5. サロン ド メロウ   >

キンマクリンパマッサージソウシンエステ ハイパーナイフ サロンドメロウ キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-8-6-901
  • ハイパーナイフEX痩身★錦糸町駅 JR北口/地下鉄3番出口より徒歩2分★錦糸公園横

あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:06:48.0

口コミ通り、とーっても良かったです!
    マシンの性能も高く、マッサージもとても上手で身体が楽になりました。
    一度の施術で姿勢も良くなり、嬉しかったです。
    また通いたいなと思えるサロンだったため、回数券の購入も前向きに検討したいと思います!
    90分間しっかりと施術してくださり、ありがとうございました ^^

【温活痩身】ハイパーナイフ+リンパマッサージ90分8500

【筋膜リンパマッサージ痩身エステ】ハイパーナイフ・サロンドメロウ 錦糸町からの返信コメント

あすか様、お誕生日会は楽しめましたか?
    貴重なお言葉を頂きとても励みになります。

今後もボディメイクを是非担当させてください。
    あすか様の姿勢改善とダイエット頑張ります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• sachi.kid05さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:17:50.0

結婚式前のエステとしてお伺いしました
    丁寧な施術で、施術後のスッキリ感と変化感をすごく感じました
    またとても話しやすいスタッフの方で
    ライフスタイルの中で気をつけることなど
    様々教えて頂けました。
    引き続き通いたいと思います!

【温活痩身+根本改善】ハイパーナイフ+筋膜リリース90分9500

[投稿日] 2024-04-07 19:22:41.0

今回はケガをしている事などお話して心地良く身体をほぐして頂きました… とても身体が軽くなった気がします
    まだまだ完治しないのでまたお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします

みとちゃん様
    この度は貴重なご感想を頂きありがとうございます。
    おケガ大変でしたね。その中でお来店下さりお身体が軽くなりよかったです。大変うれしいです。
    筋肉量が減っていない事も確認できよかったです。
    おケガが完治されますよう、またお身体のサポートができますように頑張って参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-06 15:13:40.0

回数を重ねる事に、からだの変化が凄いです!
    施術のあとズボンがゆるくなり
    途中までしか上がらなかったスカートのファスナーが全部しまりました!
    体重は変わってないけど…お肉どこいったんだろ笑笑

あっちゃん様。
    素敵なご感想を頂きありがとうございます。
    お帰りの際のズボンのゆるさに驚きましたね。またスカートのファスナーが全部しまったとは大変うれしいです。
    引き続き、代謝がよくなってきたお身体をキープしながら、肩の凝りや背中の凝りもより解消され喜んで頂けますよう努力して参ります。
    次回のお越しを楽しみにお待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:17:01.0

ブライダルエステで紹介され伺いましたが、結果としてとても効果的でした。
    日頃の肩こりや下半身の冷えなどもまとめて取っていただいて、明らかに楽になりました。
    どんなにマッサージに行っても取れなかったコリが後戻りしなかったのは初めてです。今後も継続して通います。

【10キロ痩せたい方】ダイエットコース初回体験3980

りーちゃん様
    この度はご来店して頂き誠にありがとうございます。
    むくみ、肩こりなど改善できてとても嬉しいです。
    -10キロを一緒に成功させましょう。
    挙式までボディメイクを頑張っていきます(^_^)
    次回のご来店も楽しみにしております。

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:18:47.0

式前に、以前通っていて、綺麗にしてくださいました。
    2年ほどご無沙汰していましたが、産後、授乳も終わりましたので産後ダイエットで再度伺いました。
    お値段は安いとは言えませんが、毎回体がすっきりする、確かな技術で、信頼しています。終わった後は心身ともにすっきりです。
    回数券を購入しましたので産後ダイエット、よろしくお願いします。

なつき様
    産後ダイエットとしてサロンドメロウを選んで頂き誠にありがとうございます。
    育児とお仕事の大変忙しい中、口コミ投稿をしてくださり感謝しております。

これからもなつき様のケア&ダイエットのために施術させてください♪

[投稿日] 2024-03-28 21:16:38.0

2週間振りに伺いました。
    いつも以上に肩周りや腰にかけて施術を行っていただき、かなり後ろから見た姿がすっきりしました。
    背面は自分ではなかなか難しいので、通うことでどんどんスッキリしていきたいです。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-23 12:37:29.0

体温が上がり、少し代謝が良くなった気がします!
    背中が、だいぶスッキリしてきて嬉しいです。
    引き続きよろしくお願いします!

あっちゃん様

素敵な口コミも頂き、誠にありがとうございます。
    体温が上がって代謝が良くなり、背中のスッキリ感も感じて頂けて大変うれしいです。

左の肩のコリが大変おつらいとのこと拝見しました!
    こちらが軽やかになりますよう、気になる部位と合わせてしっかりお手入れさせて頂きます。
    これからも、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 01:43:26.0

通うスパンを短くしてみていますが、施術前後ではスッキリ感が異なります。
    今回は連日の疲れもあり、施術中は寝てしまいました。

また、ダイエット目的ではありませんが、身体のラインが綺麗になっていくのは嬉しいです。

★回数券90分コースの方

• ふじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:49:14.0

挙式1ヶ月前からお願いしましたが、自分だけでは仕上げられなかったと思います!綺麗にドレス着れて満足です!

[投稿日] 2024-02-25 18:42:57.0

年齢的に何をしても痩せなくなり
    今回、初めて施術してもらいました。
    1回の施術でスッキリしてビックリ!
    色々、アドバイス頂きありがとうございます!
    また、通うのが楽しみです。
    よろしくお願いします

あっちゃん様
    この度は、数あるサロンの中でサロンドメロウをご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    背中がとても辛そうだったので今後もダイエットを含めてしっかり施術をして
    素敵な姿になれるように頑張ってまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 17:02:47.0

今回は全身を見ていただいてから体が張っているところを中心に施術いただきました。
    こちらに通いながら、マシンピラティスに通っておりますが回数を重ねる毎に体が動きやすくなっていることを感じます。施術後に体を動かすと、なお感じます。

今後も体の状態を見ながら、短めのスパンでしばらくは通いたいと思います。

@様
    いつも貴重なお話ありがとうございます。
    上半身の可動域をもっと広げてピラティスがもっと楽しくできるように
    頑張ってまいります。
    次回も楽しみにしております。

• yasuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:43:13.0

ブライダル目的で通っています。
    元々パーソナルジムに通っていましたが、なかなか効果が現れないため何か無いかと探していたところこちらを見つけました。
    最初は半信半疑でしたが、施術後は明らかに見た目が変わっていて嬉しかったです。目で見て効果を実感できるとモチベーションが上がります!
    また私は凝りがひどく、マッサージは時々痛みもありますが、終わったあとは肩周りがとても軽くなって気持ちがいいです。
    スタッフさんも優しくてお店の雰囲気も良くて、こちらを見つけられて良かったです。
    ブライダル当日までに後数回通う予定なので当日までにどこまで変われるか楽しみです!

回数券60分コースの方★

[投稿日] 2024-02-14 01:04:33.0

通うスパンを短くして今回は受けました。
    効果が目に見えて実感できると共に、通っているジムでも筋肉のハリが改善することによる効果も確認できました。
    これからもなるべくスパンを短くして通いたいと思います。

[投稿日] 2024-02-04 18:48:42.0

3週間ぶりの施術でした。
    気になる部分を重点的に行っていただき、すっきりしました。
    通うペースについてもアドバイスをいただき、次回以降は改善早まるように通いたいと思います。

[投稿日] 2024-01-29 15:34:13.0

あちこち凝り凝りだったのでとてもほぐされ気持ち良かったです…またよろしくお願いします

★回数券90分コースの方

• みっふぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 12:45:11.0

今回もありがとうございました。お腹が引き上がってスッキリするのがわかり、とても嬉しいです。またお願いします。

みっふぃー様
    産後のダイエットのお手伝いができてとても嬉しいです。
    これからも貴重なお話しを聞かせてください。
    次回の施術も楽しみにしております。

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 12:45:28.0

すごく久しぶりの施術だったので、全身パンパン状態でした。
    だいぶほぐしてもらえて、やはり、気持ち良かったし必要だなぁと感じました。
    今年は子供の受験もあり、出費は控えようと思っていたけれど、やはりつい回数券を購入してしまいました。
    効果ある私のリセットエステです。

• いぬねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:29:05.0

他のお客様と顔を合わせることがなく落ち着いて居心地の良い雰囲気でした。

終わったあとの肩首周りのすっきり感が凄く、とても軽くなりました!
    ダイエット中でしたが、これを気にお腹周りも一気にすっきりした感じがしてとても嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-15 18:27:11.0

今回もお話しながら丁寧に施術していただけました。
    次回は施術でウトウト出来るようになれたらなと思います。
    まだ見た目的に効果が分からないのですが、コースが終わるころには実感出来たら嬉しいのですが。。

[投稿日] 2023-12-31 19:31:12.0

今回初めて施術していただきました。自然体で話しやすい雰囲気を作っていただき、説明も丁寧でした。
    食事に対する無理のない考え方などを聞いて、とても勉強になりました。

[投稿日] 2023-12-28 22:57:12.0

2週間振りに伺いました。
    寒い日でしたが、施術中は汗が出て身体もスッキリし、帰りもポカポカした状態でした。

まだまだ肩周りの凝りとの戦いは長そうですが、疲労を溜めずに通えるようにしたいと思います。
    今後の変化を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-12-24 22:59:17.0

こちらが不安に思っていることも、的確な情報で、アドバイスをいただけるので解消されています。とても頼りにしています。

回数券120分コースの方はこちらから★

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:41:45.0

デスクワーク中心の仕事で、1年で10キロ太ってしまいました。
    体重は70キロの大台に乗り、運動も苦手だし何から始めれば良いか探していた時に、たどり着いたのがこちらのサロンでした。
    自己流のダイエットから何度も激痩せと激太りを繰り返してきた経験と、20代の頃にエステに通ってダイエットに成功したことから、今度こそ最後のダイエットにして健康体重を一生維持していけるように頑張りたいと思っています。
    年齢もアラフォーで、難しいかなぁ…と思っていたところもあったのですが、スタッフの方が今まで多くの方をスリムに変身させてきた経験やアラフィフ、アラ還の方でも通われていると教えてくださり、勇気をいただきました!

清潔感があり、リラックスできる落ち着いた空間で、スタッフの方は気さくで優しく、話しかけやすい方でした。
    体調や普段の食生活に関するアンケートから、太った原因を突き止めてくださり、「頭痛はありませんか?」と言われた時は「そんなことまで分かるんだ!さすがプロ!」と思いました。

beforeとAfterの写真を撮り、体の変化を見せてくださって、ここまて変わるのか!と嬉しくなりました。
    これからよろしくお願いします!

【70キロ以上短期痩身】健康面気になる方1ヶ月集中コース100分3回49800

えっちゃん様、
    この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、貴重なご感想を頂き本当に嬉しいです。
    健康的にスリムな体型に戻れるように日々頑張って行きますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-19 11:22:50.0

初めてう伺うので緊張しておりましたが、説明も話し方も心地よく、施術も安心してお任せ出来ました。ここに通ってみたいと思い、コースを申し込みました。これからよろしくお願いします!
    本音はもう少しリーズナブルなコースがあれば嬉しいですが・・・。

【冬に向けて全身贅沢痩身】ハイパーナイフEX+筋膜リリース90分15000

りょう様、先日は初めてお会いできてとても嬉しかったです。

そして貴重なご感想を頂きありがとうございます。

りょう様が20代の頃の体型に戻れるように徹底的にサポートさせて頂きます。

本音にもお応え出来るように頑張ります^ ^

[投稿日] 2023-12-18 00:43:22.0

ダイエット目的ではなく、身体全体の疲労感・強いコリと冷え性で初めて伺いました。
    事前にしっかりと現状をチェックしていただけたので、安心して受けられました。また、施術を通して改善するところと改善が難しいところを伝えていただいたことで、期待が持て通うことにしました。
    これからどのくらい自分の身体が良くなっていくのか楽しみです。

@様、貴重なご感想を頂きありがとうございます。

お体に合ったオーダーメイドの施術で今までに叶えなかったボディメイクを仕上げて行きますので

お楽しみにしてくださいね^ ^

[投稿日] 2023-12-17 21:44:40.0

10月11月とあまり体調が優れずでしたが久しぶりにとても気持ち良い時間でした…かなり汗が出たので途中水分補給をしたいとお願いしました

[投稿日] 2023-12-15 19:57:52.0

施術を重ねるごとに身体の変化が見られています。
    健康診断前に体脂肪や体重も少し落ちてきました。
    今まで増える一方でしたので嬉しいです。このまま継続したいです。

[投稿日] 2023-12-10 16:04:52.0

2回の施術ですが、お腹の筋肉も柔らかくなり、埋もれていたおヘソやくびれも出てきました。次回の変化も楽しみにしています!

[投稿日] 2023-12-01 23:44:27.0

歳を重ねる毎に身体が重たくなり、このままでは健康上にも良くないと神頼みのダイエットとで伺いました。

ハイパーEXで身体の真からポカポカと温まり、リンパを流す手技もプラスされ、術後は身体のむくみも解消されとてもスッキリしました。

施術の翌日、着慣れている洋服であきらかに違うサイズダウンも実感できており、この先が楽しみです!

purikazu 様

口コミいただき、誠にありがとうございます。
    お洋服でサイズダウンを実感していただき、
    とても嬉しく思っております。

今後お身体が変化していくように、
    精一杯お手入れさせていただきます。
    今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

サロン ド メロウの口コミ一覧/ホットペッパービューティー