5. まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)   >

アソートアイデザイン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル4F
  • 千葉駅徒歩8分/千葉中央駅より徒歩3分*お気軽にお電話にてお問い合わせください♪
  • リナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 15:23:14.0

家に着く頃にはもうほぼカールが落ちていて悲しかったです(><)

【リピーター様】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★6600

マツエク専門店asot eye design千葉店【アソート アイ デザイン】からの返信コメント

リナ様

この度は当日にカールが落ちてきてしまったとのことで、こちらの技術不足によりお仕上がり満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しましては今後改めて技術の確認を行い、スタッフ一同技術力向上に努めて参ります。

asoteyedesign

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 22:25:42.0

初めてパリジェンヌをしていただいて、仕上がりを見て嬉しい気持ちと感動でいっぱいでした!まつげが綺麗に上がっていて、自分の気持ちも上がって、本当に感動しました!全然なかったまつげを綺麗に上げていただいて、本当に感謝です!ありがとうございます!また是非通わせていただきたいです!

【新規】まつげパーマパリジェンヌ+トリートメント☆¥7150

さき様

先日は数あるサロンの中からasotにご来店いただきありがとうございました!

満足いただきとても嬉しいです!

まつ毛自体とてもしっかりしていていいまつ毛だったのでケアなどしながら楽しんでください*

初めてのパリジェンヌで気持ちもまつげも上げれるお手伝いをさせて下さりありがとうございます!!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法など分からない事がございましたら次回お気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

asot eye design MYU

• のなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-16 10:07:12.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの親身に話を聞いてくださる感じがすごく良かったです。
    まつ毛も綺麗に上がり、満足です。
    色々アドバイスしていただきありがとうございました!

のな様
    先日は、数あるサロンの中からasotにご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    パーマ楽しんでください!!
    お目元のお悩みやケアで気になること、次回のご来店時にデザインの変更もできますので
    お気軽にご相談くださいね^^

この度はお忙しいなか、口コミの投稿ありがとうございました!
    のな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

asot eye design RIN

• aiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 23:43:44.0

友人の紹介で伺いました!
    店内も綺麗で仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします^^

ai様
    先日は数あるサロンのなかasotにご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

その後パーマはいかがでしょうか?
    エクステにもご興味があるということで、パリエクをご希望でしたら、パーマをかけてから2週間以内のご来店がおすすめです◎

エクステをつけるとよりぱっちりとしてまた違った印象を楽しめるかと思います!!
    デザインなどまたご相談ください^^

この度はお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました!
    ai様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

asot eye design RIN

• ぷりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 18:25:56.0

初めて伺うお店でしたが、店内の雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとても良く、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    カウンセリングがとても丁寧で話しやすく、どんな感じにしたいか決まっていなかったのにもかかわらず、一緒に考え色々なアドバイスを頂けたので、安心してお任せする事ができました。仕上がりには大変満足で、是非またお願いしたいと思いました。
    施術して下さる椅子の寝心地が最高で、話しの途中で寝落ちしてしまうほどでした。ホームケアの仕方もちゃんと教えて下さりました。
    出会えてよかったお店です☆
    またよろしくお願い致します(o^^o)

アイリストに相談☆エクステ120本までのコースかパリジェンヌとお悩みの方★

ぷりん様

先日は数あるサロンの中からasotにご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます(^^*

お店の雰囲気もお仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです*

Dカールでパッチリなエクステがぷりん様のお目元にとってもお似合いでした*
    デザインやカール感でエクステは見栄えやモチがとても変わってくるので
    デザインやモチ、おうちでのケア方法など気になる事がございましたら何でもご相談ください!

この度はお忙し中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました*

またぷりん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

asoyeyedesign AYAKA

• アップルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 20:01:07.0

まつ毛がきれいに上がりました!ありがとうございました!!

アップル様

先日は数あるサロンの中でasotへご来店頂きありがとうございました!

満足いただけてとても嬉しいです!

長さもしっかりしていて綺麗なまつ毛だったので
    引き続き美容液などでケアしていただきながら
    パリジェンヌ楽しんでください*

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    ケア方法など気になることがございましたら次回お気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

アップル様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asoteyedesign MAHO

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 18:28:16.0

初めて美眉スタイリングをお願いしました。骨格に合うような眉毛の形や、眉毛メイクのコツをわかりやすく教えていただきとても良かったです。まつげパーマもとても綺麗な仕上がりになり大満足です。またよろしくお願いします!

【リピーター様】パーマ×アイブロウスタイリング!13580円★

かなやん様

いつもasotへのご来店ありがとうござます!

今回はアイブロウとのセットメニューでしたがお仕上がり満足いただけて嬉しいです☆

眉毛はWaxで余分なうぶ毛など取ることと、中の濃さを調節することでメイクもしやすくなるかと思います(*^ω^*)
    メイクの仕方でも見え方は変わるのでぜひ試してみてくださいね!

パーマもラッシュリフトで柔らかいデザインがかなやん様の雰囲気にも合ってとってもお似合いでした♪
    まつ毛の状態もきれいでしたので引き続き美容液などでケアもしながらパーマ楽しんで下さい!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

asoteyedesign  KIMIKA

• ぐりゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:00:29.0

初めてアイブロウをサロンでお願いしました!今までずっと、自分に合う形がわからなかったのですが、すごく綺麗に整えていただきました!メイクのことも丁寧に教えてくださって、朝のセットがとても楽で楽しくなりました!

【新規】アイブロウスタイリング!6000円☆

ぐりゆう様

お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです(^^*

アイブロウwaxは継続してやってあげることで、周りの余分なwaxで抜いてる毛がだんだん
    細くなったり、薄くなり、作ってる形で定着していくので
    何回か続けてあげるといいかな、と思います(^^)♪

ストレート眉もとってもお似合いで素敵でした*
    朝のメイクも楽しくなっていただけて私も嬉しいです*
    色々なカラーのパウダーなど乗せてあげるととっても可愛いので試して見てください♪

またなにかお手入れやメイクなどなにか分からないことがございましたらお気軽ご相談ください!

またぐりゆう様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

asoteyedesign AYAKA

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:43:27.0

今回も可愛くして頂き本当にありがとうございました!施術中も優しく声をかけてくれたり談笑しながらだったのでとても気分良く過ごせました!またお世話になります。ありがとうございました!

みづき様

先日もasotへのご来店、ありがとうございました!

イベント前の大切なお目元をいつも任せていただけて嬉しいです!

いつもたくさんお話ししてくださって、私も楽しく過ごさせて頂いています^^

今回もラッシュリフトで長いまつげがぱっちり活かされてとってもお似合いでした♪

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?

もし何か気になることやご要望などございましたら、お気軽にご相談ください*

みづき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!

asot eye design    NATSUMI

• ごりえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 09:32:56.0

とても丁寧に接客していただき、マツエクの施術中も眠ってしまうくらい心地よかったです。仕上がりも綺麗で行ってよかったと思いました。ありがとうございました!

【カラーエクステ】 80本☆何色でもMIX可能♪¥5500

ごりえ様

先日は数あるサロンの中でasotへご来店いただきありがとうございました!

今回はカーキブラウンとオレンジブラウンのMIXカラーでしたがとても可愛くお似合いでした♪
    カラーエクステ楽しんでいただけたら幸いです(^^)

asotには全28色エクステの色味もございますのでまたぜひ気分に合わせて試してみて下さい!

施術中もリラックスいただけたようで良かったです*

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ケア方法やまつ毛のお悩みございましたら次回お気軽にご相談下さいね!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ごりえ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

asoteyedesign KIMIKA

• 新(sara)さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 07:22:05.0

同い年だったり共通の事があったりで施術中もお話しをして下さってとても楽しかったです!あっという間に終わり仕上がりも満足です!ありがとうございました!

新(sara)様
    先日は数あるサロンのなかasotへご来店いただきありがとうございました!

共通の話題が多くたくさんお話ができて、私もとっても楽しかったです☆
    お仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです(^_^)

自まつげが細めですので、紫外線などのダメージを受けやすいこの時期はしっかりめに美容液でケアしていただきながら様子みてみてください!!

この度はお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました!
    新(sara)様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design RIN

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:04:49.0

はじめて来店させてもらいました。
    今回エクステをお願いしましたが今まで違うお店でマツエクをしていたのですが、なかなか満足いく感じではなかったのですが今回はとても満足です
    アメニティなどサービスも充分でしたまたお願いしたいです。ありがとうございました!

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ100本 ¥6000

さな様

先日は数あるサロンの中からasotにご来店頂きましてありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^*

アップワードでパッチリまつ毛がとってもお似合いで素敵でした*
    またなにか気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい♪

パーマをかけてからエクステをつけるパリエクもございますので、そちらも気になりましたら
    お気軽に何でも下さい!

またさな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

asoteyedesign AYAKA

• ほなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 06:51:10.0

まつげパーマ綺麗にして頂きありがとうございました。
    初めてのパリジェンヌが出来て嬉しかったです!
    コスメも充実していて身支度も楽しい時間でした!

ほなみ様
    先日は数あるサロンの中asotへご来店いただきありがとうございました!!
    初めてのパリジェンヌに当店を選んでいただきとっても嬉しいです!お仕上がりもご満足いただけてよかったです!
    パリジェンヌ楽しんでくださいね☆

またasotでは、毎月新しいコスメも仲間入りしますので、そちらも楽しみにご来店いただければ
    と思います(^^)

この度はお忙しいなか、口コミの投稿ありがとうございました!
    ほなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design RIN

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:17:12.0

休みが固定ではないため、自分都合でパリジェンヌの予約させて頂いてます。まつ毛の周期に合わせて生え変わりのひもじい自まつ毛も最大限に目元を綺麗に仕上げて下さるので、メイクで華やかにもナチュラルにも出来て楽しいです。施術中に痛みを感じる程引っ張られることもありません。いつ来ても理想に近付けてくださるお二人の技術力信頼してます。

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥7150

りお様

いつもasotへのご来店ありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます*

大切なまつ毛を信頼して私達、asotで任せていただけて大変嬉しく思います(^^)

お仕上がりも満足いただけてメイクも楽しんでいただけているようで良かったです♪

今後も毎回満足いただけるよう努めて参ります!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のケアなどでわからないことや何か気になることがあればお気軽にご相談下さいね*

asoteyedesign KIMIKA

• こぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:54:30.0

丁寧な接客で、施術中リラックスすることが出来ました。ありがとうございます。

こぶ様

先日もasotにご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスして頂けて嬉しいです(^^*
    asotでは全8種類のアロマのご用意もあり、よりリラックスしていただけるかなと思うので、ぜひそちらもお楽しみ下さい♪

まつ毛もとっても綺麗でしたので、おうちでもまつ毛のケアしながらパーマを楽しんで下さい♪
    またこぶ様のご来店心よりお待ちしております!!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

asoteyedesign AYAKA

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:55:43.0

お店やスタッフさんの雰囲気がとっても良かったです。
    今回パリジェンヌをお願いしたのですが、まつ毛がギュインギュインに上がって最高です。
    ほんとにありがとうございます!
    次回もお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    またドレッサー周りのお直しグッズがすごくてビックリしました。

なみ様

満足いただけてとても嬉しいです!*

まつ毛の状態もとても綺麗でしたので、
    ぱっちり仕上がってなみ様にとてもお似合いでした**

美容液などでケアしていただきながら、
    パリジェンヌ楽しんでください!(^^)

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら次回お気軽にご相談ください!

asotのドレッサーには毎月新しいコスメを置いていますので
    お出かけ前のご来店もオススメです*
    ぜひまたご利用ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!*

asoteyedesign MAHO

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 19:09:57.0

久しぶりのまつエクで、カウンセリングから入っていただきました!
    親身に相談に乗ってくださって、とても可愛いデザインに仕上がりました!ありがとうございます◎

a様

久しぶりのエクステ喜んでいただけたようで私も嬉しいです☆

パーマとエクステお悩みでしたがエクステとってもお似合いでした(*^_^*)
    エクステ生活楽しんで下さい♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりのエクステでしたのでケア方法や気になった事などございましたら次回お気軽にご相談下さいね*

デザインや色味もまた相談出来ますので次回のご来店まで楽しみにしていただけたら幸いです!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

a様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

asoteyedesign KIMIKA

• いぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:52:38.0

今回でまつパは3回目の利用となります。
    いつも丁寧に施術の説明やなりたい目元の確認をしてくれ、術後のケアなどもしっかり教えてもらえるので良いサロン&スタッフさんに出会えてよかったです(^^)
    仕上がりもとても満足です!
    また利用させていただきます!!

いぶ様

先日もasotにご来店頂きましてありがとうございました!
    今回も担当させて頂けてとっても嬉しかったです(^^*

お仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    その後パリジェンヌラッシュリフトはいかがでしょうか?

今回は前回よりもパッチリ、長さを強調してくれるパリジェンヌにしたのですが、もともと長いまつげがより長さが強調されてとってもお似合いでした(^^*
    前回やったラッシュリフトと落ち方、見え方が変わると思いますので前回
    パリジェンヌも楽しんで下さい♪
    まつ毛がとっても長いのでパリジェンヌもとってもお似合いでした(^^*

まつ毛のお手入れやデザインのこと、またなにか気になることがございましたら
    なんでもご相談ください♪

またいぶ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

asoteyedesign AYAKA

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 20:50:24.0

そろそろマツパしないとな~と思ってたまたま見つけたサロンでした。評価も高くここでいいや程度で予約してみました。評価にも書いてある通りサービスがとても良くアロマを焚いてくれました。サロンであまり眠る事が無いのですが痛みもなく気づいたら1時間ほど寝てしまうほど居心地が良かったです。終わった後は飲み物とお菓子とメッセージカードを頂き本当に心遣いが素敵だなと思いました。
    出来上がりももちろんとても綺麗で左右均等になかなかならないと伝え左右均等にぱっちりまつ毛にして頂きとても満足しています。また予約して行きたいと思いました!!
    ありがとうございました!!!^ ^

【学割U24】6月限定☆パリジェンヌラッシュリフト¥5000

りお様
    先日は数あるサロンの中から、asotへご来店いただきありがとうございました!
    リラックスして過ごしていただけてよかったです*またご来店された際にはその日の気分や体調に合わせてほかの香りも試してみてくださいね!
    毎回パーマでの左右差が気になってしまうのがお悩みということで、お目元の状態見ながら施術させていただきました!お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです☆
    本格的に夏になってきて、まつ毛もダメージ受けやすくなっているので美容液でケアしながら様子みてみてください^^
    またのご来店お待ちしております*

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    asot eye design RIN

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:48:40.0

カラーのマツエク仕上がりとても可愛くて満足です。ありがとうございました!

【カラーエクステ】 100本☆何色でもMIX可能♪¥6600

みゆ様

先日は数ある中からasotへのご来店、誠にありがとうございました!

初カラーエクステ、満足と言っていただけて何よりです!

カラーの組み合わせや割合によっていろいろ楽しめるので、ぜひお気に入りの組み合わせを見つけてみてください♪

みゆ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございました!!

asot eye design   NATSUMI

• ミ オさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:59:40.0

初めてまつパと眉毛を整えました。
    とても綺麗に仕上がっていて来てよかったと思います!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中もリラックスできましたので、これからも通いたいと思います♪

【新規】パーマ×アイブロウスタイリング!12000円★

ミオ様

先日は数あるサロンの中でasotへのご来店ありがとうございました!!

初めてのサロンにasotを選んでいただけて大変嬉しく思います*

お仕上がりやお店の雰囲気、施術中もリラックスいただけたようで良かったです♪

まつ毛と眉毛の同時施術で印象が一気に変わりましたね(^^)
    メイクも時短に楽しくなるかなと思います!

楽しんでみて下さい☆

その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか??
    ケア方法やお悩みなどございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談下さいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ミオ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

asoteyedesign  KIMIKA

• あさみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:01:06.0

少し期間が空いてしまいましたが、変わらないオシャレなお店の雰囲気とスタッフさんの温かさで落ち着きました!まつげの持ちもいつも良くて、ここにしかもう通えないなと思っています。
    今回、妊婦の大きいお腹で行ってしまったのですが、優しくご配慮いただきありがとうございました!!!

産後も時間を見つけて、伺いたいと思うので、またよろしくお願いします。インスタの投稿も楽しみにしています!

あさみん様

先日もasotへのご来店、ありがとうございました!

お久しぶりにあさみん様にお会いできて、とても嬉しかったです^^*

まつ毛もぱっちりしてとてもお似合いでした♪

またご来店いただいた際にはリラックスして自分時間を過ごしていただけるよう、今後も技術、サービス共に向上に努めてまいります!

素敵なお言葉をたくさん頂けて嬉しかったです!!

またあさみん様にお会いできる日を楽しみにしています(^^

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました!

asot eye design    NATSUMI

• なななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-19 08:15:10.0

自分でのケアの仕方まで教えていただきありがとうございました!
    次回は睫毛の方もお願い出来ればと思います。

【新規】アイブロウスタイリング!6000円☆

ななな様

先日は数あるからasotにご来店いただきましてありがとうございました!

眉毛とってもスッキリして、今回のストレート眉もとてもお似合いでした♪
    また形やメイク、ケアなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい(^^*

メイクもオリーブのパウダーがとってもお似合いでした!おうちでのパウダーでもぜひ、試してみて下さい♪

まつ毛もとっても長くて綺麗でしたので、パーマお似合いになると思うのでそちらもぜひやってみて下さい♪

またななな様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

asoteyedesign AYAKA

• ももさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:45:30.0

一年ぶりに伺いました。産後のボサボサ眉をとても綺麗にしてくださり、美容スイッチがonになりました!また伺います!

【リピーター様】アイブロウスタイリング!6980円☆

もも様

久しぶりのご来店嬉しかったです(^^*

今回はハリウッドブロウリフトでけ流れを整えて、アーチ眉で作らさせていただきました!
    毛流れが整い、形もアーチ眉がとてもお似合いでステキでした*

気になっていたキュート眉もメイクなどで挑戦することができるので
    またデザインのことでもメイクのことでも何か気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください♪

美容スイッチがonになったのですね!夏に向けてパリジェンヌもとってもオススメですので
    こちらも気になった際はぜひご相談ください♪

またもも様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました!

asoteyedesign AYAKA

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 13:32:05.0

初めてのまつ毛エクステだったのですが、カウンセリングがしっかりしていてとても安心しました!エクステの長さを決める時にも色々と教えて頂いたり、とても満足です!またお願いしたいです!

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ80本 ¥5000

あ様

初めてのエクステを任せていただけて、満足と言っていただけて何よりです!

今回は80本ということでナチュラルなエクステでとてもお似合いでした*

カールや長さを少し変えるとデザインも変わって見えるので、また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あ様のまたのご来店、こころよりお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿、ありがとうございました!!

asot eye design   NATSUMI

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 18:12:22.0

すごく綺麗に根元からまつ毛が上がって、周りからもすごく好評でとても嬉しいです!ありがとうございます(^^)また次回もお願いします!

あゆみ様

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです(^^*

カール感や目幅を強調できるデザインがお好みということで今回はラッシュリフトでパーマをかけたのですが、あゆみ様のお目元にとてもお似合いでした(^^*
    また、普段からラッシュアディクトでケアしてくださってるのでまつ毛もとても綺麗でした*

同じラッシュリフトのデザインでも細かい調節も出来ますので、なにか気になる事などありましたら
    お気軽に何でもご相談ください♪

またあゆみ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

asoteyedesign AYAKA

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:35:40.0

毎回可愛いまつ毛をありがとうございます!

ゆな様

いつもasotへのご来店ありがとうございます!

今回もお仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^O^*)♪

毎回お会いするの楽しみにしてます*

これからの時期紫外線でまつ毛も乾燥しやすくなるのでお家でもぜひ美容液もやってみて下さいね☆

今後も毎回喜んでいただけるよう引き続き技術向上に努めて参ります!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

asoteyedesign  KIMIKA

• ぴこりさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:30:45.0

いつも綺麗にしあげてくださってありがとうございます!接客もとても丁寧で不満ゼロです。これからも通わせていただきます。担当スタッフさん最高です(*^^*)

ぴこり様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^*
    今後も満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいります!

今月もおうちでまつ毛のケアしながらラッシュリフトを楽しんで下さい♪

またぴこり様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました*

asoteyyedesign AYAKA

• エミリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 00:12:11.0

はじめての眉毛とマツパでしたが、どんなデザインにしたいのか、どういう悩みがあるのかを丁寧に聞いてくださって安心して施術を受けることができました。落ち着いた雰囲気で出来上がりは想像以上に良かったので大満足です!ありがとうございました!

エミリー様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^*
    もともと長くて綺麗なまつ毛がパーマでパッチリ上がって、とてもお似合いで良い感じでした♪
    アイブロウも今回アーチ眉でお作りしたのですが、形も変えることができるのでまたなにか気になった際はお気軽にご相談ください(^^*
    アーチ眉もとってもお似合いでした♪

またエミリーさんにお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

asoteyedesign AYAKA

• おはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 15:55:25.0

雰囲気も接客もとても良かったのですが、3日目でだいぶ落ちてしまいました。
    久しぶりのマツエクだったので毛周期とかあるからそのせいなのかな?とも思いましたが、今までつけた時はこんなに早くなったので残念でした。
    とても接客などが良かった分悲しかったです。
    ただ、本当にたまたまなのかもしれないので、次回はまつげパーマの方をしてみたいと思います!

★upwardlash★ウルトラソフトグードラッシュ120本 ¥10200

おはな様

先日は数あるサロンの中からasotへご来店いただきありがとうございました。

この度は、技術不足でお仕上がりに関して不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

エクステは長さやカール、自まつ毛の状態などでもモチが変わる場合もございますので、またエクステを付ける機会がある際はご相談下さい。

また、まつ毛も綺麗でしたのでパーマもお似合いになるかと思います!
    こちらも気になった際はいつでもお声掛けください!

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

asoteyedesign

まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー