5. ココティー 恵比寿店(Cocotii)   >

Cocotii 恵比寿店【ココティー】

ココティー エビステン

• 東京都渋谷区恵比寿南3-2-16 オクトピア恵比寿南701号
  • 恵比寿駅 ( 山手線/埼京線/湘南新宿ライン)西口5分/日比谷線 4分/東急東横線代官山4分
    4.2
  • はるよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

施術をするのが、初めてだったのですが、とても分かりやすく丁寧にご案内してくださったので、安心して受けることができました。
    現在、経過を見てるところなので、仕上がりがとても楽しみです。
    またよろしくお願い致します。

女性限定【背中の上部or下部ケア】グリーンピールボディ/33000→26400

• まやまやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/11

背中の毛孔性苔癬に悩んでいました。茶色く色素沈着していて周りからも治した方がいいと言われ、こちらに予約しました。初回施術後、3日経った頃から古い皮膚の皮が剥がれ、茶色の色素沈着していた部分がなくなりました。長年悩んでいたので剥がれた皮を見て感動してしまいました。
    まだ根強い毛孔性苔癬は剥がれた下に多少残っていますが、初回の肌の感じから、あと数回施術して頂いたらかなり改善していくだろうという希望が持てています。
    担当の方も綺麗な方で施術について正直に色々お話してくださったので安心して受けられました。今後も通いたいと思います。

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/10

仕事の連休に合わせグリーンピール スペシャル1dayをしました。2回目だったので 2日くらいのチクチクも我慢できました。アフタートリートメント後は、 肌が柔く艶やかになり、今はファンデーションも薄くても大丈夫な感じです。年齢を重ねても お手入れを続けていきたいと思っています。また宜しくお願いします。

グリーンピールフェイシャル施術後のアフタートリートメント8800→0

• にゃ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/10

初めて腕のグリーンピールを行いました。施術中は痛みも少なくスムーズでした。2~3日後からかゆみが出て、その後皮が剥け始め、1週間程経過して皮膚の色も薄くなった様な気がします。

• ホンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/9

丁寧な説明と丁寧な施術をしていただきました。
    施術中から3日目くらいまでは痛みが続き、4日目頃から皮がポロポロと剥け、痒みが続きます。
    効果の程はまだわかりませんが、レーザーよりは体の変化が目に見えるので、期待して何度か続けてみようと思います。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/8

初日から二日間程チクチク痛み痒みがあり一週間程で剥け切りました。色素沈着等少し改善しました。またお願いしたいです

女性限定【お尻全体/腰ケア】グリーンピールボディ黒ずみなど44000→35200

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

思春期の頃からバストトップの色に悩み様々な方法に手を出しては失敗してきたので、最初こちらで施術を受けた際も全く期待していませんでしたが1回で目に見えて効果がありとても驚きました。
    今は2回目を終えたところで徐々にではありますが、色が変わるだけでなくハリが出て凹凸も小さくなってきました。
    もっと早く通えば良かったと後悔しています。
    自身がすごく化粧品にかぶれやすい体質で、今までは効果が出たと思ったら結局かぶれて色素沈着が残るということが多かったのですが、かぶれること無く痒みも少なくストレス無く過ごせるということが1番有り難いです。
    サロンの方もすごく綺麗な方で、丁寧かつ手際が良く非常に信頼できる方です。こちらの口コミの多さと評価が納得のお店です。
    今後もお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします^_^

• mtmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/7

グリーンピールでお世話になってます。
    何回施術を受けても、毎回大満足の仕上がりになりますし、もっと受けたいと思います♪
    価格もリーズナブルで、時間の融通も利くので大変助かってます。いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
    他のエステも沢山通ってきましたが、こんなに続いてるのはココティーさんだけです!これからも宜しくお願いします^_^

• なおこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/6

お尻のグリーンピールで黒ずみをきれいにしていただきました。1回目で長年の悩んでいた黒ずみが薄くなったのを実感しうれしい限りです。2回目の仕上がりもとても楽しみにしています。

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/31

グリーンピールSP1dayでお世話になりました。ココティさんのグリーンピールで、ニキビ跡のクレーターが少しずつ浅くなってきているので、また施術をお願いしたいです。

• キノピオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

長年汚いお尻が悩みでお尻の黒ずみ エステで検索しこちらに決めました。
    初回はお尻全体、裏太腿、バストトップをやって頂きました。
    グリーンピールの施術は思ったよりピリピリ、ヒリヒリしました。
    初日はチクチク痛いですが、2日~5日後くらいは日焼けした後の皮向けと想像以上のかゆさとの戦いでした。
    2回目を躊躇するほどでしたが剥けた後の肌を見たらもう1回したい!と思うほどきめ細やかな肌になっています。
    1回でお尻の黒ずみとバストトップの黒さが薄くなりこんな嬉しいことはなかったです。
    2回とも担当スタッフさんに施術をしてもらいましたがが元気でとても明るいので何でも質問しやすく施術も丁寧です。
    次回は顔の施術とアフターケアも楽しみにしています。
    また宜しくお願いいたします^_^

女性限定【お尻全体のケア】グリーンピールボディアクネ菌ケア33000→26400

• もえぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/26

2年ほど前からお尻のニキビ跡に悩まされていました。正直かなりのニキビ跡だったので諦めかけていましたが、たった一回の施術でかなり薄くなりびっくりしています。先日二回目の施術を受けましたが更に薄くなったので凄く満足しています。これからの剥離が楽しみです。色素沈着に悩んでる人には是非お勧めしたいです。また、お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しく会話をしながら施術してくださるので、とてもリラックスすることができました。

女性限定【お尻の一部分ケア】グリーンピールボディ黒ずみ22000→17600

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/25

いつも丁寧に対応していただいています。
    サービスもしていただくなど、良心的です。
    またぜひ、お願いしたいと思っています!

グリーンピールボディの施術後 アフタートリートメント8800→3300

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/23

初めてグリーンピールをしました。2日目は痒みが出てきましたが事前に頂いていた美容液を使い耐えられました。まだニキビ痕がなくなったわけではないので続けていきたいです。

• ゆうたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/20

出張で都内に来ていたので、お邪魔させていただきました。本当健全なサロンでオススメです。初めて行くところだから、勧誘とかあったらどうしようとかめちゃくちゃ心配しながら行きましたが、そのようなことは一切無く、安心できるサロンさんです。
    ダブルビタミン導入もしっかり時間かけてくださり、大変満足しています。高濃度のビタミンCAは追加料金となりますが、値段も良心的です。自分は男ですが、メンズ対応してもらえ、オススメできます!!
    これから都内に行く時は必ずリピートして行くつもりです。

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

リピートです。
    また、お願いしたいです。

【バストトップケア】憧れの美乳(ピンク色)へと劇的効果が最大◎16500→13200

• めぐたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/20

長年、お尻のニキビ跡や黒ずみに悩んでいたので来店しました。一部のケアコースだと施術範囲がかなり狭いとのことでお尻全体のコースに変更していただきました。丁寧に説明いただき安心感がありました。施術中の痛みは全くなく、気持ちいい感じです。数日はかゆみなどが出ると聞いてましたが、当日の夜はお尻が赤くなっていましたがちょっとピリピリする程度でした。顔に比べてお尻の皮はむけにくいそうですが、効果が楽しみです。担当してくださった方自身がグリーンピールがすごく好きだというのがお話から伝わってきて、しかもとてもキレイだったので説得力がありました!お尻がよくなってきたら顔もやりたいなぁと思っています。ありがとうございました。

【お尻の一部分ケア】グリーンピールボディ擦れや蒸れの黒ずみ22000→17600

• ちなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/19

2年ぶりに伺いました♪
    年末年始にいきなり肌が荒れてしまい
    濃いニキビ跡が残ってしまいました。
    そんな時こちらのサロンを思いだし、すぐ予約して行きました(^_^)
    5daysが一番効果あると聞いたので、5daysにしました。
    施術中は、痛かったです(笑)
    ホームケアは、3時間おきにがんばりました!
    5日間顔が洗えないのは、そんなに辛くなかったです。
    5日目にアフタートリートメントをして頂いたのですが
    終わった時、もう感動です!毛穴もなくなっているし
    ほうれい線もなくなっているし、ほうれい線の所の小じわも
    消えてなくなっていました。
    ニキビ跡も、薄くなっていて完全になくなるまで
    月1で頑張って通おうと思います(^_^)
    もっと早く行けばよかったです。
    艶がすごくて、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございました♪

グリーンピールスペシャル1day/ケア商品5点付/アフター付/sos付/38500→30800

• inariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

1dayを施術して頂きました。
    びっくりするほどピカピカな肌になり、驚きました!まだまだ始めたばかりですが、続けていけばすっぴんや化粧崩れで悩むことが少なくなりそうです(^^)

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/18

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。前回より痒みは少なく、剥離後はつるすべになりました。また伺いたいと思います。

【背中の上部or下部ケア】グリーンピールボディ¥ニキビケア33000→26400

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/17

親切で丁寧な対応ありがとうございました。

【女性限定】グリーンピールスペシャル1day/アフター付効果大◎ 38500→30800

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

毛孔性苔癬で長年悩み、半信半疑で通い始めました。
    今は3回目まで終了しましたが、本当に見違えるほど、自分の腕かとびっくりするくらい綺麗になり、家族や周囲の人からとても驚かれています。
    綺麗になった腕を見て、今から夏がとても楽しみです。
    新しい人生が始まったような気がしています。
    ここに通って、グリーンピールに出会ってよかったです。

• コさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/11

ボディのグリーンピールは初めてでした。
    聞いた通り数日痒みが強かったですが、下着をコットンのものにしたら痒みが少しマシになりました。
    私は剥離はありませんでしたが、黒ずみが薄くなりワントーン肌が明るくなったように感じました!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

初めてのグリーンピールでした。
    当日から2日目にかけて痛みが出ると伺っていましたが、2日目からは触らなければ痛みもなく過ごせました。
    4日目から徐々に皮がむけ始め剥けたところは1トーン明るい肌になっています。これからも継続して続けたいです!

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

1回目フレッシュアップ1day、2回目スペシャル1dayの施術を受けました。
    私の元の肌の状態が悪いため、初回のフレッシュアップ1dayで劇的に良くなるということはありませんでしたが、それでも剥離して毛穴が少しきれいになったと感じ感動しました!
    2回目の施術はそれから1ヶ月後にスペシャル1dayをお願いしました。アフタートリートメントまで終えて、ごわついていた肌が柔らかくなり、少しづつ肌が改善されてきている気がします。
    初回も2回目も肌をよく見てカウンセリングを丁寧にしてもらいました。仕事の都合上、1ヶ月に1回ぐらいしか通えないのですが、私のペースを尊重してくださり、「1ヶ月に1回で大丈夫」と励まして頂けて、頑張って続けてみようと思えました!

• ぐみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/9

いつも丁寧に接していただきありがとうございます。
    肩・腕1回、顔1回施術していただきました。また伺います。

• オーミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/9

鼻の毛穴とニキビ跡に悩んで受けました。
    3日目に剥離が少しありました。まだ1回目なので大きな効果はわかりませんが、受ける前より少し跡が薄くなったような気がします。続けて行けたらと思います。

【グリーンピール】毛穴の開き/ニキビ集中ケア(小鼻/ほお/眉間)16500→13200

• まゆゆゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

他のサロンだとグリーンピールの後に必要なアフターケアの化粧品を買ったり、トリートメントを受けるとお値段が倍以上するところ、こちらのサロンは全部含まれているのに、初めてでも試しやすく良心的な価格だったので選びました。当日担当のスタッフ様とのお話も楽しくリラックスして受けられました。今回初めてのグリーンピールでしたが、アフターフォローも手厚く、質問にもすぐ対応していただきダウンタイムも安心して過ごせました。施術中の痛みも、施術後のピリピリ感やかゆみも覚悟してましたが、我慢できるほどでした。2日後想像以上に剥離して驚きましたが、結果肌質も柔らかく変わり大満足です。お化粧ノリとモチが良くなり肌が乾燥しにくくなったのと、好転反応で吹き出物ができたもののすぐに消えたので肌の代謝が良くなっていると実感できました。効果も持続するため値段以上の価値はあると思います。長期休暇の機会があればまた是非お願いしたいです。

女性限定グリーンピールスペシャル1day/ケア商品5点/アフター付38500→30800

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

初めてのグリーンピールで不安でしたが、丁寧に説明してくださりました。皮膚科を受診してもなかなか治らなかった肌荒れが、一回の施術で一部の赤みが引きました。アフタートリートメント後、もちもちの肌になりました。今後も根気よく続けていきたいと思います!

• K446さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

カウンセリングや施術の説明など、大変丁寧にご説明をしてくださり安心でした。
    施術後5日程で皮が剥けてきました。痒みが強かったのですが、事前に痒み止めをお勧めして頂き乗り切りました。
    まだきれいにはなっていないので、お財布と相談しながら通いたいと思います。

女性限定【背中全体ケア】グリーンピールボディニキビケア66000→52800

ココティー 恵比寿店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー