毎回あっという間に時間が経ってしまうと感じるほど、至福のひとときを味わっています。
身体も心も癒されて、今年の夏も乗り切れそうです。
8年間、途切れる事なく通わせていただいているので、健康な体を保てているのだと思います。
引き続きよろしくお願いします。
みゆきさん
長年の定期的なご愛顧誠にありがとうございます。
これからも心身の健康のお役に立てるよう日々進化をして参ります!
今後ともどうぞよろしくお願い致します!
柳田
今回も夜勤明けの、脚のむくみでパンパンの状態で伺いましたが
しっかり流していただきました!とてもスッキリしました♪
目から鱗のお話がたくさん聞けて
今の体の状態がやっと理解できました!
がんばりすぎずに過ごしてみます^_^
本当に伺えてよかったです。
またお願いします♪
オーダーメイドリンパ50分☆当日相談後、体調別にメニュー2つ組合わせ可◎
施術中にいつも私のマシンガントークを聞いてもらって身体も心も癒されてます。ちょうどいい指圧加減なのでウトウト…時間があっという間に過ぎてしまいます。またよろしくお願いします。
☆オーダーメイドリンパ70分☆当日相談後体調別にメニュー3つ組合わせ可◎
ここ数日の不調の様子をしっかり聞いて下さりアドバイスもしていただき色々納得。いつも色々なお話が聞けて勉強なもなります!丁寧な施術で癒しのひとときありがとうございました。
毎回、夜勤明けのむくみパンパンの状態でお伺いしてます。リピーターさんが沢山いるのが納得の技術だと思います(^^) またお願いしますー
リフトアップ小顔フェイシャルをしてもらいました。
いつも、癒されに行ってます♪
今日も大満足でした。
仕上がりは一皮剥けた感じで、ワントーン明るくなりました!
一度の施術でたるみも気にならなくなりました。
お話も楽しいし、素敵な時間をありがとうございます!
リフトアップ小顔フェイシャル・頭蓋ヘッド60分12000→6990
いつも通り、安心してお任せでした。回を追うごとに、だんだん効果が出ている様で嬉しいです(^^)
久しぶりに伺いましたが、いつも通り最高の施術でした!!!50分があっという間に終わってしまいます。頭から指先まで全身スッキリできました。いつもありがとうございます!
肋間神経痛のような胸痛が辛く、前日病院に行きましたが、特に悪いところはないと言われました(涙)
ところが、こちらで施術を受けた途端、胸痛が嘘のように消えました!!
固まっていた筋肉をほぐしてもらったからなのか、話を聴いてもらってストレスが減ったからなのか、その両方なのかはわかりませんが、身も心も軽くなるというのはこういう事なのだと実感!
今回もパワーを注入してもらって、元気になれました。
kokohinaは、私のかかりつけ医です。
しんどくなる前に行かなきゃと思いつつ、いつも限界がきて伺わせていただいています。
久しぶりの施術でしたが、安心しておまかせしています。いろいろ不調な所など相談出来たので良かったです。まだお願いします
腕のエステ(ノンFキャビ・EMS・ラジオ波+遠赤マットで発汗)60分
私にとって、kokohinaさんは、リラックス、リフレッシュできる場の一つとなっています。また、行かせていただきますので、よろしくお願い致します!
春のイベント前に◎全身リンパ+足つぼ+小顔リンパでお顔のケアも◎110分
いつも丁寧な施術でとても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができます。施術した日はぐっすりねむることができました、ありがとうございました!
足ツボ、足、背中、腕、顔、ヘッドとお願いしました。若返りました。肌のハリがすごいです。自分しか分からなくても構いません。めちゃ癒されます。またお願いします
中医アロマリンパ+小顔フェイシャル+足つぼorヘッド110分¥18000→9990
素敵な空間と施術に体がリセットされて、
とっても軽くなりました^^
適度な圧でほんと気持ちよかったです!
またお伺いします☆
春のデトックス◎全身リンパ+足つぼ+目・ヘッド付☆人気三選コース付◎90分
いつも丁寧な施術をしていただきリフレッシュさせて頂いております。
次回も宜しくお願いします。
☆春お勧めデトックス☆全身リンパ+腸+足つぼ+クレイ毛穴フェイシャル150分
今回施術と同時にマヤ暦の占いもしてもらいましたが、初めてで内容もとても興味深かったです!まだまだ詳しく聞いてみたいと思いました!
施術もゴリゴリの身体をスッキリして頂きました!またよろしくお願いいたします!
中医アロマリンパ☆オーダーメイド50分☆体調別にメニュー2つ組合わせ可◎
仕事で頭を使いすぎ、疲れ果ててしまったので利用したのですが、カウンセリングマインド溢れる施術のおかげで、頭も身体も心もスッキリ!!
kokohinaメソッドとでも言いましょうか??
帰る頃にはすっかり元気を取り戻し、自分の進む方向性が見えてきました。
いつもしっかり話を聴いて下さりありがとうございます。
お天気頭痛にお悩みの方に3月中限定☆ヘッドスパと足つぼ 60分 ¥6600→5550
初めて利用させてもらいました。
足浴、足ツボ、肩や腰など、なかなか手が届かないところを中心に施術していただきました。相当凝り固まっているようで、定期的にケアを受けたいと思います。
翌朝、ズボンの腰まわりがいつになくスッキリ!嬉しい♪
普段は、昼寝などできない暮らしぶりですが、施術翌日が週末ということもあり、お昼寝も爆睡でした。
施術中、身体の不調を気づいてくださったおかげで、なかなかスッキリしない治りかけの風邪症状も、ずいぶん軽快しました。
中医アロマリンパ☆オーダーメイド70分☆体調別にメニュー3つ組合わせ可◎
首肩腰の痛みが取れず、すごく久しぶりにお伺いしました。
覚えてもらえてて嬉しいです。
相変わらず話しやすくて、ついついお喋りしてしまいます。
凝りすぎて痛い時はオイルリンパマッサージが一番効く気がします。
ぐっすり眠れました。有難うございます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます
先日は自分では気づけなかった不調を確認でき、対応していだけて良かったです
いつも急な予約にも関わらず笑顔で迎えて頂きありがとうございます☆
上半身がとてもしんどかったのですが、温かい手と丁寧な施術で体も心もとてもいやされました。
また伺わせて頂きます。
中医アロマリンパ☆オーダーメイド90分☆当日の体調に最適な施術をご提案☆
ミント様
この度は、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございます。
いつも明るく接して頂き、元気を頂いているのはこちらですm(_ _)m
ミント様にとって特別な時間となりますように、技術の向上を目指します!
またのお越しを心よりお待ちしていますm(_ _)m
まゆみ
何年かぶりに行きましたが施術後は、身体が軽くなりスッキリします!今度は水素も気になるので一緒にやってみたいです!
中医アロマ☆オーダーメイド50分☆当日の体調に最適な施術をご提案致します
肩と首が限界だったので久しぶりに伺いました。
上半身すべて凝りすぎたので、とても気持ちよかったです!
オーダーメイドコースでしたので、お腹も気になりますと伝えたら、お腹もしてくれてポカポカになりました。
マヤ暦鑑定も気になります。
全身のマッサージをしていただきました。
肩や背中がゴリゴリに凝っていたのですが、
しっかり流して頂き、だいぶ楽になりました。
中医アロマ☆オーダーメイド90分☆当日の体調に最適な施術をご提案致します
まこたんさん
いつも定期的なご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます♪
身体も心も元気にリフレッシュしてきただけると嬉しいです。
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
柳田
久し振りに伺いました。10年近く通っているので、久し振りに行っても、どこが凝ってるか疲れているかわかって下さってるので施術後は全身スッキリしました。
どこのお店に行こうか、メニューどうしようかと迷われてる方はココヒナさんの脹脛のマッサージは1度味わってみて欲しいです!!
今年の疲れをしっかりとってもらえました!
中医アロマ☆オーダーメイド70分☆当日の体調に最適な施術をご提案致します
初めてアロマホットストーンセラピーを受けました。
他店で昔ホットストーンセラピーを受けたことがありますが、それはただ単に石を置いて、体を温める内容でした。
今回も同じような施術かと思ったのですが、ホットストーンと遠赤外線マットで体を温めながら、しっかり圧のアロママッサージ!!
内容の濃さに驚きました。
施術が終わった後は、温泉から上がったかのようで、体の芯から温まり血色の良い顔になっていました。
足湯で始まり、カウンセリングをしながらのお湯の中で足のマッサージ。
最初から体がほぐれていくのがわかり、施術が終わる頃にはすっかり夢の中でした。
寒い冬にはこれだ!!と思いました。
極上温活☆アロマホットストーンセラピー70分¥14000→7700
みゆき様
いつもご利用頂き、誠に有り難うございます。
kokohinaで、みゆき様に初めてホットストーンを受けて頂きました。
みゆき様の感想を頂き、「大丈夫」と背中を押されたようで、本当に嬉しかったです。
これからも、喜んで頂けるようにがんばります!
嬉しい口コミを有り難うございましたm(_ _)m
まゆみ
オイルマッサージもとっても気持ちよかったです!
また、行きます(^^)
なな様
この度は、kokohinaで初めてのオイルマッサージを受けて頂き有り難うございましたm(_ _)m
口コミも有り難うございます!!
色々なメニューがありますので、また是非受けてみてくださいませ。
またお会いできるのを心より楽しみにしていますm(_ _)m
まゆみ
ココヒナ(kokohina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー