5. ビューティーセラピーマジック 自由が丘店(Beauty Therapy Magic)   >

ビューティーセラピーマジックジユウガオカテン サンジュウダイカラハジマルオカオノタルミカイゼン

• 東京都目黒区自由が丘2-5-6 フラッツ自由が丘105
  • 自由が丘正面口徒歩6分【大人女性から人気 小顔リフトアップ結果重視の個室サロン】

アンダンテさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 23:59:32.0

衝撃的でした
    普段から肌の手入れのために、ハイフやコルギなど
    様々な美容系のサロンや医療に通ってました。
    確かにそれらも顔のたるみを上げるのですが

今回のマイクロカレントの技術

結論から話すと、
    別次元のリフトアップでした。

マイクロカレントの施術は
    微弱電流を利用すると言う事なのですが
    電流と言っても全く電気を流されてる感覚は無く
    ただただ気持ち良く
    施術中の機器の不思議な音も
    何故かとても心地良く
    良い周波数なのか
    いつの間にか瞑想状態の中に入ってしまいました。
    マインドフルネス効果もあります

お手入が終了して鏡を見ると、
    本当にマジックか思うほどに
    眼瞼下垂気味だった瞼が
    ウソみたいにキリッと上がり
    二重のラインがスッキリしました

マイナス5歳は…
    控えめに言っても有りだと思います

お値段に見合う効果だと実感します。

少し荒れてた吹き出物や色々なアレルギー症状も
    その日は自然と治り
    生体電気について今さら関心を持ちました
    色々と人体に良い働きをするのだと感じてます
    そして、技術者の技量も大きいと思います

しばらく通います
    宜しくお願いいたします

【小顔×毛穴】ソフトピーリングと小顔Wリフトでー5才フェイスへ◎¥24750

Beauty Therapy Magic自由が丘店-30代からはじまるお顔のたるみ改善-からの返信コメント

アンダンテ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

アンダンテ様のように美容マニアの方に初めてのマイクロカレントの効果をご実感いただき、お気に召していただきとても光栄です!
    マイクロカレントのリフトアップコースでは一つのコースないで筋肉、お肌、細胞ケアまでできるので、他サロンのようにオプションをいくつもつけなくても色々な施術を受けたかのようなお仕上がりになります。
    続けていくと形状記憶され、もう十分お若く見えますが更に-5才は目指せますので楽しみになさっていてくださいね。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:52:17.0

続けることで、何とか周りから変わったねと言われるくらい効果がでたらいいなと期待してます!

【人気NO.1】小顔リフトアップWリフトでたるみを改善・ほうれい線も撃退!!

• tagunobさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 15:35:12.0

バースデー割引きにて、リフトの施術を受けました。前々日に出来た吹き出物がかさぶたになって、おでこと鼻筋にいくつかあったのですが、よく触って頂いたおかげで翌日には綺麗にはがれてツルツルに戻りました。ありがとうございました。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:27:24.0

育休中にたるんでしまっていたフェイスラインが施術によって引き上がりました。終わったあとに鏡を見させていただけるのですが人が変わったかと思うほど目の大きさ、頬と顎周りがスッキリしていました。定期的に利用させていただきます。ありがとうございました。

【人気NO.1】小顔リフトアップWリフト《たるみ・ほうれい線改善》70分¥22000

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 11:02:33.0

分かりやすく丁寧な説明で安心してお任せできました。
    また伺いたいと思います。

【踊る顔筋♪最先端3D小顔】Wリフト→顔サイクロン究極3D小顔に!90分¥27500

• ヤマさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:52:03.0

40代後半になり頬のたるみやシミが気になり、一度見てもらおうとお世話になりました。施術中はとても心地よく半分くらい寝てしまっていたように思います。術後は頬のハリ、頭皮含めた固さが改善し、顔が明るくなったように感じました。妻には気が付いて貰えませんでしたが、また近くお邪魔したいと思います。こういったエステを受けるのが初めてで比較対象が無いのですが、男性にもお勧めします。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:32:08.0

1回で効果がわかりました!ありがとうございます!
    継続するともっと効果が期待できそうなので、頑張りたいと思います!

• pkpkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:59:51.0

今まで色々なエステや美容皮膚科に行きましたが、
    翌日ここまではっきり変化を感じたのは初めてです。
    リフトアップだけではなく、肌質も改善されて内側から潤っている感じが続いています。
    色々打ったり、塗ったりするよりも、根本を改善することが大事だと気付かされました。
    またぜひお願いします!

• さとられさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:52:52.0

数年前より継続的に利用させていただいております。
    前回は3ヶ月前ですが今回施術後に写真を見たところ明らかに顔の大きさが変わっていました。また目力も戻ってきたように思います。
    引き続き定期的に通い続けていく予定です

• zozoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:47:14.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンです。マイクロカレントがどのようなものか半信半疑でしたが、一回の施術で本当にたるみが改善していて驚きました。
    たまたま顔をぶつけて小さなアザができていたのですが、担当の方がおっしゃっていたとおり、アザの回復も早かったです。
    目が開けやすくなり、フェイスラインがすっきりしたのが嬉しいです。少し高いのがネックですが、また受けたいと思います。

• jamieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:50:20.0

マイクロカレント3回目になります。以前よりも顔の皮膚が柔らかくなってきたり左右差のバランスが取れてきたりと少しづつですが変化が出てきています。また伺います。

[投稿日] 2024-04-10 18:12:01.0

頭と首のマッサージがとても気持ちがいいです。
    食い縛る癖があるので、とても楽になります。
    定着してきたようなので、少し間隔があきました。
    これからもよろしくお願いします

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    だいぶ咬筋(食い縛る筋肉)のかたさが取れてきて、定着してきましたね。
    今回は目周りをしっかりとサイクロンかけさせていただきました。
    次回まで少し時間が空きますが、食い縛らず、目の開き方を意識してみてください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:22:20.0

何度かお世話になっていますが、毎回癒やされ身体が楽になります。
    美容整体をやっていただくようになって以来、自分の身体の歪みやクセがどんどんわかってきて、普段から意識できるようになりました!
    これまで無意識になっていた歩き方のクセなど、ご指摘いただいてから初めて知ることばかりで本当に驚きます。
    毎回伺うのが楽しみです!
    またよろしくお願いいたします(^^)

【首肩コリ改善にも】姿勢/歪み整える美容整体60分+ドライヘッドスパ計70分

ちあき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    美容整体も気に入っていただきとても嬉しいです。
    自分の癖を理解して変えようと意識することが改善への一番の近道です。
    意識することばかりで大変だと思いますが頑張ってみて下さい。
    またわからなくなったりしたら、いつでもお問い合わせください。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• yeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:41:15.0

はじめて施術を受けましたが、目の周りがパッチリと開きやすくなり、頬のラインもとてもすっきりしました。マイクロカレントという、微弱電流と水を肌に流すというケアはビリビリすることもなく、施術者の方の程よい力加減で気持ちよかったです。ビフォアアフターの写真を見ると、効果を実感出来ます。また近いうちにお願いしたいです。

ye様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのマイクロカレント施術で色々とご実感いただき嬉しいです。
    前後写真でもわかりやすく変わっていましたね。
    マイクロカレントの施術は施術後数日は細胞が活性して良い状態が続きます。
    当てたら当てた分だけ形状記憶されます。
    またお時間ある時に是非いらしてくださいね。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:55:34.0

顔全体のたるみが徐々に回復していってます!
    顔が縦に小さくなって若返った印象になって嬉しいです。
    無関心な夫も、確かに良いねー。と。
    また伺います!!

ゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    縦幅の変化をご実感いただき嬉しいです。
    縦幅が変わるだけで、印象がだいぶ変わり若返ります。
    また次回もしっかりとケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• けさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 00:48:13.0

今回も丁寧にやって頂きありがとうございました!
    以前よりフェイスラインがすっきりして、笑った時に口角が上がりやすくなったなと実感しています。
    そのほかにも目周りや人中など変わったところをおっしゃってくださって様々な効果がでていて嬉しかったです!

け様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    毎月欠かさずに定期的なケアをされている効果がしっかり出ていましたね。
    肌の質感もだいぶ変わって、基礎力がついてきたように思います。
    また次回もしっかりとケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• kokoikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:11:05.0

毎回技術・仕上がりについてコメントしているので、それ以外に気に入っていることを。

自分が到着する時間によって前の方とすれ違うこともたまーにありますが、基本完全プライベート。
    いつ行っても良い気が流れていると感じます。玄関入ったところですでに清々しいし、
    生けられている花がいつも元気できれいです。
    どこの部屋も隅々まで掃除が行き届き、とっても清潔です。
    洗面所もお手洗いも、その日初めて使うのが自分かと思うくらいきれいです。
    安心してお任せできるのはこういうところも影響しているんですね。

【踊る顔筋♪最先端3D小顔】Wリフト→顔サイクロンで究極3D小顔に!90分

kokoike様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    細かいところまで気づいていただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    これからも居心地の良い空間を目指していきますので宜しくお願い致します。
    またお疲れがたまった頃にいらしてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• tagunobさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:17.0

リフトの施術、前回から時間を置き過ぎずに受けたらやはり効果が乗数的に上がりました。フェイスラインも一回り小さくなり、春のイベントやお出かけも自信を持ってのりきれそうです。土日のイベントの前に伺いたいので、出来れば定休日を週初にして頂くと嬉しいな、と個人的に思います。

tagunob様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回からあまり時間が経っていなかったので筋肉も柔らかさがありリフトしやすかったです。
    定期的にケアするとより変化が出てきます。
    またお時間ございます時にいらしてください。
    貴重なご意見をありがとうございます。
    定休日の件、検討してみます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• runnbaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:20.0

いつも確かな技術でしっかりと施術していただけることに大変満足しております。お顔のリフトアップは本当に素晴らしいと思います!受けてみないとこの良さは分からないと思います。自分の顔が若返り、顔色が良くなったり顔の疲れが軽減したりと嬉しいことがたくさんあります。またお世話になりますので次回も宜しくお願い致します!

runnba様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご自分でも気がつかないうちに顔の筋肉はこわばり、くすんだり、たるんだりと日々の習慣が出ています。
    まずは口角をあげて筋肉を動かすように普段から意識してください。
    またお時間ございます時に是非ご予約ください。

[投稿日] 2024-03-26 15:53:10.0

前回までは頬を中心にやって頂いて、かなり引き上がりを
    感じています。
    今回は1番気になっている眼の周りを中心にやって頂きましてありがとうございました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    集中ケア頑張っていただきありがとうございます。
    だいぶ定着して、お顔も引き締まってきましたね。
    次回も一番のお悩みの目周りをしっかりとケアさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• いかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:13:35.0

【スペシャル☆】Wリフト+オプションオーダーメイド90分¥27500→¥15000

いか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お悩みの浮腫みは少し改善されたでしょうか。
    美容意識が高くいらっしゃるからか、お肌がおきれいでビックリしました。
    またお顔をシュッとしたくなったら、是非ご利用ください。

• Zai’cheekさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:22.0

いつもありがとうございます。久しぶりにお伺いしましたが、毎回クオリティが素晴らしいです。また、いつもお話しも聞いてくださってありがとうございます。そちらでのお時間、リラックスできてとても癒されます。今年はもっとメンテナンスでお伺いできればと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

Zai’cheek様

先日は久しぶりにお会い出来嬉しかったです。
    いつも色々なことに前向きに尊敬しかなく、お話していて時間があっという間に過ぎてしまいます。
    次の目標へのお手伝いを微力ながらしっかりさせていただきますので、またお時間ございます時にお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 17:08:27.0

頬が随分シュッとしてきました。
    眼も開きやすくなりました。
    肌の調子もいいです。
    またお世話になります。
    よろしくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    集注ケア頑張っていらしていただき、ありがとうございます。
    一番のお悩みのお目元も効果をご実感いただけるように次回もしっかり施術させていただきます。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• jamieさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 15:38:52.0

初めてだったのでドキドキしながら伺いましたが、他の方のコメントにもあったように寝てしまいました。
    ビフォーアフターの写真でもフェイスラインが少しシャープになっていた印象の他、翌日の外出先で着用したマスクの紐がいつもより緩く感じました。頬のむくみが取れて嬉しかったです。食いしばりの癖があるので日々のアドバイスも教えて頂きました。
    定期的に通いたいと思っています。

jamie様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのマイクロカレント気に入っていただき良かったです。
    少しづつではありますが、肌の状態が良くなり、お悩みの部分が気にならなくなっていきます。
    今後の変化を楽しみになさっていてください!
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております!

• けさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 14:17:32.0

今回も丁寧にして頂きありがとうございました!
    気になっていた吹き出物もすぐなおってよかったです!
    また次回もよろしくお願い致します^ ^

け様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    吹き出物が良くなって良かったです。
    お肌の揺らぎにはマイクロカレントが効果てきめんです。
    またトラブルが出始めtらいらしてくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:09:43.0

肩こりなども改善されました。もう欠かせません。

けい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回はサイクロンで肩周りとお顔のコリをしっかりとほぐさせていただきました。
    サイクロンは人の手では届かない深部のコリを取ることができます。
    またその時の状態でマイクロカレントかサイクロンお選びいただくと良いと思います。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• さやたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 22:42:22.0

いつもお世話になってます!
    今回はお誕生日割引してくださってありがとうございました(^^)生理前の治安が悪い肌と浮腫みがすっきりしました~。少し間を空けたからかゴリゴリ詰まってるのを押してくかんじが痛気持ちよくて最高でした。またよろしくお願いします!

さやた様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    女性ならではの月1のお肌の揺らぎは嫌になりますね。
    その後お顔のお悩みはいかがでしょうか。
    最初に集中ケアしていただいたので、とても戻りは良いと思います。
    次回もメンテナンスをしっかりさせていただきます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:12:18.0

ほうれい線とたるみが気になりリフトアップを受けました。とても丁寧にしてくださり、リラックスして受ける事ができました。私の場合、当日よりも翌日にシュッとしてるかも...?という感覚がありました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    とても美意識が高いゆり様にお褒めの言葉をいただきとても光栄です。
    マイクロカレントは回数を重ねていくと持続力が高まり、むくみ等も良くなり、肌の基礎力が高まります。
    筋肉のハリ等美容医療では賄えきれない部分はマジックにお任せください。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

• ヒロリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 07:48:41.0

今回は顔の他にも辛い肩周りを施術して頂きました。
    無意識に肩に力が入っている事や気をつけた方がいい事を
    教えて頂きとても助かりました。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのサイクロン肩甲骨はいかがでしたでしょうか。
    肩に力が入りやすく、特に右の肩が内旋しているため、左側に痛みが出やすくなっているようです。
    まずはカバンの持ち方を工夫してみて下さい。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• れいきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 23:59:35.0

初めてお邪魔しました。
    スタッフの方もお店の雰囲気も心地よくてとてもリラックスでしました。勧誘等も一切なかったので個人的にそこも好印象でした。
    また自分へのご褒美として伺おうかと思います!

れいきち様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    肩もお顔もガチガチでしたね。
    なかなかご自分のお時間を作るのが大変だと思いますが、またお疲れがたまった頃にご褒美エステをされにいらしてくださいね。
    れいきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーセラピーマジック 自由が丘店(Beauty Therapy Magic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー