5. まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)   >

アソートアイデザイン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル4F
  • 千葉駅徒歩8分/千葉中央駅より徒歩3分*お気軽にお電話にてお問い合わせください♪
  • みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:36:35.0

何回かお世話になっております。
    いつもカウンセリングからとても丁寧で、私のまつ毛の生えグセも踏まえ、デザインを提案してくださることでとても満足な仕上がりにしてくださいました。
    施術もとても丁寧でいつも寝てしまいます。笑
    これまで違うサロンに通ってましたが、これからは
    リピートさせて頂きたいです。

【リピーター様】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★6600

マツエク専門店asot eye design千葉店【アソート アイ デザイン】からの返信コメント

みさき様

先日もasotへのご来店ありがとうございました!

リピートして頂けてとても嬉しいです!

施術中もリラックスして過ごして頂けているようで何よりです*

今回はまつ毛の生え変わりなどもあったので、今のまつ毛の状態に合わせて上げさせていただきましたが、その後気になることなどございませんか?

もし今後もなにかご要望やご相談などございましたらお気軽にお申し付けください!

まつ毛はいつも長くしっかりした毛が多いのでこれからもぜひケアしながらラッシュリフトを楽しんでいただけたら嬉しいです♪

みさき様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

asot eye design    NATSUMI

• まいまいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-23 22:41:33.0

いつも素敵なまつ毛をありがとうございます!!お店の雰囲気や、お店の方々の温かい優しい雰囲気にいつも癒され、仕上がりだけでなく心まで綺麗にしてもらえています!私の中でリピート確定なお店です!いろんな人におすすめしたいです!!

まいまい様

いつもasotへのご来店、そして大切なまつ毛を任せていただいてありがとうございます!!

素敵なお言葉をたくさん言っていただけてとっても嬉しいです(  ; ; )*

asotで過ごす時間が少しでも癒しの時間になれていたら私たちも嬉しいです♪

いつも仲良しで素敵なまいまい様とお姉様のご来店に私たちもすごく癒しをいただいていました、、*

今後もasotに来て良かったと思っていただけるように技術、サービス共に向上に努めてまいります!

まいまい様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

asot eye design    NATSUMI

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 08:36:32.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    これだけ何回も施術いただいてるのに1回も沁みたり痛かったりがないのはすごいなあと改めて感じました

せな様

いつもお褒めの言葉も恐縮ですがありがとうございます!

今回もぱっちりパリジェンヌラッシュリフト、とてもお似合いでした♪

細心の注意を払いながら施術させていただいておりますが、今後ももし何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?*

また下がってきた頃にぜひお越しいただけたら嬉しいです(^^)

せな様のまたのご来店をお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

asot eye design    NATSUMI

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 04:29:47.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します^^

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥7150

す様

先日もasotにご来店いただきましてありがとうございました!
    今回もお仕上がり喜んで頂けて良かったです!!

ラッシュアディクトでケアしながら今月もラッシュリフトをお楽しみください!

毎晩ラッシュアディクトでケアして頂けば、早い方で3週間、遅くても2.3ヶ月でしっかり効果が
    出てくるので頑張ってください♪

また、す様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

asoteyedesign AYAKA

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:21:57.0

左の瞼が重く、左のまつ毛も下がりやすいのですが、
    その悩みを伝えると、左だけパーマを強くかけてくださり、
    とてもぱっちりとした仕上がりになりました。

店内も可愛く、施術後のドリンクサービスや、
    ドレッサースペースでおすすめコスメも使用できるのが
    お気に入りポイントです!

ひより様

先日もasotにご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようでとっても嬉しいです(^^*
    左右どちらともパッチリしていてとっても素敵でした♪

まつ毛もしっかり長さがあって
    より綺麗にパッチリ見えたと思うのでおうちでもまつ毛のケアしながらパーマを楽しんでください♪

ドレッサーのコスメも毎月新しいコスメが仲間入りしてますので、ご来店の際は
    楽しみにお越しださい!!

またひより様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

asoteyedesign AYAKA

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:25:57.0

いつもご丁寧にありがとうございます♪
    お話も楽しくて毎回行くのが楽しみです(^^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

ちっち様

ちっち様とお話しするのが私もいつも楽しみで毎月のご来店を心待ちにしています(*^^*)

行くのが楽しみと言っていただけてとても嬉しいです♪

いつもパリジェンヌラッシュリフトでぱっちり上げたまつ毛もとてもお似合いで、メイクなども楽しんでいただけていたら嬉しいです*

ちっち様のまたのご来店楽しみにしております!

asot eye design    NATSUMI

• 828さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 23:24:01.0

ずっとお世話になっているサロンです。
    あっという間に仕上げてくれます!
    いつもつけてくれるメッセージにが嬉しいです!

828様

いつもasotへご来店頂きありがとうございます!

大切なまつ毛を任せていただけてとても嬉しいです!

今後もいつお越しいただいてもasotに来て良かったと思っていただけるよう、スタッフ一同技術、サービスともに向上に努めてまいります!

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

もしまた何か気になる事やご要望などございましたらいつでもご相談ください!

メッセージも喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです*

828様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

asot eye design   NATSUMI

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 18:55:11.0

大満足です!

【新規】アイブロウスタイリング!6000円☆

さくら様

先日は数あるサロンの中でasotへご来店いただきありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトでお仕上げさせていただきましたがお仕上がり喜んで良かったです♪
    毛流れが操れるようになりメイクのしやすさが増すかと思います!
    メイク楽しんで見て下さいね☆

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ケアやメイクの仕方などわからないことや聞きたいことありましたら
    次回お気軽にご相談ください!!!

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^ω^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

asoteyedesign KIMIKA

• すとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:00:56.0

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。親身に相談にも乗っていただいてありがとうございました。

すとろ様

先日もasotにご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けたようでよかったです(^^)*
    まつ毛がとても長くて綺麗で、パリジェンヌラッシュリフトがお似合いでした*
    まつ毛がしっかり長くて綺麗なのでもうひとつのラッシュリフトもとっても似合いそうなので
    次回以降もし気になりましたらお気軽にご相談ください*

またすとろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!*

asoteyedesign AYAKA

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:40:13.0

初めて行きましたが居心地がすごく良くてリラックスして過ごせました!
    仕上がりも大満足です!

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ120本¥7000

えりなさん

先日は数あるサロンの中からasotにご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けたようで私もとっても嬉しいです(^^*

モカブラウン×トパーズがえりなさんのお目元にとってもお似合いで可愛かったです*
    他にも可愛いカラーも沢山ご用意があるので、次回以降 デザインのことでもカラーのことでも
    なんでもお気軽にご相談ください(^^)*

またえりなさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

asoteyedesign AYAKA

• かえちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 00:05:23.0

カラーから、長さ、カールまで全部の工程で納得いくまで相談や説明をしてくださって、とても理想的なまつ毛になれました!
    アフターケアの説明も細かくしてくださって、とてもわかりやすかったです!
    またお願いいたします!

【カラーエクステ】 140本☆何色でもMIX可能♪¥8500

かえちゃんさん

先日はasotにご来店頂きましてありがとうございます!!

かえちゃんさんの理想のまつ毛になり良かったです(^^)*
    今回はしっかり発色するミンクのワインレッドでお付けして、暖色の感じがとってもお似合いでした*
    asotではカラーエクステは何色でも混ぜることができるので、次回以降気になりましたら
    デザインのことでもカラーのことでもなんでもご相談ください(^^)*

共通の趣味も多く、お話も楽しかったです(^^)♪

またぜひかえちゃんさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

asoteyedesign AYAKA

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:27:16.0

ゆうか様

先日は数ある中からasotへのご来店、誠にありがとうございました!

系列店からの紹介で当店に興味を持っていただけて嬉しいです*

ラッシュリフトデザインがお洒落なゆうかさんにぴったりでとてもお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

来月のご予約も嬉しいです♪

またゆうかさんにお会いできるのを楽しみにしています*

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

asot eye design   NATSUMI

• ミズさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 21:42:34.0

はじめて行きましたが、とても満足な仕上がりでした!
    また色々お話も楽しかったです
    次もよろしくお願いします!!

ミズ様

先日はasotにご来店頂きましてありがとうございました(^^*

お仕上がりも喜んでいただけてとっても嬉しいです*
    私もお話とっても楽しかったです(^^*

まつ毛がとっても綺麗だったので今回選んでいただいたラッシュリフトが
    ミズさんのお目元にとってもお似合いでした*
    ラッシュリフトはまつ毛が長いほどデザインを感じやすくなっているので
    美容液などお家でのケアをしながらラッシュリフトを楽しんでください*

ケアやデザインのことなどなにか気になることがありましたらいつでもご相談ください(^^)*

アイブロウとパーマのセットもございますのでこちらも気になったら仰って下さい(^^)

またミズさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

asoteyedesign AYAKA

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:08:28.0

前回に引き続き今回もありがとうございました!お話もたくさん聞いて頂いたしまつ毛も可愛くてお気に入りです。またお伺いしようと思います。ありがとうございました!

みづき様

先日は再びのasotへのご来店ありがとうございました!

また大切なタイミングでのまつ毛を担当することができてとても嬉しかったです♪

お話しもたくさんしていただいて私まで楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)

今回もライブ前のご来店でしたが、ライブは楽しめましたか、、?*

またぜひ可愛いのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

ライブのお話しも良かったらまた聞かせてください(^^)

みづき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

asot eye design   NATSUMI

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:49:19.0

楽しくお話もできてあっという間です(^^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

ちっち様

毎月お会いできるのが私もいつも楽しみです♪

asotで過ごす時間が少しでもちっち様の癒しや楽しみになっていたら嬉しいです*

今後も落ち着いて過ごせるお店づくりと、いつ来ていただいても満足していただける技術のクオリティを提供できるよう精進してまいります!

ちっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)*

asot eye design    NATSUMI

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:19:35.0

細かい要望にも答えてくださって両目とも綺麗に仕上がるのでもう1年近く通ってます。
    技術の高さもそうですが、雰囲気やホスピタリティの高さにもとても満足です。いつもありがとうございます!

もち様

いつもasotへご来店頂きありがとうございます!

大切なまつ毛をいつも任せていただけてとても嬉しく思います!*

左右差が気になりやすいとの事なので、いつもその時のまつ毛の状態や瞼の形などに合わせてデザインして上げさせていただいています!

いつも施術後鏡を見ていただいた時にすごい!綺麗!と言ってくださるのが私もとても嬉しくてやりがいになります!

今後もいつお越しいただいてもasotに来て良かった、私にお願いして良かった、と思っていただけるよう、技術、サービスともに向上に努めてまいります!

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

もち様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

asot eye design   NATSUMI

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 06:37:00.0

楽しくお話ししながらやっていただきました!丁寧にメイクの仕方も説明していただいてありがとうございました^ - ^

【リピーター様】アイブロウスタイリング!6980円☆

ゆい様

先日はasotにご来店頂きましてありがとうございました!

施術楽しんでいただけたようで、私も嬉しいです(^^)*

元々綺麗なアーチの形だったので少し整えたのと、中の毛を調節しただけで
    とっても綺麗な眉毛になってました(^^)*

アイブロウは繰り返しやってあげることで、ワックスで抜いているところの毛が
    だんだん細くなったり、薄くなっていくので お仕上がりの形が定着しやすくなります*

メイク普段メイクしてて、分からないことがありましたらお気軽にご相談ください*

またゆい様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

asoteyedesign AYAKA

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 08:32:50.0

最初のカウンセリングは時間をかけてしっかりして頂き、最後のお茶やお菓子、メッセージカードなどのお気遣いがとても嬉しかったです。

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ100本 ¥6000

m様

先日はasotにご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)*

エクステとっても自然でお似合いでした*
    asotでは全28色のカラーエクステのご用意もございます!
    カラーも気になった際はお気軽にご相談ください*

またm様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

asoteyedesign AYAKA

• せなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 20:21:23.0

眉毛抜く時になるべく痛くならないように手を添えてくれたり、心遣いが感じられます。
    まつ毛も左右それぞれに合わせてもらいありがとうございました(っ´ω`c)

【リピーター様】パーマ×アイブロウスタイリング!13580円★

せな様

いつもasotへご来店頂き、そして大切なまつ毛、眉毛を任せていただいてありがとうございます!

眉毛は今回久しぶりの施術でしたね*

毛を抜く時はどうしても痛みが出やすくなってしまうので、なるべく刺激が少なくなるように施術させていただくのですが、もし今後も痛み強く感じたら遠慮せずおっしゃってくださいね◎

ワックスでスッキリした眉毛でメイクなども楽しんでいただけますように♪

まつ毛は今回左右の目に合わせて少し調節させていただきました!

同じデザインでもまつ毛の長さや瞼の形、厚み、生え方、上げる時の細かい違いなどで仕上がりは実は変わってきます◎

調節したことで左右のバランスがより合ったかな?と思うのですが、もし何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください!

せな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

asot eye design   NATSUMI

• akinnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 22:32:07.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが担当して下さった方が雰囲気も良く接しやすい方で良かったです!
    まつ毛パーマの仕上がりも素敵でした!初めてでしたがこれだ!と言うものに出会えて良かったと思います
    アフターケアも説明もすごく丁寧で親切でまたお願いしたいと思いました。

【新規】まつげパーマパリジェンヌ+トリートメント☆¥7150

akinn様

初めてのパーマをasotで任せていただけてとても嬉しかったです♪

ラッシュリフトのデザインで上げさせていただきましたが雰囲気にも合っていてお似合いでした*
    お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!!

その後気になる事や分からない事などございましたらいつでもご相談下さいね(^^)

美容液などのホームケアもしながらパーマ生活楽しんで下さい☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

asoteyedesign
    KIMIKA

• すとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 21:54:21.0

いつも綺麗に丁寧に仕上げていただき、大変嬉しく思います。質問にもわかりやすく答えてくださり、ご親切にありがとうございます。

すとろ様

先日もasotにご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり、喜んでいただけてとっても嬉しいです(^^)*

すとろ様が普段からしっかりケアをしてくださり、まつ毛が綺麗なので
    お仕上がりもパッチリ、とっても綺麗でした(^^*

また、デザインのことやケアのことなどなんでも気になることがありましたら
    ご相談ください!*

またすとろ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております*

asoteyedesign AYAKA

• モモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:28:20.0

スタッフの方々の対応がとても丁寧ですしお話もしやすいです。お店の雰囲気も心地良いのでずっと通っています。毎回、満足のいくデザインをしていただきありがとうございます!次回も楽しみです。

モモ様

先日もasotにご来店頂きましてありがとうございました!*
    お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです!(^^)

先日はラッシュリフトで目尻の流れるデザインがとってもモモ様のお目元にぴったりで可愛かったです(^^*
    同じデザインでも目尻や、カール感少しの調節ならできるので気になる事がありましたら
    なんでもご相談ください(^^)

ラッシュリフトはまつ毛の長さがある程、デザインが感じやすいカールになってるので
    引き続きお家でのケアをしながら、ラッシュリフト楽しんでください!

またモモ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

asoteyedesign AYAKA

• tsubakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:04:37.0

いつもありがとうございます*
    久々のマツエクでしたが、前回のカルテをもとにじっくりカウンセリングしていただいて安心して施術にのぞめました。
    いつもスタッフの方も可愛くてどの方にしていただいても満足いく仕上がりでとても大好きなお店です!
    体調面もたくさん気遣っていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いします☆彡

【リピーター様専用】カラーエクステ 100本¥9020

tsubaki様

先日もasotにご来店頂きましてありがとうございました!
    久しぶりのマツエクで安心して、満足もしていただけて私もとっても嬉しいです*

お仕上がりとてもお似合いでした(^^)*
    また体調が落ち着いた時にいつでもお待ちしてます♪

またtsubaki様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

asoteyedesign AYAKA

• 夏帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:32:24.0

2回目です!
    前回カウンセリングからすごくしっかりしていて安心してお任せできました!
    なのでリピートさせていただきました!
    終わった後にゆっくり化粧直しできて化粧品まで貸して頂けて、、、、大満足でした!!!!!
    絶対また行きます!!!!!!!!

夏帆様

先日もasotへのご来店、誠にありがとうございました!

リピートしていただけたこととても嬉しいです(^^)♪

安心して任せられたということでよかったです*

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

2回ともまつ毛とてもしっかりしていて綺麗だったので引き続きケアなどしながらパリジェンヌを楽しんでください♪

ドレッサーのコスメも毎月新しいものを入れたりしているのでよかったら使ってみてください*

夏帆様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

asot eye  design    NATSUMI

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-01 21:38:22.0

妊娠中で色々とお気遣い頂きながら、
    施術してくださったのでとても居心地が良かったです!
    仕上がりもしっかりカウンセリング時にお伝えした事を
    意識してくれたのかなと、仕上がりを見て思いました!
    とってもまつ毛が上がっていたので嬉しかったです。
    眉毛も綺麗に整えて頂きありがとうございました!

【新規】パーマ×アイブロウスタイリング!12000円★

ひ様

居心地良く過ごせたと感じていただけて何よりです*

今回はパリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトのお仕上がりでしたがいかがでしたか?^^

まつ毛がしっかりされていて下がりやすいとのことで、なるべくしっかり上がるようにさせて頂きました!喜んでいただけたようで私も嬉しいです♪

ひ様は目尻側のまつ毛が綺麗に長かったり、雰囲気にも、もう一つのデザインのラッシュリフトもお似合いになりそうだなと思ったので、もし気になりましたらぜひ*

眉毛もハリウッドブロウリフトとワックスで整えて、お似合いでした♪

また落ち着いたタイミングなどで、ひ様にお会いできることを楽しみにしております!

asot eye design   NATSUMI

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:08:03.0

はじめて行きました。
    はじめてまつ毛と眉毛をやったので知らないことだらけでしたが、丁寧に説明して下さり、一緒にどういう仕上がりが良いか考えて下さったのでとても良かったです!
    リラックスして施術を受けれました!

【新規】パーマ×アイブロウスタイリング!12000円★

かすみ様

初めてのまつ毛と眉毛の施術ということでしたが、リラックスして施術を受けられたということで良かったです*

カウンセリングにて、ナチュラルに仕上げたかったり、左右差が気になるとのことだったので、ラッシュリフトで左右の調節もしながら上げさせて頂きました!

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

少し生え変わりなどもあったので、美容液などでのホームケアもやってみてください^^

眉毛の方も自眉毛をいかしたナチュラルなデザインでとてもお似合いでした♪

カラーのアイメイクなどがお好きとのことだったので、ぜひこれをきっかけに眉毛のメイクも楽しんでいただけていたら嬉しいです*

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

asot eye design   NATSUMI

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 09:50:53.0

いつも最高のまつ毛にしていただけて毎朝メイクが楽です!
    目の形やライフstyleに合わせて提案して頂けるので安心してお任せできます!!
    今回も大満足ですありがとうございました!
    また来月も宜しくお願いします^_^

あゆ様

いつもasotへのご来店ありがとうございます♪

毎朝のメイクも時短になっているようで良かったです(*^O^*)
    ぱっちりパーマで引き続きメイク楽しんで下さいね!!

今後もまつ毛の状態に合わせてデザインの提案させていただきます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事やケア方法など分からないことなどございましたら
    次回お気軽にご相談下さいね☆

あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

asoteyedesign
    KIMIKA

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:36:39.0

まつ毛サロンは初めてだったので緊張していたのですが、ご案内から施術までとても丁寧に優しく教えてくださりました!不安な事や不明点なところも細かく教えてくださり、とても安心して施術を受ける事が出来ました。。アフターケアや眉毛の書き方、流行りのコスメなど詳しく教えてくださったり、店内もお洒落で落ち着いた雰囲気なのでとてもリラックスできます(^^)スタッフさんも気さくにお話ができるのでとても居心地が良いです(*゚ー゚*)毎月の癒しになります♪リピート間違いなしです♪

emi様

今回はパーマとアイブロウセットメニューでしたが、
    お仕上がり満足いただけて良かったです☆

まつ毛の状態も綺麗でぱっちりパーマお似合いでした(*^ω^*)
    アイブロウメイクも前回とは色味を変えてみましたが髪色との相性も抜群でしたね♪
    少し色味を変えるだけでも印象が変わったりするのでぜひぜひ
    今後も季節や髪色に合わせてメイク楽しんでいただけたら幸いです*

店内の雰囲気なども喜んでいただけて嬉しいです!!
    毎回気分に合わせてアロマなども楽しんでみてくださいね♪

私もemi様とのお話がとっても楽しく次回お会いするのを今から楽しみにしてます(^^)*

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    ケア方法やお悩みございましたら次回お気軽にご相談くださいね*

emi様の次回のご来店心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

asoteyedesign KIMIKA

• せいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 14:01:22.0

いつも丁寧な対応してくださり、希望通りの目元に仕上げて頂いてるので嬉しいです。

リピーター様★ウルトラソフトグードラッシュ100本¥8800

せいな様

先日もasotへご来店頂き、ありがとうございます!

いつも大切なまつ毛を任せていただけて嬉しく思います*

最近は少しボリュームを落とした100本のお仕上がりですが、自然なお仕上がりでとてもお似合いでした(^^)

せいな様はいつもエクステの持ちも良くて、きっとホームケアやまつ毛の扱いを気をつけていただいているからこそかなと思います!

その後のまつ毛の状態はいかがですか?

またご相談やご要望などございましたらお気軽にご相談ください*

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

せいな様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪

asot eye design   natsumi

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:34:53.0

花粉で心配でしたが、大変綺麗に上げて頂きました。こちらのサロンはどの方も本当センス良いので間違いないと思います!眉毛やりたいのでまた、別途ご予約させてもらいます!

E様

先日もasotへのご来店誠にありがとうございました!

たくさんお褒めいただいて恐縮ですが、ありがとうございます!

スタッフ一同とても嬉しく、励みになります!

今後もいつ来ていただいても変わらず満足していただけるように精進してまいります!

E様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!!

asot eye design   NATSUMI

まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー