スピードが早く、丁寧にやってくださるのでまたお願いしたいです
マツエク専門店asot eye design千葉店【アソート アイ デザイン】からの返信コメント
あー様
お褒めの言葉嬉しいです!!
いつもまつ毛綺麗なので引き続きケアしながらパーマ楽しんでください!
最近はずっと同じデザインをしてますのでデザイン変えたいななどご要望ございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!
あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asot eye design MYU
いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げて下さり感謝いたしております。
まつ毛の流れをみて一本一本揃えて下さっているのか、持ちがいいと思います。
チェリーローズ様
いつも数ある中からasotへご来店いただき、大切なまつ毛任せていただいてありがとうございます!
持ちが良いと感じていただけてとても嬉しいです♪
チェリーローズ様のまつ毛もしっかり長さがあり綺麗な状態なので、お仕上がりもぱっちり上がって持ちもよくなっているのかなと思います*
また引き続き、塗れそうなタイミングで美容液などでのケアをお願いいたします◎
その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
何かデザインやまつ毛のことなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
チェリーローズ様のまたのご来店も心よりお待ちしております^^
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!
asot eye design NATSUMI
接客も丁寧で、お店の雰囲気もとても素敵でした。
可愛い目元にしていただきありがとうございました!
【8月限定】エクステ×パーマの新技法!アンドヘルシー80本
an様
お褒めの言葉もありがとうございます!
自まつげとっても綺麗でしたので引き続き美容液でケアしながら楽しんでください!
その後まつ毛の状態いかがですか?
何か分からないことなどございましたらお気軽にお声掛けください!
この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございます!
an様のまたのご来店お待ちしております*
asot eye design MYU
いつも同じスタッフさんを指名させてもらってます!
話も聞いてくれて始まる前と終わりの何気ない会話の時間も楽しいです♪
仕上がりもバッチリで満足してます!
定期的に通うのが今の楽しみです!!!
【リピーター様】アイブロウスタイリング!6980円☆
はやま様
いつもasotへのご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
毎回お会いできて、任せていただけて大変嬉しく思います♪
私もお話楽しみにお待ちしてますよ~(*^ω^*)*
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
メイクや何かケアなどでお困りのことがあれば
お気軽にご相談くださいね!!
はやま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
asoteyedesign KIMIKA
お店がカフェみたいな雰囲気で素敵!
マツエクをしていただきましたが、他店よりモチが断然良いです!!!
ゆき様
先日もご来店いただきありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しいです^^
美容液などでケアしていただきながらエクステ楽しんでください!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております*
asoteyedesign MAHO
自分のイベント前のため、久しぶりにまつエクをしました。
初めて行きましたが、メニューの説明からとても丁寧で、カウンセリングで自分のイメージを汲み取って頂き、何回も細かく確認してくれたので、安心しました。そして、とても満足する仕上がりでした。
お店の雰囲気が、自分の好きな雰囲気で、初めてでしたが、落ち着きました。
イベントがより、楽しみになりました!!
アイリストに相談☆エクステ120本までのコースかパリジェンヌとお悩みの方★
あゆみ様
先日は数あるサロンの中でasotにご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてよかったです^^
アンドヘルシーとてもお似合いでした!
イベント当日も素敵な一日になりますように*
久しぶりのエクステだったと思うのでわからないことや気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
あゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asoteyedesign MAHO
初めてのマツエクでした!
カウンセリングをしていただき、予約内容から変更しアンドヘルシー80本でお願いしました。大満足な仕上がりでした!
アロマもとても心地よかったです。またお願いします。
最高級ミンク80本¥4500 ナチュラルなお仕上がりに☆
えみり様
先日は数あるサロンの中asotにご来店くださりありがとうございます!!
よろこんでいただき嬉しいです!!
エクステ初めてとの事でしたがその後気になる事などありますでしょうか?
分からないことや相談したいことなどございましたらお気軽にお声掛けください!!
引き続きお家でケアしながら&healthy楽しんでください!!
えみり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asot eye designMYU
当日の急な予約だったのにも関わらず、出たい時間にも配慮していただいた上で、なりたいイメージについても細かくカウンセリングをしていただいたのでとても安心できました。
以前からエクステ、まつ毛パーマともにやったことはありましたが、今回初めてエクステ+パーマのアンドヘルシーというデザインでお願いしました。仕上がりが今まで1番しっくり馴染んでいて大満足です!そしてなによりスタッフさんの対応がとても素敵でした。また是非同じスタッフさんに対応していただきたいです!本当にありがとうございました。
aya様
沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!とっても嬉しいです!!
まつ毛もすごく綺麗で仕上がりもとってもお似合いでした!!
ブライダルフォト前との事でしたのでたくさんお写真撮ってきてください!!
またまつ毛の事で分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!
aya様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asot eye design MYU
まつ毛エクステをお願いしました
丁寧な技術、スピード感、安心してお願いできます
毎回スタッフの皆さんの優しさが伝わり癒されて帰ります
アロマがとても癒されていつもの間にか眠りに…
今日は急な変更に対応して頂きありがとうございました
フラcoco様
先日はasotへご来店くださりありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
今回まつ毛の状態良さそうでしたので引き続き
お家での美容液やコーティング剤でケアなどして頂きマツエク楽しんでください!!
またケアなどで分からないことありましたらお気軽にご相談ください*
この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございます!
フラcoco様のまたのご来店お待ちしております!
asot eye design MYU
入店早々から心地よいサービスが垣間見え、ちょっとした相談事も話しやすい雰囲気のため、とても居心地の良い空間でした。まつ毛の仕上がりも左右で異なる特徴を掴んだ上で満足のいくものであった。
はるきち様
先日は数あるサロンのなかasotにご来店いただきありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉とっても嬉しいです(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
ぱっちりパーマ楽しんでいただけますように☆
次回以降もパーマの落ち方や理想のお仕上がり、デザインも毎回変更可能なのでお気軽にご相談いただけたらと思います*
今後もリラックスして店内で過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!!
はるきち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asot eye design RIN
今回もまつ毛を綺麗に上げていただけて大満足でした。
ゆいな様
先日はasotにご来店いただきありがとうございます!!
今回もぱっちり感と程よいカール感がとってもお似合いでした(*^^*)
大切なお目元、任せていただきありがとうございます*
自まつげが生え変わりの部分もあったのですが、その後いかがでしょうか?
新しく生えてきたまつ毛にもしっかり美容液がぬれると綺麗にのびてくれるので、
毎日ケアしながら様子見てみて下さい◎
デザインや理想のお仕上がりなど次回以降もお気軽にご相談下さい!
ゆいな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!
asot eye design RIN
いつも綺麗にしていただきありがとうございます~これからもよろしくお願いいたします!
すとろ様
先日もasotへのご来店ありがとうございました!
いつも大切なまつ毛任せていただけてとても嬉しいです*
今回もまつ毛長い毛が多く綺麗でした♪
少し生えかわりの新しい毛も混ざっていたので、引き続き美容液などでホームケアもしながらパリジェンヌ楽しんで下さい(^^)
その後まつ毛の状態などはいかがですか?
何か気になる事やケアのことなどお気軽にご相談下さい*
すとろ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
asot eye design NATSUMI
初めてマスカラパーマをしましたがとても気に入りました!
満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
韓国発祥!マスカラパーマ♪毛先まで黒く美しい仕上がりに☆
まゆ様
先日は数ある中からasotへのご来店、ありがとうございました!
久しぶりに大切なまつ毛担当させていただけて嬉しかったです*
パリジェンヌで根本から上げることでぱっちり上がってとてもお似合いでした♪
今回はマスカラティントもプラスしたことでくっきり黒さが増してよりぱっちりした印象でしたね◎
初めてのマスカラパーマ、たくさん楽しんでいただけたら嬉しいです!
その後、まつ毛の状態などはいかがですか?
また何か気になる事やデザインのことなどお気軽にご相談下さい*
まゆ様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
asot eye design NATSUMI
まつ毛パーマで利用させて頂きました。どういう印象になりたいかなどしっかりとカウンセリングして頂ました。自まつ毛が長い為、毛先までカールしきらないことが多かったのですが、こちらでは根元から毛先まで綺麗に仕上げて頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。
8月限定!【学割U24】韓国風束感まつ毛パーマ☆ラッシュリフト☆
あゆ様、先日はasotにご来店いただきありがとうございます!
パーマも今回が久しぶりとのことだったので、メイクなど楽しんでいただけたら嬉しいです*
自まつ毛の長さをいかせるカール感のつくデザインとってもお似合いでした(*^^*)
お仕上がりもご満足いただけてよかったです!!
まつ毛美容液を塗っていただくと、パーマのもちがよくなったりするのでぜひケアもお願いいたします◎
まつ毛のお悩みやケア方法でわからないことがございましたら
いつでもご相談下さい☆
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asot eye design RIN
まつ毛の状態やケアの方法を細かく教えていただけてうれしいです!
とてもきれいに仕上げていただきありがとうございました^^
みなみ様
先日もasotにご来店いただきありがとうございました!
まつ毛のダメージもなくとても綺麗だったので
引き続きケアしていただきながらパリジェンヌ楽しんでください^^
また、気になることなどございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*
asoteyedesign MAHO
今回で3回目の利用です!
毎回イメージ通りに仕上げて下さるのでいつも安心しておまかせできます!
また、施術前のヒアリングも毎回丁寧に行ってくださるところや施術中のアロマサービス、何よりも担当スタッフさんの人柄の良さに魅力を感じて通い続けています
Noa様
先日もasotにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
大切なお目元任せていただけてとっても嬉しいです!!
いつもと本数が違うので、また次回以降もご希望のイメージなどお気軽にご相談下さい◎
本数やデザインでお目元の印象が変わるので、今後もエクステを楽しんでいただけるような提案をしていけたらと思います♪´-
アロマも喜んでいただけてよかったです!お好きな香りやその日の体調に合わせて次回も選んでみて下さい☆
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
Noa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
asot eye design RIN
初めてでわからないことだらけでしたけど丁寧に教えてくださりありがとうございました!
な~ちゃん様
先日は数あるサロンのなかasotにご来店いただきありがとうございます!
エクステはその後いかがでしょうか?
束感仕上げとってもお似合いでした*
バラつきが気になったときもコーティング剤を塗ると整えることができるのでぜひやってみて下さい!!
前回のパーマが残っている部分はなるべくさけてつけていきましたが、ブラシでとかしたり美容液をぬってケアしながら様子見てみてください◎
エクステの扱い方、そのほか気になることなど次回以降ご相談いただけたらと思います(*^^*)
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
な~ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asot eye design RIN
少し久しぶりになってしまいましたが、今回もキレイにばっちり上げてもらいました!!
美容液、サボらず頑張ります!
またよろしくお願いします!!!
なな様
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
パーマのお仕上がりも喜んでいただけてよかったです(*^^*)
根元からぐっと上がるデザイン、お目元の形に合っていてとってもお似合いです◎
自まつ毛も前回施術させていただいたときよりのびていたかなと
思います!美容液引き続きお願いします☆
マスカラパーマもチェックしていただいてありがとうございます!!
オイルのクレンジングと相性が良くないので、お湯で落ちるマスカラに切り替えるタイミングでやってみましょう!
またご相談下さい*
この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!
なな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!
み様
先日は数あるサロンの中asotにご来店下さりありがとうございました!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
まつ毛とっても綺麗だったので
引き続き美容液やコーティング剤でケアしながらラッシュリフト楽しんでください^^
その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!!
この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございます!
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asoteyedesign MYU
今回もバッチリ上げていただいてありがとうございました!今度また時間作って眉毛も一緒にお願いしたいです!
せな様
先日もasotへのご来店、ありがとうございました!
お久しぶりにお会いできて、変わらずまつ毛担当させていただけてとっても嬉しかったです♪♪
今回もパリジェンヌのデザインで根本からバチっとあげたまつ毛お似合いでした*
久々にまつ毛のパーマをして気分が上がる!と言っていただけたのが嬉しかったです~^^
また落ち着いたタイミングなどでぜひいつでもお越しください!
まつ毛も眉毛もスッキリ綺麗にして気分上げていきましょう◎
いつでもお待ちしております^^*
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!
asot eye design NATSUMI
持ちがかなり良いので何度もお世話になっています!
いつもありがとうございます!!
これからもよろしくお願いします(^^)
ももか様
いつもasotへのご来店ありがとうございます!
毎月大切なお目元を任せていただけてとっても嬉しいです♪
今回もまつ毛の状態とっても良く長もあり綺麗でしたので引き続きホームケアもしながらパーマ生活楽しんでください(^^)
持ちも良いとのことで良かったです~*
またまつ毛のことでお悩みやわからないことなどありましたら
お気軽にご相談くださいね!!
ももか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆
asoteyedesign KIMIKA
今回初めて利用させていただきましたが、自分的には過去1の仕上がりでした!!丁寧なカウンセリングやまつ毛の上がり方、束感がとても好みでした。担当していただいた方もお店の雰囲気もとてもかわいくて、またお願いしたいと思います!
momo様
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
まつ毛とても綺麗な状態だったので、ケアして頂きながらラッシュリフト楽しんでください*
気になることなどございましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております*
asoteyedesign MAHO
束感のある綺麗な仕上がりでとても満足です!
お店の雰囲気もサービスもすごくよかったです!
M様
先日はasotにご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけてよかったです^^
ケアして頂きながらラッシュリフト楽しんでください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
M様のまたのご来店心よりお待ちしております*
asoteyedesign MAHO
とっても可愛く仕上げてくれてほんとに最高です!!
リピート確です!ありがとうございました!
【カラーエクステ】 100本☆何色でもMIX可能♪¥6600
せりな様
お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
ケアしていただきながらエクステ楽しんでくださいー!
初めてのエクステだったと思うので、ケア方法やわからないことなどございましたらお気軽にご相談ください^^
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
せりな様のまたのご来店心よりお待ちしております*
asoteyedesign MAHO
先日は担当してくださりありがとうございました!
マツエクかまつパどっちにしようか迷っていたのですが、丁寧に説明してもらってご相談にのってもらえたので素敵な仕上がりになりました!
ぜひ次回もよろしくお願い致します!
ふーちゃん様
ご満足いただけてよかったです!
エクステとてもお似合いでした^^
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
なにか気になることやわからないことなどございましたらまたお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asoteyedesign MAHO
今回もとっても綺麗に上げてもらいました!
またよろしくお願いいたします!
【リピーター様】選べるラッシュリフト☆まつげに優しくケアコース
す様
先日もasotへのご来店ありがとうございました!
お仕上がり喜んで頂けて嬉しいです*
ケアコースのトリートメントとアイシャンプーでまつ毛のケアをしながら、ぱっちり上げたデザインとってもお似合いでした(^^)
その後のまつげの状態などはいかがですか?
引き続きホームケアもしながら、パーマ楽しんでみて下さい♪
す様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
asot eye design NATSUMI
いつもなりたい似合う睫毛にしてくれます。仕上がりもとても綺麗で長持ちします。いつもありがとうございます。
【ERI指名】似合わせラッシュリフト☆まつ毛に優しくケアコース
ゆか様
いつもasotをご利用くださり、誠にありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
パーマの持ちがいいとのお言葉、大変嬉しいです(^^)
日頃から、ゆか様がまつ毛のケアをしっかりしてくださっているおかげです!
いつもありがとうございます!!
毎回、ゆか様に会えるのがとっても楽しみです♪
また次回もお待ちしておりますね(^^)
まだまだ暑い日が続きますので、
お体ご自愛ください♪
asot eye design ERI
初めてのまつげパーマでしたが、店員さんが丁寧にデザインやリスクなどを説明してくださったので、安心して施術を受けることが出来ました!
施術中も、ふかふかの椅子で丁寧に施術していただき、思わず寝てしまいそうでした。出来上がりもとても素敵で、気分がすごく上がりました!
さらに施術後にはお菓子とお茶もいただき大満足です!
またパーマが落ちる四週間後にお世話になりたいです:)
【新規】選べるデザインラッシュリフト☆まつ毛に優しくケアコース♪
B様
初めてのパーマのお仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^^*)
毎日のメイクがとっても時短になったり、ビューラーをしないことでまつ毛のダメージが
軽減されて抜けにくくなったり、切れ毛も気になりにくくなるかと思います◎
またまつげ美容液も毎日塗っていただくと、ケアだけでなくパーマの持ちもよくなるので
お願いいたします*
4週間後お待ちしております!!パーマで過ごしてみて気になることやデザインなど
次回以降もご相談下さい♪
asot eye design RIN
いつもクルンと綺麗なまつ毛に仕上げてくれます。
いつものトリートメントに今回はシャンプーもして頂き、スッキリとしました。
また是非お願いしたいです!!
あすみん様
先日もasotへのご来店ありがとうございました!
いつも大切なまつ毛任せていただけてとっても嬉しいです♪
ぱっちり上げたまつ毛、気に入っていただけて何よりです*
今回はケアコースでアイシャンプーとトリートメントどちらもお付けして、よりまつ毛と目元のケアができたかと思います◎
ダメージを抑えたい時やカールの持ちをよくしたい時などぜひまたお試しください♪
あすみん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!
この度は素敵な口コミありがとうございました!!
asot eye design NATSUMI
10何以上ぶりのまつエクでしたが、とても丁寧にカウンセリングいただき、仕上がりにも満足です!!
またお願いしたいと思います!!
【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ80本 ¥5000
ゆき様
先日は数あるサロンの中でasotにご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけてよかったです^^
エクステとてもお似合いでした*
自まつげの状態も心配されていましたが太さもしっかりしていて綺麗な自まつげでした!
その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
久しぶりのエクステだったと思うので、ケア方法や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
asoteyedesign MAHO
まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー