二の腕の毛孔性苔癬の治療としてグリーンピールを3回行いました!今まで他の治療を色々やってみましたが、二の腕のブツブツに効果があったものがなく、このグリーンピールも初めは本当に効果あるのかな?と不安に思っていました。
ですが、ハネムーンでバリに行くので水着を着たく、予算と時間を検討し3回やってみようと決意し行った結果、とっても綺麗になりました!!
勿論元々ツルツルな人のお肌には及びませんが、やる前とは雲泥の差で、人前で腕を出せるようになりました!!
また担当スタッフさんとのお話も楽しく、私がバリに行く話をしたら、バリにお詳しかったようでたくさんの情報をくださいました。
出発日にまで連絡を下さり、きめ細かいフォローをいただきとても嬉しかったです。
結婚式は腕が出ないタイプのドレスを着ましたが、こんなに効果あるなら結婚式前にやれば良かったと思った程です。効果に個人差はあると思いますが、迷われている方、おすすめします!!
本当にありがとうございました。
グリーンピール お顔/ボディの施術後の 口コミ投稿
中学生頃から腕の毛孔性苔癬に悩んでいました。二の腕だけでなく肘下もあり半袖も着られないほどでした。その頃には治療を始めまずは皮膚科に通いましたが塗り薬では治らずその後、ダーマペン、フラクショナルCo2レーザーをしましたが何も変わらず、お金と時間と気力だけが奪われていきました。そしてしばらく経った後、諦め半分でグリーンピールを受け人生が変わりました。一回施術を受けただけで確実に肌質が変わって柔らかくなりました。その時初めてこれだったんだと気づきました。施術を受けるたびにぶつぶつした肌が目立たなくなり触っても以前と大違い。施術はほぼマッサージです。今まで受けた治療(ダーマペン、レーザー)が麻酔をしても激痛で血だらけだったので、グリーンピールを受けた時はこれでは治らないだろうな、、ただ気持ちいいだけだろうなと思ってしまうほどマッサージみたいです。少しチクチクする感じがあっても比べものにならないし、これが効いてくれてるんだって私は愛しく思えました。担当スタッフさんは親身になって話を聞いてくださり、治療も最善をいつも尽くしてくださいました。本当に人生が変わったと断言できます。感謝してもしきれません。
グリーンピール お顔/ボディの施術後の 口コミ投稿
先天性のアトピーと中学生くらいから背中ニキビに悩まされており、背中の皮膚がニキビや色素沈着でボロボロになっていました。グリーンピールを試しにやってみたところ1回でかなり改善され、回数を重ねるにつれて綺麗になり今年12、3年ぶりに海へ行って水着を着ます。長年積み重ねてきた色素沈着だったので自宅のケアでここまで綺麗にするのはもっと時間がかかってたと思います。もっと早く出会いたかったです。
グリーンピール お顔/ボディの施術後の 口コミ投稿
10代の頃二の腕にプツプツやニキビがあることに気付き、友達はみんな綺麗だったので恥ずかしくて、ずっと二の腕が隠れる洋服を選んで着てました。
皮膚科に行っても治らず、市販のピーリングジェルやスクラブを試しても効果はなかったので社会人になっても諦めて過ごして来ました。
でも、Cocotiiさんにハーブピーリングを施術していただいたら毎回剥離がすごく、肌が再生してることを実感!
4回目で一気に肌触りもスベスベで綺麗になり、初めての写真と見比べても一目瞭然で、自分の二の腕じゃないみたいでした!笑
今までずっと隠してきた二の腕ですが、今年からは二の腕を出す洋服に挑戦出来そうです!!
本当にありがとうございます!!
グリーンピール お顔/ボディの施術後の 口コミ投稿
ココティー 恵比寿店(Cocotii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー