5. ココティー 恵比寿店(Cocotii)   >

Cocotii 恵比寿店【ココティー】

ココティー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-16 オクトピア恵比寿南701号
  • 恵比寿駅 ( 山手線/埼京線/湘南新宿ライン)西口5分/日比谷線 4分/東急東横線代官山4分
    4.2
  • ガチャピさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/9/20

担当してくれた方がとても話しやすく、リラックスして受ける事が出来ました。以前他店で受けた時よりも痛みも少なく、剥離も順調でアフタートリートメントをした後むき卵みたいになり大満足でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【女性限定】グリーンピール5Days/アフター込/SOSパック付55000→44000

• kittyさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2020/9/19

今回うなじのニキビ痕が気になりハーブピーリングをして頂きました。カウンセリングもしっかりしてくださり、施術中も悩みを聞いてくださったり今回とても満足しました!
    様子をみて次回は背中もお願いしようと思います。

【うなじ&首筋ケア】グリーンピール(アクネ菌ケアやプツプツ肌ア22000→17600

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/12

すごく剥けて綺麗になりました!

女性限定【両お尻全体A】グリーンピールボディ[黒ずみアクネ菌]33000→26400

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/11

2回目の施術を受けましたが、1回でかなり効果が出て、本当に驚きです。まず肌の手触りが変わり、今まで出来たニキビ跡も薄くなり、新しいニキビが出来にくくなりました。

不必要が部分の施術は無理にする必要ないとはっきり仰って下さります。事前に金額もきちんと提示頂き、良心的な提案に安心します。

私自身、今まで病院やエステに行ったことはありませんでしたが、
    初めて選んだ場所がこちらで、心から良かったと思います。

今まで隠していてコンプレックスだった背中を綺麗にする事が、前向きに生きていくことに繋がる事を実感できました。
    今まで悩み続けた日々はなんだったんだろう、と思います。

同じように悩んでいる方に声が届けば嬉しいです。

女性限定【背中の上部ケア】グリーンピールボディ/33000→26400

• たぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/10

金額が高いので迷いましたが、結果的にやって良かったです!
    首から背中お尻の付近までニキビができていて隅々まで施術してくださり、施術は¥50000の価値がある丁寧さでした!
    接客も丁寧でとても話しやすかったです^ ^
    あとわたしは皮向けが長引いていて割とまだぽろぽろ向けています!
    まだニキビ跡が完全に無くなったわけではないですが前より綺麗になりました(^^)
    自分にとって金額が高い為そんなに頻繁には行けませんがまた年末頃に行きたいと思っております。

女性限定【背中全体ケア】グリーンピールボディニキビケア66000→52800

• あやめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/9

今回で2回目のグリーンピールですが、1回でだいぶ効果がありました。ずっと悩んでいたので肉割れがだいぶ薄くなってきて嬉しいです!!

【両太ももor両お尻の肉割れケア】グリーンピール/ 成長肉割れ 44000→35200

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/8

背中のピーリングをどこでやればいいのかわからず、調べていく中でグリーンピールを見つけ、口コミも良かったこちらにお願いしました。
    施術後から2.3日は痒くて死にそうでしたが、皮が剥けると、ツルツルスベスベになって感動でした!
    痕なので1回では目に見える効果はありませんが、根気強くやりたいなと思えました!
    スタッフの方もとても丁寧で、施術もテキパキとしてくださりとても良かったです!

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

前々から気になっていて思い切って予約して行ってみました。
    初めてのグリーンピールでしたが、多少のピリピリは感じましたが我慢できる程度です。
    その日の夜は痒みと赤みがありましたが頂いたクリーム等を塗ったら沈静しました。
    施術してから4日経ってまだ皮が剥けきらない状態ですが明らかに色素沈着が薄くなってます。
    ただ、完璧に綺麗にしたいのであと2、3回は受けに行こうかなと考えてます。

女性限定【お尻の一部分ケア】グリーンピールボディ黒ずみ22000→17600

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/4

初めてグリーンピールボディーのお尻全体をやって頂きました。お尻の黒ずみとニキビがコンプレックスだったのでココティーに通い始めました。正直まだ効果は分かりませんが、お尻の触り心地が良くなった印象です。次回も施術してもらい、綺麗なお尻になれるよう目指したいと思います!ありがとうございました。

女性限定【両お尻全体B(面積が広い方】グリーンピールボディ44000→35200

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/2

二の腕、ビックリするほど剥けました。
    毛孔性苔癬に若い時から悩んでいましたが、
    1回だけでも薄くなったように感じました。
    とても嬉しいです!
    少しだけ遠方に住んでいるので、行きたい!と
    思った時には行けませんが、必ずそちらへ行った
    時は伺いたいと思います。
    これからも宜しくお願いいたします。

女性限定【両二の腕】グリーンピール/両腕側面33000→26400/肩含44000→35200

• mihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/2

お尻の毛孔性苔癬やニキビで長年悩んでおり、なかなか良い病院が見つけられずにいた時にこちらのサロンを見つけ行ってみました。施術を2回終え、既に効果を実感しています。もっと綺麗にしたいのであと数回は通うつもりです。スタッフの方もフランクな方でとてもリラックスして受けることができました。

• りんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

背中ニキビ跡に悩んでおり、Cocotiiさんのグリーンピールを見つけ、ビフォーアフターを見て行くことにしました。
    実際には私の背中はニキビ跡ではなく、毛孔性苔癬で基本的には治療法はないけど、Cocotiiさんでなら、きれいにできると教えてくださいました。1回めのグリーンンピールでは3日目くらいから剥離があり、かなりつるつるになりました。これから背中がきれいになるまで通おうと思います。

女性限定【背中上部(肩含)or上部+中央部】グリーンピールボディ44000→35200

• くみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/8/31

腕と背中のグリーンピールの施術を受けました。
    結論から言うと、感動の一言です。こちらの店舗に出会えて、本当に良かったと思います。

20代からずっと悩んでいた腕と背中の毛孔性苔癬とニキビ。もちろん、最初は皮膚科に行きましたが、塗り薬と飲み薬をもらっただけで何も解決せず。美容皮膚科に行き背中のピーリングしましたが、ニキビが減った程度で黒い凹凸は消えず。ダーマローラーも効果はほとんどありませんでした。

それが、今回の施術の1回で一見わからないくらいになりました。まさか、病院に行っても治らなかった毛孔性苔癬が、エステでここまで治るとは...

顔、腕、背中のニキビや毛孔性苔癬に高額な美容液や皮膚治療にかれこれ80万以上は費やしてきましたが、コスト的にもこれだけ効果があるのであれば、全く高くないですね。

google画像検索でグリーンピールを見つけて半信半疑でこちらを予約したのですが、こちらに行き着いた偶然に感謝しています。あと15年早く知りたかった...そんな思いです。

毛孔性苔癬とニキビで悩んでいる方には希望ですね。ただ、1回やると欲張りになりますね。あと2回はやりたいなと。それから、顔もやる予定です。

• ゆめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/31

前から気になっていたハーブピーリングで口コミが良かったので行ってみました。担当してくださった方がとても親切でした。3日くらいから皮が剥け始めて痒みが酷かったですがいただいたクリームを塗ってなんとか耐えました。全部剥けきったあと肌が前より良くなっていてとても満足です。汗ばむ季節はちょっと大変だなと思ったのでまた落ち着いたら行こうと思います!

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

大変お世話になっています。幼い頃からアトピー肌で、いろいろ試してきましたが、どれもだめで正直諦めていました。こちらにお世話になってから自分の肌のトーンがあがり、赤みや腫れがなくなり本当に驚いています!自分に自信が持てた気がします。またよろしくお願いいたします!

グリーンピールフェイシャル施術後のアフタートリートメント8800→0

• かなぽさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

美容皮膚科でレーザーやピーリング、いろいろ施してみても、
    改善されない背中の毛孔性苔癬。
    完全に他の肌のように綺麗にしたいと思い、たくさん調べてこちらに行き着きました。

症例写真を見て希望を持てたことがこちらにお伺いした理由です。

まだ1回目ですが、
    月1~2回通ってみようと思える技術・接客でした!
    アフターケア用品まで頂けたサロンさんは初めてでした○
    剥離が終わったお肌は、触り心地がもちもちで細胞が元気になっていることがわかるふっくら感でした

引き続きよろしくお願いします

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

物心ついた頃から毛孔性苔癬に悩まされており、調べていたところCocotiiさんに出会いました。それまでは皮膚科やネットで口コミの高いクリームを使ったものの効果はなく諦めていたところでした。。こんなにすぐ効果がてるとは思っていませんでしたが私自身一回でとても効果がありました。同じ悩みの方がいらっしゃれば是非オススメしたいです。現在2回目の施術をして頂きあと1~2回でほとんど目立たなくなりそうです。また次回もお願いしたいと思います。

• あゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/29

前回2階目の施術でお伺いさせて頂きました。膝は皮膚が硬く黒ずみは中々時間がかかると聞いていましたが、1回目の施術で肌が柔らかくなり、ガサガサがかなり軽減され、黒ずみの皮膚もめくれ色が少し薄くなった事を実感しています。 自分ではどうも出来ないと諦めていたので、もっとはやくから通いたかったと思うほどに次回の施術や経過が楽しみです^^

【両ひざの黒ずみ】グリーンピール 黒く分厚い角質を排除23760→19000

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/24

先日はありがとうございました。まだ、1週間ほどしか経っていないので、目に見える効果はさほど感じられていませんが、肌が明るくなっているように思います。何回か続けてきれいな肌になりたいです。

【デコルテケア】グリーンピール(アクネ菌ケアやガサガサ肌ケア22000→17600

• あまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

背中二回と、お顔一回を受けました。今まで、顔中にも背中中にも広範囲にニキビができており、色んな皮膚科に行き、塗り薬や、ピーリングをしたりしましたが、良くなってはぶり返しの繰り返しで、ニキビも、跡も沢山ありました。今回こちらの症例写真を見て、自分と同じぐらいニキビ、跡が沢山ある方、が本当に綺麗になっているのを見て来店しました。とても親身になって話を聞いてくれて、治らない辛さを理解してくれる優しい方でした。お顔は、スペシャル1dayで、剥離は3日目夜~4日目の朝に向けきり、日常生活に全く支障がなかったです。約5日で、ボコボコしてたり、くすんだ跡が、パンっとハリがある肌になり、生まれ変わりました。本当に感動です。こんなに効果があった、ニキビの治療は初めてです。背中は特に酷かったのでまだ跡はありますが、さわりごこちがすべすべになりました。レーザーなどではなく、グリーンピールは自己治癒能力で治すというのがとてもいいなと思います。本当にニキビ、跡で、悩んでいるかたはぜひ一度試してほしいです。一回でも効果を感じられました!

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/21

2回目のお尻グリーンピールでしたが前回より効果がありました(*^^*)
    3、4日程痒みがありましたがクリーム塗ったら落ち着きます。
    前回以上にスベスベになり自分のお尻じゃないみたいです!
    黒ずみも薄くなり次回は顔か腕をお願いしようかなと考えてます(о´∀`о)
    またお願いしますm(_ _)m

【お尻の一部分ケア】グリーンピールボディ擦れや蒸れの黒ずみ22000→17600

• pocoyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/18

背中と肩のグリーンピールをお願いしました。施術後、3日目くらいから徐々に剥離がはじまって、施術前より肌がきれいになったように思います。何回か通いたいと思います!

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/18

グリーンピールは初めてでした。施術中は少しピリつくくらいで痛みはなかったです。
    施術当日は真っ赤になっていて翌日から痒みも出ました。4日目辺りから少しずつ皮が剥けてきて剥けた部分はつるつるです。まだ色素沈着が気になる部分は剥けてないので楽しみです。

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/16

1年ほど前からお尻のニキビに気づき、悩んでいましたがたまたまこちらのサロンをネットで見かけて予約しました。ブログを拝見していて効果がありそうだとは思っていましたが、1回の施術で想像以上に綺麗になりとても驚きました。触るとツルツルで全体的にあった赤みはなくなり、薄いニキビ跡のみになりました。また、炎症・痒み止めなども低価格で案内してくださり、とても助かりました。数回続ければ真っ白な肌になれそうなので、これからもお世話になろうと思います。

• びーのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/8/16

写真の効果を信じて、背中のニキビ跡悩みで行きましたが、お盆休みを利用して5Daysも施術していただきました。アフターのマッサージがめちゃくちゃ気持ち良かったです。痒みはそこまで感じませんでした。自分の肌ではないようなモチモチの肌になります。
    LINEによるきめ細かいケアや、無理無駄のない必要に応じたケア用品を勧めてくださるのでおすすめです。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/11

お尻のニキビ跡に悩んでおり、今回伺わせてもらいました。最初の4日間は痒みで大変でしたが、剥離は楽しかったです(笑)また何度か通わせて綺麗になれるように頑張ります!

• カールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

毛穴で悩んでいたのですがとてもツヤツヤになりました!ありがとうございます!!

• ぷんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/11

お尻のニキビ跡がなかなか消えなくて伺いました。
    施術当日は痛すぎて泣きましたが。笑
    次の日からは頂いた薬で痛みは収まって、4日目から皮膚がポロポロとれてつるつるな肌が出てきました!
    まだ効果は分かりませんが、通い続けて綺麗にしたいなと思います(^^)

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

ずっと背中の毛孔性苔癬、ニキビとニキビ跡に悩んでいて皮膚科に通っていたのですが中々良くならず、、、口コミをみて評価も高かったので行くことを決めました。現在2回目の施術が終わったところですが、1回目で背中のブツブツ、赤みが軽減したのを実感しました。ニキビもよく出来る体質だったのですが、グリーンピール始めてからはニキビの出る頻度が減りました。スタッフの方もとても親切でお話しやすく、接客が素晴らしいです!今後も引き続き通わせていただく予定なので、これから背中がどう変わっていくのか楽しみです。

• yunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/9

施術後2日後あたりから3日間ほどは痒くて痒くて、本当に辛かったですが、2週間ほどかかり剥け終わったあとは、以前に比べ綺麗になっていて、やって良かったと思いました。金銭面と折り合いつけながらですが、できればあと数回通いたいなと思います。

ココティー 恵比寿店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー