今回は前回から日数が経ってしまったので、矯正2メニューで身体のメンテナンスをしてもらいました
身体がガチガチだったので施術中はとても気持ちよかったです!
次回は矯正1メニューでとコアフィットをお願いします!
【何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪
女性専用サロン 骨盤ストレッチ整体b ~ビー~からの返信コメント
ゆり様、口コミ投稿ありがとうございます♪
矯正2メニューですと、猫背矯正、骨盤矯正と全身が整います。
メンテナンスとして最適です!
ガチガチだったお身体、しっかりほぐさせていただきました。
次回はコアフィットですね!しっかりサポートさせていただきます!
お会いできること、楽しみにしております。
整体2メニューで、育児で凝った身体をほぐしてもらいました。肩凝り・腰痛が楽になり、身体がとても軽くなりました。いつも、自宅でできるストレッチを教えてもらえるので、日々メンテナンスもできています。これからも通いたいです。
【2回目のお客様限定】矯正メニュー ¥6,420→¥6,000
ハイパーナイフのメニューで伺いました。
丈の短いスカートを履く予定があったため太ももを中心にお願いしたのですが、いつも通り安心してお任せできました。
しっかりケアしていただいたおかげで、問題なくスカートを履くことができました。
ふみ様
ご来店いただきありがとうございました(^.^)
大切なご予定前のケアを任せていただき嬉しいです。
スカートも問題なく履けたとのことで安心いたしました!!
またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪
いつもありがとうございます!違和感があり施術していただきました。体がとても楽になりました。これからもよろしくお願いします!!
みかりんさん、口コミありがとうございます!
この度もご来店いただき、ありがとうございます!
違和感が続いていたとのことでしたが、施術後に身体が楽になったと感じていただけて安心しました!!
これからも、その時のお身体に合わせてしっかりサポートさせていただきますので、無理せずいつでも頼ってくださいね♪
コアフィットと骨盤矯正をお願いしました。コアフィットはお尻の筋力強化を中心に行いました。適度に負荷をかけつつ鍛えている部分を意識しながら出来た気がしています。骨盤矯正もコアフィット同様下半身中心に行いました。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。
【何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪
たんたん様、口コミ投稿ありがとうございます!
コアフィット中筋肉を意識出来た事とても素晴らしいです!
どこの筋肉を使うか意識して行う事で本当に鍛えたい筋肉へしっかりアプローチができます!
これからも継続して正しく強い身体作りをしていきましょう!
施術だけでなく、自宅でできる簡単なトレーニングやストレッチも教えてくれるので、改善が早いと感じます。今回は肩周りを伸ばすストレッチを教えてもらい、自宅で実践しています。背中や肩の筋肉が使えるようになって、自然と姿勢が良くなるのが嬉しいです。
【何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪
えりな様、口コミ投稿ありがとうございます!
施術している時間よりも日常の中で姿勢が崩れてしまう時間が多くなってしまう方が多いです。
その為毎日のホームケアはとても大切です。簡単なストレッチでも行うか行わないかで差がかなり出てきます。より早く実家出来る効果を出す為にも是非続けてみて下さい!
今回は矯正2メニューをお願いしました
最近、再度ジムに通い始めたので、しっかりほぐしてもらってからジムに行くようにしています
成果が出るように頑張ります!
次回もよろしくお願いします
ゆり様
この度はご来店いただきありがとうございました!
ジム通いを再開されたとのこと、とても素敵です!
しっかりお身体をほぐしてからトレーニングに入ることで、可動域も広がり、フォームも整いやすくなるので成果も出やすくなりますよ!
次回もしっかりケアさせていただきますので、ぜひお任せください。
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
久しぶりに矯正をお願いしました。
施術後から体が軽く感じられ、翌日には肩の位置がしっかり開いているのが分かって嬉しかったです。
いつも丁寧に、そしてしっかりと施術してくださるので安心してお任せできます。
【何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪
ふみさん、口コミありがとうございます!!
施術後の軽さや翌日の肩の開きまで実感していただけてとても嬉しいです。
お身体の変化に気づいていただけるのは、ケアをしっかり受けてくださっている証拠ですね!
またお身体の状態に合わせて、しっかりサポートさせていただきますね♪
メニューの変更対応ありがとうございました。久々のハイパーナイフ、今回は足のむくみでふくらはぎ重点的にしていただきました。じんわりと暖かくなってきて最後のマッサージも気持ち良くて寝てしまいそうでした。ありがとうございました。
しゃみ様
久しぶりのハイパーナイフでしっかり温まっていただけて良かったです!
ふくらはぎのむくみもスッキリして、リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
矯正をやりました。まず最初の姿勢チェックで「筋肉が固まっている箇所があります。寒さでそうなります。」ということを聞いて、ついに寒さのシーズンが来たのかぁとひしひしと感じました。家でのストレッチも入念にやろうと思います。
みちこ様
ご来店ありがとうございます!!
季節の変わり目は特に筋肉がこわばりやすくなりますね。
おうちでのストレッチも続けていただくと、さらに効果が長持ちします!
またお身体の様子を見ながら、しっかり整えていきましょう。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はハイパーナイフで太ももからふくらはぎまで施術していただきました。
かなり浮腫んでいる状態でしたが、しっかり温まってほぐれていくのが分かり、終わったあとは脚がとても軽くなっていました。
毎回、そのときの状態に合わせて丁寧に向き合ってくださるので、とても信頼しています。
【何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪
ふみさん、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回もハイパーナイフでしっかり脚のケアをさせていただきました!
お身体の状態に合わせて温めていくことで、むくみやハリが少しずつ緩み、軽さを実感していただけてうれしいです。
これからもお身体の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます!!
今回は猫背矯正と初めてEMSもやってもらいました。EMSは結構刺激があり驚きましたが、しっかりインナーマッスルに効いている感じがしました。今後も続けていってインナーマッスルを鍛えていきたいです。また今回は腹式呼吸を意識することも教えていただき、家でも実践しています。
えりなさま
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
初EMSおつかれさまでございました♪
ここから段々と電気の刺激には慣れていくかと思いますので、
しっかり数値も上げていけるよう頑張っていきましょう♪
腹式呼吸もぜひ続けてくださいね♪
EMSをやりました。今月の健康診断のために少しでもよい結果がでるように集中して頑張ったら、前回よりもいい数値まで出来たので満足です。日頃の運動をやりながら時々EMSみたいな機械を使って体のメンテナンスを頑張りたいです。
【何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪
みちこ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
今回も頑張ってくださり、ありがとうございます。
今後もお一人おひとりの状態に合わせて最適なプランをご提案・サポートいたしますので
何か気になることやご希望がございましたらお気軽にお声がけくださいね。
矯正で予約していましたが、当日、浮腫の状態を見てハイパーナイフに変更していただきました。
その時の体の状態に合わせて柔軟に対応してもらえるのが本当にありがたいです。
施術ではしっかりと浮腫をほぐしてもらった感覚があり、終わったあとは足がとても軽くなってすっきりしました。
こちらの悩みをいつも真剣に受け止めてくださるので、安心してお任せできます。
ふみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
「足がとても軽くなってすっきりした」「安心してお任せできる」と言っていただけたことは
私たちにとって何よりの励みになります。
今後もその日の状態をしっかり見ながら最適なメニューをご提案しますので
何か気になることやご希望があれば遠慮なくお声がけください。
今回は初めて担当していただく人だったのですが、
見た目からは想像できないぐらい私好みの痛気持ちいい施術していただきました。
担当の方が変わると指摘されるところが少し違って自分も少し気になっていたところだったりするので
気にしなくてはいけないポイントとかを教えてもらえるのですごく助かってます。
【猫背/巻き肩/ストレートネック/丸まった背中】¥6,420→¥4,400
ダッフィー様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店ありがとうございました。
担当させていただいた中村です。
「私好みの痛気持ちよさ」というお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、担当が変わっても安心してご利用いただけるよう
スタッフ一同、引き継ぎの充実に努めてまいります。
長年の猫背で肩こりや疲れに悩んでいましたが、通い始めてから姿勢が自然と整い、呼吸もしやすくなりました。周りから「姿勢が良くなったね」と言われることも増えて嬉しいです。ストレッチ方法も教えてもらえるので、日常でも意識できるようになりました。
えりなさま
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
呼吸がしやすくなったとのことで、とても嬉しいです!!!
お家でもしっかりストレッチしてケアをしてくださっているので特に効果を実感していただきやすいです◎
ありがとうございます!!!!
これからもがんばっていきましょうね♪
いつもお世話になっているお店ですが、今回わたし自身初めましてのスタッフさんが担当してくださいました。
とても気さくな方で、人見知りのわたし心もほぐしてくださいました。実際の施術も力加減がちょうど良かったと思います。また次回も宜しくお願いします。
【何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪
しゃみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ご来店いただきありがとうございます!
今回は初めてのスタッフが担当いたしましたが、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。
スタッフともども、今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
骨盤矯正とコアフィットをお願いしました。骨盤矯正は肩周りの巻きが強く出ていたので上半身を中心に行いました。コアフィットはいつも通り下半身の筋力強化を中心に行いました。いつもその日の身体の状態に合わせた適切なアドバイスを頂き大変参考にさせていただいています。またよろしくお願いします。
【何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪
たんたん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
その日の体の状態に合わせてメニューを選んでいただけることで、より効果を実感していただけると思います。
上半身の歪みや巻き肩の改善に加えて、コアフィットでの下半身強化も続けていくことで、全身のバランスがさらに整いやすくなります。
これからもお体の変化に合わせて、しっかりサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回は矯正1メニューとハイパーナイフをしていただきました!
ハイパーナイフは下半身を中心にしていただきました
とても気持ちよくて施術後は足がスッキリしました!
♪ゆりさま
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
お忙しく疲れも溜まっていらっしゃったかと思うので
脚がスッキリしていただけて良かったです(^^)
またのご来店をお待ちしております♪
セルフケアがあまり行き届いていない自覚はあったものの、自分では体のどこが悪いのかまではあまり分かっていませんでしたが、動きを見てその日の状態をしっかり判断してくださり、それに合わせて施術内容を決めてくれました。
施術後は、最初に動きが悪かった部分の辛さがなくなり、軽くなりました。
さらに、毎回の楽しい会話で気持ちも前向きになれて、「家でも頑張ろう!」というモチベーションをあげてもらえます。
ふみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます!
その日の動きや体の状態を見ながら、最適な施術を選ぶことで効果をしっかり実感していただけるように心がけています。
お体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです♪
サロンでの時間がリフレッシュやモチベーションアップにも繋がっているようで何よりです。
これからもご自宅でのセルフケアと合わせて、無理のないペースで一緒に整えていきましょう!
少し期間が空いてしまいましたが、肩と首が気になり施術していただきました。とてもスッキリしました。
日々の生活も気をつけて過ごしていこうと思います。
また、よろしくお願いします。
みかりん様、口コミありがとうございます!!
久しぶりの施術でスッキリしていただけたようで安心しました!
肩や首は日常の姿勢や動作の影響を受けやすい部分ですので、
無理のない範囲でお伝えしたポイントを意識して過ごしてみてくださいね!!
ここ1週間ほど体調が優れず、思うようにセルフケアができていない状態で伺いましたが、施術の際に体の動きは悪くなっていないと伝えてもらえて、とても安心しました。
その言葉で気持ちがぐっと前向きになれました。
さらに、新しいセルフケア方法も教えてもらえて、自分でも続けてみようというモチベーションが上がりました!
毎回、体だけでなく心まで整えてもらえる時間です。
ふみさま
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます。
私たちもそのようなお言葉をいただけてとても前向きになれます!!!
今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)
今回は前回から期間が空いてしまったので、矯正2メニューをしていただきました!
とても気持ちよくて終わったあと身体が軽くなりました!
ゆり様
この度はご来店と嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体が軽くなられたとのことで安心いたしました。
また気になる際はいつでもお任せくださいね!
お会いできるのを楽しみにしております。
現在2か月ほど通っていて夜の肩周りのこりの具合がだんだんよくなってきたと感じています。肩周りががちがちなので温めた方がいいよとアドバイスをいただき、毎日肩まで湯船に浸かるようにしています。肩周りがほぐれるといいなと思っています。食生活や普段のストレッチを自宅でも続けて体のこりが軽くなっていってほしいです。
【何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪
えりな様、口コミ投稿ありがとうございます♪
肩周りのこりが少しずつ楽になってきているとのこと、とても嬉しく思います!
入浴やストレッチ、食生活も意識してくださり、素晴らしいです。
今後さらに体が整っていくのが楽しみです!
次回もしっかり整えさせていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回はハイパーナイフでふくらはぎを中心に施術してもらいました。
当ててもらったあとは筋肉と脂肪がしっかり温まって柔らかくなり、セルフケアがすごくやりやすくなります!
むくみが気になる日でも、施術後は脚が軽く感じられてスッキリします。
継続することで、より効果を実感できそうだなと思いました。
ふみ様、口コミ投稿ありがとうございます♪
ふくらはぎのハイパーナイフ施術後の変化を実感していただけて嬉しいです!
温まることで筋肉や脂肪が柔らかくなり、セルフケアの効果もぐっと高まりやすくなります!
むくみや脚の重だるさは、続けてケアすることでさらにスッキリ感が長持ちしますので
ぜひ継続してみてくださいね。
また次回も状態を見ながらしっかり整えていきましょう♪
今度ともよろしくお願いします。
矯正をお願いしました。最近肩こり腰痛は無かったのですが、前日歩き疲れて全体的に疲れていたので、しっかりほぐれて体が楽になりました。あと数日前に出来た足の打撲を避けてやってもらえた気づかいも嬉しかったです。
みちこさま
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
痛みが出る前のメンテナンスはとっても理想的です!!
定期的にケアをしていくことで疲れにくい身体にもなって行きますよ♪
またのご来店をお待ちしております♪
施術で体が楽になるのはもちろんなんですが、良いところはしっかり褒めてくださって、足りない部分は前向きなアドバイスをしてくれます。
さらに、楽しくお話ししてくださるので心まで元気になれます!
ふみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
施術だけでなく、お身体の変化や頑張っているところも一緒に喜べるように心がけておりますので、その点を感じていただけてとても嬉しいです。
今後も楽しくお話ししながら、お身体も心も元気になっていただけるようしっかりサポートさせていただきますね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
自分ではあまり気づいていなかった不調にも対応してくれるので、終わったあとは体全体がとても楽になります。
ふみさま
いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
ご自覚のない症状についてお伝えすることで、
さらに普段の生活での姿勢など、意識していただきやすくなるかと思います(^^)
今後も頑張っていきましょう♪
整体とEMSをお願いしました。当初は整体とコアフィットの予定だったのですが、その時に腰を痛めていたので急遽EMSに変更して頂きました。いつもその日の身体の状態に合わせたメニュー提案及びメニュー変更をして頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
【何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪
たんたん様、口コミ投稿ありがとうございます♪
その日の体調に合わせて無理なくメニューをご提案できることは、
私たちにとっても大切にしているポイントですので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
腰の調子はいかがでしょうか?
今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします。
1か月ほど通っていますが、ストレートネックがだんだん改善されていることが分かって嬉しいです。
巻き肩はまだ時間が経つと戻ってしまうので、そちらも改善できるように今後も頑張りたいと思います。
食生活や家でのストレッチのアドバイスもいただき、実践しています。以前より肩周りが少し楽になったような気がします。
【何度でもOK】口コミ100文字以上投稿で500円OFF♪
えりなさん、口コミありがとうございます!!
ストレートネックの改善を実感いただけているとのこと、とても安心いたしました。
巻き肩は日常の姿勢や習慣の影響も大きいため少し時間はかかりますが、セルフケアとあわせて続けていくことで、さらに変化を感じていただけると思います!
食生活やストレッチも実践してくださっているのが何より素晴らしいです!
今後もサポートさせていただきますので、一緒に無理なく整えていきましょう。
骨盤ストレッチ整体 bの口コミ一覧/ホットペッパービューティー