5. まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)   >

アソートアイデザイン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル4F
  • 千葉駅徒歩8分/千葉中央駅より徒歩3分*お気軽にお電話にてお問い合わせください♪
  • miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:42.0

仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
    最初から最後まで丁寧に説明してくださってとても良かったです!ありがとうございました!

【新規】まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★6600

マツエク専門店asot eye design千葉店【アソート アイ デザイン】からの返信コメント

miyu様

先日は数あるサロンの中からasotにご来店いただきありがとうございました!

パーマのお仕上がりご満足いただけてよかったです*
    ラッシュリフトのデザインとってもお似合いでした!!

次回以降デザインの変更や、お目元・まつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

まつ毛が乾燥しやすい時期になってきたので、引き続き美容液でのホームケアなどしていただきながら、ぱっちりパーマ楽しんで下さい!!

この度はお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました!

miyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design RIN

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 17:21:54.0

変わらずおしゃれで落ち着いているお店の雰囲気でリラックスできました!
    スタッフさんも優しく説明してくださり安心してお任せできました!
    今回も大満足な仕上がりです!

【リピーター様専用】カラーエクステ 80本¥7260

ちはる様

いつもasotにご来店いただきありがとうございます!!

初めて担当させていただきましたが満足していただきとても嬉しいです!

いつも色んなカラーエクステを楽しんでいただいてますが
    今回のカラーエクステも色味もとても可愛くて素敵でした!

カウンセリング時にホワイトのエクステも気になってるとの事だったのでその都度ご相談しながら決めていくこともできますので、次回以降もお気軽にお声掛けください*

自まつげも長くてとても綺麗なまつ毛でした!
    引き続きケアなどしながら楽しんでください!!

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました!

ちはる様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

asot eye design MYU

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:37:08.0

今回も大満足です!

【リピーター様】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★6600

• おしおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:01:55.0

いつも丁寧な施術をしてくれます。
    お店の雰囲気も心地よく、リピートしています。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥7150

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:11:18.0

初めて来店しました!
    丁寧に説明して下さりとってもわかりやすかったです(^^)
    今回は初めてパリジェンヌにしてみました!
    綺麗にまつ毛の根元からしっかり上げて頂き
    めっちゃ満足です(*^^*)!
    次回マツエク挑戦する時は宜しくお願い致します!

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥7150

ゆーり様

先日は数あるサロンの中でasotへご来店いただきありがとうございました!

担当させていただけてとっても嬉しかったです(*^_^*)

パリジェンヌのお仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    デザインもいつものパーマと違うと思うので楽しんでいただけたら幸いです!

エクステも挑戦してみたくなったらいつでもご相談下さい^_^
    一緒に理想のデザイン決めていけたら嬉しいです!!

ブラックだけでなくカラーエクステも28色と豊富にご用意ございますので色味の相談もお気軽にお申し付け下さい*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ゆーり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asoteyedesign KIMIKA

• すいいとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 13:33:56.0

マツエクが気に入り今回2回目で伺いました。色や本数も相談しながらとても丁寧に対応していただきました。
    あっという間の心地よい時間でした。仕上がりもとても評判良くまた利用したいと思います。ありがとうございました!

【リピーター様専用】カラーエクステ 100本¥9020

すいいと様

先日はasotへご来店いただきありがとうございました!!
    2回目のご来店ありがとうございます!

大切なお目元を任せていただけてとっても嬉しいです(*^^*)

今回のカラーもとっても素敵でした!
    たくさんエクステのカラーがあるので迷ってしまうとは思うのですが、その都度カウンセリングをしながら決めていきますので、次回以降もお気軽にご相談下さい*

自まつ毛も1本1本長くて綺麗です!!
    健康なまつ毛ですとエクステのもちも良いので、引き続き美容液でホームケアしてただきながらエクステ楽しんで下さい!

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!!

すいいと様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

asot eye design RIN

• さくぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 10:07:18.0

急遽スケジュールが空いたので、いつも指名させていただいている方が埋まっていましたが予約させていただきました。
    結論から申し上げますと、こちらのスタッフさんは本当にどなたにお願いしても大満足だなと改めて感じました。
    妊娠中ということもあって、体勢やアロマなど体調にもすごく気遣ってくださりました(逆に、自己判断で来てしまいすみません。。)!
    産休ギリギリまで働く予定なので、まつげを綺麗にしていただいて毎日のメイク時間が短縮されて本当に助かります。久々にリラックスもできました。
    引越してしまって遠くなってしまったのですが、パリジェンヌだけはこちらのお店以外体が受け付けないようで笑、引き続き通わせていただきます。
    本当にありがとうございました。

さくぱん様

いつもasotにご来店いただきありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、たくさんのお褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

パリジェンヌのデザインがお目元の形に合っているので、ぱっちり仕上がるのでとってもお似合いです!!

久しぶりのパーマ楽しんでいただけたらと思います!!
    また、今後も体調の面などご相談しながら対応させていただきますのでご安心下さい!

これからも大切なお目元をasotに安心して任せていただけるよう努めて参ります*

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

さくぱん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

asot eye design RIN

• uonaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:32:42.0

いつもラッシュリフトをお願いしています。
    丁寧に扱ってくださるので、毎月通っていますがカールの持ちも良く、睫毛も傷みません。
    施術の後もドレッサーでおススメのコスメも試せて楽しいです。いつもありがとうございます。

uonao様

いつもasotへのご来店ありがとうございます!

今回もラッシュリフトでしたがお仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    毎回満足いただけるよう日々努めて参ります!!

寒くなりこれから乾燥の時期にもなるので美容液でのケアも引き続き頑張ってみて下さい(*^_^*)
    まつ毛も長くてキレイですので今後もパッチリパーマ楽しんでいただけたら幸いです☆

ドレッサーも楽しみにしていただけて嬉しいです!!
    毎月新しいコスメの仲間入りするのでご来店の際は是非試してみて下さいね^_^

この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

またuonao様とお話しするのも楽しみにご来店お待ちしてます*

asoteyedesign KIMIKA

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:49:46.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気もよく、カウンセリン時にどうしたいかの確認など丁寧に対応してくださり不安もなく自身でも納得した状態で施術を受けることができました。
    仕上がりもとても良かったです!終わった後もメイク直しなどもゆっくり時間をくださるので終始リラックスできる空間だと思いました。また利用させていただきたいです!

あんず様

先日は数あるサロンの中からasotに御来店いただきありがとうございました!!

仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです^^

その後のまつげの状態はいかがでしょうか?
    また相談などございましたらお気軽にお声掛け下さい* * *

ドレッサーのご利用もありがとうございますm(*_ _)m
    asotでは毎月新しいコスメなどを入れたり、髪の毛を直せるアイロンなどもご利用いただけます!
    次回ご来店された際も是非使ってみてください*

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!!

あんず様のまたのご来店心よりお待ちしております*

asot eye design MYU

• ちょこみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 23:50:13.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気がとても良く、リラックスして過ごすことができました。
    仕上がりもぱっちり上向きになり、とても満足しています。
    またリピートさせていただきたいと思います。

ちょこみ様

先日は数あるサロンの中でasotにご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです*
    とても綺麗なまつ毛だったのでケアしていただきながらパリジェンヌ楽しんでください!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ちょこみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

asoteyedesign MAHO

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 02:07:39.0

自分のささいなこだわりも聞いてくださって理想のまつ毛になれました!これからもよろしくお願いします!

大切なお目元いつも任せていただけて嬉しいです♪

まつ毛の状態も季節や生えかわりなどで変わるのでその時のお悩みに合わせて今後もデザインの相談できたら幸いです*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お悩みやデザインなどまたいつでもご相談下さいね(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

asoteyedesign KIMIKA

• にゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 02:22:58.0

お友達の紹介で利用しました。お店の雰囲気が良くパリジェンヌでお願いしたのですが仕上がりも根元から綺麗に上がっており満足です!また来月も予約したいと思います。ありがとうございました!

にゃ様

お仕上がりも満足いただけて嬉しいです*
    パリジェンヌとってもお似合いでした!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることやまつ毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうごさいました!

にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

asoteyedesign MAHO

• Beautiful moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:50:54.0

とても丁寧に施術してくれました!お声も都度都度かけて頂いて頂き仕上がりに大満足しています。また機会があったらお世話になりたいです!ありがとうございました!

Beautiful moon様

先日はasotにご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂きとてもうれしいです^^

まつ毛とっても綺麗でした!
    引き続き美容液、コーティング剤など使いながらケアしてみてください*

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ケアなどで気になることございましたらお気軽にご相談ください* *

この度はお忙しい中貴重な口コミ投稿ありがとうございました!
    Beautiful moon様のまたのご来店お待ちしております!

asot eye design MYU

• くさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 15:29:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、メニューに悩んでいたらわかりやすい説明でどれかいいかなど教えて頂けました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    また伺います。これからよろしくお願いいたします!

【新規】まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★6600

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:19:02.0

初めて利用させていただきましたがとてもリラックスできる空間でした。最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました。終わったあとに飲み物を頂けてメイク直しもできてサービスがとても良かったです!
    右目の目頭があまり上がらなかったようで家に帰ってから左右差に気づきました。初めての施術だったので次はそれを伝えてやって頂こうと思います!とても満足です。

ゆうき様

先日は数ある中からasotにご来店いただきありがとうございました。

この度はこちらの技術不足により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただきました意見に関しては今後改めて技術の確認を行い、スタッフ一同技術向上に努めてまいります。

またasotでは施術後にメイク直しが出来るスペースがあったり、毎月新しいコスメが入ったりするのでまたご来店した際にはご利用ください!

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました!

ゆうき様のまたの御来店心よりお待ちしております。

asot eye design

• やのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:28:01.0

久しぶりのマツパでした!
    ビューラーの時間が省ける朝、幸せですー◎
    また行きます、お願い致します!

やの様

先日はasotにご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    ラッシュリフトのデザインとってもお似合いでした!

まつ毛もとっても綺麗です◎
    長さがあることでデザインの幅も広がっていくので、引き続き美容液でケアしていただけたらと思います!!

また、パーマが久しぶりということで
    わからないことや気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください*

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

やの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design RIN

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:29:17.0

久しぶりにまつ毛と眉毛を綺麗にして頂きました!
    仕上がりやっぱりとても綺麗で今回も満足です!
    また宜しくお願いします!

【リピーター様】パーマ×アイブロウスタイリング!13580円★

• にらゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:49:34.0

前回同様とっても綺麗にまつ毛あげてもらえて大満足です!お化粧直しスペースがあってとても助かります!またお願いします♪

にらゆい様

先日はasotにご来店いただきありがとうございました!!

前回、そして今回もお仕上がりご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)

今後も安心してお目元任せていただけるよう、日々努めてまいります!!
    デザインやわからないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

ドレッサーのご利用もありがとうございます!
    毎月新しいコスメを入れたり、コテやアイロンなどのご用意もございますのでまたぜひご利用下さいね☆

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

にらゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

asot eye design RIN

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:46:22.0

今回も綺麗にあげていただいてありがとうございました!
    私の体調と環境が落ち着いたらまたお願いしに伺いますね^^

• きぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-29 19:16:51.0

仕上がりにとてもこだわっていて
    理想の形になりました。

背中合わせでシートが並んでいるので
    周りの話し声や人の通りはあります!
    個室でゆっくりやってもらいたい方は事前に相談してみた方がいいかもしれません。

コスメやヘアアイロン的なのが揃ったドレッサーがあり10分間と時間制限はありますが、メイクすることも可能なので、
    マツエク後に予定がある場合や帰り道に買い物する場合でも女性としては嬉しいサービスかと思います。

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ100本 ¥6000

きぃ様

先日は数あるサロンの中でasotへご来店ありがとうございました!

仕上がりやサービスにも満足いただけて嬉しいです*

毎月新しいコスメを置いているのでぜひご利用ください!

まつげの状態も綺麗でエクステとてもお似合いでした!

ケア方法や気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

asoteyedesign MAHO

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:15:21.0

お店の雰囲気が可愛らしく、ご丁寧に接客・施術して下さりました。サービスなども豊富でとても居心地がよかったです。

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ80本 ¥5000

そら様

満足していただけて私もとても嬉しいです*

エクステとてもお似合いでした!

ケア方法や気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

そら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asoteyedesign MAHO

• ぐりゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 12:12:59.0

今回初めてハリウッドブロウリフトでお願いしました!
    施術前の説明や、メイクやお手入れの仕方などもとても丁寧に教えていたきありがとうございました!

【リピーター様】アイブロウスタイリング!6980円☆

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-21 16:42:27.0

初めてのマツエクでしたが、最初に1から分かりやすく良いところと悪いところも含めて説明して下さったので安心して受けられました!

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ80本 ¥5000

あやの様

先日は数あるサロンのなかからasotにご来店いただきありがとうございました!!

その後エクステはいかがでしょうか?

初めてのエクステをasotに任せていただきありがとうございます!安心して受けていただけてよかったです^^

何かケア方法でわからないことやそのほか気になることなどございましたら、次回以降もお気軽にご相談ください(*^^*)

初めてのエクステ楽しんでくださいね☆

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

asot eye design RIN

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:53:53.0

ずっと気になっていたハリウッドブロウリフトをしていただきましたが、すごく大満足です!とても素敵に仕上げていただきありがとうございます!

【新規】アイブロウスタイリング!6000円☆

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 00:47:16.0

すごく持ちも良くて、周りからも好評でした。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)またお願いします!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 15:21:23.0

いつも丁寧に対応して頂いています。根本からあげてほしかったのですが伝え忘れてしまったので仕上がりが自分の思うようではありませんでした。今後も利用させていただきます。

ゆい様

先日は数あるサロンの中asotにご来店頂きありがとうございました!

せっかくご来店頂いたにもかかわらずご希望の仕上がりに添えれず、申し訳ありませんでした。

もう一度技術の見直し等をしっかりし、改善して行こうと思います。

またご相談や気になることがあればお気軽にお声掛け下さい。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

ゆい様のご来店心よりお待ちしております。

asot eye design

• uonaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 17:49:10.0

いつも丁寧に施術して頂いています。毎月1回のペースで通っていますが、持ちが良く、まつげが下がったりバラつくこともなく、常にきれいに保っています。
    こちらに通う前はまつ毛が傷んだり抜けやすくなる事もありましたが、今はとても良い状態が続いています。お店や担当の方もとても感じが良く、とても気に入っています!

uonao様

いつもasotへのご来店ありがとうございます!!

毎月大切なお目元をasotで任せていただけて大変嬉しく思います*
    また、お仕上がりも満足いただけて良かったです^ ^

毎回トリートメントしていただいているのもありまつ毛もきれいな状態でしたので引き続きお家でのケアもしながらパーマ生活楽しんでくださいね♪

毎月uonao様とのお話も楽しみにしています(^ ^)

また次回お会いするのも楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

asoteyedesign KIMIKA

• meiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 22:32:12.0

いつも丁寧な施術で今回の仕上がりも大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、まつげのケアなどアドバイス頂けて助かります。
    お店やスタッフの皆さんの雰囲気もよくて大好きなサロンです。次回もよろしくお願いします。

mei様

お仕上がりやお店の雰囲気も満足いただけて嬉しいです*

mei様のお目元にラッシュリフトとてもお似合いです(*^ω^*)

まつ毛の状態も綺麗でしたのでケアもしながらパーマ生活楽しんでくださいね♪

また、生え変わりや季節の変わり目で、まつ毛の状態も変わるので今後も何かわからないことがあればお気軽にご相談ください!!

mei様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

asoteyedesign KIMIKA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:26:45.0

久しぶりのマツエクでやる前は不安でしたが
    カウンセリングから丁寧にしてくださり
    仕上がりも大満足でした!
    サロンの雰囲気も居心地良くて
    素敵な時間を過ごさせていただきました^^
    本当にありがとうございました♪

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ120本¥7000

• ごくうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 14:41:58.0

お店やスタッフの方の雰囲気もよく、仕上がりも綺麗で毎回行くのが楽しみです。下まつ毛のパーマの施術が加わるといいなと思います。

ごくう様

先日は数あるサロンの中からasotにご来店頂きありがとうございました!!

お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです* * *

次回以降も満足していただけるように日々努めて参ります♪

貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました!

ごくう様のご来店、スタッフ一同お待ちしてます。

asot eye design MYU

まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー