^)
みょん様
スッキリしていただけて私たちも嬉しいです(*^-^*)
何かあれば気軽ご相談ください
次回のご来店も楽しみにしております。
リンパマッサージをしていただきました。
気温が上がっても冷えがとれることない足先がポカポカになりました!普段なかなか出ることのない汗がドバドバと出て、身体に溜まっていた悪いものも一緒にでていったように感じます。
身体、特にガチガチになってかたかった肩がとても軽くなりました。
とても気持ちよかったです。
かいきち様
いつもご来店ありがとうございます☆彡
身体温まって良かったです!
肩も軽くなり良かったです!
次回のご来店もお待ちしております
むくみがすごいのでリンパマッサージでがっつり流してもらいました。そしたら脚のむくみが取れてふくらはぎが柔らかくなりました!輪郭もちゃんと出て良かったです!
まリリん様
いつもお世話になっております(⌒∇⌒)
むくみ良くなって良かったです!
次回のご来店も楽しみにしております。
デトックスとテラヘルツを施術してもらいました。個人的に施術した次の日が朝の目覚めが良く、身体も軽いです!
はるか様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
目覚め良くて私たちも嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております!
オーダーメイドのコースで今日は初めての担当者さんでした。まだあまり慣れてられなかったのか、正直施術に関しては今回かなり物足りなさを感じたのとサウナとフォースカッター2時間ほどでしたが、ずっとうつ伏せは流石にキツかったので、次回からはサウナの時は仰向けにさせていただきたいです。
ゆかりん様
十分にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
サウナの件も当日にまたお身体を確認しながらやっていきたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。
何かありましたらまたLINEの方でもご相談ください。
次回のご来店も楽しみにしております。
あつもありがとうございます!
体の変化を見れて嬉しいです!
ゆら様
お身体の変化が出てきて嬉しい限りです(^^)
これからも一緒に頑張っていきましょう!
あこちゃん様
日々の疲れが溜まる前にまたほぐしていきましょう(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
体の相談をのってもらったりいつもありがとうございます!
ゆら様
何かありましたらまたいつでもご相談ください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも楽しくやってもらってます。
ありがとうございます♪
ゆら様
楽しい会話でいつも時間があっとゆうまです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
全身スッキリしました。後半はいつも寝てしまっています。次回もよろしくお願いします。
tomo様、いつもご来店ありがとうございます☆彡
凝り固まった身体がほぐれてくると血流がよくなり眠くなりますよね(^^)
全身スッキリしてこちらも嬉しい限りです!
次回のご来店も楽しみにしております!
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングから行って頂きました。
コースの契約を行うのに何時間も対応下さりありがとうございました!その間にもお客様が何人も来られて信頼されている証拠だと思います。
これから効果がでるのが楽しみです。
またよろしくお願い致します。
【迷ったらコレ!】 ご希望・お悩みに応じたボディメニューセレクト¥0
かおり様
初めてのご来店ありがとうございました。(*^-^*)
これから一緒に頑張っていきましょう!
何かあれば気軽にご相談ください
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも凝り固まった身体を丁寧にほぐして頂きありがとございます。
毎回カラダとココロを癒されます^ ^
次回もよろしくお願いします♪
ぽち様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
心まで癒されていただけて嬉しい限りです
次回のご来店も楽しみにしております♪
初めて機械を使ってのマッサージでした。
とっても気持ち良かったです!
りこ様
いつもご来店ありがとうございます
機械気持ちいいですね(⌒∇⌒)
次回のご来店も楽しみにしております♪
マッサージで全身がほぐれました
またお願いします
ぱっちょ様
いつもご来店ありがとうございます
お身体ほぐれ良かったです!
次回のご来店も楽しみにしております♪
今日は久しぶりにマッサージしてもらいました。
コリが凄いのと、腰周りが痛かったですが、スッキリしました。
次回はもう少し体重と体脂肪減ってますように笑
ゆかりん様
スキッリしていただいて私たちも嬉しい限りです(⌒∇⌒)
次回のご来店も楽しみにしております♪
リンパマッサージをしてもらいました。今までの人生で出たことのないくらいの汗が全身からふきだしてきました!
いつも芯まで冷え切っている身体がものすごくぽかぽかになりました。施術後もしばらく汗が止まりませんでした。
施術から1時間経過してもまだぽかぽかしています!
身体中に溜まっていた老廃物が出ていった感じで身体もすっきりです。
かいきち
凄い汗出ましたね!
施術後はゆっくり休んでお水取ってください(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
前回より足のハリがなくて、むくみも落ち着いてました。が!背中の凝りが尋常じゃなくてなかなか痛かったです。かなり背中が軽くなりました!アドバイスもらった通りビタミンCを摂取してみようと思います!
まリリん様
背中が軽くなり良かったです(*^^*)
ぜひビタミンC試してみてください
次回のご来店も楽しみにしております♪
いつも行くのが楽しみです!
ゆら様
ゆら様がご来店してくださること私も嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
楽しみながらできます~^ ^
ゆら様
楽しいお話ができて私も嬉しい限りです♪
次回のご来店も楽しみにしております♪
疲労困憊で浮腫みがピークでした。
来店した時浮腫みがすごくてふくらはぎが痛かったのですが施術後は痛みがなくなりました!
日頃からしっかり水分摂って浮腫み予防していきたいと思います。
まリリん様
浮腫み改善できて良かったです
次回のご来店も楽しみにしております♪
美骨整体を受けました。
血行が良くなっていつも途中で寝てしまいます。
まだまだですが、通い始めた頃より姿勢が良くなってきてると実感しています。
まリリん様
血行が良くなると眠くなりますよね
リラックスしていただけて嬉しい限りです(*^^*)
次回のご来店も楽しみにしております♪
ビューティモア 三条店(ビューティMore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー