3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エイミー なんば店(ei-me)   >

ダツモウサロン エイミー ナンバテン ハイパースキンダツモウセンモンテン

• 大阪府大阪市浪速区難波中2丁目2-12有馬ビル4F  毛穴洗浄 全身脱毛サロンei-me【エイミー】なんば店
  • 南海難波駅から徒歩2分、各線なんば駅から徒歩5分!脱毛サロンエイミーなんば店

はづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 18:33:24.0

VIOは痛いと思っていたんですがここのサロンは痛みがないのでもー2年くらい通わせていただいてます!
    顔脱毛もしているのですが化粧ノリが良くなって最高です^_^

脱毛サロンei-me【エイミー】なんば店 美肌&敏感肌ハイパースキン脱毛専門店からの返信コメント

はづき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ハイパースキン脱毛を気に入ってくださりありがとうございます(^^)
    お顔脱毛の後は化粧ノリが良くて最高ですよね!VIO脱毛も痛くない脱毛で際までしっかり可能ですのでお顔脱毛に継ぎ大人気なパーツでございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

エイミーなんば店

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:57:36.0

他のお店も見るつもりでしたが、担当してくださった方が良い方だったので、少額ですが契約させて頂きました!
    私は予算など目的をハッキリ伝えてるので、無理な勧誘とかもないので効率よく通わせて頂いています。

• フランスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:22:07.0

顔、VIOの脱毛をお願いしました。
    お店の雰囲気もよく、担当者さんと楽しく話しているあいだに施術は終了します。
    予約もとりやすいです。痛みもなく、ダウンタイムもなく次回行くのが楽しみです

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 03:22:21.0

いつもお世話になっています。
    エイミーさんでは、痛みも全くなく施術を受けられて、効果も確かに感じられています。
    スタッフさん達もいい方ばかりで、こちらを選んでよかったと思います。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:43.0

他のところでも脱毛をしたことがありましたが、痛みがあまりなく安心できます。

あい様

いつも脱毛サロンエイミーなんば店をご利用いただきありがとうございます!
    先日はVIO脱毛,顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい脱毛口コミも投稿していただきありがとうございます。

脱毛サロンエイミーなんば店のハイパースキン脱毛は従来の脱毛法とは異なるアプローチで熱を使用しない為、安心して受けていただける痛くない脱毛です。また、脱毛効果だけでなくフォト美顔の効果もございますので脱毛回数を重ねる度にお肌のトーンアップや保湿力も高めてくれる一石二鳥の脱毛法です。

あい様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。
    次回も脱毛サロンエイミーなんば店へのご来店を心よりお待ちしております。

エイミーなんば店

• 匿名希望さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:21:09.0

顔の脱毛をしたくてここに辿り着きました。
    まだ数回の利用なので効果はこれからかと思ってますが施術で痛みが全く無いのが良いです。
    丁寧に接客していただけるのと駅からとても近いので通いやすさも満点です。

匿名希望様

先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

匿名希望様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• なかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:56:45.0

スタッフの皆さんが丁寧で話しやすく、リラックスして施術を受けられます。
    フォト効果のおかげで肌も綺麗になっており満足しています!

なかり様

先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

なかり様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:34:46.0

お姉さんたちが仲良さそうで雰囲気がいいです

みーちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

みーちゃん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• まりんこさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 19:35:33.0

きれいなサロンでスタッフの方も気さくで話しやすい感じです。はじめてで、緊張していましたがたくさん話してくれ丁寧に施術してもらえました。

まりんこさん様

先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

まりんこさん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• いーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:08:40.0

いつも丁寧に接客してくださいます。
    雰囲気もとてもいいです。

いー様

先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

いー様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• Lisaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:00:40.0

元々別のサロンに通っていて、痛みや冷たいジェルは
    仕方ないものだと思っていました。
    しかし、こちらのサロンは痛みもなく、ホットジェルで
    暖かいし、丁寧に施術して下さるのでストレスなく
    安心して施術を受けられます!
    お顔脱毛はエステ感覚で通えるし、脱毛後の化粧ノリが
    全然違うので気に入っています♪

Lisa様

先日はVUIO脱毛,顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

Lisa様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• 8514さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:16.0

契約の内容説明が 丁寧で 何度聞き直しても
    ちゃんと説明してくれました。
    高齢者も 安心!

8514様

先日はVIO、襟足脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

もちろん、ご不明点等ございましたらいつでもゆっくり対応させていただきますのでいつでもお待ちしております♪
    最近では高齢者の方も介護脱毛でされる方が多いので年齢も幅広くなっています♪

8514様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• まぁまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:42:24.0

とてもご丁寧に対応頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。
    VIO脱毛をあんなに痛みなく受ける事ができて、とても感動しました。
    理想の毛量になるまでしっかりと通わせて頂きたいと思います。
    これから、どうぞよろしくお願い致します。

【なんば店期間限定】VIO脱毛3回¥6,600(1回あたり¥2,200)

まぁまい様

先日は、VIO脱毛体験にてご来店頂き誠にありがとうございました。

まぁまい様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:50:16.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます。
    毛質はもちろん、傷跡にも効果があります。
    施術中の痛みがほとんど無いので、愛用させていただいております。

nana様

先日はひじ下脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

傷跡も消えるとお肌もきれいになるので嬉しいですよね♪
    ハリや透明感もアップします!

nana様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• azumikさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 01:21:52.0

余り縁のないVIO脱毛だと思ってました。介護VIOの存在を知ったのと
    HOT PEPPER Beautyエステのクーポンが出たので思いっ切って受けました。
    いつ来るかわからない。寝たきり状態。寝たきりになってからでは、遅い元気なうちに

VIOは痛いはずと思ってました。デリケートなところですしイメージとは違って本当に
    痛くなくってビックリしました。Oは、ほんの少しだけ痛かったです。
    ei-meさんにして良かったです。長いお付き合いになります。これからも宜しくお願い致します。

azumik様

azumik様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• 8514さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:37:56.0

高齢者ですが
    スタッフの対応が細やかで 優しかった。
    安心して 施術されました。

8514様

エイミーなんば店

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:44:58.0

いつも脱毛の際に担当してもらい丁寧に施術頂いています♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ちか様

先日は顔脱毛,VIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

ちか様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• 愛莉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 13:25:34.0

とても丁寧でメニュー等の説明もわかりやすかったです。
    また担当していただきたいと思いました。

愛莉様

先日は脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

愛莉様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• まいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:49:37.0

顔脱毛でお世話になっています。施術後は化粧ののりも良く大変満足です。
    どのスタッフの方も皆さん気さくで、対応も丁寧です。
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

まいちゃん様

先日は顔、にのうで脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

化粧ノリが良くなると気分が上がりますよね♪
    夏でも汗や化粧崩れを気にせず安心できます☆

まいちゃん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• ckさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 15:33:43.0

技術はスタッフによりバラツキはありますが皆さんいつも丁寧な施術をしてくれていると思います。
    まだ通い始めてまもないですが毛質等変わってきているので満足です。

ck様

先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

ck様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 12:51:58.0

コースの途中で妊娠出産となりましたが期限がなかったので再開出来て安心しました。施術の痛みもジェルの冷たさもないので体に負担なく脱毛出来ています。スタッフの方も気さくでお話しやすいです。

あさみ様

先日は鼻下、Vライン脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

いきなりの転勤や引っ越し、妊娠出産となるとバタバタしたり不安になりますよね...。
    当店のコースは有効期限が無いので安心して自分のペースで通って頂けます♪

あさみ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• mikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 19:28:55.0

いつも子供達の脱毛の際も優しく声掛けしながら施術してくれてはるので、安心してお願い出来てます。これからもよろしくお願いします。

mika様

先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

mika様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:00:00.0

顔脱毛でお世話になりましたが、気になる顔の毛も目立たなくなりお化粧のりも良くなりました。

まつこ様

先日は顔脱毛でご来店いただきありがとうございました。

まつこ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• さいとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 13:10:12.0

予約が取りやすく、施術も早く終わるので大変助かります。全身プラス顔脱毛で約2時間前後、VIOのみで10分前後でした。効果が薄いと感じたらコースの途中でも機械を変更してもらえて(ハイパースキンより痛みはありましたが)効果を感じる速度も早くなりました。エステティシャンの方々も親切です。駅から近いのも通いやすいです。

さいとう様

先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

VIOのみですとスムーズに終わりますよね♪
    効果も早くなったと実感していただけてとても嬉しく思います。

さいとう様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

顔脱毛&VIO脱毛&全身脱毛専属エステティシャン

• じじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:32:23.0

とても丁寧に施術していただきました。
    全く痛くないですし、ジェルも冷たくないので苦痛なしなのが本当にありがたいです!

じじ様

先日はVIO脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

ジェルが冷たかったり痛みがあると通うのもしんどくなりますよね...。
    当店のホットジェルは美肌効果も含まれているので冬でも気軽に通って頂けるかと思います♪

じじ様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• ミキコンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 22:54:30.0

スリッパが普通のと気になる人ように使い捨てのスリッパを両方用意してくれています。夏場、素足にサンダルとかの場合普通のスリッパを履くのには抵抗があるのでとても助かります。店内もいつもきれいでスタッフの方もいつも丁寧でとても満足しています。

ミキコン様

ミキコン様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• ゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 13:21:33.0

以前にした細かい希望をいつも覚えていて下さり、丁寧に対応して下さいます。施術中もいつもお話が楽しいのも良いです。施術後のドリンクのサービスはコロナ禍でなくなっていたのかな?なくなっていた説明はされませんでしたが、久しぶりのドリンクサービスは種類が増えていて嬉しかったです。いつもツヤツヤのピカピカにしてもらえてます。

ゆこ様

いつも脱毛サロンエイミーなんば店へご来店いただきありがとうございます。
    コロナ禍中は感染防止のためドリンクのご提供は中止させていただいておりました。
    嬉しいお声をいただき,ありがとうございます。
    顔脱毛も効果をご実感していただき嬉しく思います。
    今後とも脱毛サロンエイミーなんば店をよろしくお願いいたします。

エイミーなんば店

• れっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-03 12:38:04.0

VIOの脱毛が終了したので、引き続き顔と首周りで通ってます。
    施術してもらうと翌日の肌ツヤが良くなり、小さな吹き出物は治ってるので、嬉しいです。

れっちゃん様

れっちゃん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 07:25:04.0

いつも、顔と全身脱毛でお世話になっています。
    こちらのお店は本当におすすめです。
    VIOでさえ全く痛みなく施術が受けられて、効果も確かです。
    特に腕や足は、目に見えてツルツルになっていくのがはやかったと思います。
    スタッフさんも優しく、毛がしつこく残っている部位は、
    「しっかり当てておきますね」と言ってより念入りにしてくださったりして、丁寧で親切な方ばかりです。
    こちらで全部ツルツルになるまで通おうと思っています。

まいこ様

先日は顔脱毛,全身脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

まいこ様に更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます!
    次回も脱毛サロンエイミーなんば店へのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

エイミーなんば店

• れんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:28:07.0

いつも丁寧に施術をしてもらっています。
    予約も臨機応変に対応してくださるので助かっています。
    脱毛自体も痛みはないので通い続けやすいです!

れんちゃん様

先日は顔脱毛にてご来店いただきありがとうございました。

当店は平日21時まで営業しておりますのでお仕事帰りでも気軽に通えるかと思います♪
    痛みがないとストレスフリーで行えますよね♪

れんちゃん様にも更に美肌になっていただけるよう、これからも全力でサポートさせていただきます。

エイミーなんば店

エイミー なんば店(ei-me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー