3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エイミー なんば店(ei-me)   >

ダツモウサロン エイミー ナンバテン ハイパースキンダツモウセンモンテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2丁目2-12有馬ビル4F
  • 南海難波駅から徒歩2分、各線なんば駅から徒歩5分!脱毛サロンエイミーなんば店

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 18:43:31.0

初めての脱毛でしたが、痛みは全くなく、スタッフの皆さまが丁寧に対応してくださるので、毎回安心して施術を受けれています。これからもよろしくお願いします。

脱毛サロンei-me【エイミー】なんば店 美肌脱毛&敏感肌ハイパースキン脱毛専門店からの返信コメント

み様

この度は初めての脱毛サロンでei-meなんば店をお選びいただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛とのことでご不安もあったかと思いますが、「痛みが全くなかった」「毎回安心して施術を受けられている」とのお言葉に、スタッフ一同とても励みになっております。

ei-meなんば店では、痛みの少ないハイパースキン脱毛機を採用し、丁寧なカウンセリング・施術を心がけ、初めての方でも安心して通っていただける環境づくりに努めております。
    これからも快適にご利用いただけるよう、引き続きサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

通われている中でなにかご不安な点やご質問などございましたらいつでもお声がけくださいませ。

脱毛サロンei-meなんば店

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 17:42:52.0

いつもお顔脱毛と、毛穴洗浄で通っています。
    お店の雰囲気も良く、脱毛も痛みがなく、月1回の癒しです。

毛も減ってきて、気になっていた毛穴の黒ずみや開きもどんどん気にならなくなり、とても嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします☆

な様

いつも脱毛サロンei-meなんば店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、「月1の癒し」との嬉しいお言葉、大変励みになります。

当サロンでは脱毛だけでなく毛穴洗浄も行っており、毛穴のお手入れをしながらフォト効果のあるハイパースキン脱毛を取り入れることで美肌効果を更に発揮します。

当サロンのハイパースキン脱毛は痛みも少なく、初めての方でも安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと心を込めた接客を大切にしています。

これからも、難波エリアで安心して通える脱毛サロンとして、効果の高い脱毛施術と丁寧な接客対応を心がけてまいります。

今後とも脱毛サロンei-meなんば店をどうぞよろしくお願いいたします。

脱毛サロンei-meなんば店

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-15 15:19:39.0

顔脱毛で通わせていただいてます、
    いつも丁寧に施術して頂いてて
    いつの間にか寝てしまってます。脱毛だけど痛みもなく気持ちいいです。

あゆ様

また、「いつも丁寧に施術してくれてます」との嬉しいお言葉、大変励みになります。

あゆ様にリラックスして施術を受けていただけているようで安心いたしました。

脱毛サロンei-meなんば店

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:11:18.0

脱毛で通わせていただいているのですが、痛みに弱い方でも通いやすいと思います。痛みに弱く諦めていましたが、こちらのサロンさんは痛くなく、効果も出るので是非痛みに弱い方におすすめしたいです。

なつ様

いつも脱毛サロンei-meなんば店にご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ei-meなんば店のハイパースキン脱毛について、「痛みに弱い方でも通いやすい」「痛くないのに効果が出る」と実感していただけて大変うれしく思います。
    ei-meなんば店では、お肌への負担を抑えたハイパースキン脱毛を使用し、お客様一人ひとりの肌状態に合わせてできるだけ痛みを感じにくい施術を心がけております。

「痛みが不安で脱毛を諦めていた」という方にも安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な施術とカウンセリングを大切にしてまいります。

また気になる箇所やお肌のお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

脱毛サロンei-meなんば店

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:22:59.0

痛みもあまりないのでストレスなく脱毛できて選んで良かったと思いました。お店も綺麗でうれしいです。

あい様

このたびは脱毛サロンなんば店の嬉しい口コミをありがとうございます。
    当サロンのハイパースキン脱毛、【痛みの少ない脱毛】にご満足いただけて大変うれしく思います。
    清潔でリラックスできる空間づくりを心がけておりますので、「お店も綺麗」とのお言葉も励みになります。
    今後も大阪市、難波エリアで安心して通える脱毛サロンとして、よりご満足いただける施術を提供してまいります。

脱毛サロンei-meなんば店

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:03:08.0

過去に光脱毛は経験しており、多少の痛さとジェルの冷たさを覚悟して行ったら、痛くないしジェルは常温とはいえ冷たさはあるものの施術中に馴染んでくるレベルでした。
    店内も清潔で、強引な勧誘などもなかったので気持ちよく利用出来ました。
    夜も遅くまで営業されているので、仕事終わりに行けて便利です。

【10月限定/顔脱毛+毛穴洗浄】お顔脱毛1回+毛穴吸引&超音波毛穴洗浄1回

はる様

この度はご来店いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ei-meなんば店で取り扱っているハイパースキン脱毛は、敏感肌の方にも安心してお受けいただけるよう設計された脱毛機になります。
    「痛みがほとんどなかった」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
    また、ジェルの温度にもご満足いただけたようで安心いたしました。

お顔脱毛のオプションメニューで毛穴吸引や、毛穴洗浄、お肌悩みに合わせたパックもご用意しておりますので気になられましたらお気軽にご相談ください♪

店内の清潔さや、無理な勧誘がない点につきましてもご評価くださり、心より感謝申し上げます。
    当サロンは、お仕事帰りにもお立ち寄りいただけるよう夜まで営業しておりますので、今後もお気軽にご利用くださいませ。

これからもはる様のお肌に寄り添い、敏感肌でも安心して通える脱毛サロンとして努めてまいります。

脱毛サロンei-meなんば店

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-10 18:41:42.0

いつも丁寧な施術とお肌の悩みなど親身なアドバイスありがとうございます。
    着実に、毛も抜けています!!

あっきー様

また、心温まる口コミをいただき大変嬉しく思っております。

丁寧な施術や肌のお悩みに対するアドバイスにご満足いただけているとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。

脱毛の効果も着実にご実感いただけているとのことで安心いたしました!
    当店では、お一人おひとりのお肌状態や毛質に合わせた丁寧な脱毛施術と、肌トラブルを防ぐアフターケアのアドバイスを心がけております。

今後も、あっきー様のお肌の状態やご希望に寄り添いながら、効果の高いハイパースキン脱毛で美肌づくりのサポートを全力でさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

脱毛サロンei-meなんば店

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 11:40:04.0

初めてでわからないことも詳しく教えてくれたので安心できました!ありがとうございました!引き続きよろしくお願いします!

【全身脱毛/なんば店限定】全身脱毛(VIO脱毛無し)※半身ずつ2回来店

あやちゃん様

この度は、数ある脱毛サロンの中から脱毛サロンei-meなんば店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めての全身脱毛ということでご不安もあったかと思いますが、「安心できました」とのお言葉をいただき、大変うれしく思っております。

当店のハイパースキン脱毛は痛みもなく、脱毛が初めてのお客様にも安心して施術を受けていただけるよう、丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を心がけております。
    今後も【痛くない全身脱毛】【完全個室のプライベート空間】で、あやちゃん様がリラックスして通っていただけるよう努めてまいります。

今後とも脱毛サロンei-meなんば店をよろしくお願いいたします。

【脱毛サロンei-meなんば店】
    各線難波駅徒歩5分

• たっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 21:57:17.0

顔脱毛、毛穴吸引、VIO脱毛で通っています。
    毛穴吸引は詰まりがスッキリするので気に入っています。
    まだ3回目なので脱毛の効果は少し感じているくらいですが、今後の効果が楽しみです。

ハンドソープの充電が切れていたり、ウェットシートが空になっていたりすることが気になるので、メンテナンスをしっかりしていただけたら嬉しいです。

たっきー様

いつも脱毛サロンei-meなんば店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、顔脱毛・VIO脱毛・毛穴吸引の施術についての嬉しいご感想と、貴重なご意見もありがとうございます。

当サロンの毛穴吸引(毛穴ケア)は「毛穴の詰まりがスッキリする」と多くのお客様にご好評をいただいておりますが、たっきー様にもご満足いただけて嬉しく思っております。
    顔脱毛・VIO脱毛に関しても、3回目とのことで、今後さらにハイパースキン脱毛での毛の減りやお肌の変化を感じていただけるかと思います。効果がしっかり出るよう、引き続き丁寧に施術させていただきます。

また、ハンドソープの電池切れやウェットシートの補充不足により、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は備品の確認・メンテナンスを徹底し、快適で清潔なサロン環境づくりに努めてまいります。

難波エリアで顔脱毛・VIO脱毛・毛穴吸引をご検討中の方にも安心してご来店いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
    たっきー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

脱毛サロンei-meなんば店

• ramuneさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-21 21:07:52.0

初めての脱毛で、肌に優しい所を探していて、こちらを利用しました。
    説明も丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    また土曜日ということもあったからか、子連れで来られる方や小学生くらいの子どもさんが,内容は分かりませんがリピーターで来られていて、それだけ安心なサロンなのだと感じました。
    産毛がなくなるまで、何度も通わないといけないのだということも初めて知ったくらいなのですが、1回でも顔色が明るくなったように感じました。
    頑張って通います。

【顔脱毛/9月限定】顔脱毛2回(dr.リセラ洗顔&美白パック付)+小鼻毛穴吸引1回

ramune様

この度は数ある脱毛サロンの中からei-meなんば店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、「安心して施術を受けられた」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

当サロンのハイパースキン脱毛は「肌に優しい脱毛」を心がけており、敏感肌の方や脱毛が初めての方にもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を徹底しております。
    特に顔脱毛では、産毛を処理することでお肌のトーンアップが期待でき、「顔色が明るくなった」と感じていただけて本当に良かったです。
    オプションメニューの毛穴洗浄や毛穴吸引もオススメです♪

また、お子様連れの方や小学生のお子様も多くご来店いただいており、「子連れOKの脱毛サロン」として大阪や難波など地域の皆様に親しまれております。リピーター様が多いのも、皆様に信頼していただけている証だと、スタッフ一同嬉しく感じております。

今後もお客様に安心して通っていただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

脱毛サロンei-meなんば店

• モさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 21:37:10.0

脱毛サロンに何件も通ったことがありますが、クレンジングとお冷やしのパックまで施術してくださるのは初めてでした!いつも丁寧な施術で満足です!

モ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

数ある脱毛サロンの中で、当店のクレンジングやフェイシャルパック付きのお顔脱毛にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    当サロンでは「脱毛しながら肌ケアもできるサロン」を目指し、丁寧な施術とアフターケアを大切にしております。

お顔脱毛などは、ただ毛を処理するだけでなく、肌の明るさや透明感アップにもつながるため、パックによる保湿やお冷やしをセットで行うことで、より美しい仕上がりを実感していただけます。

これからも「通ってよかった」と思っていただけるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。

脱毛サロンei-meなんば店

• こうまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-19 09:36:25.0

顔脱毛でお世話になっています。
    顔脱毛は痛いイメージがあったのですが、こちらの脱毛は本当に全く痛くないです。
    最初は痛くなさすぎて効果があるのか不安でしたが、徐々に生えるスピードが遅くなってきて、今後が楽しみです。
    スタッフの方は毎回とても親切に対応してくださって、安心して通えます。
    LINEで予約できるようになったのが便利で助かってます~
    今後もよろしくお願いします!

こうま様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、ハイパースキン脱毛での顔脱毛に関する嬉しいご感想をいただき大変励みになります。

当サロンの顔脱毛は、痛みの少ない最新の脱毛機器を使用しており、「脱毛=痛い」というイメージをお持ちの方にも安心して通っていただけるよう努めております。効果も徐々に実感していただけているようで、とても嬉しいです!

スタッフ対応やサロンの雰囲気についてもお褒めいただき、安心して通っていただけているとのこと、心より嬉しく思います。

これからもこうま様にご満足いただけるよう、丁寧な接客と効果の高い痛くない脱毛の施術を心がけてまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

脱毛サロンei-meなんば店

• サブリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-17 14:43:14.0

いつも優しく丁寧に接客してくれてます

サブリナ様

また、「いつも優しく丁寧に接客してくれてます」との嬉しいお言葉、大変励みになります。

サブリナ様にリラックスして施術を受けていただけているようで安心いたしました。
    お顔脱毛の人気オプションメニューで毛穴洗浄や、毛穴吸引もございますのでまたの機会に是非お試しくださいませ♪

脱毛サロンei-meなんば店

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 12:40:12.0

丁寧な接客で安心して施術をお願いできました。
    これからどのくらい効果があるのか楽しみです!

【VIO脱毛/なんば店限定】VIO脱毛3回(1回あたり¥2200)

なつみ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

当サロンでは「丁寧なカウンセリング」と「一人ひとりに合わせた施術」を大切にしており、なつみ様に安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。

今回お受けいただいたは痛みものVIO脱毛は、継続していただくことで少しずつ効果をご実感いただける施術です。特にIラインのキワの部分や他店で残ってしまった箇所、黒ズミケアを目的とした方に人気があり、当店でも多くのお客様にご好評いただいております。

今後もなつみ様の理想に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、気になる点やご不安なことがあればいつでもご相談ください。

脱毛サロンei-meなんば店

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:00:53.0

これまでにVIO脱毛で7回ほど通っています。
    清潔感があるのはもちろん、スタッフの方の対応が適度な距離感があってとても心地いいです。

技術に関しては大昔の光系と比べる事しか出来ないので参考にならないかもですが、施術中の熱や冷却ジェルの冷たさがないので本当に快適です。
    お顔の脱毛は初めてなので他と比較は出来ないのですが、今回お得に試せたのはよかったです。

のの様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

VIO脱毛で継続して通っていただき、施術の快適さやスタッフの対応にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。

当サロンで取り扱っているハイパースキン脱毛は、痛みが少なく快適に受けられる脱毛機器を導入しており、ジェルの冷たさや施術中の熱さを感じにくいよう工夫しております。
    そのため、初めて脱毛をされる方や、過去に光脱毛で痛みを感じた方にもご好評いただいております。

また、お顔の脱毛も初体験とのことで、初めてのハイパースキンでの顔脱毛でも安心して受けられるよう丁寧な施術を心がけております。お得にお試しいただけた点もご満足いただけて安心いたしました。

これからも「清潔感があり、快適に通える脱毛サロン」として、技術面・接客面ともにさらにご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

脱毛サロンei-meなんば店

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-11 17:34:33.0

鼻の黒ずみが気になって通わさせていただいてます。
    初期に比べると鼻の黒ずみもなくなってすごく綺麗になってきました。
    毎回丁寧に脱毛やパック、保湿をしてくれるので心地いいです!

るい様

いつも脱毛サロンei-meなんば店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。

鼻の黒ずみケアの効果を実感していただけて、大変嬉しく思っております!
    初回と比べて毛穴の詰まりや角栓も目立たなくなったとのお言葉励みになります。

当サロンでは、【毛穴洗浄・フェイシャル脱毛・保湿パック】を組み合わせた施術により、毛穴汚れをしっかり除去しながら、お肌に負担をかけずに透明感のある素肌へ導いていきます。毎回の施術を心地よく感じていただけて何よりです。

今後もるい様の美肌づくりを全力でサポートさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいませ。
    次回も脱毛サロンエイミーなんば店へのご来店を心よりお待ちしております。

エイミーなんば店

• かずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 22:50:39.0

店内が可愛くて綺麗です。
    施術も問題なく満足しています。

かずき様

先日は、VIO脱毛体験にてご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい脱毛口コミも投稿していただきありがとうございます。

脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は従来の脱毛法とは異なるアプローチで熱を使用しない為、安心して受けていただける痛くない脱毛です。また、脱毛効果だけでなくフォト美顔の効果もございますので脱毛回数を重ねる度にお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です。

かずき様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 22:07:11.0

丁寧な接客とサービス大変満足しています。痛みもほとんどないので、痛いのが苦手な私でも続けられています。

なお様

この度は当脱毛サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

「丁寧な接客とサービスに大変満足しています」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。
    当サロンでは、初めての方でも安心して通っていただけるよう、一人ひとりに寄り添った丁寧なカウンセリングと、心を込めた接客・サービスを大切にしております。

また、「痛みがほとんどないので、痛いのが苦手な私でも続けられています」というご感想も、非常に嬉しく拝見いたしました。
    当店では、最新の脱毛機器を導入し、痛みの少ない施術を実現しておりますので、痛みに敏感な方や脱毛が初めての方にもご安心いただけます。

今後も快適で効果の高い脱毛体験をご提供できるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    引き続き、全身脱毛やVIO脱毛なども含めて、気になる箇所がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

ei-meなんば店

• りんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 16:30:22.0

対応も良かったし、分かりやすく説明してくれたので良かったです。

【VIO脱毛】ほぼ痛みゼロ♪VIO脱毛2回(1回あたり¥2,200)

りんこ様

りんこ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:24:54.0

顔脱毛と毛穴レスキューでお世話になっております。
    スチームを当てて毛穴洗浄をするのが、すっきりしてこの時期とても助かっています。
    また、2回に1回エニシーグローパックをお願いしています。使用後のもちもち感と毛穴が引き締まる感じがとても気に入っています。

みなみ様

いつも脱毛サロンエイミーなんば店をご利用いただきありがとうございます!
    先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

この時期毛穴のお手入れをするととてもスッキリしますよね♪
    エニシーグローパックも脱毛後の保湿にピッタリです♪

みなみ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• Unaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:44:31.0

初めての脱毛はエイミーさんで良かったと思います。
    まずスタッフさんの対応は優しい、説明も丁寧で、わかりやすいです。
    施術の際に痛みもなく、マッサージされてるように楽にします。
    効果は思ったより良かったです。
    施術する前、2日1回ぐらい剃らないといけないけど、今は週1で大丈夫です。
    何より、良かったのは剃った後の赤みとかのも無くなりました。
    今後も通っていきます。

Una様

先日は顔、VIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

Una様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:52:02.0

スタッフさんは話しやすく丁寧に施術してくださいます!

さえ様

さえ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

• 麗華さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:45:13.0

職場の方の紹介でこちらのサロンに通っています。
    脱毛を中心に通っていて、本当に痛くなくて全身かなり薄くなりました。
    スタッフの方も丁寧に対応していて頂けています。

麗華様

先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

麗華様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-16 18:40:23.0

ゆい様

先日は脇脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

ゆい様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:42:19.0

顔とIラインで通い始めて6回目です。
    Iラインは少し減ってきたかなと思ってますが、顔が目に見えての変化を感じています。
    顔が毎週のように剃っていて、顔のほくろから生えている毛は3日に一回は抜いている状態でした。しかし、ここに約2週間に一回で通っており、毎回顔の毛は剃らずに行っておりますが、まったく剃らなくていいくらいまでになってます。またほくろの毛も2週間は抜かないし、生えてきてないです。
    眉毛周りもあてられる(しっかり効果も感じてます。)し、今後も通わせていただきます。

めぐ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、効果を実感していただけているとの嬉しいご報告、大変励みになります!

お顔の変化やほくろまわりの毛の状態など、細かくご実感いただけていることを私たちもとても嬉しく思っております。
    特に自己処理の頻度が減ったというお声は、私たちが目指す“肌への負担を減らすケア”に直結しているため、今後の施術にもさらに力が入ります。

眉周りの照射にもご満足いただけているとのこと、引き続き丁寧な施術を心がけてまいります。
    これからも、より快適に、よりご実感いただけるようサポートさせていただきますので、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

ei-meなんば店

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-13 20:48:36.0

おすすめして頂きお試ししてみて
    肌の調子がよくなりました☆
    受けてよかったです!!

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またこの度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございました!

お顔脱毛のオプションであるエニシーのグローパックをお試しいただき、お肌の調子がよくなられたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました☆
    「受けてよかった」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同励みになります。
    グローパックプレシャスはご自宅でのホームケア用の商品もございますが、サロンにてお顔脱毛の後に施術をすることでよりお顔脱毛との相乗効果を感じていただけるかと思います。

今後もちか様のお肌の状態に合わせたケアをご提案できればと思っておりますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいね。

脱毛サロンei-meなんば店

• ぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 19:50:17.0

いつも手際良い上に丁寧に施術してくださいます。
    また、施術中に色々説明してくださるので安心できます。

ぴー様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 10:47:39.0

10回以上通わせていただいてますが、全く痛みはなくむしろ気持ちいいです。肌も通う前に比べてつるつるになってきている気がします。

ひなた様

先日は顔、背中脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

ひなた様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

脱毛専属エステティシャン

• あみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 15:58:45.0

通うか迷ったら、最後のお見送りもなく、こうゆう店なんだなと言う感じです。

信用できないので無しで。

【全身脱毛/なんば店限定】全身脱毛(VIO脱毛込)+顔脱毛1回※半身ずつ2回来店

あみ様

お見送りに際しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    パウダールームのご利用時などお客様が帰られるタイミングによってはスタッフがお見送りできない場合があるのですが、お声がけが足らず大変失礼いたしました。

また、ハイパースキン脱毛について通うか迷ってくださったとのことでご検討いただきありがとうございます。
    ハイパースキン脱毛は子供様からあてられる脱毛機のため肌負担も少なく、敏感肌や乾燥肌の方も喜んで通っていただいております。
    施術に際しましてはしっかりとサポートさせていただきますので、ご検討に値するようであればお考えいただけると幸いです。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ei-meなんば店

• ゆままさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 22:48:25.0

担当してくれる人は皆さんとても優しい雰囲気で、中学生の私でも1人で行けています。
    痛くないし、アトピーの私でも肌が荒れたりせず綺麗になっています。とてもいいです。

ゆまま様

先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

ゆまま様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

エイミー なんば店(ei-me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー