とても安いプランで不安だったのですが、説明や施術がとても丁寧で助かりました。スムーズに進んだので時間もかからなかったです。完成が満足しすぎてまたお願いしたいと思いました。
マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ上野駅前店からの返信コメント
のん様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います(*^_^*)
何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいませ。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 後藤
短時間でとても満足な仕上がりにしていただけるので、数ヶ月に一度まつげパーマをお願いしています。
前回からスタッフの方が総入れ替えしていたので少し不安でしたが、その不安を吹き飛ばすほど素敵に仕上げていただけました。
【5/23限定】選べるまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト¥5,200◎1
丁寧で大満足しています
ナチュラルセーブル120本¥5000/140本¥5800/160本¥6800 土日祝+¥200 B
とても丁寧な対応でした。
前回取れやすかったので今回は長持ちするといいなぁと期待しています。
大人気♪フラットラッシュ130本¥6,200 土日祝+¥200 A
こちらの店舗は初来店でしたが、施術のスピード、技術、完成度全て申し分なく、良かったと思います。また利用させていただきます。
【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ120本 ¥5,980(オフ込)
いつも綺麗につけてくれてありがとうございます
久しぶりにいきましたが、短時間で仕上がりも良くまた
伺おうと思います。
ちゃーくん様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいませ。
ちゃーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 後藤
素早い施術で、理想通りに仕上げてくださいました!次回もよろしくお願いいたします。
ポテトヘッド様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^-^*)
何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいませ。
ポテトヘッド様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 後藤
いつも丁寧親切に対応してくださりありがとうございます!
仕上がりも満足しています!
【再来】美眉スタイリング&選べるまつ毛パーマ¥11000
ゆみ様
先日はお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
この度は口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインでスタイリングとまつ毛パーマセットでご案内致しました!
その後眉毛とまつ毛の状態いかがでしょうか?
また変更したい点等ありましたらご相談ください!
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店
きれいに付けていただけました。今回は全くしみなかったです。ありがとうございました。
こぶた様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます☆
今回も130本のお仕上がりでしたが、その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお悩みなどお気軽にご相談下さい!(^^)!
こぶた様のまたのご利用をお待ちしております。
満足でした^_^
Ellen様
担当いたしました 金子です。
この度は口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインで140本までお付け致しました!
その後エクステの状態いかがでしょうか?
また変更したい点等ありましたらご相談ください!
Ellen様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 金子
いつも短時間で、丁寧でキレイに仕上げていただけます。
また伺います。
さみ様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はいつもと同じデザインで160本までお戻し致しました!
また変更したい点等ありましたらご相談ください♪
さみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ゆうか様
何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいませ。
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 後藤
エクステのリベアで来店しましたが、綺麗に仕上げて頂き良かったです。お店の場所も駅近で仕事帰りでも通うのに便利です。また伺いたいと思います!
カラ様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はいつもと同じデザインで140本までお戻し致しました!
また変更したい点等ありましたらご相談ください♪
カラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 金子
いつも通り素敵に仕上げていただきました!
またお世話になります。
elleelle様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はいつもと同じデザインで130本お付け致しました!
また変更したい点等ありましたらご相談ください♪
elleelle様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 金子
とても、丁寧で、敏速な施術に、気持ちよくお世話になっております。ありがとうございます。
ひで様
先日はご利用ありがとうございます(`・ω・´)
口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪
今回も140本のお仕上がりでしたがその後エクステの状態はいかがでしょうか?
梅雨の時期は湿度も高くなり取れやすくなるのでお取り扱いご注意ください☆彡
ひで様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 児玉
前回同様、とても綺麗に仕上げていただけました。
雛荼様
何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいませ。
雛荼様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
もも様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^-^*)
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお悩みなどお気軽にご相談ください☆
もも様のまたのご利用お待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 児玉
まつ毛の抜けが気になっていましたが、綺麗に仕上げていただきました。モチも良く、次回もぜひお願いしたいです。
なな様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいませ。
なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 後藤
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
オン様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はいつもと同じデザインで120本お付け致しました!
また変更したい点等ありましたらご相談ください♪
オン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 金子
丁寧な対応で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
み様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインでお付け致しました!
またデザイン等何かありましたらご相談下さい(*^-^*)
み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 杉澤
少し気になったところをすぐに直してくださって、とても好感が持てました!ありがとうございました!
まーち様
何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいませ。
まーち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 後藤
いつも丁寧に対応してくださり、
また施術時間も早く非常に助かっています。
産後もまたタイミングを見計らって
予約させていただければと思います。
よろしくお願いします。
パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ¥5,500※韓ドルパーマも可能
りさ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉嬉しく読ませて頂きました★
今回もいつもと同じ丸みが付くデザインでお掛け致しましたが
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザイン等何かありましたらご相談下さい(*^-^*)
りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 杉澤
いつもお世話になります。
前回キャンセルしてしまっていましたがいつも通りとても良くしていただきました。
今後ともよろしくお願いします。
さおり様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もいつもと同じ真ん中長めのデザインで130本お付け致しました!
またデザイン等何かありましたらご相談下さい(*^-^*)
さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 杉澤
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます!
とても気に入っています。またお世話になりますのでよろしくお願いします!
pinkdragon様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
今回も太いエクステメインでお付けしております☆
気に入っていただけたとの事大変嬉しく思います(*^_^*)
何か気になる事などあればお気軽にご相談下さいませ。
pinkdragon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
大変満足でした^_^
Ellen様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今回もいつもと同じデザインでお付け致しました!
またデザイン等何かありましたらご相談下さい(*^-^*)
Ellen様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 杉澤
カウンセリングがとても丁寧で、要望に合ったデザインを提案していただきました。
仕上がりも満足です。
【人気SET】アイブロウ(眉)スタイリング+パリジェンヌ¥10,500 D
ゆき様
今回はセットメニューで、アイブロウスタイリングが平行の形、
まつ毛パーマが丸みの付くカール感でかけさせて頂きました♪
また変更したい点等ありましたらご相談ください♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 金子
きれいに付けてもらえました。ありがとうございます
【winterSALE☆】フラットラッシュ130本¥6,200 土日祝+¥200 A
こぶた様
担当いたしました児玉です!
口コミのご投稿も誠にありがとうございます!(^^)!
今回も130本のお仕上がりでしたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やお悩みなどお気軽にご相談ください!
こぶた様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 児玉
丁寧な施術で、仕上がりも満足してます。時間もとても手際よく、助かりました。またお願いしたいと思います。
【LEDマツエク2回目以降】★フラットラッシュ120本¥9,000/140本¥9,500
カラ様
口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^_^*)
今回もLEDエクステで140本のお仕上がりでしたが
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
デザインや長さのご変更などお気軽にお申し付けください☆彡
カラ様のまたのご利用をお待ちしております。
プラスアイ上野駅前店 児玉
スタッフの方がとても良い方で、メニューを変更したいと希望した際にも臨機応変に対応してくださいました。
ERI様
この度は口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はアイブロウスタイリングとセットでLEDエクステ真ん中長めのデザインで120本お付け致しました!
また変更したい点等ありましたらご相談ください♪
ERI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
プラスアイ上野駅前店 金子
プラスアイ 上野駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー