3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ナイスネイル テラッソ姫路店   >

ナイスネイル テラッソヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町27 テラッソ2階
  • 姫路駅徒歩5分【パラジェル・フィルイン変更各+330円】
    3.6
    3.5
    3.6
    3.9
  • ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/1

安くて、早くて、綺麗な仕上がりでした。工事中で落ち着かない場所だと思いますが頑張ってください。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1980

ジェルネイル専門店 NICE NAL テラッソ姫路店 【ナイスネイル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、
    頑張ってまいりますので今後もナイスネイルをよろしくお願いいたします。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/1

グラデーションカラーをお願いしたんですが、
    ただのベタ塗り( -"- )爪のカットも変っ!
    料金も分からん追加料がついていて、かなり説明不足
    駐車料金も、一緒に行った友達は割引で無料やったのに、同じ時間に入った私は駐車料金払った
    なぜ?

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥3980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、お客様に不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    説明内容、技術共に再度見直し、誠心誠意努めて参ります。

駐車料金につきましては、土日祝日の場合はテラッソモール駐車後30分の無料になっており、
    施術後+1時間無料になるようにさせていただいております。
    今後このようなことが無い様、こちらも直ちに見直しさせて頂きます。

ご指摘いただきありがとうございます。

• a1993yuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/8/1

さかむけになっている箇所を施術する際に一言声をかけてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします!

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

現在コロナウィルス等の関係で、
    アルコール・手洗いなどよくされるかと思いますので、さかむけになり易いと思います(>_<)
    施術の際、お痛みがありましたら遠慮なくお声がけください。

• まーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/30

いつも安くて丁寧です

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル ¥4380

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    今後ともナイスネイルをどうぞよろしくお願いいたします。

• みどりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/30

今回もきれいに仕上げしていただきました。

【オフ無料】アートつけ放題コース ¥5380

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

次回もお客様と楽しく施術できることを、スタッフ一同楽しみにしております(^^♪

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/26

綺麗に仕上げていただきました!

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか。
    何かございましたらご連絡いただければ幸いです。

また次回のご来店楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします(^^♪

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/18

初めてネイルをしてもらいましたが、説明もわかりにくく仕事が早いというより、急かされて右手、左手と交互に出す感じで、なんか怒ってるのかなぁ?と感じてしまいました。もっとゆったりと癒しの時間になるのかなと思っていましたが、とても残念でした。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆カラグラ・ラメグラ・ワンカラー  ¥2980

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ご説明が不足していたこと等、
    お客様に不愉快なお気持ちにさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無い様、
    スタッフ一同の接客面などいま一度見直しさせていただきます。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

またのご来店お待ちしております♪

• yuki-kmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/9

色で迷っていたら実際の色を
    持ってきてくれて、分かりやすく
    お陰で私の大好きな色になりました。

楽しくお話ができて
    安いし、またお願いしようと思います。

またのご来店お待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/8

1時間もかからず終わり、仕上がりもとても綺麗でした。こちらで施術してもらってから、ネイルの浮きがないため綺麗に爪が伸ばせています。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

またのご来店お待ちしております♪

• HARUNAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/5

今日はありがとうございました!
    いつも自分でしてて、今日初めてお店でしていただいたのですが、とても仕上がりがよく幸せです!
    また次もよろしくお願いします!!

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3310

またのご来店お待ちしております♪

• みどりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

また行きますね!

ご来店ありがとうございます!

ぜひ、またのご来店お待ちしております(^^♪

• みのりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/4

ピンクのかわいらしいグラデーションネイルをしていただきました。駅の近くで行きやすい場所です。手が可愛いと、テンション上がりますね。この度はありがとうございました!

ご来店ありがとうございます
    ご満足いただけてうれしくおもいます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/28

すごく綺麗にしていただき、丁寧な接客嬉しかったです!

【オフ無料】【フット】ワンカラー ¥4380

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

• a1993yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/26

イメージ通りにして頂きました

この度はご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

• かほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/24

ショッピングモールの中なので少し周りが気になります。

パラジェルでお願いして『持ちは変わりません』と言われたのですが月曜にやってもらって水曜には少し浮いてきてます。

前回は端までやってもらえない、浮きが早かったので前回よりは良いです。

これはパラジェルが合ってないのかミスなのかわかりません、、

貴重なご意見ありがとうございます。
    1週間以内のお電話、10日以内のご来店でしたら無料でお直しさせて頂けるので、
    次回ご来店していただいた際も気になる箇所ございましたらご連絡いただければ幸いです。
    不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

スタッフの技術向上に精進し、デザイン持ち共にお客様にご満足して頂けるネイルを提供できる様努力してまいります。

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/6/23

62にして始めてのネイル
    しわくちゃの手に爪だけ素敵に
    ありがとうございます
    又2回目行かせていただきます

もも 様

ご来店ありがとうございます
    ご満足いただけてうれしくおもいます♪

• ずーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/22

今回初めて爪に優しいというベースのオプションを利用。
    そのせいか施術2.3日で浮き始め、1週間経つ頃にはシールのように剥がれました。
    電話すると上辺だけのお詫びの言葉も一切なく、事務的にお直しの予約受付。
    当日全直しを希望すると「お直しは30分だけです」の一点張り。
    さすがに納得いかず、「日常生活で2.3日でこんなことになりますか?」と言うと奥へ行き、戻ってきたと思えば「2人でさせてもらいます」と2人体制でお直し。
    そのお2人が最初に施術した方ではないが、そもそも直すことになったのは、そちらの技術の問題ではないのでしょうか。
    オプションのベースが剥がれやすいのであれば、デメリットも最初に伝えるべきです。
    こちら側が悪いような、お直しして頂いているスタンスに違和感を感じました。
    急いでいたのか結果は雑。気泡も入りまくり。
    でももう言うのもバカらしく諦めました。
    お直しはベースを通常にして頂いたが、返金等も特になし。
    最後には説明もなく名前と電話番号を控えられ、すっかりクレーマーのような扱い。
    何年も通っていましたが、こんな対応は初めて。
    もう二度と利用しません。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3710

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/17

ネイルのカラーの種類が少なく、思うようなデザインになりませんでした、、、
    また手書きで描いてもらったものも小さく何が書かれているかわかりません。
    クオリティがやや低いように感じました。
    フットネイルをしたのですが、椅子もお尻が痛くなり、足置きも前後に動いてしまい気を使いながらネイルをしてもらわないといけなかったので、残念でした。

【オフ無料】【フットネイル】アートつけ放題コース  ¥6380

不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

スタッフの技術向上に精進し、お客様にご満足して頂けるネイルを提供できる様努力してまいります。

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/11

愛想が悪い。さらにグラデーションのクオリティも低い。

この度はご来店誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同努力して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

• kirarionさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/10

施術時間はとても早かった。それ故にラメがまだら。
    一度塗りしかしてもらえてない。自爪が透けて見える。
    左右の爪の長さが違う。選んだデザインと色も仕上がりも違う。
    金額も税込表示じゃないのでこれならあと1000円2000円出してちゃんとしてくれる所に行けば良かった。

【オフ無料】【フットネイル】40種類から選ぶトレンドネイル ¥5380

スタッフ一同気を付けて参ります
    またのご来店のご来店お待ちしております

• はむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/10

オフしてもらってから2日経った今でも指先ヒリヒリする。オフの時ベースが多くて多く削ったって言われたけど、こんなに指先ヒリヒリするのは初めてで…カラーも見本と違うし…2回目はないかなー。お値段通りなんだろうな

スタッフ一同気を付けて参ります

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/9

丁寧なケア、スピーディーな仕上がりで満足です。
    ネイルをお願いするときは、ここと決めています。

アッキー様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/9

楽しく話したいと要望させて頂いたのですが全然楽しくなかったです
    笑顔で接客するわけでもないですし淡々と話すのもお世辞にも雰囲気が良いとは言えません

貴重なご意見ありがとうございます。
    楽しみに来店していただいておりましたのに、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

コロナウィルスの関連でマスクをしての施術となっており、
    お客様に笑顔を見せることができませんが、
    マスクをしていても楽しんでもらえるよう接客技術を見直し、お客様にご満足して頂けるネイルを提供できる様努力してまいります。

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

今月のトレンドネイルからデザインを選んだのですが、全然違う。ベースのカラーもムラムラだしデザインの形も違いすぎてガッカリです。
    爪の形も端が残っていて痛かったです。
    お店のトレンドデザインなのにこのクオリティは酷いなぁって感じです。

しほ様

不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/6/2

時間も早めに仕上がってよかったです

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3380

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

• まりんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/27

追加料金をしても満足できるようなクオリティでなかった。

【オフ無料】アートつけ放題コース  ¥4980

まりん様

不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

スタッフの技術向上に精進し、デザイン持ち共にお客様に満足して頂けるネイルを提供できる様努力してまいります。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

とても手際良く綺麗に仕上がり大満足です。
    550円余分に取られていたのは指名料か何かですか?
    レシートも何もないので確認することができずモヤモヤのままです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ホットペッパーに正しく記載されていなかったのですが
    指名を選択されますとスタッフによってそれぞれ指名料が発生いたします。
    今回そのような説明がなく大変申し訳ございませんでした。

仕上がりについては嬉しい口コミありがとうございます。

• いつきママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/25

担当の人がキレイで会計の時に
    アプリのことを教えてくれたり
    親切でした。これからも通います。

ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

スピーディーかつ丁寧な施術でした。仕上がりもとても綺麗で、満足です!

【オフ無料】フレンチネイル ¥3880

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

ナイスネイル テラッソ姫路店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー