5. まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)   >

アソートアイデザイン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル4F
  • 千葉駅徒歩8分/千葉中央駅より徒歩3分*お気軽にお電話にてお問い合わせください♪
  • みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:20:56.0

とっても綺麗に上がっていて仕上がり満足です!!
    次回もよろしくお願いします!!^ ^

【リピーター様】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★6600

マツエク専門店asot eye design千葉店【アソート アイ デザイン】からの返信コメント

み様

大切なお目元を任せていただけてとっても嬉しいです(^^*

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!!

その後、ラッシュリフトはいかがでしょうか?
    お家でもまつ毛のケアしながらラッシュリフトを楽しんで下さい♪
    まつ毛パッチリでとても可愛かったです(^^*

またパーマが落ちてきた頃にお待ちしております!!

新生活で色々大変だと思いますが、パーマで毎朝の準備が楽になったなど
    なにかお力になれれば嬉しいです*

また、みさんにお会い出来るのを楽しみにおまちしております*

asoteyedesign AYAKA

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-19 18:14:07.0

今回もぱっちり綺麗な仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
    特典でできた初体験のアイシャンプーも、新感覚でとてもいい経験でした^_^
    楽しくお話しながら疲れもリフレッシュされて、まつ毛も可愛くなれて、大満足です!!
    また次回も宜しくお願いします~!

ゆい様

先日もasotへのご来店、誠にありがとうございました!

いつも大切なまつ毛を任せていただけて、お話なども楽しませていただいてありがとうございます*

ゆい様とのお話ししていると私までリフレッシュ出来ちゃいます♪

ラッシュリフトでぱっちりあげたまつ毛もとってもお似合いです♪

美容液でケアもして頂いているので、担当するたびにまつ毛が綺麗になっているのを感じています◎

ゆい様のケアのおかげもあって、まつ毛が綺麗になるとお仕上がりもよりぱっちりしたり、持ちも良くなったりするので引き続きケアがんばってみてください^^

アイシャンプーも不思議な感覚で目元スッキリ出来てとてもおすすめです♪

また気になるときはお気軽にお声掛けください!

また来月もゆい様にお会いできることを楽しみにしています^^*

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!!

asot eye design   NATSUMI

• まいまいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-03-19 18:12:54.0

毎回、満足な素敵なデザインに仕上げてくださりありがとうございます!!行くたび、うきうきしています!仕上がりだけじゃなく、お店の雰囲気、店員さん方たちの雰囲気が優しくて落ち着きます…!また来ます!!リピートしたいと思える場所です!!

まいまい様

今回もasotにご来店ありがとうございました*
    いつも大切なお目元を任せていただけてとっても嬉しいです(^^*

私もまいまいさんにいつも癒やされております、、、♪

まつ毛もしっかりケアしてくださってるおかげでとっても綺麗でした!!
    まつ毛の長さが揃っているとパーマもより綺麗に見えやすいのでぜひケアを続けながら
    今回もラッシュリフトを楽しんで下さい♪

またまいまいさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

asoteyedesign AYAKA

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 19:50:23.0

いつもありがとうございます!!
    今日もまつ毛綺麗に上がってめちゃめちゃ嬉しいです!!
    次も宜しくお願いします!!

あいり様

いつもasotへのご来店ありがとうございます!

パリジェンヌのお仕上がり喜んでいただけて私もとっても嬉しいです*
    パリジェンヌのデザインもすごくお似合いなのでパッチリパーマでメイク楽しんで下さい(*^O^*)

ケア方法やデザインなど分からない事ありましたら次回ご相談下さいね!!

またあいり様とお話しするのも楽しみに次回お待ちしてます♪

KIMIKA

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 07:09:43.0

久しぶりにお邪魔しました。やっぱり居心地がすごく良くて今回もリラックスして過ごせました!まつ毛も今まで行ったサロンの中で1番綺麗に上がります!

みち様

先日もasotにご来店いただきましてありがとうございました*

その後、ラッシュリフトはいかがでしょうか?
    みち様のまつ毛がとっても綺麗でラッシュリフトがとってもお似合いでした(^^*

おうちでもまつ毛のケアしながらラッシュリフト楽しんで下さい!!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです*

またみち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

asoteyedesignAYAKA

• 舞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-13 10:30:54.0

丁寧にカウントセリングしてくださり
    その都度の気遣いもしっかりしていて
    安心しておまかせ出来ます!
    カラーの種類も沢山あって
    組み合わせなども楽しめると思います!
    絶対におすすめです!!
    またお願いします!!

【リピーター様専用】カラーエクステ 100本¥9020

舞様

今回も担当できてとっても嬉しいです(^^*

安心していただけてるようで良かったです*
    カラーエクステもまだまだ沢山の組み合わせや、種類もあるので気になる事などありましたら
    何でもご相談くださいね♪

今回のお仕上がりもとってもお似合いで可愛かったです(^^)
    いろいろ試してみて、一緒にお気に入りのデザインを見つけましょう♪

また舞さんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

今回も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました*

asoteyedesign AYAKA

• eriiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 18:33:14.0

仕上がり満足です!
    またタイミングが合えば伺いたいです!

eriiiii様

先日は数ある中からasotへのご来店誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足頂けたようで何よりです!

パリジェンヌでまつ毛をしっかりあげてよりぱっちりしたお目元になり、とってもお似合いでした*

アイブロウも一緒に整えたことで、マスク生活で見られやすい目元を一気に整えられたかと思います♪

その後のまつ毛や眉毛の状態などはいかがですか?

何かお仕上がりやお店での過ごし方などでご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

またぜひeriiiii様のタイミングでお越しいただいた際にはよりご満足頂けるようにこれからも日々精進して参ります!

またぜひいつでもお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

dsot eye design   NATSUMI

• 佐々木さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 17:35:16.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    眉毛の形も毎回理想通りにしてくださって、まつパも持ちがいい気がします。どのスタッフさんも優しくて、いつも有難いなあと思っています(^-^)

【リピーター様】パーマ×アイブロウスタイリング!13580円★

佐々木様

先日もasotへのご来店、ありがとうございました!

当店のパーマとアイブロウをリピートしていただけてとても嬉しいです♪

いつもまつ毛もとっても綺麗でラッシュリフトのデザインお似合いです*

眉毛もwaxで整えると形も綺麗になったり、メイクもやりやすくなりますよね(^^)

その後のまつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

持ちや周期、その時の気分などに合わせてまた施術させていただけたらと思います!

今後もいつ来て頂いても安心して任せられるようなお店を目指して技術、接客共に精進致します!

佐々木様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます*

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

asot eye design   NATSUMI

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:13:14.0

結婚式前でマツエクにするかパーマにするか悩んでいましたが、丁寧に相談にのっていただけて本当に良かったです。また、雰囲気も落ち着いていて素敵なサロンでした。また利用させていただきます。

アイリストに相談☆エクステ120本までのコースかパリジェンヌとお悩みの方★

いぶ様

先日は数あるサロンの中からasotにご来店いただきましてありがとうございました!

結婚式前の大事な時に大切なお目元を任させていただきとっても嬉しいです*
    今回はラッシュリフトでパーマをかけさせていただいたのですが、パーマで過ごしてみて
    もう少しこうしたいなど気になる事などありましたらなんでもご相談下さい♪

ラッシュリフト、とってもお似合いでした(^^)

またいぶさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました*

asoteyedesign AYAKA

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 18:54:21.0

いつも丁寧に施術していただいています。仕上がりも満足です。

ユキコ様

先日はasotへのご来店、ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

当店のパリジェンヌをリピートして頂いてお仕上がりも喜んでいただけて何よりです!

まつ毛もいつもとても綺麗でぱっちりしてお似合いです♪

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

ホームケアなどしながらパーマ楽しんでみてください!

ユキコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

asot eye design   NATSUMI

• ななんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 00:57:00.0

初めてのハリウッドブロウリフトをしました。
    仕上がりがよくて満足してます!
    またお願いしたいです!

【新規】アイブロウスタイリング!6000円☆

ななん様

その後、ハリウッドブロウリフトはいかがでしょうか?

ハリウッドブロウリフトとってもお似合いでした♪
    また扱い方やメニューのことなど気になる事などありましたらなんでもご相談下さい!
    お気に入りのお仕上がりが見つかるとうれしいです(^^)

またななん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

asoteyedesign AYAKA

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 00:36:57.0

今回も、丁寧に施術して頂きました。
    ありがとうございました。またお願いします^^!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥7150

す様

先日もasotにご来店いただきましてありがとうございました!(^^)

その後、ラッシュリフトはいかがでしょうか??
    またおうちでもまつ毛の毛しながらラッシュリフト楽しんで下さい♪
    ケアなどで分からない事がありましたら何でもご相談ください*

またす様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

今回もお忙しいなか、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました*

asoteyedesign AYAKA

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 19:14:06.0

今回もとっても綺麗にして頂けてほんとに嬉しいです!
    お話してくださったお陰で緊張もほぐれました!
    また次回もお願いします

【リピーター様】アイブロウスタイリング!6980円☆

ゆうか様

先日もasotにご来店いただきましてありがとうございました!!
    今回も担当させていただけてとっても嬉しいです(^^*

リラックスして頂けたようで私も良かったです(^^)*
    また新年度に向けて可愛いのお手伝いができると嬉しいです*

春休みも楽しんでくださいね♪

またゆうかさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

今回もお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!

asoteyedesign  AYAKA

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:50:48.0

前行っていたサロンが閉店してしまったのでパリジェンヌで今回はじめてお伺いしました。
    今までの中で正直1番あがったんじゃないかなと思うほど上げていただきました…!
    担当の方もすごく丁寧で明るい方で、これから通いたいと思います。ありがとうございました!

りん様

先日は数あるサロンの中でasotへご来店いただきありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)
    お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです*

まつ毛の状態も綺麗でぱっちりパリジェンヌのデザインお似合いでした♪

またデザインやパーマ、エクステなどぜひご相談下さいね!

りん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

KIMIKA

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 22:33:57.0

インスタとホットペッパーで見て素敵だなと思い、初めて施術して頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、スタッフの方やお店の雰囲気もとても素敵でした。仕上がりもずっとまつ毛見てしまうくらいです!また是非お願いしたいです!

リナ様

先日は数あるサロンの中でasotにご来店いただきありがとうございました!

インスタやホットペッパーも見ていただき大切なまつ毛を任せていただけて大変嬉しく思います*
    お仕上がりやお店の雰囲気も満足いただけて良かったです(^^)

リナ様のお目元にラッシュリフトのデザインとてもお似合いでした♪
    今後もホームケアしながらパーマ生活楽しんでみて下さい!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ケア方法やまつ毛のお悩み、気になる事などありましたら次回お気軽にご相談下さいね☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^O^*)

KIMIKA

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 07:50:16.0

初めてでしたが説明も施術も丁寧でとても満足です!

haru様

2月3月もご来店いただきありがとうございました!!

数あるサロンの中でasotを選んでき大変嬉しく思います*

パーマすることで毎朝の時短メイクやお目元の印象も変わると思います(^^)
    引き続きケアもしながらパーマ生活楽しんでみてくださいね♪

またケアやまつ毛の状態で気になる事、お悩みなどございましたら
    次回お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

haru様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

asoteyedesign

• みのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:12:20.0

初めてのパリジェンヌお願いしました。
    丁寧に説明してくださり、リラックスして施術受けられました。
    仕上がりもすごく綺麗にまつ毛上がって、翌日のメイクも楽になって良いことだらけでした。
    またお願いしたいと思います!

みのっち様

初めてのパーマを担当でき大変嬉しく思います(*^O^*)
    今回はパリジェンヌのデザインで上げさせていただきました!

美容液効果もありまつ毛も綺麗でしたのでパッチリパーマお似合いでした♪

お仕上がりも満足いただけて良かったです*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ケア方法や気になる事などございましたら次回もお気軽にご相談下さいね(^^)

また是非イベント前にお待ちしてます♪

KIMIKA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 10:40:18.0

初めてお店でまつ毛パーマするので緊張していましたが、お店の雰囲気が良く、スタッフさんもとても優しいので、リラックスして過ごすことができました!
    まつ毛も理想通りの綺麗なまつ毛になって大満足です!ありがとうございました!

はる様

初めてのサロンにasotを選んでいただけてとっても嬉しかったです♪

また初めての施術もリラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    毎回満足いただけるよう、今後もお悩みに合わせてしっかりカウンセリングさせていただきます◎◎◎
    まつ毛のお悩みもお気軽にご相談くださいね*

お仕上がりもぱっちりでとてもお似合いでした!
    毎朝のメイクも時短になったり、マスカラも色々な色味あったりするのでぜひメイクも楽しんでいただけたら幸いです*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ケア方法などわからないことがあればそちらも次回お気軽にご相談ください(*^ω^*)

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

asoteyedesign KIMIKA

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:38:20.0

完璧です!!申し分ございません。担当頂く方の礼儀正しさに胸打たれます!
    花粉も増えてきたので次心配ですが、ケア頑張りますね!またお願いします。

E様

いつも担当させていただけてとっても嬉しいです*

今回はちゃんとケアして頂いてるおかげで前回生えかわりの毛がしっかりキレイに伸びていて
    とっても綺麗で、パリジェンヌがお似合いでした(^^)*

その後、パリジェンヌの様子はいかがでしょうか??
    花粉の時期はお目元を触る機会も増えて、切れ毛やバラ付きに繋がりやすいので
    コーティング剤などで保湿してあげるとダメージ予防になりますので、ぜひやってみて下さい♪

ケア応援しております!!(^^)*

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!
    またE様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

asoteyedesign AYAKA

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 01:04:12.0

初めての来店、初めてのマツパだったので何も分からず、予約の段階でなにかプランを間違ってしまい、事前に確認の電話をいただきました。初めてだということを伝えたら、どういう雰囲気にしたいか、パーマとエクステの完成イメージの違いなどを丁寧に説明してくださり、とても安心しました。

お店の雰囲気もスタッフさんもとても可愛くて、事前説明も分かりやすかったです。施術も眠たくなるくらいリラックスして受けられました。この時期花粉症もあり、気をつけてはいても目を擦ってしまう機会があるのですが、まつ毛はずっと綺麗なままです。

これからも自分へのご褒美で通いたいと思います
    ありがとうございました^^

ゆうか様

先日は数ある中からasotへのご来店、誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛の施術に当店を選んでご来店頂けてとても嬉しかったです*

初めてだとイメージも掴めずメニューやデザインを選ぶのも難しいですよね^^

カウンセリングで安心していただけたようで良かったです*

今回はぱっちりしたお目元にということでパリジェンヌラッシュリフトで上げさせて頂きました!

まつ毛もしっかり上がってよりぱっちりしてとってもお似合いでした^^♪

花粉の時期だとどうしても痒くて大変ですよね(ToT)

目元に気を遣って過ごしていただいてありがとうございます!

綺麗な状態を長く楽しんでいただけていたら嬉しいです*

お店の雰囲気なども気に入っていただけて、リラックスして過ごしていただけて何よりです♪

これからもまた来たい!と思っていただけるよう、技術、サービス共に精進してまいります!

またゆうかさんにお会いできる日を楽しみにしています^^*

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!!

asot eye design   NATSUMI

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 01:00:48.0

初めて伺いました。雰囲気がとてもよく、施術前にしっかりとデザインの確認や、オプション、金額の確認、まつげの悩みなどを聞いてくださり安心して施術を受けることができました。仕上がりも今までで一番満足のいく仕上がりになりました。施術後はまつげのお手入れの方法や疑問に思うことなどを質問する時間も設けてくださってとてもありがたかったです。また、ドリンクやアロマのサービスもあり感動しました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あお様

この度は数あるサロンの中でasotへご来店ありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます*

お仕上がりやお店の雰囲気、ドリンクやアロマなども満足いただけ大変嬉しく思います(*^ω^*)

asotでは毎回カウンセリング時にお悩みに合わせてデザインを相談して決めていきますので
    次回からもお悩み、理想のデザインお気軽にご相談下さいね♪
    アロマやドリンクも種類ございますのでその日の気分によって楽しんでいただけたら幸いです*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    美容液やコーティング剤なども使いながらぜひパーマ楽しんで下さい!!

お忙嬉しい嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またあお様にお会いすることを楽しみにお待ちしております!

KIMIKA

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 16:56:23.0

いつもこちらでお願いしてます。
    どの方がやってくださっても、失敗は一度もなくて毎回満足できます。
    一定のサービスをしてくださるお店ってなかなかないなーと思ってます。安心してお任せできます。

ほし様

お仕上がり気に入って頂けてるようでとても嬉しいです!
    これからもほしさんのキレイのお手伝いができると嬉しいです(^^*

またなにかお仕上がりのことや、ケアの仕方など分からないことが
    ありましたらお気軽にご相談下さい♪

まつ毛もアイブロウも楽しんでみて下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またほし様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

asoteyedesign AYAKA

• かたつむりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 14:35:43.0

初めて伺いましたが、一週間たっても変わらず綺麗にあがっており大満足です。
    鏡を見るのが楽しくなります。
    スタッフの方も丁寧でとても居心地がよかったです。

かたつむり様

ご紹介でご来店いただけてとっても嬉しかったです(*^O^*)

今回はパリジェンヌラッシュリフトのデザインで上げさせていただきましたが
    まつ毛も綺麗でパッチリパーマお似合いでした♪

お仕上がりも喜んで頂けて良かったです☆
    パーマ生活楽しんでみて下さい!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のケア方法やお悩みなどございましたら次回お気軽にご相談下さいね*

デザインも2種類ありますのでまた気分に合わせて試してみてください(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

かたつむり様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

KIMIKA

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 16:27:12.0

ラッシュリフトでお願いしました。接客も丁寧で、仕上がりも満足です!ケアの仕方も細かく教えていただき助かりました。またよろしくお願いします!!

かおり様

先日はasotにご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

その後、ラッシュリフトはいかがでしょうか??
    パーマのコーティング剤や、美容液でまつ毛のケアしながらパーマを楽しんで下さい☆
    コーティング剤は束感を楽しめるだけじゃなく、パーマの長持ちにも繋がるのでやってみて下さい♪

また、ケアなど分からないことなど何でもご相談ください*

また、かおり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

asoteyedesign AYAKA

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-09 18:02:26.0

今までで1番綺麗で好みの形に立ち上げて頂きました!!
    接客も丁寧ですごく良かったです!!ここ数年は色んなサロンを転々としていましたが、これからずっとお願いしたいと思いました!また今月も予約したのでよろしくお願いします!

みき様

妹さんからのご紹介で担当させていただけて嬉しかったです(^^)*

今回、ラッシュリフトのデザインで上げさせていただきましたが、お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです!!

鏡を見て、すごい!と喜んでくださっていたのが私もすごく嬉しくて覚えています(o^^o)

まつ毛も長くて綺麗でとてもお似合いでした♪

これからもお願いしたいというお言葉が本当に嬉しいです!ありがとうございます!

その時のまつ毛の状態やお好みによって調節などもさせて頂くので、もし何かご希望やご相談などございましたらお気軽にお声掛けください◎

今月のご予約もありがとうございます!

また、みき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております*

asot eye design   NATSUMI

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 22:37:27.0

毎度イベント前にお世話になりますが、
    今回もさすがの腕前でした。
    綺麗にあげていただいて感謝です!
    そしてソファの気持ちよさにやっぱり勝てない…zzz

せな様

先日もasotへのご来店、ありがとうございました!

いつも大切なまつ毛を私に任せていただいてありがとうございます!

いつもお仕上がりも褒めていただけて恐縮ですが、とっても嬉しいです(>_<)*

パリジェンヌをしたぱっちりまつ毛でイベントなどを楽しむ一つの要素になれていたら嬉しいです!

そしていつもソファも褒めていただいてありがとうございます♪

わかりますふかふかでいつの間にか寝ちゃいますよね、、(*´-`)

ゆったり過ごしていただけたなら何よりです◎

またぜひぐっすり、ぱっちりしにいらしてください(^^)

せな様のまたのご来店も心よりお待ちしてます!

asot eye design   NATSUMI

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-04 18:34:56.0

まつ毛の状態にあわせて丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

n様

今回もラッシュリフトのデザインで上げさせていただきました♪
    お仕上がりも満足いただけて良かったです!

まつ毛の状態は生えかわりのタイミングなどもあり左右で変わってきます!
    今回も少し左右で長さや毛の量など違いましたのでロッドも左右で変えさせていただきました!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ケアやデザインのことなど気になる事ございましたら次回もお気軽にご相談下さいね*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

KIMIKA

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 21:23:05.0

まつ毛がすごく自然な上に綺麗に上がりました。アロマや飲み物などのサービスもして頂けて大変満足です。また来たいと思います!

みー様

今回はラッシュリフトのデザインで上げさせていただきました♪
    みー様のお目元にとってもお似合いでしたので満足いただけて嬉しいです(*^O^*)

その他アロマやドリンクも良かったです!!
    アロマ、ドリンクも沢山種類ございますので今後もその時の気分に合わせて楽しんでいただけたら幸いです☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ケア方法や分からない事ございましたら次回お気軽に相談下さいね♪

みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KIMIKA

• 828さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 08:29:36.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    退店の際の細やかなサービスも嬉しいです!

828様

まつ毛がキレイに整っていてパーマがとってもお似合いでした☆
    おうちでもまつ毛のケアをしながらパーマを楽しんで下さい(^^)

なにかケアなど、分からないことなど何でもご相談ください*

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!!
    また828様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

asoteyedesign AYAKA

• すとろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 07:41:55.0

毎回とても綺麗にしてくださるので大満足です。日頃のケアもアドバイスくださるのでとても勉強になります!!

すとろ様

また再来いただけてとっても嬉しいです♪
    前回のパーマのもちも良かったようで、良かったです!!

今回もまつ毛の状態、すごくキレイでパリジェンヌラッシュリフトのデザインお似合いでした(*^ω^*)

またデザインやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

すとろ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

この度は口コミ投稿ありがとうございました!

asoteyedesign KIMIKA

まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー