3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン 神戸ハーバーランドumie店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティー サロン コウベハーバーランドウミエテン

• 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7番2号 SOUTH MALL 3F
  • JR神戸駅から徒歩5分/高速神戸駅から徒歩7分【LED/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛】
    4.1
    4.2
    4.2
    4.1
  • aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-12 19:05:07.0

本来であれば口コミは書かないですが、今回は改善して頂きたい気持ちも込めて書かせていただきます。自宅が近く前から気になっていたサロンだったので、たまたま空きがあったところを当日予約して来店しました。もともとまつ毛が細く少なく難しいタイプだったので、私自身もできる範囲でまつ毛パーマをしてもらえれば良かったし、お任せしますとお伝えしました。左が特に短かったのか、かなりグイグイまつ毛を上げるように何度もされていたため、かなり痛くパーマ液も染みていました。他店であればお声かけなどありますが、特にお声掛けもなく続けられていました。仕上がりは案の定、左の内側の毛がほぼ抜けていて中央から外側のみ上がっているという状態。やっぱりという感じでした。あれだけ強くされると細い毛は抜けてしまいます。できないなら無理にされなくて良いと思います。できないことを言っていただけたらそれで納得していましたし、文句も言いません。一度抜けるとまつ毛ってなかなか生えてこないんですよ。プロであれば無理して施術せず、できないことや難しいことを素直に伝えて、出来る範囲で施術することがお客さんに対して誠実な対応ではないでしょうか。

【12月限定】☆潤い補修☆ ケラチンラッシュリフト5350→4780円

KANGOL BEAUTY SALON 神戸ハーバーランドumie店からの返信コメント

a様

当店にご来店頂きありがとうございました。

せっかくお時間作ってご来店頂いたのにご満足頂けなかった事深くお詫び申し上げます。
    この度のご意見をもとに、事前カウンセリングや技術向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• えっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-10 17:45:45.0

いつも利用させて頂いてます。
    今回まつ毛が切れている中 綺麗に上がって満足しでます。ありがとうございました。

【リピーター様限定】大人気パーマパリジェンヌラッシュリフト♪ 5100円

えっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お目元は繊細なのでまつ毛美容液でケア頑張って下さいね(^^♪
    これからもまつ毛の状態を見てアドレスさせて頂けたらと思います♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    えっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 22:36:42.0

丁寧に施術して下さり仕上がりも綺麗でした。

y様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お仕上がりお褒め頂きとても嬉しく思います。
    デザインやまつ毛エクステ等、また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます☆
    y様の次回のご来店もお待ちしております。

• miyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 14:32:36.0

何度か利用させて頂いてます。毎回、どなたが担当になっても、今のまつげの状態や、まつげ育毛に関して等まつげに関することを丁寧に教えてくださり、参考にしています。店舗自体は広くはないですが、1つずつ区切られた施術空間は狭いと言う印象はなく施術椅子もゆったりとしており、施術中はうとうとしてしまう感じです。商業施設内にあるので、利用するのに便利です。今回のまつパは、今までで一番上がっており、一週間ほど経ちますが持ちも良いように感じます。

miyo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^_^♪
    お仕上がりと施術後の状態をお褒め頂きこの様なお言葉、私共もとても励みになり嬉しく思います。

miyo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• shionさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-03 14:16:29.0

はじめての来店だったのに新規クーポン使えず、LEDマツエクの施術をお願いしましたが接着剤がブツブツと多数あり
    すごく目立ち、仕上がりもとても汚いです。
    クーポンも使えない上に仕上がりも
    もう通いません。

ご新規様限定【持続力UP★LEDエクステ】フラットラッシュ120本 8000円

shion様

当店のご利用ありがとうございました。
    お仕上がり残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    新規クーポンですがご来店時にご説明させていただいた通り
    以前のビューティーアイラッシュの時に何度もご来店が有り
    ブランド名変更のみで会社が同じの為
    新規クーポンは使えず再来クーポンをお使いいただきました。
    会社の決まり事でして
    ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• みわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 15:05:19.0

毎回お世話になってます。
    今回は私のまつ毛の状態が悪かったみたいでイメージ通りには上がってくれませんでした。次回は美容液をしっかり塗ってバッチリ仕上げてもらえるよーにしたいです(о´∀`о)

【11/13~15日限定】人気☆パリジェンヌラッシュリフト5100円→4890円

みわちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
    みわちゃん様とても綺麗なまつ毛されていますので
    まつ毛の生え変わりの時に美容液のメンテナンスしていただくとまつ毛が生えそろい
    パーマも綺麗に上がってくれると思います。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-30 17:57:20.0

こちらの要望に応えてもらえました。仕上がりも満足です。

けい様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
    お仕上がりご満足頂き嬉しいです!

引き続きまつ毛美容液でのケアよろしくお願い致します♪

次回のけい様のご来店お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-28 20:22:49.0

初めて利用しました。
    丁寧にデザインの相談をしていただき
    仕上がりも大満足です。

【ご新規様】種類に迷ったらこちら☆似合わせまつ毛パーマ☆ 4400円

まい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    まつ毛パーマのお仕上がり大変満足していただいてとても光栄です。
    今回はUカールのデザインでさせていただきました。
    まい様のまつ毛とても長く綺麗なまつ毛されていましたので
    メーテルラッシュもお似合いかと思います。(^-^)
    また是非お試し下さい♪
    まつ毛のお悩みなどまたお気軽にご相談下さいね!!
    次回のご来店心よりお待ちしております。(*^-^*)

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 22:46:38.0

まつぱをするのが初めてで不安でしたが、すごく丁寧に親身に接客してくださり不安が解消されとても助かりました。ありがとうございました。

ま様

当店でのお時間をご不安なくお過ごし頂けたようですね(^-^)
    技術&接客ともに大変満足して頂けとても嬉しく思います。
    ま様の次回のご来店楽しみにしています。
    ご要望などありましたら気軽にご相談下さいね。

• ソッキョンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 01:04:00.0

立地がよく、他店に比べてカールの持ちもいいので通ってます!施術ソファね寝心地が良くてお気に入りです★

【U24限定♪】選べるオーダーメイドまつ毛パーマ4800円→4400円

ソッキョン様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    当店でのお時間をリラックスしてお過ごしいただいていて
    とても嬉しく思います。
    まつ毛のお悩みなどありましたらお気軽にご相談させて下さい(^-^)

またのご利用お待ちしております!

• マァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 14:06:36.0

仕上がりはとても綺麗で長持ちします!

マァ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^O^)♪
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います。

お家でのまつ毛美容液のケア引き続きよろしくお願いいたします☆
    マァ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-21 21:09:55.0

マツエクでこんなに痛いと思ったのは初めてでした。まぶたもまつ毛もすごく痛かったです。他のお二人はすごくお上手で、値段は高いお店だと思いますが、高いお金を払う価値があると思っていました。9.10ミリでお願いしたら嫌そうな顔をされて8.9ミリを提案されましたが二重幅より短くてせっかく高いお金を払ってマツエクしているのにすごく残念でした。終わってすぐお手洗いに行って鏡を見るとさっそくマツエクがとれていてびっくりしたし悲しかったです。

【リピーター様】選べる毛質 エクステ120本(当店オフ無料)7300円 60分

ゆ様

ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店くださったのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お仕上がり気にいっていただけず残念です。
    エクステの長さとデザインはいつもと同じデザインをご希望されていましたのでいつもと同じで変更などはしておりません。
    またご要望などお気軽にご相談下さい。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-21 17:03:11.0

まつ毛の状態の説明、アドバイスをいただきました。今回も綺麗につけていただきました

【付け足しに♪】選べる毛質 エクステ80本(当店オフ無料) 5900円 45分

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またお褒めのお言葉も毎回ありがとうございます!(^^)!

これからもあっちゃん様にお会いできる事スタッフ一同楽しみにしております。

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 16:13:53.0

まつげパーマをしました!
    目の左右差がありますが、いい感じにパーマしてくださいました。ありがとうございます。

ひと様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

その後お仕上がりはいかがでしょうか??

デザイン等気になる点ございましたらいつでもご相談下さい(^^♪

• eikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 11:21:11.0

根元からしっかり上げてもらえました!満足です。またお願いします。

eiko様

喜んで頂き私共も嬉しいです♪
    引き続きまつ毛美容液のケア頑張って下さい(^O^)

次回もeiko様にお会いできること楽しみにしております♪
    口コミ投稿ありがとうございました☆

• べべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 21:58:17.0

もう5年以上、お世話になってますが何時も綺麗に仕上げてくれます。満足です!

べべ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

またお褒めの口コミもとても嬉しいです!

べべ様のご希望にこたえられるようこれからも頑張っていきます!(^^)!

• maさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 19:23:24.0

マツエクで施術していただきましたが、今ついているマツエクが14mmなので14mmがいいと伝えたところ、…持ちを良くしたいならもうちょっと短くしたほうが…と言われ14mmと言った私がおかしいような雰囲気を出されたので12mmが1番長くなるようにしました。

やはり完成した時の目は2ミリ短くなっているのでボリューム感がなく残念でした。セーブルにしたはずですがボリュームもなく他のところでしてもらった時と全然違いました。
    前より長さが短くなっているので~と言われましたが最初に言った14mmですんなり通して欲しかったです。
    他の口コミを見る限り新しいスタッフさんになったのかもしれませんが前のスタッフの方の方が良かったように思います。リピートなしになりました。ありがとうございました。

【リピーター様】選べる毛質 エクステ100本(当店オフ無料) 6900円 50分

ma様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

• さえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 19:05:41.0

初めて来店させていただきました
    もともとはまつ毛パーマの希望でしたが、まつ毛が短くあまり変わらないのではないかと意見をいただき、初めてマツエクをすることになりました
    派手になったら嫌だなと思いましたが、いろいろ相談に乗ってくれ希望通りの仕上がりになり良かったです
    オイルクレンジングでも大丈夫だったら、ホットヨガに行くのでもう一つのマツエクのが適していることが終わった後に言われて、最初に選択できるような提案があればもっと良かったなと思いました
    次はLEDマツエクで試してみたいと思います
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【人気セット】まつ毛パーマ&眉WAX(メイク仕上無)7980円

さえ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのエクステ&眉WAXはその後いかがでしょうか?
    エクステは4週間後ぐらいを目安に次回ご来店いただけたらと思います。
    眉WAXは4~6週間を目安にメンテナンスお勧め致します。
    是非LEDエクステもお試し下さい。

KANGOL BEAUTY SALON  神戸ハーバーランドumie店

• ktさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 10:08:34.0

いつもお世話になっております
    丁寧に仕上げていただき

【11/5~7日限定】人気☆パリジェンヌラッシュリフト5100円→4890円

kt様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    何かご要望などございましたらお気軽にご相談ください!
    次回のご予約心よりお待ちしております。

• リツコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 14:00:28.0

きれいに上げてもらいました!
    施術用のソファーベッドも柔らかで居心地が良いです。
    商業施設内なのでうるさいのが難ですが…
    また伺います!

リツコ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

パリジェンヌでお目元がよりパッチリとしてとてもお似合いでした(^^♪

施設内なので回りの音が入ってくるかと思いますが、平日午前中は静かにお過ごし
    頂けるかなと思います。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 23:36:26.0

いつも素敵な仕上がりありがとうございます^^
    私的に、特に担当スタッフさんのパリジェンヌの仕上がりが大好きで、自分のまつ毛を鏡で見て嬉しい気持ちになります。

【U24限定♪】パリジェンヌラッシュリフト5100円→4600円

ありさ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

またお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^_^*)

ありさ様のご希望のデザインにお応えできるようこれからも務めさせていただきます♪

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 23:18:54.0

いつもいつも希望に近い。そして持ちもいい。ちゃんと今の状況も伝えてくれて、とてもいいです。

あっちゃん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉、とても励みになります!

まつ毛の状態を見させて頂いてご提案させて頂きます。
    気になる所や、デザイン変えたい等ございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

あっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あみえびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-07 18:24:25.0

マツエクが綺麗に付いてて
    アイラインなしでもはっきりするので嬉しいです♪

あみえび様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^V^♪
    エクステ付けるとメイクも楽になりますね♪
    これからの時期、乾燥してくるので前に購入いただいたコーティングで日中の
    保湿してあげて下さいね。

次回もあみえび様にお会いできる事楽しみにしております!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

• はるさなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-02 20:34:58.0

今回も手際良く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願い致します!

【10月限定】モテ可愛♪タレ目効果メーテルラッシュリフト 5000円

はるさな様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(*^_^*)

またいつもお忙しい中、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

気になる点等デザインなどいつでもご相談下さい!

次回もお待ちしております!(^^)!

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 17:45:27.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です。

い様

いつもカンゴールウミエ店にご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。

まつ毛のお悩みやお困り事ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。
    次回のい様のご来店もお待ちしております(^^)♪

• リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 17:45:53.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    次回又、宜しくお願いします。

リエ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後お仕上がりカール感いかがでしょうか??

気になる点などございましたらいつでもご相談下さい♪

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-19 00:02:42.0

umieの中にあるので音楽などのBGMはなく、人の声などが聞こえる雰囲気ですがなるべく施術中は寝たくなかったのであえて人の声が聞こえる雰囲気が私には合ってた。
    まつげパーマの仕上がりも良く注意点なども詳しく説明があったので分かりやすかった。

【ご新規様限定】大人気パーマパリジェンヌラッシュリフト♪ 4900円

ぴょん様

先日は当店ご来店頂き誠にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きお仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    気になる点などございましたらご相談下さいませ。。

館内は週末やお昼時は賑やかですがぴょん様に合っていたとの事で安心しました。

ぴょん様の次回のご来店もお待ちしております。

• マァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 12:00:34.0

いつも気に入った形にしていただき満足です
    またリピートします

マァ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

またお褒めのお言葉とても嬉しいです(^-^)

デザインなどご要望などありましたらお気軽にご相談下さい!

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-16 00:07:30.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。

y様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^ )
    お仕上がり喜んで頂けてうれしく思います。

4~6週間でメンテナンスしてあげるとより綺麗なまつ毛を保てますし、上がりもよくなってくれるので是非お待ちしております☆

次回y様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-15 21:21:28.0

こちらの細かい要望に対して、携帯カメラで画像を見せていただき、丁寧に仕上がりの説明をしていただきました。ありがとうございました。

けい様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆彡

けい様のご要望にお応えできこちらも嬉しいです!!

またご要望点などお気軽にご相談下さい♪

またのご利用お待ちしております。

カンゴールビューティーサロン 神戸ハーバーランドumie店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー