5. ココティー 恵比寿店(Cocotii)   >

Cocotii 恵比寿店【ココティー】

ココティー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-16 オクトピア恵比寿南701号
  • 恵比寿駅 ( 山手線/埼京線/湘南新宿ライン)西口5分/日比谷線 4分/東急東横線代官山4分
    4.2
  • ちかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

初グリーンピールです。たるみ、シミ、若い頃にできたニキビの跡など鏡を見るのが憂鬱な日々でしたがグリーンピールを定期的に受けている友人がどんどんきれいになっていくのをみて、チャレンジしました。
    当日スペシャル1dayに変更いただきました。心配していた痛みも赤みもそれほどなく、1週間後には驚くくらい効果がありました。今後も継続して脱ファンデを目指したいと思います。
    サロンの雰囲気もよく、たくさんの質問にも丁寧にご回答いただき、不安も解消されました。このサロンを選んでよかったです。ありがとうございました。

【女性限定】グリーンピールソフト1day¥仕事帰りにお気軽に!16500/13200

• もえぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/7

お尻の黒ずみやニキビ跡に悩んでおり、正直もう治らないだろうなと諦めていたところココティーさんを見つけました。回を重ねるごとに色素沈着が薄くなっていき、5回施術を終えた頃にはびっくりするくらい綺麗になっていました!正直ここまで成果が出ると思っていなかったので本当に嬉しいです。またスタッフの方のアフターフォローも素晴らしいので毎回気持ち良く通うことができました!まだ皮膚にいろんな悩みがあるので、通いたいです。

グリーンピールボディの施術後 アフタートリートメント8800→3300

• いちごさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/5

今まで様々なサロンに通いましたが、ココティーは1回ですごく綺麗になりビックリしました。4日目くらいから皮がむけてきて新しい皮膚が中から出てくる感覚です。ニキビ跡も薄くなりました。次回は背中の下部もお願いしようと思います。

女性限定【両二の腕】グリーンピール/両腕側面33000→26400/肩含44000→35200

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

お尻の黒ずみ、ニキビをなんとかしたいとずっと悩んでいたところ、こちらを見つけました。どこの皮膚科に行ってもなんの変化もなかったので、半ば諦めていましたが、先日施術を受け、その後の変化にびっくりしました。まだ一度ですが、お尻が柔らかい皮に変化したのを感じています。希望が持てたので、またお世話になりたいと思っています。お尻の黒ずみやニキビのケアをしてくれるサロンはなかなか無いと思うので、おすすめです。

女性限定【両お尻全体A】グリーンピールボディ[黒ずみアクネ菌]33000→26400

• koyuma1023さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/4

長年顔のニキビ、ニキビ跡で悩んでいました。それに加え毛穴の開き黒ずみ、凹凸、赤ら顔、色素沈着など、悩みが多い肌で、皮膚科、漢方、エステ、ニキビ用化粧品など何をやっても効果がなく「体質なんだ」とずっと諦めていましたが、Cocotiiさんのグリーンピールを見つけ、口コミ、ビフォーアフターを見て直ぐに5days予約しました。
    施術は我慢できる痛みでした。日焼けした時の様に顔が真っ赤になりましたが日にちが経つと共に引いていきました。
    アフターケア後、5日振りに顔を洗ったときの肌の感触がツルツルで柔らかくトーンも明るくなっていてびっくりしました。
    初めてだったので不安もあり、ケアのやり方など分からない事もありましたが、常に様子を気にしていただき、不安な事もすぐに聞けたのが安心でした。
    グリーンピールをして2週間が経ちましたが、やる前は常にフェイスラインに赤い大きなニキビがボツボツとある状態でしたが、出なくなりました。もともとが酷い状態でしたので、1回で理想の肌にとはいきませんが、今後はスペシャル1daysを続けて綺麗な肌を目指したいと思っています。

【女性限定】グリーンピール5Days/アフター込/SOSパック付55000→44000

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

初めて行きました!3日目くらいから皮膚がむけて、肌の色の違いに驚きました。
    背中ニキビ跡がひどいのですが、少し薄くなった気がします!
    何回か行って完全に無くして行きたいです!

女性限定【背中上部(肩含)or上部+中央部】グリーンピールボディ44000→35200

• Kumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/30

長年悩んでいた色素沈着で今まで色んな治療をしてきましたが、なかなか効果が出ない中、こちらのビフォーアフターの写真を見つけました。まだ1回目の治療から2週間しか経っていないので、劇的な効果を実感したわけではないですが、明らかにシミが薄くなった気がするのと、今までやったレーザーより効果を感じれているので、金額はお高いですが、最後の望みだと信じて、シミのない綺麗な背中になるまで頑張って通うつもりです!

• chii1030さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/7/30

小学生の時からニキビが顔や背中に酷く今ではニキビ痕がコンプレックスだったのですが、こちらでハーブピーリングを受けさせて頂いたらニキビ跡や色素沈着が目に分かるように薄くなりました。デコルテに関しては1度でほとんどなくなりすごく驚きました。お値段も決して安くはないですし5日間メイクできないのが難点ですが私は施術してよかったなと本当に思います。あと数回は綺麗になるまで通いたいと思います!

グリーンピールフェイシャル施術後のアフタートリートメント8800→0

• モニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

施術の痛みを覚悟していましたが、私は全然痛くありませんでした。ちょっとチリっとする程度。
    3日目には顔の皮がフワフワ剥離して、つるつるのお肌が!
    首は施術後にかゆみが出ましたが、すぐに収まりました。
    あまりにもモチモチで毛穴の目立たないお肌になったので、現在はファンデーションを使わず、UVカット下地と色のつかないルースパウダーで充分です。
    セラピストさんの技術とお人柄に惚れ込みました!
    また伺いたいです。

【女性限定】グリーンピールスペシャル1day/アフター付効果大◎ 38500→30800

• かやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/26

お尻のブツブツと黒ずみが気になり5日前に来店させていただきました。お店は忙しそうで人気店のようです!
    施術自体はマッサージ感覚で気持ちが良く、施術後少しヒリヒリした痛み、翌日ごろには痒みが出始めましたが5日目の本日脱皮し始めました。ほんとは良くないのかもしれませんが気になり一枚軽く擦ってしまったのですが面白いぐらいに薄い皮が綺麗に剥けるので今後に期待できそうです。肌が入れ替わる?ようなので色んな肌の悩みに効果があると思います。今後も楽しみにしています!ありがとうございました!

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

2回目行かさせていただきました。
    わたしの場合6回以上は行かなきゃいけないらしいのですが、
    1回目で肌の質が良くなってることが実感できました!
    担当してくれた方もすごく話しやすいです!
    これからも通わせていただきます。よろしくお願いします。

女性限定【背中の上部ケア】グリーンピールボディ/33000→26400

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

思春期の頃から背中ニキビ・ニキビ跡に長年悩まされてきました。今まで、市販の美容液や皮膚科やレーザーなど試してきましたが、効果があまり感じられなかったり、金額面で通いづらかったり、他に何か良いものはないか探していた時に出会ったのがグリーンピールです。背中ニキビ・ニキビ跡に効くという口コミを見て次はこちらを試そうと思いました。こちらのお店は評価も高く、安心してお任せできるプロの方がいらっしゃるので選びました。お店に伺ってからも施術が素晴らしいのはもちろん、アットホームな雰囲気でお話もしやすく、無理な勧誘もないところが大変好印象でした。痒みや痛みも思っていたより我慢できるもので、剥離してからはニキビ跡が薄く、肌がトーンアップしているのが分かりました。一回で効果を実感できたのが嬉しかったです。徐々に薄くなっていくとのことでしたので今後憧れの背中開きのお洋服が着れるように通い続けるのが楽しみです。

• vさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

背中のニキビとニキビ跡がひどくて来店しました。一回施術しただけでかなり薄くなったので驚きました。施術中も後も特に我慢できない痛みもなく、痒くなる人もいるそうですが、私は普通でした。
    担当の方もフレンドリーで話しやすく、楽しい時間が過ごせました。また来ようと思います。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

お尻のぶつぶつや色素沈着が長年気になっていたけれど、諦めてていたところでグリーンピールを知り思い切って施術して頂きました。ハーブを入れるときは少しピリッとしましたが慣れてくるとホカホカ暖かく痛みはあまりありませんでした。
    2回の施術で肌触りの違いも感じ色素沈着も薄っすらしてきました。長年諦めていたので驚いています。このままもう少し頑張ろうと思います。

女性限定【両お尻全体B(面積が広い方】グリーンピールボディ44000→35200

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/19

ずっと悩んでた毛孔性苔癬。色々試してはみましたが効果がなく諦めかけていましたが、ココティーさんのBeforeAfterの写真の掲載、口コミがとても良く初のグリーンピールを試してみようと思いました。スタッフの方はとても気さくに話してくださり、またアフターフォローがしっかりされています。一回でも効果を感じることができたので、またお世話になりたいと思います。

• めいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

10年前にできた傷が、おそらく掻いたりしているうちにどんどん広がり、赤黒か凸凹した跡になっていました。皮膚科で薬をもらったりしましたが良くならず、グリーンピールにたどり着きました。ニキビ跡ではないので効くのか不安でしたが、担当してくださった方に大丈夫です!と言っていただき心強かったです。1回目の施術後、ヒリヒリはあるものの痛みも痒みも全くなく、4日目くらいに皮が剥け始めました。凸凹した跡が、少し滑らかになり効いたのだと思います。2回目の変化が楽しみです。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/17

五年以上前から背中のにきびとにきび跡に悩んでおり、ネットでビフォーアフターの写真をみて、ここだ!と思い、施術をお願いしました。お店の雰囲気もよく、プライベートサロンのような感じでした。接客も良く、私の話もよく聞いてくださり、よくなるからねと励ましてくださりもしました。まだ1回目ですが、これから回数を重ねてどんどんキレイな背中に近づいていきたいです。

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

グリーンピールを利用しようと思ったきっかけは「背中ニキビ跡」検索で見つけたBeforeAfterの画像と口コミでした。どんな手を使っても綺麗にならなかった背中がグリーンピールのおかげで綺麗な背中を手に入れたもしくは綺麗になるのを実感できている人ばかりで、背中ニキビ跡を治すことに諦めかけていた私は最後の望みをかけました。実際にやってみて…長年に渡り出来たニキビ跡は薄くなる兆候を感じられ、新規のニキビができにくなりました!また回数を重ねる必要があるため、想像以上のお手頃価格は私たちの最大の味方です。さらにさらに、アフターケアコスメも効果あると感じてます。今後背中開きのトップスや水着を着れることを楽しみに、施術に専念したいと思います!ありがとうございました。

• おかゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/14

とてもフレンドリーに接客して頂けてあっという間の時間でした!今施術して4日目なのですが皮が剥けてきており、どうなるのか楽しみです!おっしゃって頂いたようにあと1回行けばもう少し綺麗になりそうなので、落ち着いたら伺わせて頂きます。ありがとうございました。

女性限定【背中全体ケア】グリーンピールボディニキビケア66000→52800

• まぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/13

初めてのグリーンピールでした。
    最初のカウンセリングもアフターケアも丁寧にしてもらい安心して受けられました。
    4、5日で皮が剥け始めましたが、どれくらい効果があるのか楽しみです。
    当日は少し熱をもった感じと擦れると少しヒリつくほどでしたが全然気になりませんでした。
    その後も痛みなどなく過ごせています。
    もらったアフターケアのセットでしっかりケアしようと思います!

また来月お願いしますm(_ _)m

女性限定【お尻の一部分ケア】グリーンピールボディ黒ずみ22000→17600

• cさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/12

以前お尻にグリーンピールの施術をして頂き、とても効果があったので、顔にも施術をして頂くことにしました。
    今回で2回目ですが、触り心地がとても柔らかくなりましたし、毛穴も小さくなってきました!
    勿論、10年以上放置した毛穴ですから、2回ぐらいでは女優さんのような綺麗なお鼻にはなりませんが、トーンアップしたおかげで目立たなくなりました。
    また、皮がむけた後でも、毛穴の汚れが1個ずつボロボロと落ちてきて肌がつるんとしたことには、とても驚きました!
    ベースメイクを薄くすることも出来て、肌への負担も軽減しとっても嬉しいです!

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

予約時間より大分前に到着してしまい、少しの間不在にされてたようですが急いで来て準備をしてくださって、こちら都合なのに迅速にご対応してくだりありがとうございました。
    口コミですごく痛いと書かれているのが多かったので相当な覚悟で行きましたが、やはり個人差があるようで私は全然痛くなかったです。
    ハーブを刷り込んだ後に時間を置いてる間は眠ってしまう程でした。
    翌日に多少のヒリヒリ感はありましたが、我慢出来ない程でもなく夜もぐっすり眠れました。服に擦れてちょっと痛いなと感じることはありましたが、日焼けした後のような感じです。
    2日目からはヒリヒリ感もなく、私は痒みとかも全くなく綺麗に剥離しました。
    剥離後は、ニキビ跡が全体的に薄くなりました。なによりごわごわしていた肌質がつるつる肌に生まれ変わったのにとても感動しました。
    2.3回でニキビ後が目立たなくなるとのことだったので、また近いうちに行こうと思っています。

• おさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

アフターケアもしっかりサポートしていただけるので安心してお願いできました。背面全体を1回やりましたが、肌触りが良くなり肌も明るくなりました。
    続けてもとの肌に戻れるように頑張ります!よろしくお願いします(^^)

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/1

本日、背中と肩のグリーンピールの2回目の施術していただきました。長年悩んでいた背中ニキビやニキビ跡が、1回目の施術でかなり綺麗になり感激しています。1回目でここまで効果があるとは思っていませんでした。2回目の剥離後の状態を見るのが楽しみです。また、スタッフの方もみなフレンドリーで話しやすく、店内も居心地が良くて気に入っています。様子を見ながらあと数回通わせていただきたいと思います!

[男性限定]男性資格者【背中上部or下部】グリーンピールボディ33000→26400

• なつみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/30

背中のニキビ跡に悩んでいて、シミに効く化粧水や美容液、レーザーを当てて、皮膚科に相談したり、ニキビ専門のエステに通ったり、何をやっても変化が見受けられず、もうこのままなのかと思っていて、最後の頼みでこちらに伺いました。施術中は我慢できる痛みで、服を着ると日焼けあとの様なヒリヒリ感になりました。自宅に戻って背中にいただいた保湿クリームを塗ると今まで触った事のない背中の感触でした。古くなった角質がごっそり消え去っている感覚です。3日目ぐらいで皮がめくれてきて、その皮がめくれると肌のトーンがアップしていました。シミも目立たなくなっていて、感動しました。今まででやった治療で1番効果があります。もう少し通ってもっと理想の背中の肌に近づけたいです。

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

初めての施術でしたが、今まで自分でクリームを塗っても改善されなかった肌のざらつきや色味が薄くなり、大変満足しています。担当の方は、沢山のクライアントをみてこられたことがよくわかる、プロフェッショナルな方で、安心しておまかせできました。また伺いたいサロンです。

• かなえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/29

先日はお世話になりました。
    3日後にほぼ剥離が終了して、肌の触り心地が滑らかになりました^ ^
    今までレーザーやピーリングなどたくさん試してきましたが、ここまで肌が滑らかになったのは初めてで感動してます!色素沈着も改善できるよう、もう少し通いたいと思います!

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

大人になってから背中にできるニキビに悩まされ続け、治ったり出来たりを繰り返していて、色素沈着やニキビ跡になっていた背中のシミが、一回の施術でだいぶ薄くなり、触り具合も滑らかになりました!!本当に肌のトーンも明るくなりました!
    皮膚科に行っても治らなかったこともあり、とても嬉しく、、
    二週間後にすぐ二回目の施術を受けに来ました!
    これからどんどん薄くなるのが待ち遠しいです^ ^
    受けてみて良かったなと心から感じています!
    これからもよろしくお願い致します☆

• まこにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

ぶつぶつの悩みも自分だけじゃないと思わせてくれて、施術中も気さくに話をしてくださり、緊張もほぐれスタッフさんの人柄もありとても良い雰囲気でした。
    施術箇所は現在翌1日で剥けるのはこれからですが、感触がツルッツルになりました。
    大満足です。

• すなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

初めてのグリーンピールでした。施術後の痛み痒みは日焼けした時に似ていて、我慢できる程度です。一週間経って皮が剥けてきましたが、剥けたところからツルツルの皮膚が出てきて感動です。
    また、アフターフォローがきめ細かく、色々とアドバイスしていただき、施術後も安心して過ごせました。
    また気になる部位があったらお世話になりたいです。

ココティー 恵比寿店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー