いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
毎回仕上がり大満足です!
【リピーター様】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★6600
マツエク専門店asot eye design千葉店【アソート アイ デザイン】からの返信コメント
りな様
いつもasotへのご来店、そして大切なまつ毛任せていただいてありがとうございます!!
ホームケアなどもしていただいているのでいつもまつ毛がとても長く綺麗で、パリジェンヌでぱっちり上げるデザインがとてもお似合いです♪
お仕上がり大満足と言っていただけてとっても嬉しいです*
今後もいつ来ていただいてもご満足いただけるよう精進して参ります!
りな様のまたのご来店もたのしみにお待ちしてます^^
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
asoteye design NATSUMI
いつもお世話になってます!
毎回理想のまつ毛にしてもらってます、ありがとうございます!
なつきさん
先日もasotへのご来店ありがとうございました!
いつも大切なお目元任せていただけて、理想のまつ毛と言っていただけて嬉しいです♪
パリジェンヌでぱっちり上がったまつ毛、楽しんでいただけますように*
その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何か気になることやわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください!
なつき様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^
asot eye design NATSUMI
マツエクとパリジェンヌの違いを丁寧に説明してくださり分かりやすかったです。
仕上がりも綺麗でした。
お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいです!
アイリストに相談☆エクステ120本までのコースかパリジェンヌとお悩みの方★
なっちゃん様
先日は数あるサロンの中asotにご来店いただきありがとうございました!
仕上がり喜んで頂きとっても嬉しいです!!
パーマが初めてとの事でしたので引き続き美容液など塗りながら
楽しんでみてください!
パリエクも気になってたと思うので
また何か相談事などございましたらお気軽に
ご相談ください!
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
asot eye design MYU
目元が華やかになってメイクが楽しいです!
接客もすごく丁寧で仕上がりも満足です!
また行きます!
最高級ミンク120本¥6600 人気のボリューム感★
もえ様
先日は数あるサロンの中でasotにご来店いただきありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しいです!
今回もとてもお似合いでした(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
ケアしていただきながらエクステ楽しんでいただけたら嬉しいです*
ケア方法や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
asoteyedesign MAHO
仕上がりにとても満足しています。
パリジェンヌとラッシュリフトで悩んでいましたが、丁寧に説明していただけたので助かりました。
店内も可愛らしく、施術後に手書きのメッセージ付きでお茶やお菓子をいただけるのも嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
mmm080000様
先日は数あるサロンのなかasotにご来店いただきありがとうございました!!
お仕上がりご満足いただけてよかったです♪
今回は毛先にカール感のつくラッシュリフトのデザインでパーマをかけさせていただきました!
デザインは毎回変更が可能です◎
パリジェンヌとも悩んでいたかなと思いますので、気になる際は1度挑戦していただくのがおすすめです(*^^*)
次回以降またご相談いただけたらと思います!!
ドリンクやお菓子、メッセージカード喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
ドレッサーのコスメやアイロン、コテなどもご利用いただけます!お気軽にスタッフにご相談下さい!
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
mmm080000様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
asot eye design RIN
初めてだったのですが丁寧に教えて下さり完成もすごく綺麗で想像の何倍も可愛くて大満足です!!!
【新規MYU限定】フラットラッシュで束感エクステ♪120本
みらい様
満足いただけてとても嬉しいです!
エクステとってもお似合いでした(^^)
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
初めてのエクステとの事だったので、ケア方法や気になることなどこざいましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております*
asoteyedesign MAHO
初めてお世話になりました!
カウンセリングとても親切で、形の違いや特徴を丁寧に教えてくださり、普段目元で気になることやイメージなど細かく聞き出してくださいました。おかげで安心して施術を受けることができました。
施術後はドリンクとお菓子をいただきながらメイク直しができるという、、優しい、、その後予定があったのでばっちり準備して出かけられました!
メイク道具も豊富に揃っていてトキメキました、、
ゆうか様
先日は数あるサロンの中でasotへご来店いただきありがとうございました!!
大切なお目元を任せていただけてとっても嬉しかったです(*^_^*)♪
また、沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
お仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しかったです♪
コスメも毎月新しい物が入っていますのでご来店の際はぜひ試してみて下さいね*
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
まつ毛のお悩みやケア方法など分からない事があればいつでもお気軽にご相談ください!
美容液効果もでていたので引き続きお家でのケアも続けながらパーマ生活楽しんでくだいね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ゆうか様にまたお会いすることを楽しみにお待ちしております!
asoteyedesign KIMIKA
綺麗に仕上げていただいてとても満足です
またお願いしたいです^ ^
★upwardlash★ウルトラソフトグードラッシュ140本 ¥11500
きく様
初のアップワードラッシュ
とってもお似合いでした(*^^*)
自まつげもとっても綺麗で本数まだまだ付きそうだったので
引き続き美容液など塗りながらカラーエクステ
楽しんでください!!
カラーエクステも配分で見え方とか変わってきたりするので
次ご来店の際は他のカラーも試して見てください!!
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
きく様のまたのご来店お待ちしております*
大満足です!
最高級ミンク140本¥7500 しっかりとしたボリューム感♪
熊様
先日は数あるサロンの中asotにご来店下さり
ありがとうございます!!
満足していただきとっても嬉しいです*
カラーエクステとってもお似合いでした(*^^*)
asotはカラーエクステ豊富になってるので
次ご来店した際には他のカラーも試して見てください!!
この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!
熊様のまたのご来店お待ちしております!
asot eye design MYU
きれいに仕上げていただき、もちも良いです。
なかなか様
先日は数あるサロンの中asotにご来店下さり
喜んでくださりとてもうれしいです!
その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
まつ毛すごく綺麗でしたので
美容液などでケアしながらエクステ楽しんでください!!
この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
なかなか様のまたのご来店お待ちしております*
asot eye design MYU
無理なご相談をきいていただき、それに合わせた施術の提案を正直にして下さりありがとうございました。
仕上がりも、持ちもすごく満足しているので、また時間が取れたら伺います。
★upwardlash★ウルトラソフトグードラッシュ160本 ¥12800
あみむ様
今回パーマから久しぶりのエクステということでしたが、
お仕上がりやエクステの持ちもご満足いただけてとっても嬉しいです!!
少しだけパーマが残っている状態だったので、今回希望本数をつけるのが難しかったのですが、比較的バラつきも少なくまつ毛も健康な毛ばかりなので、お渡ししたブラシで定期的にとかしながら様子見てみて下さい♪
アップワードラッシュのぱっちり感もとってもお似合いでした!!
パーマが完全に落ちるとつけられる本数が増えますので、
次回以降もご相談しながらぱっちりと存在感のあるお目元を一緒に作って行きましょう☆
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
あみむ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asot eye design RIN
初めてのマツエクでしたが、担当の方がとても丁寧に教えて下さり満足の仕上がりになりました。自宅でのケアも教えて頂き助かりました。
また店内は落ち着いた雰囲気で施術中、リラックスすることができました。
よ様
初めてのエクステasotにお任せいただきありがとうございます*
デザインや全体の長さなどは次回以降変更が可能ですので、
次はこうしてみたいなどご希望がございましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)
店内でリラックスして過ごしていただけてよかったです!
アロマもその日の体調や気分に合わせて次回以降も選んでみて下さい♪
美容液での自まつ毛のケアもよろしくお願いいたします☆
エクステで過ごしてみてわからないことなどございましたら
いつでもご相談いただけたらと思います!!
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
よ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asot eye design RIN
今まで様々なまつ毛サロンで施術をしていただいたことがありますが、圧倒的No.1サロン様でした!!!
丁寧なカウンセリングに、仕上がりも理想以上で、施術後のメイク直しのスペースも完璧すぎでした!
駅からのアクセスもよく、何よりスタッフの皆様のお人柄の良さがとても素晴らしかったです!!
素敵な一日をありがとうございました!
【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ140本 ¥8000
Noa様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます*
お仕上がりご満足いただけてよかったです(*^^*)
目幅がありぱっちりなお目元に、上下エクステをつけることでさらに存在感がアップしてとってもお似合いでした!!
自まつ毛も1本1本しっかりした毛ばかりで、本数も多くとても綺麗です!
今回は120本でしたが、増やすことも可能ですのでさらにボリューム感をプラスしたい場合はまたご相談下さい!!
ドレッサーに置いてあるコスメやアイロン、コテなどもご利用可能ですのでご予定の前でも安心してご来店いただけたらと思います♪
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
Noa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asot eye design RIN
マツエクの説明や仕上がりの確認などとても丁寧に対応してくださり安心して受けられました。またよろしくお願いします!
【リピーター様専用】カラーエクステ 80本¥7260
も様
先日はasotへご来店いただきありがとうございました!!
また、大切なイベント前のお目元を任せていただけてとっても嬉しかったです☆
久々のエクステでしたがお仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^^)
エクステにはデザインや色味など沢山ありますのでまた相談しながら決めて行けたらと思います!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
ケア方法や何か分からない事があればいつでもお気軽にお申し付け下さいね*
今後も毎回満足いただけるよう日々努めて参ります♪
も様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
asoteyedesign KIMILA
すごく雰囲気良くて気に入りました!また絶対行く!
【新規】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥7150
ひなこ様
先日はasotにご来店いただきありがとうございました!
カール感のつくラッシュリフトのデザインで上げていきました!
マスカラを塗るのが苦手ということでしたが、その後メイクなどはいかがでしょうか?
ラッシュリフトですとカール感を調節することができるので、
次回以降またご相談いただけたらと思います(*^^*)
まつ毛は生え変わりのタイミングで細かい毛が多かったのですが、根元の方からしっかり美容液を塗っていただくとそのまつ毛が綺麗にのびていくので、ケアしていただきながら様子みてみて下さい*
そのほかケア方法で気になることがある際はお気軽にご相談下さい☆
ひなこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
asot eye design RIN
初めて伺いました。お気に入りお店を見つけるのに苦戦していましたが、接客も一方的じゃない丁寧な対応をしてくださり、言葉足らずな私の要望に答えてくださり本当に満足でした!
担当してくださったからもすごく笑顔が素敵でまたお願いしたいと思います!
今住んでいる場所から少し距離はありますが定期的に通いたいなと思うお店でした!
さえんぬ様
たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
お仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
まつ毛が瞳にかからなくなるのでお目元がぱっちり明るい印象になりとってもお似合いでした*
ラッシュリフトですと、カールの強弱を調節することができるので次回以降気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい!!
自まつ毛も綺麗な状態だったので、
引き続き美容液でケアしていただきながらパーマ楽しんでください♪
さえんぬ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
asot eye design RIN
久しぶりでしたが親しみやすい方で安心して施術来てもらうことができました。ケア頑張っていたので毛質を褒めていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします。
tsubaki様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^^*)
久しぶりのパーマ楽しんでいただけたらと思います!!
デザインもとってもお似合いでした!
今回デザインは根元からぐっと上がるパリジェンヌラッシュリフトでしたが、パリエクのご予定がある場合ですと
もう1つのラッシュリフトのデザインでパーマをかけてエクステをつける方がお目元の形にそったお仕上がりになるので、パリエクご希望の際は1度ご相談下さい☆
まつ毛も1本1本とっても綺麗だったので、引き続きケアをお願いいたします♪
tsubaki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
asot eye design RIN
短い細いまつ毛もしっかりあげてくださって毎回テンションが上がります:)もちも良く姉と揃ってこちらに通ってます。お店やスタッフさんの雰囲気も素敵で千葉でこんなに素敵なサロンがあるなんてほんとありがたいです!またお願いします!
エリナ様
先日もasotへのご来店ありがとうございました!
いつもご姉妹で大切なまつ毛や眉毛を任せていただけてとても嬉しいです*
今回エリナ様のまつ毛とても調子良くて、長さもしっかりあって綺麗でした♪
また引き続き美容液でのケアもよろしくお願いします^^
お店の雰囲気などもお褒めいただけて嬉しいです*
エリナ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
asot eye design NATSUMI
眉毛もまつ毛も相談しながら施術してくださり、丁寧にありがとうございます。また、お願いします。
【リピーター様】4weeksパーマ×アイブロウスタイリング!12000円★
ちょこ様
いつもasotへのご来店ありがとうございます!!
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです*
今後もその時の気分や好み、まつ毛、眉毛の状態に合わせてデザイン提案させていただきます(^^)
一緒に可愛いお目元、眉デザイン作って行きましょう♪
何か気になることやお悩みなどもございましたらお気軽にご相談くださいね!!
次回のちょこ様のご来店も楽しみにお待ちしてます!
asoteyedesign KIMIKA
いつも担当スタッフさんにお願いしてますが、今回も大満足です!丁寧に関わってくださり、毎回レクチャーもわかりやすいです。笑顔も可愛くて、行くたびに癒されます。腕もピカイチで毎回驚きです!
はやま様
いつもasotへのご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉いただけてとっても嬉しいです!!!
ありがとうございます*
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(*^ω^*)
ぱっちりパーマと眉waxで毎朝楽ちんだと思います☆
引き続き楽しんでくださいね!!
また何かあればお気軽にご相談くださ~い!
次回のはやま様のご来店も楽しみにお待ちしてます!
asot eye design KIMIKA
カウンセリングを詳しくしてくださったので、
今まで1番自分好みのマツエクが出来ました!
【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ100本 ¥6000
はーたん様
先日は数あるサロンのなか、asotにご来店いただきありがとうございました!
デザインご満足いただけてよかったです!!
長さやカール感などお目元に合っていてとてもお似合いでした!
パーマが残っているまつ毛もありましたが、1本1本しっかりとした毛が多く綺麗だったのでお渡ししましたブラシでとかしながら様子見てみて下さい☆
またこれから暖かくなるにつれ紫外線も強くなるとまつ毛もダメージを受けやすくなってしまうので、美容液でのケアもお願いいたします!
ケア方法やそのほかわからないことなどございましたら、次回以降もご相談下さい(*^^*)
はーたん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asot eye design RIN
かなり久しぶりのマツエクで少し不安でしたが担当してくださった方が優しく丁寧に説明してくれたので安心してお任せすることができました!
周りからもめちゃくちゃマツエク褒められるので、こちらのお店に行ってよかったなと思いました!
A様
先日は数あるサロンのなかasotにご来店いただきありがとうございます!!
久しぶりのエクステだとお仕上がりがイメージしにくく、不安だったかなと思いますので、安心してお任せいただけてとても嬉しく思います!!
お仕上がりもご満足いただけてよかったです(*^^*)
久しぶりですので、ケアしていただきながらもちなど様子みてみてください!
次回以降デザインを変更することも可能ですので、またぜひご相談下さいね!
A様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
asot eye design RIN
毎回丁寧な施術で、大変満足です。施術中のアロマや最後の飲み物の提供等、サービスも素晴らしいです。
ma様
先日もasotへのご来店ありがとうございました!
いつも当店へお越しいただけてまつ毛を任せていただけて嬉しいです*
パリジェンヌラッシュリフトでぱっちりあげたまつ毛がとてもお似合いでした♪
アロマやドリンクもお気に召していただけて良かったです^^
ぜひその時の気分やお好みで色々試してみてくださいね◎
ma様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!!
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました*
asot eye design NATSUMI
(レビュー遅くなりすみません、、)
施術から少し日が空きましたがまだ全然くるんとなっていて大満足です!
今回はまつパをお願いしたのですが、マツエクの方も気になっていたので色々教えていただけて嬉しかったです。
こんなに丁寧なカウンセリング初めてだったので感動しました…!
また行った際はよろしくお願いいたします!
ねね様
今回パーマが久しぶりとのことでしたが、お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
その後のパーマも持続しているようでよかったです☆
また、エクステも気になっているとのご相談ありがとうございます!
長さやボリュームが出せてとってもかわいいので、ぜひエクステでもお待ちしております!
カウンセリングの際に毛質やカラーはお選びいただけるので、理想のお仕上がりなどお気軽にご相談下さいね!
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asot eye design RIN
今回もありがとうございました!まつ毛もしっかり上がっていてとても嬉しいです!施術中はとてもリラックスできています^^
ぎん様
先日はasotにご来店いただきありがとうございます!!
今回もぱっちりでとってもお似合いでした♪
お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
まつ毛美容液やコーティング剤など、ケアをいつも気にかけていただいてるので今回もまつ毛とっても綺麗でした!!
暖かい時期は、紫外線のダメージによってまつ毛が乾燥しやすくなってしまうので引き続きケアをお願いいたします*
そのほかお目元やまつ毛のことで気になることなどございましたら、次回以降もお気軽にご相談下さい(*^^*)
ぎん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
asot eye design RIN
内装が可愛らしく、充実したアメニティーやお茶菓子などの心遣いが嬉しいサロンさんでした。ただマツエク専門店となるともう少し豊富なメニューやデザインに関するアドバイスも期待したいなと思いました。仕上がりは綺麗で強度もばっちりです!今度機会があったら綺麗なカラーマツエクもやってみたいので、カラーマツエクもカールのバリエーションが増えたら嬉しいです。
Aluka様
先日は数あるサロンの中からasotにご来店いただきありがとうございました!
貴重なご意見ありがとうございます。
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を参考に検討させていただきます。
仕上がりやサービスにご満足いただけてとても嬉しいです!
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
Aluka様のまたのご来店心よりお待ちしております!
毎回ここでやらせて頂いてます!
雰囲気も最高でリラックスできます!
私は左右でまつ毛の長さが少し違うのですが、左右の差に合わせて施術してくださるので仕上がりもとっても綺麗です!
わかめ様
いつもasotに大切なお目元お任せいただきありがとうございます!!
今回も左右差を合わせるようにロッドを変えてパーマをかけさせていただきました!
ぱっちりなお仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
次回以降もデザイン以外にもまつ毛のことで気になることが
ございましたらご相談下さいね☆
まつ毛も綺麗な毛が多かったのですが、おそらくビューラーで
切れてしまってる毛が数本あったので美容液を塗りながら様子見てみてください(*^^*)
GWのご予定前にご来店いただきありがとうございました!!
asot eye design RIN
めっちゃ上がってて超可愛いです!!!
618様
先日はasotへご来店いただきありがとうございます!
褒めて貰えて嬉しいです(*^^*)
今回も自まつ毛長くてきれいでしたので
引き続き美容液やコーティング剤でケアしながら
パリジェンヌ楽しんでみてください!!
この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
618様のまたのご来店心よりお待ちしております*
asot eye design MYU
初めてのマツエクで緊張してましたが、担当してくださったスタッフさんの雰囲気や丁寧な説明をしてくださり安心して受けることができました!仕上がりもとても満足でした。また伺うのでよろしくお願いします(*^^*)
★upwardlash★最高級ミンク100本 ¥7500
まる様
また、初めてのエクステをasotにお任せいただきありがとうございました!
アップワードラッシュで瞳に自まつ毛やエクステがかからず
ぱっちり仕上がったかなと思います☆
お目元の形も元々丸みがあるので、その丸みを活かしたデザインがとってもお似合いでした!!
自まつ毛もしっかりした毛が多かったです○
所々細かい毛もあったので、朝夜2回まつ毛美容液でケアしていただけたらと思います!
そのほかケア方法やまつ毛のことなどでわからないことなどございましたら、次回以降もお気軽にご相談下さい!
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asot eye design RIN
2度目の施術でしたが、再び綺麗なカラーマツエクをしていただきました。施術後のサービスも良く、髪色を褒めてくださったり嬉しかったです。また行きます。
【リピーター様専用】カラーエクステ 100本¥9020
つかさ様
先日はasotにご来店いただきありがとうございました!
満足して頂きとっても嬉しいです(*^^*)
髪色に合わせたカラーマツエクもすごく可愛くてお似合いでした!
asotでは施術後にドリンクサービスを行っています!
ドリンクどれも美味しくて種類も豊富なので気分などで変えてみたりしてみてください!!
つかさ様のまたのご来店お待ちしております*
asot eye design MYU
まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー