5. グレースフィオーレ 横浜店(gracefiore)   >

ズガイコツコガオキョウセイサロングレースフィオーレヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区岡野1-9-13 ポートガーディアンII 301号室
  • 横浜駅 西口 徒歩7分【美容小顔/コルギ/毛穴ケア洗浄/炭酸パック/超音波/ヒト幹細胞】

しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:21.0

育児と仕事の両立でかなり疲労感が溜まっていて、こちらを見つけました。何でもっと早く来なかったのだろう…というくらい、とてもリフレッシュになりました。肩こりがひどかったのに、とても軽くなりましたし、顔も驚くほど引きしまりました。何より施術がとても気持ち良かったです。説明も大変分かりやすく、部屋の雰囲気もとても落ち着いていてそこも良かったです。こちらにまた来ようとすぐに決めました!また、よろしくお願いします。

【★平日来店限定★】頭蓋骨小顔矯正+炭酸頭皮美容液+超音波(75分)

頭蓋骨 小顔矯正サロン gracefiore横浜店【グレースフィオーレ】からの返信コメント

しいちゃん様

先日は、数あるサロンの中からグレースフィオーレ横浜店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございました!
    また、リフレッシュになったとの事安心いたしました!
    施術や接客、お店の雰囲気等についてお褒めの言葉大変うれしく思います!
    また来ようとすぐに決めましたというお言葉も嬉しいです!すごく励みになります!

仕事や育児によるお疲れやコリがございましたので、凝り固まっている箇所を中心にほぐしてまいりました!
    更に、オプションで超音波や頭皮美容液をお付けしたことでよりコリがほぐれお顔や頭がスッキリしましたね♪

お身体のケアももちろんですが、精神的にリラックスできる時間になれば嬉しいです!
    お仕事や育児とお忙しい時期かと思いますが、ぜひリラックスされにいらしてください(^^)/
    その日のお悩みを中心に全力でサポートしてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

グレースフィオーレ横浜店 nika

• あゆりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:42:18.0

今回初めての来店でしたが、担当頂いたスタッフさんに分かりやすく丁寧にご説明を頂き、対応がとっても素晴らしく感激いたしました。
    頭蓋骨矯正は初めての体験でしたか、凝り固まった頭皮を丁寧にもみほぐして頂き、フェイスラインも驚くほどに引き上がり、大変満足いたしました。
    何よりデコルテ、首、背中のリンパトレーナージュは瞬時に肩凝り、首凝りの解消に繋がり、大変驚きました。
    今後も是非来店したいと思っております。

【★平日来店限定★】頭蓋骨小顔矯正+炭酸頭皮美容液+超音波(70分)

[投稿日] 2024-04-18 20:38:01.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    悩みに合ったオプションを紹介してくださるので、ついついお願いしてしまいます(^^)とてもすっきりしました。お肌の調子も良くなります。またお願いします!

• Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:09:52.0

お試しで小顔矯正他オプションを試せるコースでお願いしました。痛みがあるのか、どのような効果が見込めるオプションなのか等分からないことばかりで伺いましたが、施術前に丁寧に説明していただき、また目的や気になる箇所についてしっかりと理解した上で、提案をいただけました。施術は痛みとは無縁で、本当に心地よく何度も眠りかけていました。こんなに気持ちいいぐらいの強さでは、効果も限られているかなと思いましたが、施術後に鏡で見た顔はすっきりしていました。何より1日経った後の方が更に肌の状態も良くなっていてびっくりです。定期的に通わせていただきたいと思います。

H様

この度、グレースフィオーレ横浜店にご来店いただきありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

トリートメント前のカウンセリングも含め、心地よく受けていただけたようでとても安心いたしました!
    H様は今回、全体的にコリが強い状態でしたので、頭皮だけでなく、咬筋や首・肩等しっかりほぐしてまいりました。
    また、超音波やエキスパートローション(頭皮美容液)をオプションでお付けしたことで、よりほぐれやすく効果を実感しやすかったかと思います。

ほぐれるまでは、状態が戻る前の2~3週間以内を目安にご来店していただき、ほぐれた後は1ヶ月くらいの感覚でご来店いただくと、お身体の状態や精神的にもよいアプローチがかかるのでオススメでございます!

今後も、H様のお悩みに寄り添い、お悩み解消のサポートを全力で行なってまいります!
    今後とも宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

グレースフィオーレ横浜店 nika

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:03:48.0

2ヶ月弱ぶりとなりましたが、今回もありがとうございました。
    自分ではどうしようもない凝りや、気づいていない疲れなど全てほぐして頂けるのでいつもとても助かっています。
    年度末の仕事のストレスがもの凄く、頭を抱える毎日だったため心身ともに疲れ切っていましたがかなり解消されたと感じます。
    凝りや血流の滞りは自分自身ではどうしようもできない部分でもあるので、こうして人の手を借りることでとても助けられます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちり様

いつもグレースフィオーレ横浜店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店と、お疲れが溜まっているようでしたのでしっかりとほぐし循環が良くなるように施術いたしました。
    施術後はお肌のトーンもあがり、お目元もすっきりされました(*^^*)
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います!
    季節の変わり目等でお疲れや、凝りも溜まりやすくなりますのでまたお悩み改善させていただければと思います。
    ちり様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ横浜店 akari

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:01:38.0

いつも通ってます!
    食いしばりがひどく、首の凝りもあるのですが、施術していただくとすっきりして身体が軽くなります。

みさき様

いつもグレースフィオーレ横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回も、首・肩・咬筋のコリが見受けられましたので、こりをしっかりとほぐしてまいりました!
    施術後は、お顔の透明感もあがり、スッキリされましたね!

また、お疲れが溜まる前にぜひリラックスされにいらしてください♪
    その日のお悩みやお得なキャンペーン等みさき様にあったご提案をさせて頂きます(^O^)/

グレースフィオーレ横浜店 nika

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 00:36:39.0

凄く丁寧で笑顔で接客接遇の鑑でした!
    炭酸のシュワシュワがめっちゃ気持ちよかったです!

ひ様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

今回はお顔のむくみや首、肩コリがお悩みとのでしたので、高濃度炭酸美容液を使用し頭皮からしっかりとほぐして参りました!
    コリがほぐれ、フェイスラインがスッキリしお目元もパッチリされましたね♪
    炭酸美容液のシュワシュワ感も気に入って下さり、嬉しく思います。

今後ともひ様のお悩み改善ができるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

グレースフィオーレ横浜店 kasumi

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:46:18.0

一度、経験して欲しい。
    と人にオススメしてしまう施術でした!!
    私も友人からオススメされて、軽い気持ちで行ったら…
    まんまと回数券を購入してしまいました笑
    そして、また友人にオススメして、その友人もハマりました!
    サロンもとても、落ち着いた雰囲気ですごく効果もみえてホントオススメです!
    一度行って欲しい!

yu様

先日は数あるサロンの中から、グレースフィオーレ横浜店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    すごく励みになります!

コリや目の疲れ等気になっていた箇所を中心にトリートメントをし、施術後は透明感があがり、コリがほぐれ、お顔がスッキリしましたね♪
    引き続き、お悩みに寄り添いリラックスしていただけるようトリートメントしてまいります!

また、ご紹介いただき誠にありがとうございました!
    今後も、来てよかった!と伺っていただけるよう心を込めて施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

グレースフィオーレ横浜店 nika

• レイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 23:05:08.0

レイ様

いつもグレースフィオーレ横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回少し期間が空いていた為、凝りをしっかりとほぐしてまいりました!
    今後もレイ様のお悩み改善に寄り添い、精進して参りますので宜しくお願いいたします!

レイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    お話しも楽しみにお待ちしております(^^)

グレースフィオーレ横浜店 nika

• リンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 06:42:03.0

フェイシャルもとても気持ち良くウトウトしてしまいました。ありがとうございました。

リンダ様

いつもグレースフィオーレ横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

なるべくお肌に摩擦を与えないよう心がけフェイシャルを行っておりますので、そう言っていただけて大変嬉しいです!
    すごく励みになります!

今後もお悩み改善やリラックスしていただけるよう、精進して参ります!
    次回のリンダ様のご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 nika

• あむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 11:19:08.0

とっても丁寧で最高のおもてなしをしていただき感激です!
    顔のリフトアップも実感できました。空間も静かでオシャレで、まるで海外のエステに来たかの様な気分になりました。
    施術中は心地良すぎて途中から寝てしまいました!
    またお願いしたいです。

【美白くすみケア】頭蓋骨矯正+イオン導出導入+パック(85分) 19,000円⇒

あむ様

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります!

今回は頭皮にコリやむくみがございましたので、しっかり引き上げるようにほぐしてまいりました!
    施術後フェイスラインがとてもスッキリしましたね(*^^*)

今後もたくさんの感動をお届けできるよう心を込めて施術いたします!
    次回のあむ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

グレースフィオーレ横浜店 kasumi

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:18:53.0

3回目の施術でしたが、いつも丁寧に施術してもらっています。
    店の雰囲気もいいのでリラックスできます。

かいと様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで安心いたしました!

前回の施術からお日にちが経っておりました為、全体的に凝りや目の疲れがございました。
    肩や首こり、ハチをしっかりほぐし、更にオプションでエキスパートローションをおつけした事で、施術後すごくスッキリしましたね♪

今後もかいと様がグレースフィオーレ横浜店に通い続けたいと思えるよう心を込めてトリートメントいたします(^^)/
    今後とも宜しくお願いいたします!

グレースフィオーレ横浜店 nika

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:50:21.0

既に何回か通っていますが、今回初めて寝落ちしませんでした。そのため施術の一連の流れを知ることができ、こんなに重点的に気になる箇所をやって頂いてたんだな、と嬉しかったです!

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もエラ周りの凝り、目のお疲れがお悩みでしたので重点的にほぐしてまいりました。
    プラスで超音波ケアでお顔の凝りをしっかりとほぐし施術後はフェイスラインがかなりスッキリされましたね(*^^*)
    今後ともお悩みに合わせて施術させていただきます。
    次回のさや様のご来店心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ横浜店 akari

• まさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:25:55.0

1ヶ月ぶりでしたが、首まわりや目の周りのむくみ凝りがすっかり取れて大満足です。気持ち良くてつい寝てしまいます、またお願いします。

まさちゃん様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、首回りや目元を重点的にほぐしてまいりました!
    施術後全体的にとてもスッキリされましたね♪
    効果をご実感してくださり、大変うれしく思います!

今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のまさちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 13:13:11.0

遅れての到着になってしまいましたが、いつも通り優しく対応してくださったので、とても安心しました。今日もすっきりしていい時間になりました(^^)

pooh様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回も全体的なこりと、お顔のむくみがお悩みでしたので老廃物が流れるようしっかりと頭から凝りをほぐしてまいりました。
    いつも終わった後はお目元がパッチリひらいてフェイスラインもスッキリしてますね!
    pooh様にとって良い時間になられたこと、とても嬉しく思います♪

季節の変わり目で不安定な天気が続きますがお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

次回のpooh様のご来店心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ横浜店 yuuka

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:41:17.0

悩みなどを丁寧に詳しく聞いてくださりそれに合った施術をしていただきました。とても気持ちよくて寝てしまいあっという間に終わってしまいました。効果もすごく目に見えていたので次回も楽しみです。ありがとうございました!

★人気NO1★頭蓋骨小顔矯正コース (60分)13000円⇒

りな様

施術での変化やカウンセリングの件などお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^♪

当店の施術は繰り返しアプローチしていくことで頭皮のほぐれがキープでき、お顔の定着に繋がっていきます。
    また、体液循環の流れもスムーズになることでお体のお悩みも改善が可能です◎

これからの変化、私もとても楽しみです!
    一緒にお悩み改善できるよう尽力させていただきます(^ ^)
    今後とも宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

グレースフィオーレ横浜店 nika

• ここさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:43:40.0

本日はいつものメニューにオプションでヒト幹細胞パックもしてもらいました。リフトアップと歪み解消も実感できましたが、肌のトーンアップとクマが軽減されたのに驚きました。パックをしたおかげか乾燥せず調子が良い気がします!今回も間が空いてしまったので次は2.3週間目安に行こうと思います。

ここ様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

首・肩コリやエラのコリを気にされていましたので、こりがある部分を中心的にしっかりほぐしてまいりました!
    オプションで超音波とヒト幹細胞パックをお付けいただき、よりお顔がスッキリし、トーンも上がりましたね♪
    効果を実感して頂けて私も嬉しく思います(^^)

定期的にお通い頂き、繰り返し施術をお受けいただく事で、歪みにくい状態へと変化して定着して参ります。ご来店の際には、丁寧にカウンセリングさせて頂き、お悩みの部分を改善して参りますので、お気軽にお申しつけ下さいませ(*^^*)
    次回のここ様のご来店を心よりお待ち致しております!

グレースフィオーレ横浜店 nika

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:44:20.0

雰囲気も接待もとても良かったです!
    リフトアップだけでなく、気持ちの良いマッサージで体が軽くなりました。
    また、ぜひお願いしたいです。

まりりん様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

首から鎖骨あたりのコリが気になるとのことでしたので、リンパドレナージュの際にしっかりとほぐし、流してまいりました!
    施術後にはフェイスラインが引き上がりお顔がスッキリされましたね^^

効果をご実感して頂き、私もとても嬉しいです!

疲労が溜まった時にでも是非いらしてください♪
    まりりん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ横浜店 nika

• ちりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:17:12.0

自分で自覚していない凝りを見つけてしっかりほぐして頂けます。
    今回も終わった後は体重が半分くらいになったのではないかと思うほど軽くなりました。
    いつもの通り、爆睡で1時間があっという間でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

ちり様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も少し間が空き凝りや、お疲れが溜まっていらっしゃいましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    リラックスして効果も実感していただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともちり様のお悩み改善に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

グレースフィオーレ横浜店 akari

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:26:16.0

今回もありがとうございました。
    いつも以上に頭がスッキリした気がします。
    なるべく時間を見つけて3月もうかがえるようにしたいと思います!

さや様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回は寝不足が続いていたとのことでむくみや、お仕事での眼精疲労がお悩みでしたのでしっかりとほぐしてまいりました。
    循環が良くなり効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

3週間~1か月でのご来店がおすすめですのでまたお時間のある時にぜひご利用くださいませ。
    次回のさや様のご来店心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 akari

• ゆいにゃーーんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 16:07:07.0

頭皮の硬さが気になり伺いました、施術もサロンの雰囲気もとても良かったです。施術後は目元やフェイスラインがスッキリしていました。

【★平日限定★】頭蓋骨小顔矯正+炭酸頭皮美容液+超音波(75分)

ゆいにゃーーん様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は頭皮のコリがございましたので、頭皮から引き上げるようにしっかりほぐしてまいりました!
    施術後はフェイスラインがスッキリし、お目元もパッチリされておりました!
    効果をご実感していただき大変嬉しく思います。

今後もゆいにゃーーん様のお悩みを改善のため努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

グレースフィオーレ横浜店 kasumi

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:04:38.0

もう何回も通わせていただいていますが、毎回効果がすごくわかります。ほうれい線が改善されて顔がスッキリして浮腫がよくなります。定期的に通っていきたいです。

【HAPPY☆BIRTHDAY】全メニュー10%OFF

はな様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店でしたが超音波もお付けしたので凝りがしっかりとほぐれ、老廃物も流れてお顔が非常にすっきりされましたね♪

目安としては3週間~1か月以内でお受けいただくと良い状態がキープする期間も長くなりますのでおすすめいたします。
    今後ともまこひな様のお悩み改善に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

グレースフィオーレ横浜店 yuuka

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 08:10:43.0

痛みもないので、効き目はどうかと思ったのですが、驚く程すっきりした顔に仕上がり、家族にも驚かれました。
    むしろ、通うべきだと言われたほど。

検討中です。 美容だけでなく身体の為にも、よいかもしれません。

さや様

先日は数あるサロンの中から当店を選び足を運んで頂き誠にありがとうございました!

効果を実感していただけて大変嬉しく思います(^^♪
    今回、コリや頭のむくみがございましたので、お身体の状態を見ながらトリートメントしてまいりました!
    施術後は、目が開きやすくなり、お顔もスッキリされましたね♪

さや様のおっしゃる通り、当店の施術は、美容面だけではなく、精神面にも良いとされておりますので、定期的にお通い頂くことでより効果を実感していただけるかと思います!(^^)!

是非、またリラックスされに、コリが気になる際にいらしてください♪
    さや様のお悩みを都度お伺いしながら、リラックスできるようお手伝いできますと嬉しいです♪

さや様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-03 11:07:00.0

2ヶ月近く間が空いてしまったので、顔のむくみやフェイスラインが気になっていましたが、とてもすっきりしましたし、目元がぱっちりしました!またお願いします(^^)

【HAPPY☆BIRTHDAY】全メニュー20%OFF

Pooh 様

いつもグレースフィオーレ横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお久しぶりのご来店で全体的に凝りや疲れが溜まっている状態でしたので循環が良くなるよう頭からしっかりとほぐしてまいりました。
    むくみもとれていてフェイスラインからお目元までスッキリしておりました♪
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(^^)

寒い日が続き、凝りも溜まりやすくなりますのでまたお時間のある時にぜひご予約くださいませ。

グレースフィオーレ横浜店 yuuka

• ひろはんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 08:32:01.0

顔がむくんで二重あごが気になっていました
    施術後、頭、顔、首周りがスッキリして大満足です。
    また伺いますね

ひろはん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお顔のむくみが気になるとの事でしたので、リンパドレナージュで全体的にしっかり流して参りました!
    施術後、お目元やフェイスラインがとてもスッキリされましたね!
    効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともひろはん様のお悩み改善に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

グレースフィオーレ横浜店 kasumi

• すけたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:29:30.0

店内やスタッフさんの雰囲気がよくとてもリラックスして受けることができました。
    施術前に顔に左右差がどこにあるか、どこが下がっているかを確認してから施術してくださるので、施術後はそこの上がり具合がよくわかりました。
    目の開き具合もびっくりするくらいぱっちり開くようになったのが自分でもわかり、帰宅後は夫にも「目を見開いてどうしたの?」と言われるくらいでした!
    気持ち良いだけでなく、しっかり効果も感じることができたので暫く通ってみます!

すけたん様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

目の開きが良くなったとのことで効果を実感していただけて嬉しく思います!
    お顔の輪郭や表情筋に関しましては日常生活での凝り具合にもよりますが、回数を重ねるとより凝りがほぐれやすくなり循環もよくなっていきますのでリフトアップ効果が期待できます(^^)
    初めのうちは2~3週間から1ヶ月の周期でお受けいただくと良い状態が定着し、お身体の不調の改善にも繋がっていきます。
    すけたん様のお悩み改善できるよう努めて参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 Yuuka

• けいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 19:08:49.0

驚く程とってもリラックスできて気持ちよくて寝落ちしました。店内はとても清潔で、スタッフの方の対応も親身に丁寧で、全て大満足でした。また行きたいです!

けいこ様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    日本の滞在期間が決まっている中、当店を選んで下さったこと大変嬉しかったです!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけたようで安心いたしました!
    今回オプションで、超音波とエキスパートローションをお付けしたことでより引きあがり、お顔がスッキリ・お肌も柔らかくトーンアップされましたね♪
    また、ぜひ日本に帰国された際にはリラックスされにいらしてください♪

けいこ様のご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 nika

• mariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:17:16.0

初めてヘッドスパを受けましたがとても気持ちよかったです。担当の方もとても丁寧な対応で身も心もリフレッシュできました。

mari様

先日はグレースフィオーレ横浜店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    貴重なお時間をありがとうございました!
    終始お話しも面白く楽しい時間でした♪

身も心もリフレッシュできたとのこと大変嬉しく思います!
    また、日本にいらした際はぜひリラックスされにいらしてください!
    いつでもお待ちしております♪
    mari 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 nika

• まさちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:59:40.0

1ヶ月ぶりでむくみとコリが気になっていましたが、しっかりほぐしてもらいスッキリしました。肌もトーンアップし大満足です!またよろしくお願いします。

まさちゃん様

また、いつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、肩・首コリやむくみ解消をメインに施術させていただきました!
    オプションでは、VOSマスクと超音波をさせていただき、
    リフトアップのみでなくお肌も更にトーンアップし弾力も上がりましたね♪

満足していただけたとのことで大変嬉しく思います♪
    今後ともお悩みに解決に向けて精一杯行ってまいりますのでよろしくお願いいたします。
    次回のまさちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

グレースフィオーレ横浜店 yuuka

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:24:42.0

目の疲れから頭痛や首肩のこり、顔がよくむくんだりするのですが、施術後はスッキリします!
    定期的に通い続けたいと思います!

みさき様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も全体的な凝りからのお身体の不調がでているとのことでしたので、循環あ良くなるように頭からしっかりとほぐしてまいりました。
    施術後の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

みさき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

グレースフィオーレ横浜店 akari

グレースフィオーレ 横浜店(gracefiore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー