3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ネイルサロンアンドスクール ル ビジュー(le bijou)   >

le bijou the beauty

ルビジューザビューティー

• 岐阜県瑞穂市別府793-3
  • JR穂積駅より徒歩5分

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 17:02:20.0

今まで他のサロンで脱毛に通っていましたが、紹介でこちらのサロンに伺うようになりました。
    スタッフさんが皆さん親切で、サロンも綺麗で居心地がいいです。
    そして、脱毛が他のサロンと違いビックリしました!
    まず痛くない事にビックリなのと、連射式で全身脱毛が速いですし、毛の減りも早く肌も綺麗になっていくのが実感出来てすごいです!!

ネイルのサンプルも可愛いのがたくさん飾ってあるので、次回ネイルもお願いしたいと思います。

【Lady's】 脱毛

なな様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    多くの方に脱毛の効果・違いを感じていただきまして私達も大変嬉しく思っております。
    当サロンで使用しておりますマシンは、美肌効果にも大変優れておりますので
    継続するたび更にお喜びを実感していただけます。
    また初めてのネイルも心よりお待ちしております。

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 19:38:31.0

インスタで気になって予約させてもらいました。
    通り沿いでわかりやすい立地にあり
    店内も広い空間で清潔感がありました。
    フットネイルのサンプルがすごくたくさんあり
    どれも好みで迷いましたが
    手早く綺麗にしていただき
    足の疲れもありフットスパもお願いできました。
    帰りには足も気持ちもスッキリできました。

〔ご予約数No1!〕【オフ・足湯・ケア込み】フットデザインコース☆

MM様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    シーズン毎にネイルサンプルも入れ替えておりますので
    たくさんお楽しみいただけるかと思います。
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 07:57:43.0

夏前にツルツルにしてもらえてよかったです。
    かたかったかかともすごくやわらかくなって感動しました!
    接客も空間もとても居心地のいいところでした。

〔素足になる前に!〕ツルツル足裏角質ケア+フットクリーム付セット☆

ジャスミン様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    「足裏角質ケア」はリラクゼーションと施術後のツルツルスベスベ感
    通年大人気メニューでして、ご体感・お喜びいただけまして私達も嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• まかろんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:36:53.0

急遽伺いましたがとても丁寧に施術してくださり楽しい時間でした!!

〔人気No1!〕【オフ・ケア込み】ハンドシンプルコース☆

まかろん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    ネイルサンプルも定期的に新しくなりますので
    是非またのご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:27.0

急遽予定しました。
    初めてで、場所は少し不安になる立地でしたが、スタッフの方は親切丁寧でした。
    初回だったからか、さんざしのドリンクも頂けました。
    もちの期間の様子でまたお願いしようと思います。

〔手の綺麗魅せmaogel導入!〕【オフ・ケア込み】極上うる艶ワンカラー☆

ゆかり様
    口コミもありがとうございます!
    初めてのご来店の場合はネイルの持ち等気になられるかと思いますので
    経過もご覧くださいませ。
    宜しくお願い致します。

• Nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:01:59.0

卒業式ネイルしてもらいました。
    希望したデザインを想像以上に可愛く仕上げていただき、大満足です!
    スタッフの方の技術が素晴らしいので安心してお任せできます。
    また次に行くのが楽しみです!

以前、脱毛もしてもらってましたが肌もツルツルになりとても綺麗になって本当にやって良かったです!!
    こちらはネイルも脱毛も全部オススメお気に入りサロンさんです(*^^*)

Nana様
    ご来店に、とても嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます!
    とても可愛い袴に合わせたデザインを楽しく施術させていただきました。
    以前より脱毛にもお越しいただいており、お肌がより綺麗にスベスベになられて
    私達も嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• カリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:46:12.0

お店の全体的な雰囲気も良く素敵なところで満足です。

カリン様
    スタッフ一同大変励みになる嬉しい口コミありがとうございます!
    ご購入いただきました商品のご感想もまたお聞かせくださいませ。
    次回ご来店を心よりお待ち致しております。

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 09:40:00.0

初めてこちらでネイルしていただきました
    選べるデザインネイル、種類が沢山ありとっても迷いましたが、色々アドバイスいただき相談しながら決めることができてとても良かったです!
    デザインも可愛くて気に入ってます!

〔人気No1!〕【オフ・ケア込み】ハンドシンプルコース☆

さーちゃん様
    カラーやデザイン選びも迷われると思いますので、
    そんな時は是非ともお似合いになられるネイルを
    一緒に選ばせていただきますね。
    またのご来店も心よりお待ち致しております。

• マリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 09:18:16.0

初めて利用させて頂きました。
    店員さんの対応がとても素晴らしく、施術時間も早いし、上手でした。

こちらが色に悩んでいるとすごく親身になって相談に乗ってくださいました。

また利用したいと思います

有難う御座いました!

〔平日15時~17時限定〕【オフ・ケア込み】マグネット&ユニコーン☆

マリー マリー様
    マグネットカラーに新色が入荷したばかりでしたので
    お好みのカラーで可愛く仕上がり喜んでいただき
    私達も嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 18:56:39.0

30代後半から顔の疲れが気になりだしてて…
    40歳になって本格的にマズイと思い
    知人に勧めてもらって来店してみました。
    久しぶりのエステでしたが、
    最初のカウンセリングでいろいろ教えていただき
    綺麗で落ち着くサロンでした!
    次の日も顔の肌触りがスベスベで
    たるんだ目もなんだかスッキリ開いてて
    顔が元気になった感じがしました。
    また行くのが楽しみです!

〔当店リピートNo1!〕『光フェイシャル』 体験価格 6400円もお得☆

あー様
    光フェイシャル、ご満足いただきまして私達もとても嬉しいです。
    即実感していただけます事と、次の日もまた違いを感じていただける施術になります。
    定期的なお手入れや、イベント前、ご褒美としても大変オススメです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:20:17.0

インスタグラムからこちらのサロンを見つけ予約してみました。
    ひとつひとつの説明や技術的な事がすごい丁寧でした!
    今まで自宅みたいなサロンしか行ったことなかったので
    こんなネイルサロン初めてだったので
    一言、「行って良かった!」と思いました(^^)
    技術も接客も大満足です!

えりりん様
    行って良かった!とご満足いただきまして私達もとても嬉しいです。
    お客様にわかりやすくご説明をさせていただくよう日々心掛けております。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• メアリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:13:00.0

初めて、利用させて頂きました(●´ω`●)

マンスリーネイルをして頂きましたが、担当者さんもとても感じが良い方でした(^○^)

デザインもとても可愛くして頂きました(^○^)
    こちらのサロン様は、マッサージや脱毛などエステメニューも沢山あるとのことで、、疲れてるので次回はネイルとマッサージ、時間があれば脱毛をお願いしようかと思います(●´ω`●)
    次も楽しみにしています。
    有難う御座いました★

〔オススメトレンド〕ハンドマンスリーデザイン☆

メアリ様
    全て資格保持者または正規メーカー講習受講者が担当致しますので
    是非ご利用くださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:15:12.0

今まで通っていたサロンさんが休業されたため、何件か行ってみました。
    こちらは今までの中で一番ネイルサンプルやカラーがたくさんあって感動しました!
    担当していただいた方の説明も丁寧で、迷ってしまいましたがいろいろ提案もしてくださり仕上がりもとても綺麗で、周りの人からも褒められました♪
    これからはこちらでお世話になりたいと思います。
    来月もよろしくお願いします!

〔オススメトレンド〕ハンドマンスリーデザイン☆

A様
    周りの方に褒めていただけると嬉しいですね!
    お喜びいただけて私達も大変うれしいです。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• yuuuuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:23:11.0

行った時にすごく雨が降っていて、
    入店時にタオルを用意してくださっていました。

サンプルや色もたくさんあり迷いましたが
    デザインも素敵で仕上がりもとても綺麗で気に入ってます!

説明や接客もとても丁寧で居心地が良かったです。

yuuuuu様
    先日はお足元の悪い中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ネイルカラーは400色程ご用意ございますのと、
    サンプルも季節やトレンドに合わせ新しいものに入れ替わっていきますので、
    イベントやご気分に合わせてお楽しみいただければと思います。

[投稿日] 2023-09-14 10:50:00.0

おすすめしてもらったマンスリーデザインはどれも可愛いデザインばかりでした。
    仕上がりのツヤ感がすごく綺麗で、今回も大満足です。
    来月のサンプルも楽しみにしています!

いつもご来店いただき、
    ありがたい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    早速マンスリーデザインお選びいただき嬉しく思います。
    季節感やトレンドデザインを入れ込んだマンスリーデザインを来月からもお楽しみにしてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• メアリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 04:17:51.0

初めて利用させて頂きました。

店員さんの対応も非常に良く、施術も早く終わり、次の予定まで余裕を持って移動できました☆

ネイルメニューだけでなく、マッサージや脱毛もあるとの事でしたので、次回脱毛の予約もさせて頂こうと思っています。

本日は素敵なネイルをして頂き、有難う御座いました。

メアリ様
    トータルビューティーサロンとなっておりますので、
    気になるメニューがございましたら、是非お声がけくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 13:08:00.0

引越ししてきて間もなくサロン探しをしていて

土地勘が無く迷ってしまい電話で問い合わせをしましたが、
    親切に道案内してもらいました。
    施術も丁寧にしてくださり、
    アフターの説明もしっかりしていただき安心出来ました。

電話口の方も担当していただいた方も感じのいい方ばかりでいいサロンを見つけれて良かったです!

〔当店人気No1〕【オフ・足湯・ケア込み】フットデザインコース☆

le bijou the beautyからの返信コメント

そして素敵な口コミも嬉しく思います!
    初めてのお店は入りずらかっったりドキドキしたりするかと思いますが、
    安心していただけたご様子で私達も励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ゆかりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 09:09:15.0

艶がなく曇ってる指が何本かありました。

常連なのか横でネイル施術してた客が大声で喋っていて、うるさかったので不快でした。

高い金額出したのに残念です。

〔手元を綺麗に魅せる〕【オフ・ケア込み】うる艶maogelワンカラー

ゆかりん様
    この度はご来店、そして貴重な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

艶がなく曇ってる指が何本かありました、との事ですが大変申し訳ございません。
    施術後の確認を更にしっかり行う事をスタッフ一同行って参ります。

もう1点
    他のお客様が大声で喋っていて、との事ですが配慮が行き届かず大変失礼いたしました。
    同時刻にご来店のお客様はお耳の関係で少しお声が大きめに感じられたかもしれません。

不快なお気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    新しい気付きを頂けました事に感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-06-26 12:26:24.0

価格が変更されてから初めて行きました。
    迷いましたが、満足のできる施術でした。ありがとうございました。

この度は当サロンへ再来店いただき、
    大変嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    足つぼメニューはお客様のお声より、お時間を長く致しましたので変更しておりますが、
    ご満足いただき嬉しく思っております!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• えみねむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 14:03:11.0

たくさんの見本が置いてあるので好みのものが見つかりやすい

フット2本デザインコース★ 6050円

えみねむ様
    この度は当サロンへ再来店いただきまして、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。
    フットネイルのシーズン、ぜひお楽しみくださいね!
    再来のお客様は持込デザイン可能ですので、次回ご予約日も心よりお待ち致しております。

• PPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:35:31.0

2回目以降からは持込ネイルをしていただけるという事でフットネイルを相談しながら素敵にしていただきました!
    前から気になっていたフットスパもお願いし、
    すごく気持ち良くてリラックス出来ました。
    こちらはいつお邪魔しても綺麗にされていて、
    スタッフさん皆さんも感じが良くて居心地がいいです。

2回目以降限定★持込ネイル ※デザインによりお値段・お時間異なります

PP様
    この度は当サロンへ再来店いただき、
    大変嬉しい口コミもいただきまして誠にありがとうございます。
    フットネイルも素敵に仕上がり、スパもお喜びいただき
    私達も嬉しく思っております!
    これからもお客様にご満足いただけるMENU作りをしていきたいと思います。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 04:03:27.0

急遽オフのみお願いしましたが快く施術いただきました。
    会社帰りの遅い時間にも関わらず対応いただき大変助かりました。

ちゃこ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    トータルビューティーサロンにつきネイル・エステメニュー様々ご用意ございますので、
    また是非ご利用くださいませ。
    ご予約心よりお待ち致しております。

• USAUSAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 16:41:28.0

友人の通っているサロンを紹介してもらい予約させてもらいました。
    脱毛をしてもらいましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧でした!
    脱毛に不安があったのですが、
    本当に痛くなく時間も早く終わりすごく良かったです。
    そして何より効果も早くて、もっと早くこれば良かった!
    と思いました。
    スパメニューもいろいろあり魅力的でしたので、
    今後もよろしくお願いします!

〔お客様満足度100%〕【Lady's】全身脱毛 2回☆19800円

USAUSA様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    脱毛メニューにもご満足いただき私達も大変嬉しく思います。
    スパメニューもご好評いただいておりますので、
    癒しやお疲れの際に是非ご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-02-01 14:26:29.0

豊富なカラー・サンプルから毎月選ぶのが楽しみです!
    こちらのサロンに通い出してからは、ネイル持ちも前よりよくなり、爪も折れにくくなったように感じます!前回オススメされて購入したネイル用オイルもすごく良かったです。

ハンド4本トレンドコース★ 6600円

ジャスミン様
    この度は当サロンへ再来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にワクワクしていただけるよう
    トレンドカラーや、季節ごとのサンプルを絶えずご用意するようにしております。
    オイルもこまめに塗っていただきありがとうございます!
    これからも丈夫なお爪を育てていきましょう☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• くみっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:45:11.0

初めて伺いました。 接客も丁寧でした。
    綺麗に仕上げていただきました。
    リラックスして過ごすことができ、2時間ちょっとのネイル時間も快適に過ごせました。

〔当店オススメ〕【オフ・ケア込み】ハンド2本デザインコース☆ 4950円

くみっち様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    定期的にネイルサンプル作成しておりますので、
    お気に入りのデザインを見つけに
    また是非ご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-02 16:42:15.0

可愛いデザインばかりで迷ってしまいましたが、担当の方が優しく相談に乗って下さり大満足の仕上がりになりました!
    ケアがすごく丁寧で、見た目も綺麗だし持ちも良かった気がします。
    人気のフットスパもしてもらい、足の裏がつるつるになり疲れも取れてスッキリしました!

〔NEW〕【オフ・ケア込み】ハンド4本デザインコース☆ 6050円

ジャスミン様
    この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヒアリング・ネイルケア・仕上がり・持ち等トータルで
    お客様に寄り添えることを大事に施術させていただいております。
    いただいた素敵な口コミを励みに今後も技術・サービス向上に努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 16:12:06.0

先日光フェイシャルをしていただいたのですが、お肌のくすみがすごく綺麗になり触った感じもつるつるになり感動しました!
    今回コースをお願いし、パックもすごく気持ち良かったので自宅でも使いたくて購入しました。
    マッサージメニューもあるとの事でフットとデコルテマッサージもしていただき大満足です。

光フェイシャル5回コース★ 55000円⇒44500円

サラ様
    平素よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます!
    施術毎にますますお客様がお綺麗になっていくご様子を拝見し、私達も嬉しく思います。
    当サロンで使用しております「高濃度炭酸パック」は
    とても使い易く変化も感じていただける商品になっておりますので
    是非ホームケアも継続してみてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-08-16 11:08:14.0

初めてこのメニューをしました。
    デコルテとヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
    癒しの時間でした。ありがとうございます。

Ri-ko様
    平素よりご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも大変嬉しい口コミに、私達の喜びとやる気に繋がっております。
    お客様にもっとお喜びいただきたく、マッサージメニューも更に充実できるよう学びを深めております。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-06 17:54:19.0

とてもすっきりしました。力加減もとてもよくて癒やしの時間でした。またお願いします

Ri-ko様
    平素より当サロンをご利用いただき、
    いつも嬉しい口コミも投稿くださり誠にありがとうございます。
    まだまだ暑さも続きますのでお身体ご自愛くださいませ。
    またのご利用をお待ち致しております。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:33:12.0

気になっていた小ジワやくすみなど…ビフォーアフターの写真でハリやツヤの違いが確認出来、感動しました!
    オプションサービスでしてもらった炭酸パックもすごく気持ち良くて、ホームケア用に購入しちゃいました。
    崩れやすかったメイクも少し改善されたような気がします。

〔当店人気No1〕光フェイシャル 初回限定6950円もお得☆ 14850円⇒7900円

le bijou the beautyからの返信コメント

りぃ様、この度は当サロンへご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    即実感いただける「光フェイシャル」施術後にお喜びいただけておりましたご様子が
    私達も励みになります。
    高濃度炭酸パックもとてもとてもオススメですので、
    是非ホームケアとしてもお使いくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

ネイルサロンアンドスクール ル ビジュー(le bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー