5. ビューティーセラピーマジック 自由が丘店(Beauty Therapy Magic)   >

ビューティーセラピーマジックジユウガオカテン サンジュウダイカラハジマルオカオノタルミカイゼン

• 東京都目黒区自由が丘2-5-6 フラッツ自由が丘105
  • 自由が丘正面口徒歩6分【大人女性から人気 小顔リフトアップ結果重視の個室サロン】

pkpkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:51.0

今まで色々なエステや美容皮膚科に行きましたが、
    翌日ここまではっきり変化を感じたのは初めてです。
    リフトアップだけではなく、肌質も改善されて内側から潤っている感じが続いています。
    色々打ったり、塗ったりするよりも、根本を改善することが大事だと気付かされました。
    またぜひお願いします!

【人気NO.1】小顔リフトアップWリフト《たるみ・ほうれい線改善》70分¥22000

Beauty Therapy Magic自由が丘店-30代からはじまるお顔のたるみ改善-からの返信コメント

pkpk様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初回でマイクロカレントの効果をご実感いただき、とても嬉しいです。
    おっしゃる通り、マイクロカレントで細胞活性すると自分の持っている基礎力の底上げをすることが可能になります。
    定期的なケアで持続力も高まっていきます。
    是非また底上げにいらしてください。

• agoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:45:14.0

単なるフェイシャルエステ、リラクゼーションを期待して行ったのですが、マイクロカレントという技術を初めて知り、施術いただいたところ、びっくりするくらいの効果がありました!
    明らかに頬のあたりにハリが出て、顔周りがスッキリしました。
    小顔効果は間違いないですし、定期的に行うことでキープできるとのことで今後も期待ができます!
    施錠中はマッサージが気持ちよくてつい眠ってしまうくらい心地良いです。(人によりけりで顔のマッサージが痛いとは思いますが、、!)
    もっと早いうちに来ても良かったな~と思いました。
    次回にも期待です!

[投稿日] 2024-05-16 20:30:07.0

引き続き、よろしくお願いします!

• ヒロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-15 22:46:06.0

自分では自覚がなかったのですが、頭やこめかみのマッサージをして頂くと こんなに凝っていたのかと驚きました。
    とても気持ち良かったです。
    今回は眼の周りを集中してもらったので良かったです。

【踊る顔筋♪最先端3D小顔】Wリフト→顔サイクロンで究極3D小顔に!90分

• pkpkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:50:11.0

二回目の施術でした。
    全体的にしっかり上げていただいて、首肩の凝りもスッキリと流れた実感がありました。
    肌質がよくなった感じは一回目と同じですが、今回は数日後におでこの横じわが薄くなっている事に気づいて感動しました。
    また宜しくお願いします!

【人気NO.1】小顔リフトアップWリフトでたるみを改善・ほうれい線も撃退!!

[投稿日] 2024-05-09 09:46:59.0

顔のもたつき改善以外にもお肌の調子が良くなってきたか夕方のメイク崩れをあまり感じなくなりました。ファンデーションのテカリや浮きが以前ほど気になりません。
    また伺います。

• たみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:58:07.0

前回から5週くらいたち、またほうれい線が気になってきたため伺いました。
    通い始めた1年前と比べると、顔のラインや目の開き、顔の印象が変わったことが客観的に分かります。
    当日の急な予約でしたが、温かい対応ありがとうございました!

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:54:09.0

4年ぶりでしたが、施術後のメイクのとき、バランスの取りにくい眉の高さが揃っていて鏡の前でうれしくなりました
    Wリフトだと、金属の棒状の器具とグローブでぐいぐいっと引き上げてくださったあと、仕上げに再度棒状の器具で細かい筋肉の流れをしっかり捕まえてくださるのですが、それに加えクールダウン時に首と肩のマッサージまであり満足度が格別です
    次は時間をしっかりとってサイクロンをプラスしたコースでお伺いしたいと思います

[投稿日] 2024-05-01 23:38:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    頬のもたつきが少し薄れてきたような、厚みが少し薄くなってきたような、そんな気がしています。
    また宜しくお願いいたします。

• harukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:06:23.0

小顔リフトアップWリフトのコースを受けました。
    思っているよりも、コリが酷く、丁寧にほぐしていただきました。
    お陰様で、頬の位置が上がり、お顔が軽くなりました。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-01 00:46:32.0

3回目でした!
    少しずつ顔の凝りが取れてきた方な気がします!

• クロップさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-30 11:36:44.0

顔だけでなく首肩のこりまでほぐしていただけます。思っていたより力強くぐいぐいリフトアップ頂く施術でした。輪郭が明らかにシャープになった印象です。

[投稿日] 2024-04-28 00:52:17.0

続けることで、何とか周りから変わったねと言われるくらい効果がでたらいいなと期待してます!

• tagunobさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:35:12.0

バースデー割引きにて、リフトの施術を受けました。前々日に出来た吹き出物がかさぶたになって、おでこと鼻筋にいくつかあったのですが、よく触って頂いたおかげで翌日には綺麗にはがれてツルツルに戻りました。ありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:27:24.0

育休中にたるんでしまっていたフェイスラインが施術によって引き上がりました。終わったあとに鏡を見させていただけるのですが人が変わったかと思うほど目の大きさ、頬と顎周りがスッキリしていました。定期的に利用させていただきます。ありがとうございました。

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:02:33.0

分かりやすく丁寧な説明で安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

【踊る顔筋♪最先端3D小顔】Wリフト→顔サイクロン究極3D小顔に!90分¥27500

• ヤマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:52:03.0

40代後半になり頬のたるみやシミが気になり、一度見てもらおうとお世話になりました。施術中はとても心地よく半分くらい寝てしまっていたように思います。術後は頬のハリ、頭皮含めた固さが改善し、顔が明るくなったように感じました。妻には気が付いて貰えませんでしたが、また近くお邪魔したいと思います。こういったエステを受けるのが初めてで比較対象が無いのですが、男性にもお勧めします。

ヤマさん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初回で変化のご実感があったようでとても嬉しいです。
    段々とお悩みが増えてくるのが40代以降と言われています。
    マイクロカレントの施術は細胞が活性をして、少し前の細胞状態に戻していくエイジリバース効果があります。
    リフトアップ効果だけでなく、シワやシミのケア、養毛効果などエイジングのお悩みに寄り添っていく施術になります。
    お忙しいと思いますがまたお時間を見つけて是非いらしてください。

[投稿日] 2024-04-21 00:32:08.0

1回で効果がわかりました!ありがとうございます!
    継続するともっと効果が期待できそうなので、頑張りたいと思います!

【小顔×毛穴】ソフトピーリングと小顔Wリフトでー5才フェイスへ◎¥24750

ゆうちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    1回でマイクロカレントの効果をご実感いただき嬉しいです。
    お悩みの目のクマも頬が上がってくると目立ちにくくなります。
    少し集中ケアしていただけるとのことでしたので、その間にお悩みが軽減するようしっかり施術させていただきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• さとられさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:52:52.0

数年前より継続的に利用させていただいております。
    前回は3ヶ月前ですが今回施術後に写真を見たところ明らかに顔の大きさが変わっていました。また目力も戻ってきたように思います。
    引き続き定期的に通い続けていく予定です

さとられ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    定期的にいらしていただいているので、写真でもどんどんスッキリされてきているのがよくわかりますね!
    今日が一番若い!(笑)定期的なケアで抗っていきましょう。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• zozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:47:14.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンです。マイクロカレントがどのようなものか半信半疑でしたが、一回の施術で本当にたるみが改善していて驚きました。
    たまたま顔をぶつけて小さなアザができていたのですが、担当の方がおっしゃっていたとおり、アザの回復も早かったです。
    目が開けやすくなり、フェイスラインがすっきりしたのが嬉しいです。少し高いのがネックですが、また受けたいと思います。

zozo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    アザの回復も良好だったようで安心致しました。
    1回でも効果をご実感いただき嬉しいです。
    マイクロカレントの施術は継続されることで細胞が活性され、自分の持っている基礎力が底上げされていきます。
    またお時間ございます時に是非いらしてください。

[投稿日] 2024-04-11 14:50:20.0

マイクロカレント3回目になります。以前よりも顔の皮膚が柔らかくなってきたり左右差のバランスが取れてきたりと少しづつですが変化が出てきています。また伺います。

jamie様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    少しずつですが変化が出て来ていて嬉しいです。
    お写真でも初回と比べるとだいぶスッキリされてきましたね。
    あともう少し集中ケア頑張っていらしてくださいね。
    ホームケアも宜しくお願い致します。
    次回のご来店楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:12:01.0

頭と首のマッサージがとても気持ちがいいです。
    食い縛る癖があるので、とても楽になります。
    定着してきたようなので、少し間隔があきました。
    これからもよろしくお願いします

ヒロリン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    だいぶ咬筋(食い縛る筋肉)のかたさが取れてきて、定着してきましたね。
    今回は目周りをしっかりとサイクロンかけさせていただきました。
    次回まで少し時間が空きますが、食い縛らず、目の開き方を意識してみてください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:20.0

何度かお世話になっていますが、毎回癒やされ身体が楽になります。
    美容整体をやっていただくようになって以来、自分の身体の歪みやクセがどんどんわかってきて、普段から意識できるようになりました!
    これまで無意識になっていた歩き方のクセなど、ご指摘いただいてから初めて知ることばかりで本当に驚きます。
    毎回伺うのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【首肩コリ改善にも】姿勢/歪み整える美容整体60分+ドライヘッドスパ計70分

ちあき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    美容整体も気に入っていただきとても嬉しいです。
    自分の癖を理解して変えようと意識することが改善への一番の近道です。
    意識することばかりで大変だと思いますが頑張ってみて下さい。
    またわからなくなったりしたら、いつでもお問い合わせください。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• yeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:41:15.0

はじめて施術を受けましたが、目の周りがパッチリと開きやすくなり、頬のラインもとてもすっきりしました。マイクロカレントという、微弱電流と水を肌に流すというケアはビリビリすることもなく、施術者の方の程よい力加減で気持ちよかったです。ビフォアアフターの写真を見ると、効果を実感出来ます。また近いうちにお願いしたいです。

ye様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのマイクロカレント施術で色々とご実感いただき嬉しいです。
    前後写真でもわかりやすく変わっていましたね。
    マイクロカレントの施術は施術後数日は細胞が活性して良い状態が続きます。
    当てたら当てた分だけ形状記憶されます。
    またお時間ある時に是非いらしてくださいね。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:55:34.0

顔全体のたるみが徐々に回復していってます!
    顔が縦に小さくなって若返った印象になって嬉しいです。
    無関心な夫も、確かに良いねー。と。
    また伺います!!

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    縦幅の変化をご実感いただき嬉しいです。
    縦幅が変わるだけで、印象がだいぶ変わり若返ります。
    また次回もしっかりとケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• けさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:48:13.0

今回も丁寧にやって頂きありがとうございました!
    以前よりフェイスラインがすっきりして、笑った時に口角が上がりやすくなったなと実感しています。
    そのほかにも目周りや人中など変わったところをおっしゃってくださって様々な効果がでていて嬉しかったです!

け様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎月欠かさずに定期的なケアをされている効果がしっかり出ていましたね。
    肌の質感もだいぶ変わって、基礎力がついてきたように思います。
    また次回もしっかりとケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• kokoikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:11:05.0

毎回技術・仕上がりについてコメントしているので、それ以外に気に入っていることを。

自分が到着する時間によって前の方とすれ違うこともたまーにありますが、基本完全プライベート。
    いつ行っても良い気が流れていると感じます。玄関入ったところですでに清々しいし、
    生けられている花がいつも元気できれいです。
    どこの部屋も隅々まで掃除が行き届き、とっても清潔です。
    洗面所もお手洗いも、その日初めて使うのが自分かと思うくらいきれいです。
    安心してお任せできるのはこういうところも影響しているんですね。

kokoike様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    細かいところまで気づいていただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも居心地の良い空間を目指していきますので宜しくお願い致します。
    またお疲れがたまった頃にいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• tagunobさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:17.0

リフトの施術、前回から時間を置き過ぎずに受けたらやはり効果が乗数的に上がりました。フェイスラインも一回り小さくなり、春のイベントやお出かけも自信を持ってのりきれそうです。土日のイベントの前に伺いたいので、出来れば定休日を週初にして頂くと嬉しいな、と個人的に思います。

tagunob様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回からあまり時間が経っていなかったので筋肉も柔らかさがありリフトしやすかったです。
    定期的にケアするとより変化が出てきます。
    またお時間ございます時にいらしてください。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    定休日の件、検討してみます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• runnbaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:20.0

いつも確かな技術でしっかりと施術していただけることに大変満足しております。お顔のリフトアップは本当に素晴らしいと思います!受けてみないとこの良さは分からないと思います。自分の顔が若返り、顔色が良くなったり顔の疲れが軽減したりと嬉しいことがたくさんあります。またお世話になりますので次回も宜しくお願い致します!

runnba様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自分でも気がつかないうちに顔の筋肉はこわばり、くすんだり、たるんだりと日々の習慣が出ています。
    まずは口角をあげて筋肉を動かすように普段から意識してください。
    またお時間ございます時に是非ご予約ください。

• ヒロリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 15:53:10.0

前回までは頬を中心にやって頂いて、かなり引き上がりを
    感じています。
    今回は1番気になっている眼の周りを中心にやって頂きましてありがとうございました。

ヒロリン様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    集中ケア頑張っていただきありがとうございます。
    だいぶ定着して、お顔も引き締まってきましたね。
    次回も一番のお悩みの目周りをしっかりとケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

ビューティーセラピーマジック 自由が丘店(Beauty Therapy Magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー