3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アン セプト(an-SEPT.)   >

an-SEPT by nail【アン セプト】

アンセプト バイネイル

• 広島県福山市東吉津町1-2石原ビル106号
  • ◆お爪悩みに特化!毎日変わるクーポン4000円代/口コミ高評価/【駐車場店前完備】
  • しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:39:22.0

初めての歯のホワイトニングで、ドキドキ楽しかったです。
    丁寧に説明してくださり分かりやすかったので安心してできました。前歯のインプラントも白くなって感激です。

初回のみ【歯のスーパーホワイト】マスク取っても大丈夫!通常¥3500→¥2500

an-SEPT by nail【アン セプト】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    また貴重な口コミ、高評価ありがとうございます♪

インプラントもめちゃめちゃ白くなってよかったです!
    マスクを外すことも多くなるので続けていかれるのがいいと思われます。
    息子さんの反応はどうでしたか?
    次回お話聞かせてくださいね♪
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当  平佐

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:23:01.0

初めて行って料金やデザインなど来店する前から電話を頂いて、詳しく教えてくださいました。とっても丁寧でした。
    来店した際もカウンセリングをしっかりしていただきました。
    施術中も沢山話をしていただいて、とても楽しかったです。
    また来月が楽しみです。今後ともよろしくお願いします。

初回オフ込【スカルプ4本アート自由】¥15000

このたびはご来店と口コミ高評価ありがとうございます♪
    本当に明るくキラキラされてる方でとても魅力的な女性でした♪
    お爪もこれからしっかり綺麗にしていき理想に近づけれるようにサポートさせて頂きます♪
    誰が見ても「素敵なネイル」と思われるようなお爪やデザインにしていきますのでよろしくお願いいたします♪
    明るく元気な方なのでパワーをしっかり頂き私もさらに明るく元気全開でさせて頂きますね♪
    さらに手元も可愛くなりさらにさらにモテモテでしょうがなくなると思いますがそこはご迷惑をおかけいたします笑^_^★★
    楽しい時間と綺麗をお届け出来るように全力でさせて頂きますので
    今後とも楽しみにしてお越しくださいませ♪
    アンセプトスタッフも一同楽しみにしてお待ちしております^_^
    次はどんなデザインにしようかなとワクワクしながらお越しくださいませ♪

次回も是非宜しくお願いいたします♪
    お爪の経過も見ながらさせて頂きますので安心くださいませ(*^▽^*)★

嬉しいクチコミ内容を本当にありがとうございます♪

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 23:19:55.0

とても親切で話しやすい方でした。
    初めてでしたが、居心地良かったです。

オフ込【流行定額・OL様定額】¥6600 →¥5500 ◆当店人気No1◆

お忙しい中の口コミとご来店ありがとうございました!!
    お爪の状態があまり良い状態では無かったですが
    これからどんどん綺麗に仕上げていきますのでよろしくお願いいたします♪
    すごく美容にお詳しく素敵な方で嬉しかったです♪
    美容のお勉強にもなり尊敬いたします♪
    しっかり浮き折れも防げれるように改善していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
    次回も美容のお話をしていきたいです♪
    よろしくお願いいたします♪
    okamoto

• ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:55:57.0

久しぶりのフットネイル。施術が丁寧で、とってもcuteに仕上げて頂き大満足。

初回オフ込【foot店内親指アート2本付】(華やか)¥8800

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    久しぶりに色々とお話しさせていただきとても嬉しかったです(*^^*)
    フットは派手に可愛く仕上げられるよういろいろとご提案させていただきますので次回もよろしくお願い致します(*^^*)

担当 今永

• かほしゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:39:27.0

2年ぶりに施術してもらいました!!
    お帰りなさい定額のクーポンがあって思わず予約したくなりました!!
    沢山お話できてネイルの色など沢山アイデアをして下さったり
    「似合ってる!」「可愛い!」を沢山言って下さって
    手元も可愛くなって自己肯定感も爆上げにしてくれます!
    次の予約もしたのでまたお邪魔します!!

オフ込【お帰りなさい定額】 ¥6600→¥5500  3ヶ月ご来店がない方限定

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また来ていただけてとっても嬉しいです♪
    ほんとにめちゃくちゃ似合ってたので、沢山言ってしまいました(*´`)
    多分次回も可愛いって言いまくってると思います笑
    次回楽しみにお待ちしております!

• リサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 22:33:55.0

初めてでドキドキでしたがとても丁寧に仕上げて下さり普段とは違う爪で気分も上がりました!ありがとうございました(^○^)

オフ無【ケアコース】¥3500 艶々女性コース(30分)

またお忙しい中高評価の嬉しいクチコミありがとうございます♪

ケアするだけでも気分が上がりますよね(*^^*)
    また何かわからないことあったらいつでもご連絡下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 松岡

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:42:50.0

爪が斜めに生える癖があり爪もペラペラで薄いのが悩みだったのですが、とっても綺麗に整えていただきありがとうございました!オススメして購入したネイルオイルで自爪育成頑張りたいと思います!

この度はご来店ありがとうございます♪そして素敵な口コミありがとうございます♪
    沢山あるサロンからお選び頂きとても嬉しく思います!
    とても素敵な笑顔と明るさが眩しかったです^_^
    お爪もお悩みも今後もしっかり改善していき
    色んなお仕事や夢も応援もさせて頂きたく思いますので宜しくお願い致します^_^
    お話も凄く楽しくてとにかく明るく私も大変嬉しく思いました♪
    オイルも頑張って塗ってくださいね♪
    次回サロンに来られた際に少し改善出来てるか楽しみにしております♪
    目指すは通常のお爪に回復できるようにしていきたいですね^_^★
    ストレスと不安がまだあると思いますが
    私たちと連携プレイで最終的に前回のお悩みは何だったかな?!
    と思えるようにしていきたいです♪
    しっかりお爪の土台の改善とプラスで素敵なデザインも今後とも楽しんで欲しいなと思います^_^
    次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

素敵で貴重な口コミありがとうございます^_^
    okamoto

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:33:32.0

楽しくネイルが出来ました、
    お話も沢山してあっという間に時間がたちました。
    本当に綺麗に仕上げてもらい大満足です!!

オフ込【スピードMIXコース】店内規定2本アート付¥3850  ラメor1カラー 90h

この度は御来店頂きありがとうございました!
    おしゃべりほんとに楽しくて、また来ていただく日が待ち遠しいです…///'_'///
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?何かあればいつでもご相談してください!
    次回もよろしくお願いします♪

• あさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 22:31:37.0

爪に亀裂が入ってしまい、困っていたところ、こちらのお店を見つけ、予約しました。店内は、スタッフもお客さんもすごく多かったです。担当してくださったスタッフの方が、爪や皮膚に関しての知識が豊富だったので、お話をしていてとても楽しかったです。爪のカラーも豊富で選ぶのにすごく迷いました(笑)施行中は、何度も爪を確認し、綺麗に整えてくれました。爪の亀裂部分も綺麗にしてくれました。正直、駐車場の場所は分かりづらく止めにくかったですが、それでも通いたいと思える接客対応でした。

オフ込【びっちりワンカラー1色】hand¥6600→¥4500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^ ^)
    また、貴重な口コミ、高評価ありがとうございます♪
    駐車場分かりにくく申し訳ございませんでした。

その後お爪の様子はいかがですか?
    亀裂の部分も問題ないでしょうか?
    次回のご来店の際まで綺麗に伸びていると思います^ ^

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当  平佐

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:09:05.0

久しぶりにネイルをして頂きましたが、やっぱり美意識が上がります!担当の方は作業がすごく早いのに仕上がりは綺麗で、お話ししていて楽しい方なので時間があっという間です♪次回もよろしくお願いします!

お久しぶりのご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!
    とても嬉しく思いました♪

お爪の状態は良くない状態でしたがこれからしっかりホームケアと私の最大のパワーでしっかり理想のお爪に仕上がって行きますので希望を持っていただき楽しみにご来店してくださいませ♪

お話が楽しすぎていつも明るく笑顔でお話ししてくださりとてつもなく私も嬉しく思います♪

もう少し長めにお話ししたいぐらいです笑笑♪

次回もセクシーnailを引き続きして行きますね笑♪

美人の方なので女性は手の先まで見られてますからいつも素敵全開でさらにパワーアップです♪

専属でサポートさせて頂きますのでどうぞご安心くださいませ★

お仕事も変わられたので体調も崩さず元気なお姿で次回もお会いできることを心よりお待ちしております♪

ホームケア頑張ってくださいね♪
    その頑張りは絶対に返ってきますので応援します♪

私がとんで喜ぶ口コミ内容ありがとうございます♪
    次回もワクワクしながら元気にお迎えいたします♪よろしくお願いいたします♪
    okamoto

• mamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 21:37:45.0

傷んでいた爪も丁寧にケアして頂きました。

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:43:00.0

初めての店でしたが、明るい雰囲気で過ごしやすかったです。スタッフさんは、楽しく会話をしてくださりながらも手早く作業を進められ仕上がりも大満足です。今まで塗ったことのない色合いにも挑戦でき、嬉しいかぎりです。また宜しくお願いします。

先日は御来店頂き誠に有難うございます(*^^*)
    また、貴重な口コミ、高評価ありがとうございます♪
    その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    初めてのカラーお似合いでしたよ(^^)
    次回の御来店楽しみにお待ちしております!

担当  平佐

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 20:13:25.0

対応が丁寧でとてもよかったです。

先日はご来店ありがとうございました!!
    また、高評価の口コミありがとうございます^_^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    カラーやパーツなど新しいものが沢山増えてますので次回ご紹介させていただきますね^_^
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!
    担当 今永

• soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 17:42:37.0

三ヶ月ぶりに行かせて頂いて、色々アドバイスや、爪の割れなど慎重に直してくださったてオフも時間かけてご丁寧にして下さり
    とても大満足な2時間半でした。
    安心感のあるご対応感謝いたします。
    又来店させて頂いた際は宜しくお願いいたします。ありがとうございましたm(__)m

オフ込【新★再】モデルクーポン\沢山選べて¥4000/山根指名1級ネイリスト

また忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    親指あと少しで綺麗になりますね!
    早く伸びるといいですね!
    またのご来店お待ちしております(^^)
    担当 山根

• りぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:17:04.0

爪がガタガタにも関わらず、きれいに整えてくださいました。
    またネイルの色もお気に入りで、爪を何回も見ちゃいます。
    まだまだ爪が短くて、ネイルもあまり見栄えがしないけど、ネイルが似合う手になりたいです。

オフ込【スピードMIXコース】規定2本アート付¥3850  ラメor1カラー 90分

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます(*^▽^*)

ネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?気になる事などございましたらいつでも対応させて頂きますのでご連絡くださいませ♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 佐長

• なぉさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 06:36:50.0

オフ込【新★再】モデルクーポン\沢山選べて¥3800/山根指名1級ネイリスト

ご来店頂きまたお忙しい中、口コミありがとうございます!
    接客、技術、仕上がりに5という高評価頂きありがとうございます(^^)

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 18:21:15.0

ネイルをするのは初めてでしたが、丁寧に色々なことを教えてくださいました。たくさんお話しできて緊張せずにネイルができるまでの時間を楽しむことができました。
    出来上がりもとても気に入りました。次回もまたよろしくお願いいたします。

オフ込【オフィスコースアート2本付】ピンクorベージュ◆平日限定◆90分

またお忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    出来上がりも気に入ってくれたとの事で嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しい時間でまたお話したいです★
    次回のご来店もお待ちしております!
    担当 山根

• みつえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:40:00.0

楽しくお話をしながら可愛く仕上げてもらえて満足です!
    途中も熱さや痛さを気にかけてくれてありがとうございました!

オフ込【デザインアート4本自由】¥5500

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^_^)
    また、素敵な口コミ、高評価ありがとうございます♪
    その後お爪の様子はどうですか?
    気になることがございましたらお電話お待ちしております。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当 平佐

• かりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:19:35.0

初めてでよく分からずだったので、丁寧に色々と説明して下さって安心でした!
    無理言ったのに丁寧で最高な仕上がりで大満足です^^
    次も楽しみです♪

学割U24○ネイリストニュアンスアート2本お任せ ¥3500

また、高評価の口コミありがとうございます!

デザインお似合いでした♪
    何か気になる事とかありましたら、いつでも言ってくださいね!
    集まりでの話、また色々聞かせてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

担当 松岡

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:14:18.0

可愛い春ネイルになって満足です!

また忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    春カラーになってすごくお似合いでした!
    お客様とのお話凄く楽しかったです!
    またいろいろお話し聞かせてください♪
    機会がありましたら是非お待ちしております(^^)
    担当 山根

• エルモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:41:48.0

仕上がりがとても良かったです

▲お得▲オフ込 スピードMIXコース 規定2本アート付¥3500  ラメor1カラー

口コミありがとうございます^ ^
    仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです^ ^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでも仰ってくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

担当:今永

• ゆゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 22:38:48.0

選んでたプランから急遽変えてパーツなどもつけてもらって、一つ一つ丁寧に聞いてくれてすごく嬉しかったです!!!!
    次のご予約も取っていただけたのでもう今度から通います!笑
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまったため分からないのですが、とても丁寧で聞き上手な方で話し上手でもあり、担当がこの方でよかったとすごく思えました!お店の雰囲気もすごく明るくてここに来てよかったなと思えました!3週間後また予約取ってもらってるのでよろしくお願いします(  . .)"

◆当店No1◆ 初回オフ込【流行定額¥5500/OL定額¥5500】

この度は数あるネイルサロンの中、アンセプトを選んで下さりありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    初めてのサロンだとどのクーポン選んでいいか分からなくなりますよね( ̄▽ ̄;)可愛いパーツに出会えて良かったです(*^^*)
    是非是非通ってください!!
    とてもお話が楽しかったので、私もまた入らせて頂きたいです!
    次に来られた時に前回話してくれていた事のご報告もまた聞きたいので、いつでもご予約おまちしておりますね(*^^*)

上原

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 06:49:50.0

形も整えてもらってピカピカにしてもらいテンション爆上がりです。

オフ無【ケアコース】¥2970◆艶々女性コース【30分】

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また素敵な口コミありがとうございます(*^^*)

輝いたお爪が綺麗な指先にとってもお似合いでした♪
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    どんどんピカピカなお爪にして、まだまだテンション上げて頂けるよう頑張ります(≧∇≦)

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 佐長

• ポメラニアンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 13:32:10.0

初めてで不安でしたが、綺麗にしていただきありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
    学校がお休みの時しかできませんが、またお願いしたいです!

また忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
    すごくお客様のイメージぴったりのネイルでとってもお似合いでした!
    休みになってネイルができそうな時があればまた是非お待ちしております(^^)
    担当 山根

• かな坊さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 21:34:17.0

久々にどストライクなデザインと爪の形にして頂いてめちゃくちゃ気分が上がりました!爪の悩みとか色とか配置とか親身になって聞いてくれて良かったです!
    また、よろしくお願いします

初回オフ込【定額¥6600★ 華やか/ニュアンス/シンプル】

またお忙しい中、高評価の口コミありがとうございます(*^^*)

デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです♪
    また可愛いデザイン追加したので次回も気に入って頂けると嬉しいです!
    お爪のことで気になることがあったらいつでも言ってくださいね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 松岡

• みはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 17:02:58.0

とてもよかったです

初回オフ込【ナチュラルジェルスカルプ】(自然に見える長さ出し)¥8800

先日は御来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また高評価、口コミありがとうございます♪
    その後お爪の様子はいかがですか?
    次回の御予約までに気になる事があれば、いつでもお電話お待ちしております。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております(^^)

担当  平佐

• リマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 11:43:06.0

ネイルのオフをしてもらいましたが、汚くボロボロでした。
    そのあとも自爪がおれたりと
    せっかくのばしていたのに変形して変色してました。もういきたくないです

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

お客様の期待に添えず満足に至らなかった点について真摯に受け止め改善して行きます。

二度とこの様な事が起きない様にもう一度技術等を見直して参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• ゆえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 01:35:58.0

自分の爪がこんなに可愛く、綺麗になるとは思っていなかったです。
    イメージ通りのカラーや仕上がりのご提案ありがとうございました!
    これからはきちんとケアをして、綺麗な爪を維持していけるよう頑張ります。

またお忙しい中、高評価の口コミありがとうございます♪

気に入って貰えて良かったです(*^^*)
    ワンカラー克服できてよかったです!!
    次回も全力で綺麗にさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

担当 松岡

• まあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 08:33:51.0

仕上がりもとっても満足です!
    カウンセリングから丁寧にして頂き、
    お客さんの事をしっかり考えて下さっているのが
    伝わりました♪
    春らしいネイルに替えてもらったので良い気分転換になりました!
    また次回も伺います!ありがとうございました♪

【初回オフ込】フットアート2本付デザイン¥6600→¥4400

またお忙しい中、嬉しい口コミ高評価をありがとうございます!
    春カラー可愛かったですし、とても似合ってました(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当 山根

• r.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 18:26:25.0

めちゃくちゃ可愛くして頂きありがとうございました!!

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    高評価ありがとうございます。
    初めてのネイルはいかがでしたか?
    キラキラになるだけですごくテンションが上がりますよね!!
    素敵な結婚式になりますように!
    またご来店された際にお話聞かせてください(*^ー^*)
    次回のが来店を楽しみにしています!!

担当 鶴田

アン セプト(an-SEPT.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー