3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. カンゴールビューティーサロン 神戸ハーバーランドumie店(KANGOL BEAUTY SALON)   >

カンゴール ビューティー サロン コウベハーバーランドウミエテン

• 兵庫県神戸市中央区東川崎町1丁目7番2号 SOUTH MALL 3F
  • JR神戸駅から徒歩5分/高速神戸駅から徒歩7分【LED/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛】
    4.1
    4.2
    4.2
    4.1
  • はるかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:37:22.0

2回目でしたがとても綺麗にまつ毛が上がり、持ちも良かったです。

【リピーター様限定】美容液成分高配合☆まつ毛パーマ 4800円

KANGOL BEAUTY SALON 神戸ハーバーランドumie店からの返信コメント

はるかママ様

先日は当店をご利用していただき誠にありがとうございました(*^_^*)

またお褒めのお言葉とお店の高評価もとても嬉しいです!!

また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい(^-^)

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 12:49:35.0

まつげ、まゆげともに満足のいく仕上がりでした。

【24歳以下限定】 まつ毛パーマ+眉WAX (眉メイク付 )7700円

りこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

ご満足いただけるお仕上がりができ大変うれしく思います^^

分からないことや気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております*^^*

• あみえびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 17:41:19.0

眉毛の調子が良くなくてメイクしづらかったんですが
    ワックスしてもらってすごくメイクしやすくなりました(^^)

【黄金比】☆女性専用美眉WAX(1回)眉メイク仕上げ付き 4500円

あみえび様

いつもご来店頂きありがとうございます('◇')♪
    眉ワックスでラインを整えるだけでも、メイクがしやすくなりますね☆

またお困りな事ございましたらお聞かせ下さいませ。

あみえび様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• 千尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:07:48.0

初めてお伺いしました!
    今まで普通のマツエクは何回もやった事があって、1年振りにやろうと思いLEDのマツエクが気になったのでやりました。
    説明はもちろん、カウンセリングもしっかりしてくれて、目の周りのテープ剥がす時も本当に丁寧に痛くならないようにやってくれていました。
    仕上がりも綺麗で、LEDマツエクしっかり付いてくれています。
    優しめにクレンジングオイルや洗顔をして、まだ取れたりしてないです。

ご新規様限定【持続力UP★LEDエクステ】フラットラッシュ120本 7500円

千尋様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がりお褒め頂き、私共もとても嬉しく思います(^^♪
    LEDエクステが初めてでしたが取れていないとの事で安心しました!
    また、ご相談などございましたらお聞かせ下さいませ。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回の千尋様のご来店心よりお待ちしております。

• マァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:04:04.0

いつも満足な仕上がりで、こちらの要望を聞いてくれるので満足しています。

【眉Wax2回目以降の方限定】美眉WAXメンテナンス(眉メイク無し)3980円

マァ様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^

ご満足いただけるお仕上がりができ大変うれしく思います♪

今後もご満足頂けるように技術・接客ともに精進して参ります!

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております*^^*

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:47:14.0

他店で思っていたのと全然違う仕上がりになったので、1週間も経っていませんでしたが全てオフしてやっていただきました。お値段は安くはありませんが、大変満足な仕上がりにしていただき、とても嬉しいです。こちらが相談すると、見させていただきますねとアドバイスや提案していただけたのもとてもよかったです。お値段に見合う技術をお持ちだと思いました。ありがとうございました。またお世話になります。

【ご新規様限定】選べる毛質 エクステ 120本 オフ込   6800円 60分

ゆ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

またお褒めのお言葉もとても嬉しいです(^^♪

お仕上がりやデザインなど気になる点ございましたらお気軽にご相談下さい(*^_^*)

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 18:01:32.0

初めてパリジェンヌしました。
    とっても良かったです!

【ご新規様限定】大人気パーマパリジェンヌラッシュリフト♪ 4900円

かおり様

先日は初めて当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    初めてのパリジェンヌ、ぱっちりあがりとてもお似合いでございました!
    まつ毛が長くお綺麗でしたので、このまままつ毛美容液を継続して下さいね♪

かおり様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 15:53:55.0

左右でまつ毛の量が違うのですが、両目ともとっても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました。

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

まつ毛にも毛周期がございまして、約3か月かけて全てのまつ毛が生え変わりますので
    左右差がでる事もございますが、お家ではまつ毛美容液、日中の美容液としてコーティングをおススメしております♪

ご自宅でのケア頑張って下さいね♪

嬉しい口コミ頂きありがとうございました!

次回のあき様のご来店お待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 08:53:16.0

今回はパーマがかかりづらいとの事で
    左右差が出てしまっていました。
    仕方ないのですが少し残念でした。

【リピーター様限定】大人気パーマパリジェンヌラッシュリフト♪ 5100円

みき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。

ご満足いただけるお仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。

今回の事を踏まえ今後このようなことが起こらないように技術の向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:32:16.0

長く通っているお店です。まつ毛の状態を丁寧に説明して下さり育毛についてアドバイスいただけます。

【付け足しに♪】選べる毛質 エクステ80本(当店オフ無料) 5900円 45分

ぺこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態は毛周期で毎回変わるので、その都度状態に合わせたアドバイスをさせて頂いております。

これからもますます努力して参りますので、次回のご来店もお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-17 21:05:36.0

商業施設内の壁無しスペースなので落ち着ける雰囲気はありませんが、希望に添った仕上がりにしていただきました。

【8/13~16日限定】☆まつげを最大限に☆パリジェンヌラッシュリフト 4790円

けい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪

ご満足いただけるお仕上がりができ大変うれしく思います*^^*

週末や休日などはショッピングモール内がかなりにぎわうので少し落ち着けないかもしれませんができるだけリラックスして頂けるように努めて参ります!
    貴重なご意見ありがとうございました。

気になることなどございましたらいつでもご相談ください♪

けい様のまたのご来店お待ちしておりますね(^^♪

• ふゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 14:39:51.0

丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!

ふゆう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます(*^_^*)

またふゆう様にお会いできること楽しみにしております。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 11:34:30.0

いつも丁寧で、綺麗に仕上げていただいてます まつ毛の状態も説明していただき 毎日のケア方法もアドバイスいただきました

【リピーター様】選べる毛質 エクステ120本(当店オフ無料)7300円 60分

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

まつ毛の状態は毎回変わるので、その時のケア方法をお伝えさせて頂いております。
    是非引き続きお家でのケア頑張って下さいね。

今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 01:06:22.0

まつげパーマをしていただきました。
    施術後30分後くらいから、左右差がすごく目立ってきました。
    左は綺麗に上がっているのですが、右はパーマを当てているかどうか分かりずらいほどです。
    家族にも右は全くパーマがかかっているように見えないと言われました。
    施術前は丁寧に説明していただき、予約時間からお会計までトータル50分もかからず手早かったのですが、仕上がりがこれなので少し残念です。次回はまた別のところを探そうと思います。

【24歳以下限定】パリジェンヌラッシュリフト 4600円

ゆり様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

お忙しいなかご来店いただいたのにも関わらずご満足いただけるお仕上がりにならなかったこと大変ご迷惑をおかけしました。

再度スタッフの技術・接客面ともに確認し今後このようなことが無いように精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:09:12.0

いつも丁寧で仕上がりも満足です。

ぷりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました*^^*

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪

今後もご満足いただけるよう技術の向上に努めて参ります!

ぷりん様のまたのご来店お待ちしておりますね^^

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• ひっかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:06:47.0

パリジェンヌ施術
    店員さんの「◯◯ですかね?◯◯ですかね?」といった語尾が
    しつこく、耳に残った。
    2人スタッフがいたがどちらも同じような話し方
    きちんとまつげが上がれば良いと思っていたが、
    忙しそうだったからか施術が雑に感じて
    仕上がりはまつ毛が上がりきっておらず微妙。
    その分料金は安いので細やか所を気にされない方にはとても良いと思う。
    3日以内なら再施術可能だが何度行っても同じ結果になりそう。
    来店ポイントを取得するよう促されたが二度と利用しない。

ひっか様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

この度はご満足いただけるお仕上がりにならなかったこと、接客面では不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 17:32:17.0

メーテルラッシュ初めてでしたが普通のまつぱより目の形に合っててよかったです

【8月限定】モテ可愛♪タレ目効果メーテルラッシュリフト 5000円

ひよこ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

その後パーマのお仕上がりいかがでしょうか?

気になることやわからないことがございましたらいつでもご相談ください♪

ひよこ様のまたのご来店お待ちしておりますね*^^*

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-04 23:15:05.0

左目はきれいにcカールになっていたのですが右目のまつ毛のカールが真ん中だけすごくあがっていたり少しまばらだったのが気になりました。

【24歳以下限定】選べるオーダーメイドまつ毛パーマ 4400円

にこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました^^

この度はご満足頂けるお仕上がりができず大変申し訳ございませんでした。

このようなことが無いよう技術の向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:50:17.0

前回よりきれいな仕上がりに満足しています。

【7/19日限定】☆美容液成分高配合☆まつ毛パーマ 3980円

やっち様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪

今後もご満足いただけるよう精進してまいります!

やっち様のまたのご来店心よりお待ちしております*^^*

• みわちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 22:19:10.0

カウンセリングの際、「パリジェンヌはカールが少ないですが大丈夫ですか?」と確認頂きました。結果、とても満足しております。
    施術から1週間程度経ってますが、あまりまつ毛が落ちることなくキープしている状態です。
    また伺わせて頂こうと思います。ありがとうございました!

【ご新規様限定】パリジェンヌで梅雨を乗りきる♪ 4800円

みわちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

パーマのモチ、パリジェンヌのデザイン気に入って頂けていたら嬉しいです(^^♪

またみわちゃん様にお会いできること楽しみにしております!

• どんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-01 21:41:50.0

ありがとうございました、スムーズでした。

【7/31日 3名様限定!】☆美容液成分高配合☆まつ毛パーマ 3980円

どん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました^^

お仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います*^^*

これからもご満足して頂けるよう技術・接客ともに精進してまいります。

お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

タケナカ

• あみえびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 18:44:38.0

通い始めて1年くらいですが毎回気になる所を聞いてくださるので仕上がりに満足してます(^^)

前回はハリウッドブロウだったんですが、毛が細くなったのを気にしていることを伝えると、そうならないような毛流れを作ってくれました!

あみえび様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりご満足頂けて私も嬉しく思います(^O^)♪
    また気になる事等などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ccnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 12:38:21.0

とても可愛い仕上がりでした。

【7月限定どなたでも】モテ可愛♪タレ目効果メーテルラッシュリフト 5000円

ccn様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました^^

分からないことなどございましたらいつでもご相談ください♪

ccn様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 22:14:57.0

どのスタッフさんも、いつも綺麗に仕上げてくれます。目尻側が生え変わりの時期で、短いまつ毛だったそうですが丁寧に整えてくださいました。ありがとうございます。

mii様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その後パーマのお仕上がりいかがでしょうか?

気になる点ございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• ぽんりつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 13:58:37.0

最初に相談した時のデザインが生かされて細部まで説明せずとも思った感じに仕上がりました。
    私の扱いのせいか10日ほどでエクステがほとんど取れてきたのが残念です。

【7/14~7/16日限定】軽量エクステ☆フラットラッシュ/100本 6000円

ぽんりつ様

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

早くに取れてしまったとの事、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    まつ毛に負担がかからない短いエクステで付けさせて頂きましたが、少し自まつ毛が細めなのでお家でのまつ毛美容液でのケアをお願い致しますm(_ _)m
    次回のぽんりつ様のご来店もお待ちしております(^^)

• ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:03:35.0

今のまつ毛の状態を教えくださり、ケアについてもアドバイスいただけます。長く通ってます。

ぺこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

その後お仕上がりはいかがでしょうか?

またぺこ様にお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 18:55:22.0

いつも綺麗に仕上げてくださっておりいつもこちらでパリジェンヌをお願いしていました。
    今回は結婚式の前撮りが8月の初めにあり、1番綺麗な状態にしたいためこちらに伺いました。
    ところが、今回右目のまつ毛がうまく上がっておらず、正面から見て左目のみしっかり上がっているまつ毛が目視でき、右目は生え際と平行になっているせいでほぼ見えない状態でした。
    仕上がった後すぐその事を話しましたが、二重幅の違いと言われ取り合って頂けませんでした。今までと特に二重幅は変わっていませんし、なんならもっと調子が悪いときでも綺麗に上げてくださっていました。
    その後アイプチで揃えても、やはり右だけ下がっています。
    この大切なときにお願いしたのが間違いだったのかもしれませんが、本当に悲しくて半泣きで帰りました。
    大切な日なので、せめて今回だけでも綺麗にしてほしかったです。

ゆり様

この度はゆり様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず技術・接客ともに不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

接客・技術ともに技術向上に努めて参ります。

お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-21 10:26:59.0

右目頭あたりの眉毛が結構無くなってて、、安くないお金を払って毎日のメイクを楽に出来ればと思っていたのですが。前回はほとんど書き足さなくて良かっただけに、今回は少し手間がかかりそうです。育児中でサッと通える場所なだけに、次回も通う予定ではあります!

【眉メイク仕上げ無】まつ毛パーマ+美眉WAX の人気セット  7980円  70分

あき様

この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらずご満足頂けるお仕上がりが出来ず大変申し訳ございませんでした
    次回はしっかりとカウンセリングさせて頂きご満足頂けるお仕上がりになるよう誠心誠意努めさせて頂きます。

今回はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 15:16:31.0

前回の仕上がりがとても良かったのでリピートし、今回はコーティングもお願いしました。
    しかし今回は、右目のまつ毛が上がっておらず隣の睫毛とくっついた状態で向きもバラバラで、終わって目を開いた瞬間残念な気持ちでした。

ぽ様

この度は貴重なお時間を頂いたにもかかわらず残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同技術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 10:32:01.0

ボリュームだし、長さ出しをお願いしたのですが、日持ちする事をお願いしたので、本数少なめの短めデザインでした。次回はボリューム、長さだしだけをお願いしようと思います。

【ご新規様限定】選べる毛質 エクステ 140本 オフ込   7800円 70分

れいこ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

ボリュームと長さのご相談させて頂きます(^V^)♪
    他にも気になる点ございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

次回のれいこ様のご来店もお待ちしております!

カンゴールビューティーサロン 神戸ハーバーランドumie店(KANGOL BEAUTY SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー