5. まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)   >

アソートアイデザイン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-15-1 ワラビビル4F
  • 千葉駅徒歩8分/千葉中央駅より徒歩3分*お気軽にお電話にてお問い合わせください♪
  • やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:04:58.0

施術前の説明や、施術の接客が丁寧で安心して受けられました。仕上がりも大変満足しており、またお願いしたいと思います!

【リピーター様】まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト★6600

マツエク専門店asot eye design千葉店【アソート アイ デザイン】からの返信コメント

やま様

いつもご来店ありがとうございます!!

大切なお目元をasotに任せいただけてとても嬉しいです(*^^*)

今回もラッシュリフトで少しカール感がつくデザインで上げていきました!
    まつ毛も長さや太さが出てきてとても綺麗な状態なので、
    美容液でケアしていただきながら今月もパーマ楽しんでいただけたらと思います*

この度はお忙しいなか口コミの投稿ありがとうございました!

やま様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

asot eye design RIN

• やすはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 00:57:37.0

初めてで不安でしたが、優しく愛想の良いスタッフさんで、仕上がりも良く満足です。

【学割U24】ミンク80本*4000円

やすは様

先日は数あるサロンのなかasotへご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    パーマが残っている状態でしたが、自まつげ1本1本とても綺麗なので、美容液などでホームケアもしながら久しぶりのエクステ楽しんでくださいね(*^^*)

デザインの変更やパーマとエクステの相談メニューもございますのでお気軽にご相談下さい*

大切なお目元asotにお任せいただきありがとうございました!

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございます!

やすは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eyedesign RIN

• アイリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 12:07:55.0

まつ毛エクステからまつパに変更を相談したら、すぐ返信頂けました。
    施術に関しても、いつも通り綺麗にバランスの良いパーマをかけていただけて大満足です!

リピーター様★最高級ミンク 80本¥6160

アイリ様

先日はasotへのご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただきとても嬉しいです!

この後のまつげの状態はいかがでしょうか?

メニューの変更やお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい* * *
    美容液やコーティング剤でケアしながら久々のパーマ
    楽しんで下さい!!

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

アイリ様のまたのご来店心よりお待ちしております* * *

asot eye design MYU

• ここまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:39:28.0

初めての来店だったのですが、優しく丁寧にカウンセリングをして下さり、長さや色など親身に相談に乗って下さりました。仕上げについても大満足で、またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ100本 ¥6000

ここまる様

先日は数あるサロンの中でasotへご来店いただきありがとうございました!
    大切なお目元を任せていただけて大変嬉しく思います*

久しぶりのエクステも喜んで頂けて良かったです!!
    デザインもとってもお似合いで、お話しも楽しかったです^_^

色味やデザインなど沢山ございますので次回もぜひ相談しながら
    可愛いお目元一緒に作っていきましょう♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    ケア方法やまつ毛のお悩みなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね(*^_^*)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ここまる様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

asoteyedesign KIMIKA

• Riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:43:49.0

本当にいつもかわいく期待以上のまつ毛にしてくださるのでとっても嬉しいです。

Ri様

先日もasotへのご来店、ありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただけて私もとっても嬉しいです^^*

パリジェンヌラッシュリフトでぱっちり上げたまつ毛がとてもお似合いでした♪

パリジェンヌはまつ毛がキレイな状態だと、仕上がりや持ちなどもより良くなるので、是非家でのケアもしながらパーマを楽しんでみて下さい^ ^

Ri様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

asot eye design    NATSUMI

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 22:48:12.0

剛毛&長すぎまつ毛のため、初回は上がりづらいのですが、ナチュラルにあがりました。
    次はもう少し強めにお願いしようかな、と思います。
    丁寧ですしソファも寝ちゃいました笑

【新規】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥7150

マイマイ様

先日は数あるサロンの中asotにご来店いただきありがとうございました!

まつげとても綺麗で長かったので
    引き続き美容液などでケアなどしながら様子見てみて下さい!

パーマはデザインが2種類ありますので
    またカウンセリングの際にご相談しながら決めていただけたらなと思います!

その後のまつげの状態はいかがですか?
    気になることやまつげのお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

マイマイ様のまたのご来店お待ちしております!

asot eye design MYU

• アリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 19:41:12.0

とても綺麗な仕上がりに満足しております。またお伺いさせていただきます。

アリン様

お仕上がり満足いただけてよかったです!
    美容液などでケアしていただきながらパリジェンヌ楽しんでいただけたらうれしいです^^

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたら次回ご来店時にお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

アリン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asoteyedesign MAHO

• れんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 19:17:00.0

前の担当スタッフさんが辞めてしまい、急な初めての指名・変更になりましたが、引き継ぎもしっかりされており、とても温かく迎えて下さいました♪
    担当スタッフさんだけでなく、お店の雰囲気や他スタッフさん達の雰囲気もとても良いと思います◎
    施術もとても丁寧でした。またお願いいたします!

れん様

先日もasotへのご来店、ありがとうございました!

引き継ぎとなりましたが、大切なまつ毛担当させて頂けて嬉しいです*

過去の施術もカルテで管理されておりますので、ぜひご安心して頂けたらと思います^^

まつ毛の方では、左右差なども感じやすいとのことでしたので、何かございましたらまたお気軽にご相談ください!

れん様に合わせた施術、デザインをご提案させていただきます◎

れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!!

asot eye  design    NATSUMI

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:09:53.0

前回のグードラッシュが良かったので同じデザインで付けていただきました!施術後のコーヒーも美味しくて嬉しいです!またお願いします!

え様

先日はasotへのご来店ありがとうこざいました!

仕上がり喜んでいただいてとても嬉しいです!!

この時期とてもまつげ感想しやすい時期なので
    引き続きケアなどしながらエクステ楽しんで見てください!

この後のまつげの状態いかがですか?

気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい*

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました!

え様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design MYU

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:41:47.0

以前全く別のお店でまつげパーマをしてもらったのですが、一重のためかあまり効果を感じられず
    美容院の方からasotさんをオススメしてもらい、今回利用しました。

パーマかエクステか、どちらが自分に適しているか
    自分の希望も加味して丁寧にカウンセリングして頂きました。
    エクステのカールや本数、終わった後のケア方法も分かりやすく説明して頂いたので安心でした!

お店もリラックスできる雰囲気で良いなと思いました。
    また利用させて頂きたいです。

アイリストに相談☆エクステ120本までのコースかパリジェンヌとお悩みの方★

も様

初めてのエクステを担当できてとっても嬉しかったです*

パーマとお悩みでしたがエクステのお仕上がりも満足いただけて良かったです(*^ω^*)

エクステもカールやデザイン、色味や施術方法などで見え方も変わりますのでまたいつでもご相談ください!!
    一緒に理想のお目元作っていきましょう♪
    コーティング剤もぜひ使いながらメイク楽しんでみてくださいね!!

また、お店の雰囲気なども喜んでいただけて嬉しいです^^
    アロマやドリンクなど次回以降もその日の気分に合わせて楽しんでいただけたら幸いです♪

も様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    asoteyedesign KIMIKA

• るったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 11:19:41.0

丁寧な接客ありがとうございました

【カラーエクステ】 120本☆何色でもMIX可能♪¥7500

るったん様

カラーエクステとてもお似合いでした*
    ケア方法や気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

るったん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asoteyedesign MAHO

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:59:54.0

クーポン使って1年ぶりのまつパしました!
    いつも通りとても綺麗な仕上がりにして頂きありがとうございます♪♪
    施術中アロマのサービスもありとてもリラックスした状態で施術してくれます!そして丁寧です!
    施術後のドリンクサービスやメッセージカードもこのお店の特徴でとてもほっこりします!(サービス盛モリデスね!!)
    また次も期間空いてしまうかもですがお願いしたいと思います!

【リピーター様】パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント☆¥7150

みずき様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!!

パーマも今回が久しぶりということでしたが、お仕上がりご満足いただけて
    よかったです!

まつ毛も長さがあって、ラッシュリフトのデザインとってもお似合いでした(*^^*)

お目元周り敏感な時期とのことでしたので、美容液など無理のない範囲でのケアを
    お願いします*

アロマもお楽しみいただけてよかったです!
    その日の体調や気分に合わせて香りが選べるので、次回以降もお好きな香りを楽しんでください☆

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eyedesign RIN

• ユジンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:51:48.0

アイブロウのスタイリングは初めてでしたが、丁寧な説明と綺麗な仕上がりにしていただき、メイクもしやすくなるので助かりました!
    今回は予約時間が遅かったというのもありお客様がほとんど居なかった為、施術中の静か過ぎる雰囲気が少し気になってしまいました。
    小音でリラックス出来るようなBGMなどがかかってるともっと良いなと思いました!

【新規】アイブロウスタイリング!6000円☆

ユジン様

お仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    Waxすることで産毛もキレイになり、量も調節したのでメイクが時短になるかなと思います^^

メイク楽しんでみて下さい!!

その後眉の状態はいかがでしょうか??
    気になる事や分からない事などございましたらいつでもご相談下さい!

また、この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    いただきました意見に関しましてはスタッフと共有し、よりリラックスした空間で施術を受けていただけるようBGMの音量なども調節し改善して参ります。

ユジン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asoteyedesign KIMIKA

• noさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:09:59.0

今回、始めてマツエクに挑戦するということもあり、不安な気持ちがある中で、最初のカウンセリングの時からとても親身に相談に乗ってくださり、安心しながら施術を受けることができました!最終的な仕上がりも理想通りで大満足です!

no様

先日は数ある中からasotへのご来店ありがとうございました!

初めてのまつげエクステ、任せていただけて嬉しいです♪

初めての事だとわからないことも多くドキドキですよね^^
    カウンセリングなどを通して、安心して施術を受けて頂けたようで良かったです*

今回パーマ後にエクステをつけるパリエクでしたが
    no様の目元にとてもお似合いで素敵でした♪

お仕上がりも理想通りで大満足と言って頂けてとっても嬉しいです、、!

ご来店の際ご説明させていただいたコーティング剤なども合わせて、初めてのエクステ、楽しんでみてください*

またエクステの機会があればぜひお待ちしております^^

お忙しい中ご丁寧な口コミありがとうございました!

asot eye design    NATSUMI

• yukariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:45:01.0

つけてから8時間以上経ってから化粧を落としたり、お風呂に入ったりしましたが、その日のうちからポロッと取れました。翌日もポロポロ取れ、3日目も取れて4日目には、あまり付いていませんでした。4日目には、他のサロンでつけ直して貰いましたが、付いていたマツエクは、根元が浮いているので、ポロポロ取れてしまって当然だと言われました。今回こちらのサロンは2度目の利用で1度目は、別のスタッフさんにやってもらいましたが、以前も同じだったので、誰にやってもらっても同じなんだと思いました。今までマツエクサロンは、こちらで4件目ですが、こんなにポロポロ取れたのは、こちらのサロンが初めてでした。

【リピーター様専用】カラーエクステ  120本¥10780

yukari様

この度はすぐにエクステが取れてしまったとのことで、こちらの技術不足によりお仕上がり満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しましては今後改めて技術の確認を行い、スタッフ一同技術力向上に努めて参ります。

asoteyedesign

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:37:54.0

初めてお伺いしたのですが、店内も綺麗で椅子もふかふかで過ごしやすかったです。グードラッシュについてわかりやすくご説明いただきました。仕上がりも満足しています!またお願いしたいです!

【高持久・ダメージ軽減】フラットラッシュ80本 ¥5000

え様

お仕上がりやグードラッシュご満足いただけてよかったです(*^^*)
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます*

今回が、いつもつけている長さより1mm長くしてお付けしていったのですがその後いかがでしたか?
    次回以降、デザインの変更も可能ですのでまたご相談いただけたらと思います!!

そのほかまつ毛のお悩みや気になることなどございましたら
    お気軽にスタッフへご相談下さい!

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

え様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eyedesign RIN

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 18:53:18.0

パリジェンヌありがとうございました

お店の雰囲気や担当してくださった方の対応もすごく良くてリラックスして施術して頂けました

施術後にドレッサーをお借りできるのもとてもありがたいです

なにより仕上がりがすっごく可愛くて綺麗で大満足です!
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

【新規】まつげパーマ パリジェンヌラッシュリフト★6600

ゆき様

先日は数あるサロンの中からasotへご来店いただきありがとうございました!

パーマのお仕上がりご満足いただけてとてもよかったです* * *

まつ毛も長くてパッチリあがりお似合いでした!!

今回はパリジェンヌのデザインでまつ毛の方上げさせていただきましたがラッシュリフトもお似合いになると思います!

デザインの変更や相談事などございましたらお気軽にお声掛けください*

この度はお忙しい中、貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asoteyedesign MYU

• MITTYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:32:03.0

お店の雰囲気がとても素敵でした!
    施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してパリジェンヌを受けることができました。
    またアロマオイルも自分の好みの香りを選ぶことができたのですぐに寝てしまいました…!
    仕上がりも想像以上に良かったのでまた伺おうと思ってます!

MITTY様

先日は数ある中からasotへのご来店、誠にありがとうございました!

大切なまつ毛、担当させて頂けて嬉しいです!

施術中もリラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです♪

アロマオイルも8種類あるのでその時の気分やお好みに合わせて選んでみてください*

今回パリジェンヌラッシュリフトでまつ毛を上げてよりぱっちりしたお目元がとてもお似合いでした^^

その後のまつ毛のことやケアなど気になることはございませんか?

何かありましたらお気軽にご相談ください◎

MITTY様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

asot eye  design    NATSUMI

• ちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:21:13.0

いつもありがとうございます(^^)
    また来年もよろしくお願いします♪

ちっち様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

今年もお世話になりました♪

変わらずまつ毛を担当させて頂けて嬉しいです!

いつも施術中も楽しくお話ししていただいてありがとうございます*

ちっち様にお会いできるのがいつも楽しみです^^

また来年もご愛顧いただけるよう精進してまいります!

ちっち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました!

asot eye design    NATSUMI

• めたもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 09:32:04.0

いつも利用させていただいてます!
    スタッフさんも毎度とても親切に対応してくださりとてもうれしいです!
    まつ毛大満足でした!ありがとうございました!

めたもん様

先日もasotへのご来店、ありがとうございました!

いつも大切なまつ毛を任せて頂けてとても嬉しいです♪

定期的に通ってくださっていますが、いつもまつ毛も整っていて綺麗です*

今回もラッシュリフトのデザインでしたが、また何かご相談などございましたらお気軽にお声掛けください!

その後まつ毛の状態などはいかがですか?

引き続き美容液などでケアしながら様子見てみてください◎

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

めたもん様のまたのご来店も心よりお待ちしております!

asot eye design    NATSUMI

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:21:04.0

いつもご丁寧なカウンセリング、施術をして下さり居心地もとっても良いです♪また宜しくお願い致します!

【リピーター様】アイブロウスタイリング!6980円☆

サキ様

いつもasotへのご来店ありがとうございます!!

嬉しいもお言葉ありがとうございます^_^

今回は少し形を変えてみましたが喜んでいただけて嬉しかったです♪
    メイクも時短になり楽になるかと思いますので楽しんでくださいね*

またメイク方法やお悩みございましたらいつでもご相談下さい!!

今年もサキ様のお目元、眉を担当できて幸せでした(*^O^*)
    来年も宜しくお願いします!

良いお年をお迎えください♪

asoteyedesign KIMIKA

• まいちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:00:47.0

初めてなのに、こちらの疑問にも丁寧に答えて下さりイメージが湧きにくいものに関しては、その場で合わせて見せてくれるのがとても良かったです。
    終わってからも、ケアの仕方まで丁寧に説明してもらえて不安が無くなって凄い良いと思います。

フォトウェディング前に、もう一度行きたいと思います!

★upwardlash★ウルトラソフトグードラッシュ100本 ¥8900

まいちん様

先日はasotへご来店いただきありがとうございました!

初めてのエクステということで、その後いかがでしょうか?

アップワードラッシュのぱっちり感や、カラーエクステの色味の組み合わせがとってもお似合いでした(*^^*)

今回が初めてですので、次回以降、本数やお色味など気になる点やご希望などございましたら、お気軽にご相談下さい!!

また、エクステは気にかけることが多く大変かと思いますが、
    自まつ毛が健康な状態ですとエクステのもちも良いので、
    毎日のケアもお願いいたします*

フォトウェディング前のご来店楽しみにお待ちしております^^

この度はお忙しいなか口コミ投稿ありがとうございました!

まいちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eyedesign RIN

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:45:05.0

いつもありがとうございます^^
    不揃いのカールからぱっちり可愛いまつ毛になりました♪
    るんるんしてます~楽しみます*。

ゆき様

いつもご来店ありがとうございます(*^_^*)

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しいです!!
    まつ毛の長さもきれいでぱっちりラッシュリフトお似合いで可愛かったです*

引き続きメイクも楽しんで下さい♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛のお悩みや分からない事などございましたら次回お気軽に相談下さいね!

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asoteyedesign KIMIKA

• ブラウンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:19:42.0

骨格美眉スタイリングのリピーターです!
    4~5か月経つと眉が描きにくくなってくるので、その周期でお世話になっています。
    眉山の位置・毛の集まり具合に左右左が出てしまうところを、いつもきれいな形にしてくださるので朝のメイクがとても楽になります^^
    また来年も気になったタイミングで予約します!

ブラウン様

いつもasotへのご来店ありがとうございます!

お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^_^*)

骨格美眉スタイリングは形もキレイになるのと、自分では中々調節が出来ない毛量の調節もさせていただくのでメイクのしやすさ抜群だと思います♪

今後もメイク楽しんでいただけたら幸いです!!

また何かお悩みやメイクで分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいね!

来年もぜひお待ちしております!

asoteyedesign KIMIKA

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:12:23.0

カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです。

あー様

先日は数あるサロンの無かったasotにご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとっても嬉しいです*

まつ毛とても綺麗でしたので
    美容液やコーティング剤でケアなどしながらパーマ
    楽しんでください* * *

その後のまつ毛の状態はいかがですか?
    気になることやまつ毛のお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談ください*

この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿ありがとうございました!!

あー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design MYU

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:19:25.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    ここのサロンに通ってからパーマのもちが良くて、すごく気に入ってます♪

みさき様

いつもasotへのご来店ありがとうございます!

お仕上がり、カールのもちなど満足いただけてとっても嬉しいです♪

毎回アイシャンプーとトリートメントもしているのでケアもばっちりで
    まつげの状態も良く、長く保てていると思います^_^

冬はまつげも乾燥の時期になるので引き続きケアもしながらパーマ生活楽しんで下さいね!!

その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    まつげのお悩みや分からない事などございましたらいつでもご相談下さい(*^O^*)

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

asoteyedesign KIMIKA

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:06:29.0

いろんなサロンでまつぱをしてもらいましたが、このサロンに固定しました。
    お店の雰囲気もとても素敵で、いつも丁寧に対応してくださいます!

みなみ様

いつもasotへのご来店ありがとうございます!

満足いただけてとても嬉しいです!

まつ毛も綺麗に伸びてきているので引き続きケアしていただきながらパリジェンヌ楽しんでください*

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

みなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております*

asoteyedesign MAHO

• なーさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:51:36.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました!
    目も全くしみることなく、1週間経ってもパッチリ上がったままです!また行きます!

なー様

先日はasotにご来店いただきありがとうございました!!

今回もデザインはパリジェンヌで、ぱっちり上げさせていただきました!
    デザインとってもお似合いです!
    お目元しみたりもなかったようでよかったです(*^^*)

パリジェンヌのぱっちり感楽しんでください☆

今後もまつ毛のケアやお悩みなどございましたら、お気軽にご相談いただけたらと思います!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

なー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

asot eye design RIN

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:11:25.0

いつも仕上がりが綺麗で大満足です!眉の描き方まで丁寧に説明して頂きありがとうございます。これからも通います!

あおい様

先日もasotへのご来店、誠にありがとうございました!

いつも大切なまつ毛、眉毛担当させていただけて嬉しいです^^*

前回は大切なご予定の前にもご来店いただき、素敵なお写真になったようで何よりです♪

今回もまつ毛はパリジェンヌで上げてより目元がぱっちりしてお似合いでした!

眉毛も周りをワックスで整えることで形もはっきり描きやすく、間引きでバランスも整って、毎日のメイクの手助けなどになれていたら嬉しいです◎

その後、まつ毛や眉毛の状態はいかががでしょうか?

また何か気になることやご相談等いつでもお気軽にお声掛けください!

あおい様のまたのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

asot eye design    NATSUMI

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 18:36:00.0

いつも担当をお願いしている方ではなかったのですが、丁寧で親切な施術、接客ありがとうございました!

まつ毛もしっかりと上がって気分も上がりました♪
    お店の雰囲気がとても落ち着き、どのスタッフさんも優しくとても居心地がいいです(^^)

安定に爆睡させていただきました笑
    今後ともよろしくお願いします!!

はるな様

いつもasotにご来店、大切なお目元を任せていただきありがとうございます!!

今回初めて担当させていただいたのですが、
    リラックスして過ごしていただけてよかったです!

まつ毛も長さがあって綺麗でパリジェンヌのデザインとってもお似合いでした(*^^*)
    お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです☆

花粉でお目元周りが敏感になっている時期かと思いますので、
    無理のない範囲でケアをしていただきながら、
    パーマも楽しんでください!*

はるな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!!

asot eye design RIN

まつげエクステ専門店 アソートアイデザイン 千葉店(asot eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー