3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アン セプト(an-SEPT.)   >

an-SEPT by nail【アン セプト】

アンセプト バイネイル

• 広島県福山市東吉津町1-2石原ビル106号
  • ◆お爪悩みに特化!毎日変わるクーポン4000円代/口コミ高評価/【駐車場店前完備】
  • エリカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 09:05:52.0

すみません
    お名前を忘れてしまって…
    ですが、すごく良くしていただきました。
    次回は、フットネイル等もしたいとおもいます!
    6月8日にまた来店します(●´ω`●)

オフ込【デザインアート2本自由】¥4400

an-SEPT by nail【アン セプト】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
    久しぶりのネイルはいかがでしょうか?
    爪にカラーを乗せるだけですごくテンションが上がりますよね!
    フットもして暑い夏を乗り越えて行きましょう\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 鶴田

• さちえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 09:51:56.0

すごく丁寧でほんとに満足する仕上がりでした!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

オフ込【●目玉90分●】スピードMIXコース 店内規定2本アート付¥3500

高評価の口コミもありがとうございます♪

最初は共通すぎてびっくりでしたが
    私もお話楽しくて時間があっという間でした!(*^▽^*)
    次回もしっかり可愛くさせてください♪

次回のご来店、楽しみにお待ちしております!!

担当 松岡

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-14 18:55:23.0

とても優しかったです

オフ込【清楚フレンチ1色】¥5500

• ちろるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-10 19:53:49.0

初めての利用でしたが、仕上がりもきれいでお話も楽しかったです。
    毎回確認しながら進めていただけたので安心できました。

オフ込【ラメグラデーション1色orラメワンカラー】¥4400

この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました。
    高評価ありがとうございます!!
    たくさんお話ができとても楽しかったです!
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    オレンジカラーは元気が出ますよね!
    またご来店される日を楽しみにしております!!

担当 鶴田

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 15:54:07.0

今回自分には似合わないかも‥
    って思ってた色味でしたが、以外でした(笑)
    お勧めありがとうございます。
    とてもお忙しそうにされてるので、少し心配ですが。
    また次回よろしくです。

NEW!!卒入クーポンOLさん向けシンプルな春ネイルデザイン<初回オフ込>

先日は御来店頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
    また貴重な口コミ、高評価ありがとうございました♪
    お勧めしたカラー喜んで頂いて嬉しいです!
    そして私の心配までして頂いて、ありがとうございますm(_ _)m
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

担当  平佐

• lemon★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 19:56:13.0

初めてこちらでネイルをしましたが、ちゅるるんな透け感のピンクのネイルで肌に馴染み、とても綺麗に仕上げてもらいました。甘皮処理や、最後気になるところはないですか?と声かけいただいたので、気になってた所を修正してもらったりととても丁寧でしたので、担当スタッフさんを指名して良かったなと思いました。初回安くできて良かったです。また次回も可愛いネイル楽しみにしてます!

また、高評価の大変嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)

お肌に馴染んだピンク色でめちゃくちゃ綺麗でしたね♪
    次も全力で可愛くさせてください(^_^)

次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪

担当 松岡

• みなぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-04 00:02:45.0

予約の時間からかなり待たされたのがちょっと困ります。
    当日は特に用事も無かったので大丈夫だったのですが、次回から時間は極力予約時間に合わせていただきたいと思いました。
    勿論、きちんと丁寧にお詫びして頂いたのですが、あれだけ待たされると予約して行ってる意味が無いかと思います。
    ネイルの仕上がりは丁寧にして貰い満足してます。
    スタッフさんの対応も感じ良くて良かったです。

オフ込★モデル★ワンカラーorラメグラデorグラデorフレンチ★¥3300アート不

この度はご来店、口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使って来て頂いたにもかかわらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、仕上がりと対応の方で高評価を頂きありがとうございます。次回は全てにおいて、ご満足頂けるようなご対応をさせて頂きます。
    的確なご指導ありがとうございました。この件については真摯に受け止め改善していきます。この度は大変申し訳ございませんでした。次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております!
    担当 佐長

アン セプト(an-SEPT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー