5. カークス からだ館 八潮店   >

カークス からだ館 八潮店

カークス カラダカン ヤシオテン

• 埼玉県八潮市伊草296
  • つくばエクスプレス八潮駅バス10分/東武スカイツリーライン草加駅10分
  • かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 19:13:29.0

今回八潮店を草加店で予約してしまいご迷惑をおかけしましたが、快く変更手続きをしてくれてとても助かりました。オイル90分も丁度良い力加減で気持ち良く、接客も施術も最高でした。

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

最初は慌ててしまい大変失礼いたしました。
    とてもお疲れのご様子で、お身体とフェイスでご満足頂き私も嬉しい限りです!
    寒かったり暑かったりと体調がくずれやすい季節ですが、お疲れになりましたらまた是非お越し下さいませ。

[投稿日] 2024-04-08 08:28:20.0

今日もありがとうございました。
    背中が痛くて呼吸が浅くなりがちで辛かったので、駆け込み予約しました。
    しっかりやって頂いて、背中も腰もスッキリ。そしてやっぱり揉み返しが全くなく、翌日も身体の状態はバッチリ完璧です!

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなりお疲れのご様子でしたが、揉み返しなく楽になられて安心しました。
    これからもバッチリなお身体に戻って頂ける様、心を込めて施術していきますので、
    お疲れの時にはぜひいらしてくださいませ。
    春先は寒暖差がありますので、体調を崩さないようにお気をつけください!

[投稿日] 2024-03-15 21:16:50.0

もみほぐし90分いつものコースでお願いしました。
    今日も肩周りが気になりつつ、違和感を感じていたふくらはぎと腰に関しては、いつも担当してくださるスタッフさんが気付いてくれ、ほぐしてくださいました!!
    また行かせていただきます。

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪

毎日頑張っていらっしゃるお身体が少しでもほぐれて良かったです。
    今後も束の間のリラックスタイムをお過ごし頂ける施術を心がけ、
    日々努力して参ります。

季節の変わり目ですので、体調崩さないようにお気をつけくださいませ。

• リクママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 09:29:25.0

初めてのオイルマッサージです。90分間しっかり全身をして頂きリフレッシュできました。
    足を重点的にやってもらって軽くなった様な気がします。
    むくみもあるので、定期的に行きたいと思います。

「新規限定」オイルマッサージ90分  ¥6000→¥5500

リクママ様

先日は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    また、口コミも大変嬉しいです。

初のオイルマッサージ、リフレッシュして頂けて良かったです。
    軽くなったと感じて頂けて安心しました。
    むくみが強いとすごく重だるいですよね!
    リクママのおからだが軽くなるお手伝いを定期的にさせて頂けたら嬉しいです。
    またお会いできるのも楽しみにお待ちしております。

ご来店頂き本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 10:00:20.0

かなりのリピートです。毎回大満足です!!
    何度も伺っているのにお名前がわからず申し訳ないのですが今回のお姉さんのフェイシャルはスペシャルでした!!また伺いますね!

[プレミアムハンドフェイシャル] 60分 ¥6800

くみ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    本当に数え切れないほどのリピート心より感謝致します。

今回は、オリジナルメニューのフェイシャルを受けて頂きありがとうございます。
    くみ様のお肌はお手入れの行き届いたキレイなお肌ですよね。
    ぜひ大事にして頂きたいです。
    その時のお悩み合わせて施術させて頂きますので、またお手伝いをさせて頂けたら光栄です。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-25 19:02:56.0

顔がかなりスッキリし、
    二重顎も少しなくなりました
    又やってもらいたいです

「脱マスク・極上フェイシャル」 75分  ¥6500

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

お顔がスッキリし、喜んで頂いて良かったです!
    口コミも入れて頂きとても嬉しくこれからの励みになります。
    お身体やお顔が気になりましたらまた是非お越し下さいね。

• らさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:16:11.0

担当の方と私の予定が合わずで大分空いてしまいましたが、今回もとても素晴らしい施術でした。
    前回の内容など覚えてくださり、とても安心してお任せできます!
    旅行終わりや、普段の仕事の疲れが一気に取れ癒されました。
    本当に技術力が高く、毎日受けたいくらいです笑
    また頻度よく通いたいと思います。

ら様

本当にご無沙汰ですみません。
    お待たせした分おからだが大変な事になっていましたね。
    それなのに、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも安心して、いつでもお任せ頂けるよう精進して参ります。
    また、ら様の素敵な笑顔にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-21 19:13:57.0

今日も身体の中から温まり
    とても気持ち良かったです
    汗もやってもらってる最中出てきてポカポカでした
    又今度は娘と行きたいと思います

ハイパワーキャビ2部位+ラジオ波2部位+流し2部位   80分 ¥9500→¥8000

口コミもありがとうございます。

施術中にお身体が温まって汗を掻いて頂けて嬉しいです。
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いが出来るよう、
    心を込めて施術して参ります。
    ぜひ、娘さんといらしてくださいませ。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-18 14:51:49.0

かなりのリピートしてます。
    皆さんとても感じ良く サービスも
    値段以上です。また伺いますね!

口コミもありがとうございます。

当店の施術にご満足して頂けて大変嬉しいです。
    これからもご期待に添えるよう、
    スタッフ一同、日々精進して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 18:50:06.0

本当は月に2回、欲を言えば1週間に1回行きたいくらい、担当スタッフさんのマッサージは心身共に元気にしてもらえます。
    こちらに通い始めてからきっともう8年くらいになりますが、他には行けません。もみ返しもなければ、体の辛いところを言わずしても察して入念に癒してくれます。
    また次回も宜しくお願いします!
    本当におすすめです。

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂けていつも感謝しております。

揉み返しなく元気になってもらえてるとの事、安心致しました。
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いが出来る様、
    日々精進して参ります。

[投稿日] 2024-02-03 17:21:34.0

初めて行ったのですが
    とても親切にしていただきありがとうございました
    話を聞いていて色々試したくなり
    又予約を入れさせてもらいました
    今度は娘と一緒に行きたいです

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

口コミもありがとうございます♪

早速、次のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    施術中にご説明させて頂きましたが、色々なメニューに興味を持って頂けて
    大変嬉しく思います。
    今後もお客様の体調やご希望に合うメニューのご提案をし、
    ご満足頂ける施術を施せるようスタッフ一同日々精進して参ります。

週末や祝日はお二人でお越し頂ける日が多いと思います。
    平日でしたら、ぜひ、ご相談くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• セヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:51:42.0

あいかわらずいつもさすがです。ちゃんとリラックスしました。またこんどきます

セヤ様

嬉しい口コミありがとうございます。

夜勤明けにご来店下さりありがとうございました。
    また疲れ取りにいらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。

• ますさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:32:41.0

いつも揉み返しが恐くてなかなか躊躇してしまっていたのですが友人の紹介でオイルマッサージが良いと言われ施術してもらいました。
    温めてからのオイルマッサージ、血行が良くなりとても気持ち良かったです。帰りには背面全てが暖かくなってスッキリしました!
    担当の方も対応がとても良くまたお願いしたいです。

【HOT&リラックス】ラジオ波背面30分+オイル背面50分 ★アロマ付 80分 ¥6900

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

また、口コミもありがとうございます♪

初めてのサロンは不安もあると思いますが、心地よくお過ごし頂けたようで安心致しました。
    ご紹介下さいましたご友人の方にも感謝致します。

お身体も温まってスッキリされて良かったです。
    またお疲れ感じられましたら、ぜひお越しくださいませ。

寒い日がまだまだ続きそうですが、お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• セヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:09:08.0

いつものようにいつも完璧です.スタッフもすごくやさしい

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

セラピストとしてとても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    これからもお疲れが少しでも解消されますよう、体調に合わせて施術して参ります。

次回のご予約もありがとうございます。
    当日はお気をつけてお越しくださいませ。

• まなちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:54:08.0

圧が良く、凝ってる箇所辛い箇所を的確に当ててくれた為とてもわかってる方だと安心しました。またこの方にお願いしたいです。
    お家でできる改善方法とかも教えてくれたので試したいと思います。また行きます!

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

先日はお寒い中ご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

日頃頑張っていらっしゃるお体のメンテナンスのお手伝いが出来るよう、
    これからも心を込めて施術してまいります。

お疲れを感じられた時、お時間がある時、またぜひお越しくださいませ。

• Cさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:48:36.0

とても気持ちよかったです!また疲れた時お願いします。色々お気遣いありがとうございました。

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。年末のお疲れが少しでも楽になれば嬉しいです。またお辛くなりましたら是非お越し下さいませ。まだまだ寒い日が続きますが身体に気をつけてお過ごしくださいね。

[投稿日] 2024-01-10 20:20:24.0

今日もありがとうございました!
    凝り固まった肩甲骨をほぐして頂きありがとうございました。毎回、担当スタッフさんのマッサージはもみ返しが全くなく、安心して90分ゆっくりリラックスしながら施術してもらっています。そして、この日を楽しみに、仕事や家事育児ががんばれています!
    また来月もよろしくお願いします。
    肩甲骨の体操もやってみます。

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けて、揉み返しもないとの事で安心いたしました。
    これからも頑張っていらっしゃるお身体が少しでも楽になりますよう、
    心を込めて施術させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    寒い日が続いておりますので体調崩さないようご自愛くださいませ。

• よーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 00:04:05.0

担当スタッフの方の丁寧な対応ありがとうございます。
    オイルマッサージ最高に気持ち良かったです。身体が楽になり癒されました。また伺います。

よー様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    最高に嬉しいお言葉を頂き大変有り難いです。
    すごく頑張っていらっしゃる分、お疲れが溜まっていました。
    楽になって頂けて本当に良かったです。
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります。
    どうぞ、よろしくお願い致します。

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 21:40:04.0

いつも楽しみに癒されてます!
    来年もまた宜しくお願い致します^ ^

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

癒やしの時間とおっしゃって頂けて大変嬉しいです!
    これからも心も身体もリラックスして頂けるよう、
    日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-15 21:46:10.0

今日も担当スタッフさんにしていただきました。
    疲れているところを一言伝えただけで、マッサージの内容を考えてくださっているのがよく分かります。もう本当に他のお店には行けません。そして、担当スタッフさんリピートです。
    素晴らしいスタッフです!!!
    今年最後にもう一度行きたいです。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またステキな口コミもありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変恐縮です。
    今後もお疲れ軽減のお手伝いが出来ますよう精進してまいります。

来年もどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:23:38.0

自分でも分かるくらいにリンパの詰まり感じて居たので長めのコースでの施術をお願いしました。
    施術中でも「あ、軽くなった。怠さ取れてる!」と感じる事が出来、大満足です。
    丁寧で的確な施術のおかげで終わった頃には比べ物にならないくらいスッキリして驚きと嬉しさを隠しきれません。ありがとうございました!
    時間を作ってまたお世話になりたいと思います。

ちょこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

ちょこ様、全身お疲れでしたね。
    普段からご自身でもケアをされているので、詰まっていたり流れたりと変化に気付けて素敵です!
    今回はほとんどのリンパが詰まっていましたね。
    ご自身のケアでもそこを意識してみて下さい。
    おからだがスッキリして、毎日をまたがんばって頂けたら幸いです。
    お忙しいと思いますが、お時間作ってぜひいらして下さい。
    しっかり施術させて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-09 20:20:53.0

はじめて施術していただきました。
    アロマオイルでのマッサージは
    とてもここちよく癒されました。
    またお伺いしたいと思います。

カークス からだ館 八潮店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

初めてのサロンで心地よくお過ごし頂けて良かったです。
    お身体も少しでも楽になっていれば幸いです。
    これからもお客様に癒しを提供できる施術を志してまいりますので、
    お疲れを感じられましたら、またぜひお越しくださいませ。

• だいじんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:26:04.0

相変わらずあっという間に過ぎた癒し時間でした・・
    次回はもう少し長くお願いしたいと思います(≧∀≦)
    アドバイスもらった横伸び頑張ってみます( 'ω' )
    今日も特別なリラックスタイムありがとうございました♪

だいじん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、毎回口コミ投稿も本当にありがとうございます。

前回から少し間が空いたこともあり、からだが悲鳴をあげていましたね。
    少しずつ毎日の積み重ねが変化へと繋がりますので、無理のない範囲でぜひやってみて下さい!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

また、お会いできるのを楽しみにお待ちします。

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:49:34.0

オイルマッサージをお願いしました。
    首から肩甲骨にかけて、特に丁寧にリンパを流してくださいました。
    頑固な凝りは、完全には無くなっていませんが、とても良かったので、続けて施術していただこうと思います。

あっきー様

先日は、数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、高評価の口コミにスタッフ一同嬉しく感じております。

あっきー様、首から肩甲骨にかけてお辛かったですよね。
    ご自身が感じている以上に滞っていました。
    リンパをしっかり流さて頂きましたが、蓄積されている分一度では難しく、定期的にケアをして頂けるとより変化を感じて頂けると思います。
    そのお手伝いさせて頂けたらとても嬉しく思います。
    些細な事でも、ぜひ言って下さい!!
    精一杯ケアさせて頂きます。

• だいじんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 22:27:47.0

本日も、とても嬉しい癒し時間をありがとうございました。もともと身体が硬かったのですが改めて自分の身体の硬さに驚きでした・・・アドバイスいただいた事を実行して次回は逆に驚いてもらいたいと思います。また癒しとリラクゼーションよろしくお願いします。

だいじん様

いつも当店をご利用頂き、また毎回口コミの投稿も本当にありがとうございます。

今回は少しお時間が空いたせいか、おからだカチカチに戻ってましたね。
    でも、だいじん様の意識の変化が1番の効果と感じています。
    実行に移せて頂けて嬉しいです。励みになります!
    次回、楽しみにしていますね。
    無理はせず、ゆっくり少しずつ毎日頑張って下さい。
    では、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 14:44:48.0

本日少し遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    何回か利用させて頂いて今回初めての種類のエステを体験しました。
    ボディーの方は気持ち良く満足しました。また受けたいと感じましたが、いつもフェイシャルを体験しているせいか今回のフェイシャルがあたしの中で満足できませんでした。また、1時間半の施術なのに早く終わった気がして物足りなく感じてしまいました。
    ですが、いつも疲れた身体を癒やされているのでまた利用させて頂きたいと思います。

エンダモロジーボディ50分+フェイス25分  ¥7500→¥7000

みな様

また、色々なメニューをお試し頂きありがとうございます。
    今回はフェイシャルコースの効果が感じられず、施術時間も短く感じられたようでご満足に至らず申し訳ありませんでした。
    フェイシャルはいつもの長いコースをオススメいたします。

• ののぴーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 21:20:28.0

疲れを日々感じてはいるものの、身体の凝り等優しく教えて下さりありがとうございました!
    帰り際にホットタオルで首を温めると方から頭にかけて凝りが良くなると教えて頂き早速実践してみたいと思います。
    子供がいて中々来たい時に来れないですが、タイミング見つけてまた予約させて頂きます。ありがとうございました!

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!

お辛い所が少しでも楽になるお手伝いが出来ますよう、
    これからも日々精進してまいります。

だんだん寒くなるとより首肩がこりやすくなりますので、
    ぜひ、温めてお身体の巡りを良くしてみてくださいね。

またのお越しをお待ちしております。

• のりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 06:49:34.0

一回で成果を感じることが出来て良かったです
    又お伺いしたいと思っております その時も宜しくお願い致します

[デコルテ/ヘッド40分/エンダモロジーFace30分] 70分 ¥6500

のり様

先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、早々の口コミ投稿もありがとうございます。

施術前と後では印象が違っていました。
    デコルテで首から肩までしっかり流させて頂いただいので、トーンアップにもつながりましたね。
    なにより、一度で効果を実感して頂けて、本当に良かったです。
    今後も、その都度お伺いしながらケアさせて頂きます。
    気になる事などはぜひおしゃって下さい。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

金城 祐子

[投稿日] 2023-09-27 19:03:40.0

120分間ずーっと至福の時でした。
    また行かせていただきます。
    ここに来る事を目標に仕事が頑張れます!

「ハワイで人気」ロミロミ 120分 ¥8000

いつもご利用ありがとうございます。
    ステキな口コミもありがとうございます♪

セラピストにとって最高のお言葉を頂けた事、
    心より感謝致します。
    ストレッチもさせて頂いたので、お身体がほぐれていると良いのですが。。。
    これからも至福の時間を過ごして頂けるよう、日々努力して参ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

季節の変わり目ですので、体調を崩さないようお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2023-09-26 09:38:40.0

定期的に利用させてもらってます。
    スタッフさん皆、感じ良く、施術も完璧で安い!
    また伺います!

くみ様

先日もご来店頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的に通って頂いているみく様からのお言葉、大変嬉しく感じております。
    これからも、みく様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進して参ります。
    今後もよろしくお願い致します。
    次回もお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

金城 祐子

カークス からだ館 八潮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー