5. エムスラッシュ ネイル センター北店(M.SLASH)   >

エムスラッシュ ストリート マーケット スマートサロン

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-29-1
  • 横浜市営地下鉄【センター北駅】徒歩1分

うめちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:03:02.0

人生初のネイルサロンでした。
    パラジェルの育爪コースの1回目で、無知なわたしにも丁寧に説明してくださいました。
    自爪を守りながら伸ばしたいなと思っていたので、ぴったりのコースでした。

形を整えてもらい、つやつやにしてもらったので、それだけでも行ってよかったなと思いました。
    仕事中、眺めては幸せになっています。
    施術も丁寧で、癒しの時間でした。2回目、3回目も楽しみです。

【パラジェル 爪育プラン】 ¥6,600 クリア仕上げ3回コース【1回¥6,600】

M.SLASH STREET MARKET smart salonからの返信コメント

うめちん様

人生初のネイルサロンということで、分からないことがたくさんあったとおもうのですが当店を選んで頂きとても嬉しく思います!とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    うめちん様にとって幸せな気分になっていただけたこと、私もとても嬉しく思います♪
    周期としては3週~4週なのですが、初めてのジェルネイルとのことなのでぜひ3週で1度お店に様子を見せに来ていただけると幸いです。
    何か聞きたいことなどありましたらいつでもご相談ください☆
    うめちん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:00:08.0

丁寧にオフしていただきました!オフのみの予約にもかかわらず、ドリンクもいただきありがとうございました。ハーブティーがとてもおいしかったです!
    最後にオイルとハンドクリームを塗っていただきました。
    今度また是非伺いたいです!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 10:08:16.0

他店のジェルが何本かは剥がれ爪の長さもバラバラで、かなりひどい手の状況で初めてお伺いしました。やっていただくのも申し訳ないくらいだったのですが、とっても丁寧なケアに加えて爪が綺麗に見える形に整えてくださって、色味もすごく好みのものを作ってくださり、、本当に大満足な仕上がりでした!定期的にお世話になって、自爪を綺麗に育てつつジェルを長く楽しみたいなと思います!

【パラジェル オフィスネイルコース】 ¥7,700 定額★初回オフ無料

• あかすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:56:58.0

リピートで利用いたしました。
    全ての工程において、施術が丁寧で、信頼しています。

また、自分なら選ばない変化球のカラーを提案いただき、大満足です。

• マリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 15:57:01.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    爪の状態や、爪の手入れの仕方など、
    アドバイスをいただき、嬉しく思います。
    いつもはクリアでパラジェルのコースですが、
    違ったデザインもお任せしたいです!

【再来 パラジェル育爪プラン】¥9,350 爪の形整、甘皮ケア、クリア仕上げ

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:58:35.0

お休みするため、今回はオフとケアをお願いしました。
    丁寧にジェルをオフし、長さ調整や甘皮処理など、爪をしっかり整えていただきました。
    ジェルオフしてから2週間が経ちますが、久しぶりの素爪なのでやはり先の方に亀裂が入ってしまった爪が・・・。
    またジェル再開する時は、よろしくお願いします^ ^

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 00:12:50.0

初来店で、ネイルオフとファイリングの施術を行っていただきました。
    自爪が少し傷んでいたのですが、適切なケアの仕方や自爪が傷みにくいジェルの種類などを丁寧に教えていただきました。
    お店やネイリストさんの雰囲気も良く、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

あいか様、先日はご来店ありがとうございました!その後お爪の状態いかがでしょうか?ストレスのない健康なお爪を育てていけたらと思います!またぜひご予約お待ちしてます!
    岡田

• Saiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:17:23.0

結婚式の前撮りのためハンドケアをお願いしました。
    爪がとてもきれいになり、また機会があったらお願いしたいなと思いました。

【ハンドケアコース】¥3,080 手洗い、消毒で荒れた手にうるおいを♪

Sai様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    Sai様の大切なご予定の前に担当させていただき私もとても嬉しく思います♪
    是非また機会がありましたらいつでもお待ちしております!
    またSai様とお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

• あかすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:05:26.0

初めてで、且つマニキュアというイレギュラーな相談でしたが、とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも満足で、まだ、落ちずに保っています。

また、爪が傷つかないように、先にお会計をしていただくなど、細やかな配慮も素晴らしかったです。

あかす様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎるクチコミもありがとうございます!
    マニキュアを取り扱っているサロンも減っているので、探してくださり本当に嬉しかったです!
    爪に優しいマニキュアを取り揃えていますので、安心してまた来てくださいね♪
    お爪が綺麗に育っていくといいですね♪
    またお手伝いさせてください!

岡田

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:38:48.0

公開されてるお写真が素敵だったので伺いました。とっても可愛く仕上げてもらえて大変満足です。ありがとうございました!

【パラジェル キラキラアートコース】 ¥8,800 定額★初回オフ無料

はち様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    またぜひお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

ネイリスト 剣持

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:07:02.0

急遽ネイルをオフしたく、オフのみで初めて利用しました。
    施術も丁寧で、爪の状況もよく見てくださり、ネイルお休み期間にどうした方が良いかなどアドバイスもいただき、こちらにきて良かったです!オフの後のマッサージも本当に気持ち良く、マッサージだけでもきたいと思えました!本当にありがとうございました!

【ハンドジェルオフ】 ¥4,400 一度お休みされる方

R様
    先日はご来店いただきありがとうございました!嬉しいご感想にも重ねてお礼申し上げます。

お色を塗らなくともケアメニューでも大歓迎です♪またR様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリストIZAWA

• Cindyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 15:36:19.0

ジェルの種類細かくご説明、色試し、など丁寧に対応ありがとうございました。

【ハンドシェラックワンカラー】 ¥5,500 爪に優しいお手軽カラー

Cindy様

口コミ投稿もありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです。
    また何かありましたらご相談くださいませ。
    またご機会ありましたらぜひお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 剣持

• とびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:38:23.0

オフ込みでシンプルなグラデーションネイルをしていただきました。お値段は他店と比べ少しお高めな印象ではありますが、ウォーターケア込みで行っていただけるところは多くないように感じているので、ケア込みだと考えれば妥当なお値段だと感じています。
    施術はオフから塗布までとても丁寧に、じっくり対応してくださり、とても感謝しています。塗っていただいてから1週間以上経ちましたが、浮きも全くなく、快適に過ごせています。ありがとうございます。

【パラジェル オフィスネイルコース】 ¥9,900

とび様

先日はご来店いただきありがとうございました!大変嬉しいご感想がいただけて安心しました!

当店ではハンドのジェルネイルの場合、お爪の伸びと快適にお過ごしいただくために4週間以内のお付け替えでしたらその際のオフ代(またはフィルイン代)がサービスになっております!
    ぜひまたこちらのサービス期間内にお越しいただけたら幸いです♪

またとび様を担当させていただける日をスタッフ一同楽しみにしております!

ネイリストIZAWA

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:56:59.0

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げていただきました。

【ドイツ式角質ケア+パラフィンパック】¥4,235

ちえ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもご満足いただけたようで良かったです。
    また何かありましたらご相談くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにいつでもお待ちしております。

ネイリスト 剣持

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:22:41.0

仕事の関係で、クリアネイルに仕上げて頂きました。
    クリアでパラジェルは初めてです。
    爪の下の皮膚が透けてとても綺麗です。
    指や手の全体がとても際立ち、オススメです。
    担当のスタッフさんとのお話がすごく楽しくて
    時間もあっという間に過ぎてしまい、
    丁寧に仕上がり満足しています。
    またお願いします!!

マリ様

とても嬉しい口コミとご評価ありがとうございます☆
    いつも色を塗られてたと思うのですが、クリア仕上げでも血色感がでて素敵ですよね♪
    マリ様にご満足いただけてとても私も嬉しいです!
    また次回たくさんお話しましょう♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

• マイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 14:37:54.0

ハンドケアコースで爪を整えていただきました。
    ピカピカになり満足です。
    これからはハンドクリームなどで保湿を行い、またキレイに整えてもらおうと思います。

マイ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    喜んでいただけたようでとても嬉しいです。
    またぜひお会い出来るのを楽しみお待ちしております。
    こちらこそありがとうございました。

ネイリスト 剣持

• Maryさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 16:36:20.0

初めて育爪、深爪矯正のサロンに来ましたが、お店の雰囲気も良く作業も手早く大変満足しました。これから爪がどのように変化していくのか楽しみです。

【パラジェル 育爪プラン】 ¥6,600 クリア仕上げ3回コース【1回¥6,600】

Mary様

とても嬉しい口コミとご評価ありがとうございます♪
    初めての育爪コースだったと思うのですが、Mary様に満足していただけて私も嬉しく思います!
    責任もって一緒に成長を見届けさせていただきます!
    もし気になることがあればいつでもご相談ください☆
    次回お会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:45:04.0

明るく清潔で広々とした店内で、気持ち良く施術して頂けました。ネイリストさんも、施術が丁寧なだけでなく、親切で感じ良く対応して下さいました。ピーリングは、乾燥しきった肌がプルプルになりました。今度はフットでも利用させてもらいたいです。

あき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ぜひフットでもお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 剣持

• あっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 09:43:17.0

仕上がり、サービス共に大満足です。なんどかハンドケアをしていますが、今までで1番だと思いました。雰囲気もとても良く、落ち着いてリラックスした時間を過ごせました。教えていただいたハーブティーも美味しくて、ハマりそうです。また手元が気になってきたらぜひお願いしたいです。

あっきー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    あっきー様に心地いい時間を過ごしていただけて、私も嬉しく思います。
    是非ハーブティーもいつでもご案内してますので、飲みに来てください♪
    またあっきー様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

• ponyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 00:35:50.0

急でしたが、空きがあったので
    ガタガタになってしまったジェルを直してもらいました。
    ネイル初心者で全然良くわからなかったり、ネットでの知識を聞いてもしっかり答えて頂きました。
    施術も話しかけることが多かったのにも関わらず、丁寧にやっていただきとても満足しています。
    時間がなくオフだけの予定でしたが、相談と早く的確な施術のおかげで育爪のパラジェルに変更していただきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【ハンドジェルオフ】 ¥4,400 一度お休みされる方

ponyo様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    こちらこそ急遽メニューのご変更をさせていただきありがとうございました。
    とてもご満足いただけたようで嬉しいです。
    また何かあればいつでもご相談くださいませ。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト 剣持

• imuimuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 19:44:58.0

シュガースクラブのマッサージが気持ちよく、パックも温かくて癒されました。

【シュガースクラブ&パラフィンパック】 ¥3,300 乾燥対策★サロンケア

imuimu様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    スクラブなどは週一回やってあげるのが良いのでぜひご自身でやられる際にも参考にしてみてください!
    是非またスクラブだけでもパラフィンパックだけでも施術可能なので、癒しにきてください♪
    またimuimu様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

• わぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 11:16:33.0

荒れ果てた甘皮周りも丁寧に仕上げて下さいました。
    指が軽く感じるほどの仕上がり!

3月3日(日)予約限定『パラジェル  ワンカラーorグラデーション☆』¥6,600

わびこ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもご満足いただけたようで安心しました。
    また何かありましたらご相談くださいませ。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト 剣持

• マリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:10:08.0

仕事があるので、なるべく控えめで且つ可愛さのあるネイルにして頂きたした。
    ピンクの薄い下地に先端だけピンクのラメをプラス!
    とっても満足できる仕上がりです!
    仕事先でも問題なく、とても気分良くて
    毎日嬉しく思ってます!

2回目【ハンドシェラックワンカラー 】¥6,600

マリ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足していただけたようで良かったです!
    嬉しいお言葉をいただけて私もとっても嬉しいです!
    また何かありましたらご相談くださいませ^^*

ネイリスト 剣持

• CAGEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:44:06.0

初めてお伺いしましたが、店内や椅子等高級感があり、大変リラックス出来ました。

爪もピカピカになり嬉しいです。
    ハンドマッサージは極上なのでオススメ!

CAGE様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもご満足いただけたようで私も嬉しいです。
    ハンドマッサージも過去一とお聞きできてとっても嬉しかったです。
    またぜひ、お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

ネイリスト剣持

• うめちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:27:13.0

育爪コースの2回目でした!
    一層残したオフからの再度つやつやネイルにしていただき、クリアジェルの可愛さを楽しんでしまってます。
    深爪だったところもじわじわ伸びてきて嬉しいです。

施術についてのご相談も親身にご対応いただいてありがとうございました。また癒しの時間を楽しみにしています。

うめちん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    2回目のご来店もありがとうございます!
    1回目来ていただいたときより、お爪のピンクの部分も伸びてきていて3回目もまた成長していくのを見るのが楽しみです♪
    ジェルを楽しんでいただけてとても嬉しく思います!
    また次回うめちん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:18:55.0

他店舗に通っていましたが、今回迷いつつも初めてセン北店へ伺いました。結果、とても満足です!!
    今まではワンカラーでしたが、初めてグラデーションにしてみました。正直細かなカラーの違いや自分の肌に合う色がよく分からなかったので、ざっくり『ピンク』でお願いしてしまいましたが、イメージ通りの可愛いカラーで仕上げていただきました。
    グラデーションの色合いを細かくチェックしながら丁寧に進めてくださっていたので、信頼できました。
    4日経ちますが、もちろんジェルが浮くことも引っかかりもありません。(前のところは3日で浮きました^_^;
    次回は都合によりオフだけの予定ですが、その後はまたぜひこちらでお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

まめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    まめ様にとって満足いただけるネイルをできて私もとても嬉しく思います♪
    またお色など一緒にまめ様に似合うお色を作っていけたらと思います!
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!
    まめ様にも会えるのを楽しみにしております☆

ネイリスト 中島

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 14:01:58.0

昔から小さい爪がコンプレックスだったので、育爪をしたいと思い予約しました。
    クリアジェル仕上げだけでも、爪の形や甘皮を綺麗にしていただいたおかげですごく手が綺麗に見えるようになりました!
    自宅でもハンドクリームを塗ったりケアを頑張ろうと思いました!

あおい様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりにもご満足いただけていたようで安心いたしました。
    今後はお爪の変化を一緒に楽しんでいきましょう!

ホームケアなどでご不明な点がございましたら次回ご来店時にぜひお聞かせください。また次回お会いできるのを楽しみにしております!

ネイリストIzawa

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:36:06.0

初めての利用しましたが、サービスも仕上がりもよく、大満足です。
    ネイルは久々でしたが、ここでやってもらって良かったです!またお願いしたいと思います。

【パラジェル ニュアンスアートコース】 ¥8,800 定額★初回オフ無料

はるか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張すると思いますが、はるか様にそのように思っていただきとても嬉しく思います♪
    またはるか様にお会いできるのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

• たっくんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:57:47.0

たった1回のケアですが、それでもケア前に比べて、すごく爪が整ったように思います。
    がんばってケアを続けて、爪に対するコンプレックスを解消できたら嬉しいです。

たっくんママ様、先日はご来店ありがとうございました!ケアだけでも見違えるようなお手元になり私も嬉しく思います!
    ケアを続けてどんどん理想のお手元になっていくのが今からとても楽しみです!
    今後ともぜひお手伝いさせてください♪

ネイリスト岡田

• chiikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 02:00:20.0

初めて来店しましたが、雰囲気も仕上がりも満足度の高いサロンでした。お話しながら仕上げていくのであっという間に時間が過ぎてしまいました。奥の美容院もとても楽しそうな声がして、店員さん皆が感じの良いお店でした。ぜひまた伺いたいと思います。

chiiko様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミとご評価ありがとうございます!
    chiiko様にとってそのように感じていただけて、私もスタッフ一同とても嬉しく思います!
    ネイルと同時でもヘアなどできるので、もしよろしかったらご相談ください♪
    3~4週がジェルのお付け替えの目安になりますので、そのくらいにまたお越しいただけたら幸いです。
    またchiiko様にお会い出来るのを楽しみにしております!

ネイリスト 中島

エムスラッシュ ネイル センター北店(M.SLASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー