丁寧で雰囲気もよかったです。
【11/11・12限定!】美眉WAX /¥4,400(1月より現金決済のみ¥5000)
Cカールで気分も上がりました。
担当してくださったスタッフの方に感謝です。
Princess Rose 富士宮店【プリンセスローズ】からの返信コメント
アンジー様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
質問した際の対応がとても優しく、安心して施術できました!
仕上がりもとても良く、ぜひまた来たいなと思いました!
【初回限定】韓国風束感まつげパーマ+眉毛wax ¥9800
さら様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか??
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
【11/6限定!超特☆直前割!】フラットラッシュ100本/ ¥5900
みき様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
お店の雰囲気が良く、落ち着いて施術を受けることができました。仕上がりも綺麗でとても満足です。また宜しくお願いします。
【初回限定】自然な仕上りシングル100本¥7150→¥4530
のん様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
やってみて良かったと思いました。
おじゅん様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また素敵な口コミもありがとうございます!
とっても嬉しいです!(≧∀≦)
初めてのパーマ、お楽しみいただけましたら幸いです♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
おじゅん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪
久しぶりのマツパでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき最高にかわいくしてくださいました!ありがとうございます!
indigo様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
また素敵な口コミもありがとうございます♪
とっても嬉しいです!(≧∀≦)
お久しぶりのパーマということで気分も上がって頂けましたら幸いです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪
indigo様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
いつも、素敵な仕上がりに満足です。ありがとうございます。
さと様
先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても嬉しいです(*^^*)
その後まつ毛と眉の調子はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
さと様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!
いつもきれいに仕上げて頂き、もちもとても良いです。
びすこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます!
とっても嬉しいです(≧∀≦)
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
びすこ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪
お店の雰囲気も良く、自分の理想のまつげに仕上がってとても満足しています!
担当して頂いたスタッフさんの丁寧な接客もとても良かったのでまた次回も担当して頂きたいです!
sanakichi様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
初めていかせていただき、丁寧に対応してくださり、
仕上がりも満足でした!また行きたいと思いました!
こばやし様
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
痛みは一切なく丁寧に仕上げてもらいました!満足です!
まるさん
この度はご来店頂きありがとうございました♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
満足していただけて嬉しいです!
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
とても丁寧な対応と施術でとてもよかったです。
仕上がりも大満足です
【新メニュー】ハリウッドブロウリフト+眉毛wax ¥8500
りる様
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けてとても嬉しいです!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
まつパー&眉WAX&ネイルのオーダーでお願いしました。店内の雰囲気と可愛らしいスタッフさんに癒され心身共にリフレッシュできました。ありがとうございました。
【初回限定】韓国風束感まつげパーマ+眉毛wax ¥9800
かえ様
この度はご来店頂きありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
その後まつ毛、眉毛、ネイルの様子はいかがでしょうか??
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております!
初めてで不安だったんですけどカウンセリングから丁寧にして頂きスタッフさんもとても優しくて仕上がりも大満足です!!機会があったらまた行きたいです!!
【10月1日限定!超特☆直前割!】フラットシングルエクステ100本/ ¥6200
あ様
次回のご来店心よりお待ち致しております!
雰囲気もお店の方も素敵でした!
とっても満足の仕上がりで気分上がりました
SNSで話題◎【LEDマツエク】特別クーポン!バインドロック100本 ¥8900
ゆあ様
次回のご来店心よりお待ち致しております!
二週間に一度、4回通いましたが
一回目の方がとても綺麗にマツエク付けて下さり全然取れない!
二回目、四回目の方は同じ方でしたが…
バラバラになる、左目だけほぼ斜めについてる、すぐ取れる…
指名さえ出来れば
通いたいお店でした。
残念です泣
【次回予約専用】大人気のバインドロック付足し45分間♪6800税込
あず様
この度はご来店頂いたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の営業、技術向上に活かして、より良いサロンづくりに反映させて頂きます。
まつ毛パーマで初めて伺いました。
なりたい、どうしたいかの話をとても親身になって聞いてくださいました。施術中も目の違和感もまったく無くて、高い技術を感じました。出来上がりも思った通りにしてくださり、とても嬉しい気持ちでした!
帰り際の会計の時も、一旦お支払いするも、私の都合で変更を申し出したのですが、その際も嫌な顔ひとつされずに快く対応してくださいました。
初めてのお店でしたので少し緊張でしたが、終始落ち着けてリラックスできたのも、担当の方、他スタッフの方のご対応が明るく優しいことからである、と感謝の気持ちです。
どうもありがとうございました。
次回の予約もお願いしてきました。どうぞよろしくお願いします!
【9月22.23日限定!直前割!】韓国風束感まつげパーマ+コーティング付5900
ひなこ様
次回のご来店心よりお待ち致しております!
デザインは好きですがLEDマツエクの
取れる速さにびっくりしてます。
普通のマツエクの方が持ちがいい気がします
【8/22限定!超特☆直前割!!】フラットシングルエクステ100本/ ¥5900
はる様
ご来店ありがとうございました。
不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め今後の営業に活かして、より良いサロンづくりに反映させていただきます。
接客も丁寧で、迷ってる私にこれが合うと思いますと寄り添って提案してくれした。
すごく嬉しかったし、仕上がりも最高でした。
また利用させていただきます。
フラットラッシュ新技術☆【LED特別クーポン】フラットマットつけ放題 ¥7800
は様
次回のご来店心よりお待ち致しております!
何十年ぶりかにマツエクのお店を変えました
進化してましたし担当のスタッフの方お店の中のスタッフさんにお店の雰囲気もとても良かったです
アドバイスも色々頂きとても満足いく仕上がりでした
又リペアに行ける日を楽しみにしてます
花梨様
この度は御来店頂きありがとうございます♪
お久しぶりのマツエク満足して頂けてよかったです♪
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店心よりお待ち致しております!
短時間で綺麗なまつ毛に仕上げて頂きありがとうございます。また次回も楽しみにしています
【トレンド抜け感♪】大人気バインドロック40本/→5900税込
はなちゃん様
この度も御来店頂きありがとうございます!
まつ毛満足して頂けて嬉しく思います♪
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
施術していただいた方の名前を忘れてしまったのですが
今までのどのアイリストさんより上手で
いつもひっくり返るのもひっくり返らないし
リペアまでほとんど残ってて、すごく嬉しかったです。
2回目こないだ行って別の方だったのですが
仕上がりはすごく理想的だったし
施術してくれた方の愛想もよくて満足だったのですが
2日間で左目ほとんど取れちゃいました。
最初の方指名出来たらいいのにって思いました
【8/6限定!超特☆直前割!!】シングルエクステ100本/ ¥4400
あお様
この度は御来店頂きありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
今後同じ事の無いよう、ご指摘を真摯に受け止め、改めて技術と接客を徹底して見直します。
今回は貴重なご意見とお言葉ありがとうございました。
久しぶりのマツエクで緊張していましたが優しい口調で安心してお任せできました。仕上がりもとても素敵でした。ありがとうございます。また次回も楽しみにしております。
はなちゃん様
この度は御来店頂きありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお声掛けください!
次回のご来店も心よりお待ち致しております!
とても雰囲気の良いお店です
定員さんも可愛くて説明がわかりやすいです。
又、通いたいと思います!
【お試し価格!お付け足し専用】羽根ラッシュ両目10本(片目5本)¥3,980
COCO様
この度は御来店ありがとうございました!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!
次回のご来店心よりお待ち致しております!
まつ毛パーマとフットネイルを同時に施術してもらいました
丁寧で思った通りに仕上げてもらいました
また行きたいと思います
【初回限定】韓国風束感まつげパーマ ! 初回¥4950円
さくら様
この度は御来店ありがとうございました!
当店同時施術可能サロンのためまた機会ございましたら是非ご利用下さい!
またのご来店心よりお待ち致しております!
明るい接客と丁寧な説明で、まつ毛も綺麗になり良かったです!ありがとうございました。
【初回限定】韓国風束感まつげパーマ ! 初回¥4950円
りぃ様
この度は御来店頂きありがとうございます!
何かございましたらお気軽にお声掛けください!
またのご来店お待ち致しております!
施術中も気持ちよかったし、上手です!
本数少なくてもバッチリでした!
Choco様
この度は御来店頂きまして誠にありがとうございました!
当店色々なメニューや本数ご用意しておりますのでまた試していただけたらなと思います♪
またのご来店心よりお待ち致しております♪
まつパ、マツエクを一回ずつ施術してもらったジュニアアイリストさんでした^^前回と比べてかなり上達していました。やはり少し時間が掛かってしまう部分があるので今後期待しています!がんばってください。
【Jr.アイリスト特別クーポン】バインドロックつけ放題 60~80本
てぃゆ様
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか??
スタッフ一同、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!
何かございましたら気軽にお声かけください♪
認定講師在籍のサロンというのが目に入って予約。接客の満足度というよりは技術的な満足度重視という印象。好みの色が欠品中だったので、色を混ぜて似せた色にしていただいた。別料金の色を分かりやすく分けたり、欠品中の色は欠品中と何かしらで分かりやすく表示したりの配慮がもう少しあったら良かったなと思った。しかし、仕上がりは綺麗だったので満足。
フットジェルネイル◇ワンカラー ケア込 ¥5500
プリンセスローズ(Princess Rose)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー