3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アン セプト(an-SEPT.)   >

an-SEPT by nail【アン セプト】

アンセプト バイネイル

• 広島県福山市東吉津町1-2石原ビル106号
  • ◆お爪悩みに特化!毎日変わるクーポン4000円代/口コミ高評価/【駐車場店前完備】
  • さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 13:20:27.0

初めてここのサロンをご利用しましたがとても雰囲気も良くて施術もとても丁寧でした!
    また利用したいです!

初回オフ込【スカルプシンプル】Sサイズ¥9900(ワンカラーorラメグラデ)

an-SEPT by nail【アン セプト】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    高評価ありがとうございます!
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    シアーワンカラーでちゅるるんとしてて、とてもお似合いでした(*^^*)
    そのまま綺麗に爪が伸びてきてくれるように祈っておきます!
    そしたらまた可愛いデザインでもしたいですね!!
    次回のご来店もお待ちしてます!

担当 鶴田

• しーのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 14:33:37.0

オフやケアの際に細かく確認していただき、安心して過ごすことができました。硬化熱で熱くならないよう、ハンディライトで固めてくれたのがありがたかったです。パーツやカラーについても沢山相談でき、納得のいくデザインになりました!今までで一番お気に入りです。
    聞き上手お話上手な方なのでゆったり過ごせるかと思います^^

★オフ無限定★ジェルスカルプ★ワンカラーorラメグラデ¥6000 佐長限定

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミ高評価ありがとうございます(≧∇≦)
    可愛いデザインとお色がすごくお似合いでした♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?また可愛いネイルとお話の続きも沢山させてください♪

担当 佐長

• ちゃこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:30:27.0

人生で初めてのネイルサロンだったのですが、感動しました!!!お話も楽しくて色々教えていただきあっという間の時間でした。ネイルもとにかくめちゃくちゃに可愛くしていただいて本当に素敵な日になりました!担当してくださった方がお話も色々してくださり緊張が少しずつほぐれました。来月行くのも楽しみです!本当にありがとうございました!

当店No1◇ 初回オフ込【流行定額¥5500/OL定額¥5500】

先日は御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また貴重な口コミ、高評価ありがとうございます♪
    私もめちゃくちゃお話楽しかったです!
    次回、猫ちゃんやお子さん達の反応是非聞かせて下さいね(≧∇≦)
    今後オイルでお爪の改善が出来ていけるかな!?と思います。
    次回の御来店、楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

担当  平佐

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 12:24:15.0

初めてで何もわからなかったけどとても親切に丁寧にしてくださいました(_ _).。o○

オフ込【●目玉90分●】スピードMIXコース 規定2本アート付¥3500

先日は御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ、高評価ありがとうございます♪
    次回お爪が綺麗に伸びてると思いますので長さ全部揃えていけると思います(^^)
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!

担当  平佐

• パオちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 17:55:18.0

はじめてのネイルでした。
    本当に分からないまま伺ったのですが
    とても丁寧に説明してくださったり
    いろいろ色味を試してくれたり
    フォトウェディングも無事撮れました(^O^)
    お話も子供の話とかできて
    とてもリフレッシュもできました!
    また同じ方にお願いしたいです。

オフ込【ラメグラデーション1色orラメワンカラー】¥4400

先日は御来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます!!

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    白っぽいラメが可愛かったです!
    フォトウェディングも無事できてよかったですね(*^^*)
    また色々お話伺いたいです!
    お子さんの成長話もまた聞かせてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 松岡

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 15:45:27.0

初めてのサロンさんでしたがすごい丁寧にして頂けました。
    お姉さんとのお話も楽しかったです(*^^*)
    カラーも悩んでたらお試してくださりとっても素敵なネイルになりました!!ありがとう御座いました^^

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます!
    高評価ありがとうございます!
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    水色のネイルがとてもお似合いでした!!!
    またネイルされる時はお任せください!
    来店される日を楽しみにお待ちしております(^-^)

担当 鶴田

• あかねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 14:16:09.0

久しぶりのネイルでしたが、デザインやカラーを一緒に考えてくださったのが良かったです。施術も丁寧で、仕上がりにも大満足です。お話しながら過ごせて楽しかったです。ありがとうございました。

★オフ込★モデルクーポン★\沢山選べてAll¥3500/1級ネイリスト

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    こちらこそいろんなお話できて楽しいかったです(^^)
    すごく色とデザイン似合っていました!
    担当 山根

• ゆーかちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 17:17:45.0

はじめましてとは思えないほど、すごくいい雰囲気で施術していただきました。お若いのに、手際の良さ、会話の柔らかさ、何よりネイルお揃いにしたくなる程の好印象の担当スタッフさんでした。本当にありがとうございました。また次回、バレンタインネイルになっているのを見るのを楽しみにしています!よろしくお願いします。

数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございます!
    高評価ありがとうございます!本当に嬉しく思います(〃ω〃)
    今はあのピンクから少し変わってバレンタインっぽいカラーになりました!
    また御来店される際にお見せ致します!!!
    次回はどんなデザインにするかも楽しみです!
    また楽しい時間を過ごしてもらえるように努めさせていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 鶴田

• まみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-13 18:48:00.0

初めてのネイルでしたが、丁寧にいろいろ教えて下さりとても良かったです!
    また、行きたいと思います!

先日は御来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中高評価の口コミありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    お爪の悩みやトラブル等ありましたらまたいつでも言ってくださいね♪
    次回も沢山の可愛いデザイン準備してお待ちしております!!!

御来店楽しみにお待ちしております♪

担当  松岡

• めえさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:10:16.0

久しぶりにお伺いしましたが、良かったです。
    また機会があればよろしくお願いします!

オフ込【3ヶ月ご来店がない方限定】定額¥6600→¥5500

この度は御来店頂きありがとうございました!
    お久しぶりにお話が出来て嬉しかったです(^^♪
    また近況報告も兼ねてネイルしに来てくださいm(_ _)m
    ありがとうございました(*´`)

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:37:47.0

とっても可愛いネイルにしてくださいました!

先日は御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また口コミ、高評価もありがとうございます♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです(^^)
    次回の長いお休みの際には、御来店お待ちしております(≧∇≦)

担当  平佐

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 23:08:54.0

すごい仕上がりが可愛くてすごい満足しました!
    こってるデザインの注文で時間かかったのに施術も丁寧で安心感がありました。
    また行く時にもお願いします!

オフ込【デザインアート6本自由】¥6600

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また高評価の口コミもありがとうございます(≧∇≦)

貴重なお時間を頂戴した中で、安心感を持ってお爪を預けて下さってたこと大変嬉しく思います!デザインもお色もとってもお似合いでした!
    また可愛いネイルとお話の続きも沢山させてください♪

担当 佐長

• ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 17:05:50.0

とても良い仕上がりで大満足。
    自爪が痛みしばらくジェルネイルやめてましたが、何もしないと益々ダメージ強く悩んでました。
    良いサロンに巡り会え嬉しい
    気分よく新年が迎えられます。

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    高評価の口コミありがとうございます!!
    これからも地爪が強く綺麗になるよう丁寧に施術させていただきます(*^^*)
    次回もよろしくお願い致します♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当:今永

• Kさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-30 15:07:00.0

中心がズレていたり、気泡が入っているのを見て見ぬふりをされ、あまり満足いく仕上がりにならなかった。

オフ込【デザインアート6本自由】¥6600

この度はご来店ありがとうございました。
    大変ご不快な思いをおさせ致しまして、心よりお詫び申し上げます。深く反省し、つねにご満足いただける施術とお持て成しができますよう努力いたしてまいります。今後とも弊店へのご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

• のぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 16:43:09.0

丁寧に対応してくださり、とても、可愛いネイルに仕上がりました。また、利用したいと思います。

初回オフ込【流行定額¥5500/OL定額¥5500】 当店No.1人気

この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)

ネイル気に入って頂けてすごく嬉しいです!
    綺麗なお色がとってもお似合いでした♪

次は全てにおいてご満足頂けるよう頑張ります!

担当 佐長

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 23:12:31.0

ラメグラをしたいとイメージを伝えるとそれに合うラメをたくさん出してくださって、想像以上に可愛い仕上がりになって満足です。
    これで国試頑張ります!ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    国試応援しています!無理し過ぎないようお身体お気をつけくださいね^^
    次回もカラーやラメなど沢山ご用意しておきますので、
    色々見ていただきながらがら決めていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当:今永

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:20:57.0

お値段が3,500円と安いので、正直あまりクオリティは求めていませんでしたが、とっても丁寧にデザインしていただきました。
    一週間ほど経ちましたが、浮きはいっさいありません。
    デザインも20種類くらいあり、いい意味で迷いました(笑)

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    すごく励みになりました(^^)
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    また近くに来た際にはぜひお越し下さい(^^)
    担当 山根

• ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:16:22.0

初めて伺いました。全て丁寧に対応してくれてだいぶ時間がオーバーになって逆に申し訳なかったなって思います。仕上がりも綺麗でテンション上がります!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします♪

初回オフ込【定額¥4400】シンプル系

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    こちらこそお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。
    またお話しできるの楽しみにしています(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します♪
    担当 山根

• まるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 15:21:43.0

初めてのネイルで利用させていただきました。
    サンプルはたくさんあって悩みましたが、
    ビビッときた可愛いのにしてもらいました(^-^)
    カラーも変更してもらってすごく満足のいくネイルになりました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    またお願いします。ケアも頑張ります!

また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます♪

デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです(^^)
    次回も可愛いを更新できるように頑張ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

担当 松岡

• あいみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-10 06:15:00.0

仕事で手をよく使うため、手元を綺麗にしていただけ気分も上がりとてもよかったです。

オフ無【ケアコース】¥2970◆男女問わずウルツヤ健康【30分】

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    色々お話もしていただきありがとうございます^^
    お仕事うまくいきましたでしょうか?
    スタッフ一同またいつでもお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 19:14:05.0

狭い部屋の中に6~7人お客さんがおり、換気は十分にされてるとは思いますが、施術して頂く事に抵抗を感じました。仕上がりは、満足でした。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    人数の関係でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。この件に関しましては、店内換気等は充分にしておりますのでご安心下さいませ。

施術に関しまして、ご満足頂けて大変嬉しいです!
    次回は全てにおいて、ご満足頂けるような対応をさせて頂きます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

次回のご来店も、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:50:23.0

とても楽しく施術時間もあっという間で
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします!
    爪ケア頑張ります!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミ高評価ありがとうございます(*^▽^*)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    また可愛いネイルとお話の続きも沢山聞かせてください♪

担当 佐長

• がんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 15:13:05.0

初めて伺い平日なのにお客さんも多かったです。
    施術中も楽しくお話ししていただき、何よりとても綺麗に仕上げていただきました。選べるカラーの種類も豊富でした。

また、お忙しい中高評価の口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も可愛いを更新できるよう頑張ります!
    また沢山お話させてください♪

お爪のことで何か気になる点がございましたら
    いつでもおっしゃってください!

担当 松岡

• it63さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 22:32:21.0

急な日にち変更も心良く受けて頂いきありがとう御座いました(^o^)お話しもたくさん出来て楽しかったですし可愛いネイルに大満足です!来月も来店楽しみにしてます!(^o^)

また高評価の口コミありがとうございます♪

デザイン、気に入って頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    色々お話もできて凄く楽しかったです♪
    もし次回担当させて頂くことがございましたら、
    もっと可愛くさせていただけたらと思います!(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  松岡

• もさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:58:02.0

いつもは別のサロンに行ってたのですが、あまり気に入らず…こちらのお店に変えたのですが、店員さんがとてもお話ししやすくて、施術もとても丁寧にやってくださいました。

色も沢山あって見るのが楽しかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お爪の方はいかがでしょうか?
    貴重な口コミありがとうございます!
    次回はオール5を目指してさらに頑張りたいと思います!
    たくさんのカラーやデザインをご用意しておりますので、いろんなデザインに挑戦できると思うので、ぜひお任せください!!
    また来店される際も楽しみにお待ちしております!!

担当 鶴田

• なあしやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 00:24:56.0

友達にオススメされて行きました!最高の仕上がりだし楽しかったです♪そりゃ私の友達がおすすめするわって思うスタッフさんでした!またすぐいきます!

2回目以降★スカルプワンカラーorラメグラデ¥11000

また高評価の口コミありがとうございます♪

お褒めの言葉めちゃくちゃ嬉しいです!!!!
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    性格が似てるのか私もめっちゃ楽しかったです♪
    次回も話のネタ溜めときますね(*^^*)笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 松岡

• Muuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:56:44.0

初めて利用しました。気さくに話してくれて、こちらの希望に沿ったデザインをしてくれました。
    仕上がりも綺麗で、2週間過ぎてもツヤがあって綺麗なままです。かわいいし気分良く過ごせました。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    また、口コミ、高評価誠にありがとうございます♪
    お話私も楽しかったです!
    楽しみされていた、LIVEはどうでしたか?
    次回御来店の際にはお話聞かせて下さいね(^^)
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

担当 平佐

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 14:07:40.0

成人式のネイルチップをお願いしたのですがとても可愛かったです!
    またお願いしたいと思います!

●オーダーチップ基本料金¥4400+デザイン料●イベント・成人式・ブライダル

この度はご来店ありがとうございます。
    オーダーチップも喜んでもらえて嬉しく思います!
    インスタも先に見てくださって本当に嬉しいです!
    今後もたくさん投稿しますのでよかったら見てみてください!!
    今回はネイルチップのご利用でしたが、もしネイルをする機会があればいつでもお待ちしております!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 鶴田

• npさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 14:55:13.0

数ヶ月ぶりにまたお願いしました!
    安定の悩むほど可愛い定額サンプルの数と
    技術の高さに大満足です!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^_^*)
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    ご満足いただけてよかったです♪ネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します!
    ありがとうございました(*^^*)
    担当:今永

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-30 00:55:59.0

とてもかわいくて素敵な爪にしてくださってありがとうございます(^^)
    最後駐車場まで見に来てくださって大好きです~!またお願いします(^^)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    私こそお見送りまでほんとに楽しいお時間でした!
    また可愛いネイルとお話の続きも沢山聞かせてください♪

担当 佐長

アン セプト(an-SEPT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー