初めてのマツエクだったのですがスタッフの方が一から説明してくださりとても分かりやすくて安心して施術が行えました!
とても気に入ってて次も是非お願いしたいと思います!
担当してくださったスタッフの方の名前を教えて頂けると嬉しいです!
人気★【2回目まで同価格】ナチュラルセーブル120本まで(上)¥4,980(オフ込)
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ上野駅前店からの返信コメント
ふ き様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は真ん中長めのデザインでお目元ぱっちりのお仕上がりになっております(*^-^*)
次回デザインのご変更だったり気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
ふ き様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店
まつげパーマで予約しました。丁寧に説明していただき、イメージに合うデザインで施術していただくことができました。
店内も静かでとてもリラックスすることができました。
仕上がりもすごくきれいで大満足です。また近くに行く際にはお願いしたいと思います。
≪11月限定★≫選べるまつげパーマorパリジェンヌ¥5,000◎1
最初から丁寧且つエクステも綺麗に仕上げて頂きとても良かったです
【アンドヘルシー】エクステ×パーマ フラットラッシュ120本¥9,280~
スタッフサービスさんの説明や対応がとても良かったです。まつげパーマはすこし上がり方が悪く左右非対称で目頭側があまり上がってなかったです。お値段もお手ごろで接客もいいのでまたお願いしようと思います。
≪11月平日限定★≫選べるまつげパーマorパリジェンヌ¥5,000◎1
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
またお世話になります。
ナチュラルセーブル120本¥5200/140本¥5800/160本¥7000 土日祝+¥200 B
pinkdragon様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインで140本お付け替え致しました。
次回デザインご変更など何かございましたらお気軽にご相談下さい。
pinkdragon様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 金子
今回もマツエク綺麗にありがとうございます
大変満足しております
【人気NO.1★】フラットラッシュ130本¥6,300 土日祝+¥200 A
シャンこ様
担当いたしました 山内です。
この度も口コミのご投稿ありがとうございます!
美容液のご購入もありがとうございました(^▽^)/
今回も真ん中長めのデザインでナチュラルめなお仕上がりになっております(*^-^*)
次回デザインのご変更だったり気になることなどございましたらまたお気軽にご相談下さい!
シャンこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店
説明も丁寧で仕上がりもキレイです。
≪11/12~14限定★≫フラットラッシュ120本¥7590→¥5400 ◎2
ピース様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
ピース様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大変満足でした^_^
Ellen様
担当いたしました 山内です。
この度も口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もデザイン継続でお付けしております(*^-^*)
デザインのご変更だったり気になることなどございましたら次回お気軽にご相談下さい!
Ellen様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 山内
リピートです。仕上がりが早く、綺麗でとても満足しています。またお願いします!
もち様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインで120本お付け致しました!
次回デザインご変更など何かございましたらお気軽にご相談下さい!
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 金子
11/4~7限定≪特別価格★≫フラットラッシュ120本¥7590→¥5400 ◎2
りの様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は通常のエクステでいつもと同じデザインでお付けしました(*^-^*)
次回デザインなどご変更されたい時はお気軽にご相談下さい!
りの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 山内
丁寧な接客と施術で仕上がりも良かったです。サロンは清潔感があり安心できます。駅から近いのも◎
10月≪平日限定≫フラットラッシュ120本¥7590→¥5400 ◎2
ひろ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も真ん中長めのお目元丸く見えるデザインでお付けしております(*^-^*)
デザインご変更などされたい時はお気軽にご相談下さい!
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧で痛みもなく
私はすぐに染みてしまうので
気遣いとか
大人気♪フラットラッシュ130本¥6,300 土日祝+¥200 A
サトミックス様
いつもご利用ありがとうございます(*^_^*)
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
自まつ毛の状態も良くなっているので引き続きケアお願いします☆
デザインのご変更などお気軽にご相談下さい!
久々に行ったところです
マツエクしていただいたお姉さんは1番良かったです
入った瞬間の方はうーんですね
シャンこ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は真ん中長めのお目元丸く見えるデザインでお付けしております(*^-^*)
シャンこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 山内
今回もまつ毛パーマをして頂き仕上がりも大変満足でスピーディーに対応してもらえてとても満足してますまた伺います。
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5,500※韓ドルパーマも可能
RIO様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
担当いたしました 金子です。
この度は口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインでご案内させて頂きました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また変更したい点等ありましたらご相談ください!
RIO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 金子
とても綺麗な仕上がりで大満足しました!
撮影映えしそうな目元を作っていただきありがとうございます!
10月≪平日限定≫選べるまつげパーマorパリジェンヌ¥5,000◎1
ひな様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他の出人もたくさんあるので是非お試し下さい☆彡
またお悩みなどもお気軽にご相談下さい!
ひな様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 児玉
いつも短時間でキレイに仕上げていただけます。
今回は、いつものメニューから少し変えたいと思っていたところ、いろいろ提案して教えていただけました。
また伺います!
さみ様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^♪
今回少しデザインを変えて160本のお仕上がりでしたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
カールや太さミックスなども出来るのでまた次回ご相談下さい♪
さみ様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 児玉
落ちない痛くないおすすめです。
ナナ様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はデザイン変更して目頭から目尻にかけて13~14でお付けしております(*^-^*)
次回またご変更など何かございましたらお気軽にご相談下さい
ナナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 山内
とくにまゆげが上手だったと思います
【人気】美眉スタイリング&選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌ可)¥10,500 D
はなちゃん様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
今回パーマと眉スタイリングの施術でしたが
その後まつ毛と眉回りのお肌の状態はいかがでしょうか?
お悩みなどお気軽にご相談下さい☆彡
はなちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。
Yu様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
その後エクステの調子はいかがでしょうか。
何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいませ。
Yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 後藤
説明も丁寧で仕上がりも綺麗です。
【付け足し限定】セーブル60本¥3700/ 80本¥4200/100本¥4700※オフ不可
ピース様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)!
今回お付け足しでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお悩みなどお気軽にご相談下さい☆彡
ピース様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 児玉
いつもリピートで利用してます。仕上がりも時間も満足しています。
もち様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただけたとの事嬉しく思います。(*^-^*)
何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいませ。
もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 後藤
定期的に通わせていただいてます。
いつも仕上がりに大満足です。
10/7~9 限定★選べるまつげパーマorパリジェンヌ¥5,000◎1
みみみ様
ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じ立ち上げデザインでおかけしております(*^-^*)
デザインのご変更など何かございましたらお気軽にご相談下さい!
みみみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 山内
低料金なのにしっかり施術して頂き、いつも感謝しています。
最初は低料金なので、期待せずすぐ取れちゃうかな、と思っていましたが、きちんと施術してもらい、また、万一すぐ取れたら…のメールまで頂いて安心出来ました。店舗周囲の雰囲気が独特な立地なので、星1つマイナスにしましたが他は星5!
のりたま様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
今回も140本のお仕上がりでしたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお悩みなどお気軽にご相談下さい下さい(^u^)
のりたま様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 児玉
いつも丁寧な施術、ありがとうございます!
また近々お伺いしますので、よろしくお願いします。
ゆい様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^♪
今回も130本のお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
お悩みなどお気軽にご相談下さい☆彡
ゆい様のまたのご利用をお待ちしております。
まつげのもちが良くて
本当にありがたく
感謝しています
また宜しくお願い致します
サトミックス様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^♪
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお悩み、ご質問などお気軽にお申し付けください☆彡
サトミックス様のまたのご利用お待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 児玉
今回とても持ちが良さそうです!
コアラ様
担当いたしました 金子です。
この度は口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインでご案内させて頂きました。
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
また変更したい点等ありましたらご相談ください!
コアラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 金子
いつも丁寧な接客で長く通わせてもらっています。毎回仕上がりもよく満足です。最後の肩揉み、密かに楽しみにしています。ずっとやっていて欲しい笑
あっきー様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もいつもと同じデザインでお付けしております(*^-^*)
肩揉み楽しみにしていただきありがとうございます!
他にも何かございましたら次回もお気軽にご相談下さいませ。
あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 山内
いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
仕上がりも毎回満足してます。
【再来】美眉スタイリング&選べるまつ毛パーマ(パリジェンヌも可)¥11000
ゆみ様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^_^*)
今回もまつ毛パーマとアイブロウスタイリングの施術でしたが
その後まつ毛と眉周りのお肌の状態はいかがでしょうか?
こまめにコーティング剤なので保護して頂くとモチも良くなるので試してみてください☆彡
ゆみ様のまたのご利用お待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 児玉
今回もとても綺麗に仕上げていただき感謝です
オン様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変励みになります(*^-^*)
何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいませ。
オン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 後藤
問診がスマホで簡素に、しかし説明内容はしっかりと、言葉遣いも丁寧で、仕上がりもしっかり仕上げてくださいました。おかげさまで安心して過ごせました。ありがとうございました。
9/23~25限定★選べるまつげパーマorパリジェンヌ¥5,000◎1
ちさと様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変励みになります(*^-^*)
何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいませ。
ちさと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 後藤
プラスアイ 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー