3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アン セプト(an-SEPT.)   >

an-SEPT by nail【アン セプト】

アンセプト バイネイル

• 広島県福山市東吉津町1-2石原ビル106号
  • ◆お爪悩みに特化!毎日変わるクーポン4000円代/口コミ高評価/【駐車場店前完備】
  • みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 03:43:27.0

丁寧にしてくださり、とても満足しています!!

オフ込【スピードMIXコース】店内規定2本アート付¥3850  ラメor1カラー 90h

an-SEPT by nail【アン セプト】からの返信コメント

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の調子はどうですか?
    なにか気になることがございましたら、いつでもご連絡くださいね(*^^*)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 松岡

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:25:18.0

アート2本でしたが、コスパが良くてスタッフさんも話しやすくて仕上がりも満足しています(^^)
    時間がなかったのに時間通りに完成してくださり助かりました!

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    またお客様の貴重なお時間の中で、素敵な口コミ、高評価ありがとうございます。
    私もお話凄く楽しかったです♪
    お仕事上、余り派手にできない中出来る所までチャレンジされるのがとても素敵でした(≧∇≦)
    次回の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当  平佐

• ネギま王子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 09:23:01.0

お世話になってます!
    先日はありがとうございましたっ^_^
    口コミ遅くなってしまいすみません、、。汗
    今回、ネイルするの初めてだったんで分からないことやデザインいっぱい質問させてもらったんですが
    凄く親切に答えてくださって嬉しかったです!
    初めて行く場所で緊張ドキドキだったけど担当者さんの
    お話でリラックスして楽しく施術をうけることができたので本当に良かったです!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    可愛いってみんなも褒めてくれました^_^
    次回も楽しみにしてるのでよろしくお願いしますっ!

【ご相談クーポン】迷ったらご来店後、スタッフとデザイン相談できます!

また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
    最初分からないことが多かったら不安ですよね!
    分からないことあったらなんでも聞いてくださいね(*^^*)
    お爪の調子とかでも気になることがありましたらいつでもご連絡ください!

担当 松岡

• アボカドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:14:42.0

予約したメニューよりも時間がかかるものを注文してしまったにも関わらず対応してくださりありがとうございました。迅速で丁寧にして頂いたので、ネイル保たせるように頑張ります!
    お店の雰囲気は賑やかで、横のお客さんとの距離が近いのが印象的でした。車は止めにくかったですが、外まで出て誘導してくださったのがとても親切だなと思いました。

オフ込【オフィスコースアート2本付】ピンクorベージュ◆平日限定◆90h

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます(*^▽^*)

対応にご満足して頂けてとても嬉しいです!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?気になる事などございましたらいつでも対応させて頂きますのでご連絡くださいませ♪
    次回は全てにおいてご満足頂けるよう努めてまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 佐長

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 20:48:55.0

今日はありがとうございました!
    話も盛り上がりすごく楽しかったです!
    施術の方もすごく丁寧で、仕上がりも満足です!!
    また機会があればお願いします!

オフ込【デザインアート4本自由】¥8000→¥7000

また嬉しい口コミありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまいすみません!

デザイン喜んでいただけて嬉しいです♪
    同じ境遇の方が少ないのでお話出来て私も嬉しかったです(*^^*)
    おめでたい行事に携わらせて頂きありがとうございました!!
    またのご来店も、楽しみにお待ちしております!!

担当 松岡

• キヨさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:10:04.0

爪の状態や悩みをしっかりお答えして下さりありがとうございました!
    お話も楽しく仕上がりも可愛くて満足ですまたお願いします!

また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回のデザインもめちゃくちゃお似合いでした♪
    体調はもう大丈夫ですか??
    あんまり呑みすぎないでくださいね(;;)
    次回も可愛いデザイン準備してお待ちしております♪

ご来店の際はお気をつけてお越しください!!

担当 松岡

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 09:13:37.0

爪が折れてしまって初めてスカルプをしてもらいました。
    爪の折れやすい原因だったりケアの仕方も丁寧にアドバイスしていただけました!
    デザインもめちゃめちゃ可愛いくて満足です♪

初回オフ込【スカルプ4本アート自由】¥15000

• kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:07:14.0

とても丁寧に施術していただき大満足です。

オフ込【流行定額・OL様定額】¥6600 →¥5500 ◆当店人気No1◆

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    そう言って頂き大変嬉しいです!
    また楽しいお話し聞かせてください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪
    担当 山根

• れもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 09:40:18.0

初めてサロンでネイルしましたが、分からない事とか丁寧に教えて頂けたし、アドバイスなども頂けて良かったです。
    仕上がりも可愛くて気に入りました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    いろいろとお話していただきありがとうございました^ ^
    仕上がりを気に入っていただきとても嬉しいです!
    次回もデザインをいろいろご提案させていただきますので今後ともよろしくお願い致します♪

担当:今永

• ヴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 21:55:43.0

すごく対応が優しかったです!初めてのネイルサロンがここで良かったです。担当してくださった方のお名前を忘れてしまった為わからないのですがとても優しく丁寧に対応していただき、次のネイルが楽しみになりました!

【学割U24○ネイリストニュアンスアート2本お任せ】¥3500

• たえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:18:07.0

初めてネイルをしましたが、とても親切に色やデザインの相談に乗ってくださり、とっても可愛いネイルに仕上がって、とっても大満足です♪
    また来月もお願いします^_^

全員のお客様へ★オフ込★8月限定【ワンカラー左右1本づつ自由】¥4500

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    高評価の口コミありがとうございます!!
    ご満足いただけてよかったです^ ^
    当店にはいろいろなカラーやラメ、パーツなど沢山ございますのでまたご紹介させていただきますね♪
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

担当:今永

[投稿日] 2023-08-01 12:37:41.0

丁寧な施術で大満足です。

初回オフ込【foot親指定額¥6600】

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

面白いお話も沢山して頂けるので、私がリフレッシュさせて頂いてます!笑
    次回も全力で可愛いのお手伝いをさせてください♪

ご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 松岡

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 11:20:50.0

ハンドフットネイルをしてもらいました。
    綺麗に仕上げていただきとっても満足です。

全員のお客様へ★オフ込★7月限定【ワンカラー左右1本づつ自由】¥4500

そして大変嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

手も足も綺麗にすると、気分爆上がりですよね!!!
    お話も楽しくて、初めてお会いしたとは思えないくらい楽しませて頂きました!
    本当にありがとうございます(*^^*)
    新しいデザインも準備してますので楽しみにしててください♪

担当 松岡

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:16:48.0

初めてのマグネットネイル!お仕事も頑張れそうです♪
    最後も暑い中お見送りをして頂きありがとうございました!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、口コミ、高評価もありがとうございます!
    マグネット気にいって頂けて嬉しいです(^^)
    お仕事頑張って下さいね♪
    また福山に来られた際にはよろしくお願い致します(≧∇≦)

担当  平佐

• Rebeccaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 18:06:40.0

とても丁寧に綺麗に仕上げいただき大変満足しています。
    また利用させていただきたいと思っております。

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    そう言って頂き大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております
    担当 山根

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 01:21:15.0

初めてで色々分からないことを教えてくださいました!
    自分の爪の状態の相談にも乗ってくださって嬉しかったです!
    したいジェルネイルがクーポンとは違うメニューだったので料金が変わること等しっかり教えてくださったのですごく安心出来ました!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミ、高評価もありがとうございます!
    ネイルをしていくと色々やってみたい物が出てくるかと
    思いますが、その時は是非御提案させて頂きますね♪

担当  平佐

• しのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-19 16:13:36.0

いつもありがとうございます。楽しく会話しながら行なってくれるので、あっと言う間に終わってしまいます。以前からしたかったデザインをやってもらえたので満足です。自分では今まで選ばなかった色も、一緒に相談して決めていけるので挑戦できました。嬉しいです。また、お願いします。

先日は御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中貴重な口コミ、高評価ありがとうございます♪
    私もいつも楽しくお喋りさせて頂いて嬉しいです!
    次も可愛く仕上がるように提案させて頂きます!

担当  平佐

• 723さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:57:54.0

久しぶりに行かせていただきました。とても丁寧にしていただき満足です。またお願いします。

• ふみさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 22:44:34.0

ハードジェルでしていただきよかったです。

オフ込【カラーグラデーション】通常¥7000→¥5000

先日は御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中貴重な口コミありがとうございます♪
    ハードにしてバイト中のお仕事でも次の御予約まで問題が無いといいですね。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

[投稿日] 2023-07-06 14:15:28.0

急遽の予約だったのですが柔軟に対応して頂き嬉しかったです。
    久々のネイル。綺麗にしてもらって、大満足です。

全員のお客様へ★オフ込★6月限定【ワンカラー左右1本づつ自由】¥4500

またお忙しい中、高評価の口コミありがとうございます♪

初めてとは思えないほど楽しいお話ができて嬉しかったです!
    馴染みカラーお似合いでした(*^^*)
    次回も可愛くしましょうね♪

担当 松岡

• ひめかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 08:14:59.0

はじめてのネイルでドキドキしていましたが、
    丁寧な接客、アートも最大限希望を聞いてくださって、
    このお値段でして頂いて大丈夫なのかなと思うほどでした!!
    爪の悩みもしっかりと聞いてくださって、
    これからの爪ケアを頑張っていこうと思います!!
    毎日爪を眺めてます~~!ありがとうございました!!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます(*^▽^*)

念願の初ネイルをお任せ頂けたこと、そして喜んで頂けたことすごく幸せです♪
    オシャレなデザインに綺麗なお色がとてもお似合いでした(≧∇≦)

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    また可愛いネイルとお話の続きも沢山させてください♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 佐長

• Aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 07:51:52.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんがとても話しやすく、
    お任せしましたがキレイに仕上げて頂きました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    また行きます。

初回オフ込【foot親指定額¥6600】

また、高評価の口コミありがとうございます♪

その後、お爪の調子はいかがですか?
    楽しい空間と思えてもらえて嬉しいです♪
    次回も可愛くしましょう(*^^*)

担当  松岡

• onocchingさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 07:46:46.0

爪が薄いので、いつもオフの時はドキドキしながらお願いするのですが、担当スタッフさんはとても丁寧に何度も「熱くないですか?」と声をかけて確認して下さいました。安心してお任せできる方です。ほぼお任せでお願いしましたが、とても可愛く仕上げてもらってありがとうございました。また、来月もよろしくお願いしますm(_ _)m

またお忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます♪

お喋りしすぎて疲れさせてしまったかもしれませんが
    施術中すごく楽しくて、あっという間でした!
    お爪の事で気になる事などありましたら、いつでもおっしゃってくださいね♪
    次回も全力で綺麗にさせてください(*^^*)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!

担当 松岡

• しみずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:24:09.0

初めてのネイルサロンで分からないことだらけでしたが、担当してくれた女性の方が優しく、デザインや爪の悩みについてとても丁寧に対応してくれました。イメージのものに近づけるために色々提案してくださり、可愛く仕上げていただきました。友達や家族にも好評で、他のスタッフの方々も親切だったので、次の予約も入れちゃいました。これから通う予定なのでよろしくお願いします!!ありがとうございました^^

オフ込【ラメホロMIXキラキラグラデーション】¥6600→¥4000

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    イメージに近いものに仕上がって良かったです(^^)
    好評とのことで嬉しいです!色もすごくお似合いでした!
    また相談しながら決めていきましようね!
    次回のご来店お待ちしております(^^)
    担当 山根

• サさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 01:07:01.0

とても久しぶりの来店だったので少し緊張していましたが、明るく対応してくだりとても安心しました!
    カラーのイメージを伝えたら、イメージ通りの可愛い色を提案してくれて嬉しかったです!アートもとっても可愛くてすごく気分が上がりました!
    ネイルサロン選びに悩んでいましたが、やっぱりここがいいなと思ったので、これからよろしくお願いします!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪
    久しぶりの御来店という事で担当スタッフという事で私も少し緊張してましたが、カウンセリングなどからのお話でとても楽しかったです(^^)

[投稿日] 2023-06-22 10:23:49.0

フットネイル可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
    癒しの時間でした。

高評価の口コミありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    次回はどんなデザインにしようか今から迷っております♪
    楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

担当 今永

• こたはくママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:01:45.0

仕事上シンプルネイルに限られるのでいつもワンカラーです。シンプルだからこそフォルムにこだわりがある事をお伝えし、答えて頂けました(^^)ケアの痛みもなく、また来月もお願いします。

オフ込【\マオジェル取扱salon/ワンカラーor ラメグラデ】¥8800→¥5000

先日は御来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます♪
    お仕事上ワンカラーしか出来ない中でも、とても肌なじみの良いマオカラーをお選び頂けたので凄くセンスの良い方なのだと思いました(≧∇≦)
    次回の御来店スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m

担当  平佐

• よぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 02:12:48.0

初めてです。長さだしをしていて爪の状態も悪くオフに時間がかかってしまったのですが、丁寧にしてくださいました。可愛くしてもらいありがとうございました!

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    涼しげなラメグラデとてもお似合いでした!
    お話もたくさん出来てとても楽しかったです!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    担当 山根

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:48:47.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!(´▽`)
    次もよろしくお願いします!

初回オフ込み【お得★月替わり定額デザイン】¥6,600~

またお日にち合う日にいつでも来てくださいm(_ _)m
    楽しみにお待ちしております!

• Dさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:04:56.0

担当して下さった方のお名前がわからず残念ですが、とても丁寧にして頂きました。
    色を悩んでいると実際どんな感じか爪に載せて見せて下さり安心して施術を受けれました。

仕上がりも綺麗でまた行きたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミ、高評価もありがとうございます(*^▽^*)

雰囲気から全部がとってもお綺麗で、お爪もさらに綺麗になって美しすぎました(≧∇≦)

担当スタッフ佐長と申します!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらいつでも対応させて頂きますのでご連絡くださいませ(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 佐長

アン セプト(an-SEPT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー