施術が丁寧でスタッフの方もお話しやすかったのでとっても良かったです。
【マグネットネイル】ワンカラー¥4400→3850[オフ無料・ジェルネイル]
混んでいたけど、スタッフさんが回し良かった
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ [ジェルネイル/安い/オフィスネイル]
平日なのに混んでいました。
ネイリストの方が、テキパキとオフして頂き、仕上がりも良かったです。
★平日13-16時限定★ 全メニュー 1100円OFFクーポン [※ケア/オフのみ対象外
コスパよくネイルができました
【オフ無料】フレンチネイル ¥3850[パラジェル/長さだし/フィルイン超え]
今回初めて行きました。
爪がとても短いのでやりづらく大変申し訳ない気持ちはありますがトップジェルの厚さが指によってかなり違ったのが少し残念でした。
雑談がないのは寂しかったですがその分仕上がりのスピードは早かったです。
クーポン使用していましたが、思っていた値段と違うなーと思って会計前に確認したら値段が900円ほど違ってました。
あのまま指摘しなかったら多く支払うことになっていたのでモヤモヤしました。
スピードが早く値段も安いのでしばらく通おうと思います。
☆パラジェル無料☆ ワンカラー+甘皮ウォーターケア #フィルイン超え長持ち
スタッフの方はどの方も感じの良い方ばかりで、接客は良いと思います。
まず、オフをしてもらいましたが、削られすぎて熱く痛みもありましたし、爪がかなり薄くなってしまいました。
そして、なぜか私だけオフとその後のネイルをオンするスタッフの方が代わり、ウォーターケアの引き継ぎがよくされていなかったのか、変わったスタッフも、ん?ここは終わってるのか?みたいな感じで困りながら甘皮処理などが疎かになっていたように感じます。正しいケアを知らないので、それで合っているなら話は別ですが、そうだとしたらお金を払ってまですることではないという仕上がりでした。また、途中で変わったスタッフの方が、違っていたら申し訳ないのですが、恐らくデビューしたての方で、感じはとても良いのですが、とにかく手際が悪くて遅かったです。私と一緒にスタートしたお客さんも、後に入ってきたお客さんも私より10分も早く退店していて、途中で申し訳ないのですがもう少しだけ早くできるかお願いすると、急いで下さいましたが、最終的に爪の中に糸?誇り?が入ってしまいました。3日ほどでネイルが浮いてきて、1週間ほどで人差し指のネイルが剥がれました。
*パラジェル無料* 爪に優しいワンカラー/ラメグラ+甘皮ウォーターケア
安くて早くて行きたい時間帯に行けるので毎月お世話になってます。
接客はいいですが、
待ち時間が長く、、人によりますが今回の方は塗り方が雑でびっくりしました。
すぐにはげてきました。
キャパオーバーなのではないかと思います。
早く仕上げていただけたのは良かったです。
【オフ無料】ワンカラー or ラメグラ[北千住/ネイル/安い/人気/ジェルネイル]
色合いがとっても可愛くて周りから好評です。
予約でデザインが決まっていたので、施術がとてもスムーズでした。
*イチオシDesign│季節をまとう*梅雨の彩り 紫陽花ネイル [あじさい/花]
時間無い時におすすめです。
1時間で終わるので嬉しいです。
仕上がりも綺麗で満足です。
*今月の限定色* ちゅるんマグ&みるくskin*ワンカラー 【先着順/在庫限り】
フォルムもガタガタで見た目も悪いし肌に着いているところもあって全体的にイマイチです。
ネイルをしているのに指先が汚らしいです。
【オフ無料】フレンチ or カラグラ(1色塗り) ※下地カラー追加別途+¥1100
丁寧な施術ありがとうございました!
また、ネイルするときはお願いしたいと思います
【オフのみ】ジェルネイルオフ ¥3300 ◆ 他店オフ歓迎◎[北千住]
今回はとても残念でした。施術1週間で3本根元が浮いてきて9日でペラペラして剥がれてしまいました。
★平日13-16時限定★ 全メニュー1100円OFFクーポン #オフ無料/ジェルネイル
10日くらい経った?ってくらい根本から離れてるし際も塗られてなくて素人が趣味でやったレベル。
細フレンチのラインもガタガタ。
もう行きません。
【オフ無料】細フレンチミラー×ワンカラー ◆ 大人ネイルの新定番♪ #北千住
無駄に待たされる
*メニュー未定・当日相談して決めたい方はこちら! [長さだし/持ち込み相談]
可愛く仕上げていただきありがとうございます!
前回同じ方でしたが、同様綺麗に仕上げてくださいました
パラジェルにしてもちが良くなりました
落ち着いた色の種類がもっと増えると嬉しいです
時間がかかりすぎず、パパッとキレイにしてもらえて、気に入っています。
*春の限定色* ちゅるんマグ&フラッシュワンカラー ※先着順/在庫限り
こんなネイルサロンは初めてでびっくりしました。
予約時間の30分ほど過ぎてようやく案内され、その後も店員さんの離席が多くオフだけで1時間以上かかりました。
予約した際の所要時間は1時間でしたが、結果的に2時間かかりました。仕上がりもガタガタでムラがあり、明らかに削り過ぎた箇所は「指の生え方が曲がっているので」と言われました。
他のサロンではこんなこと言われたことないのでびっくりしました。
2度と行きません。
*人気No.1* 最新トレンドデザイン ¥5410♪ 韓国/ワンホンネイル/チーク等◎
いつも無駄がなくスピーディーで助かります。
とても可愛いです!
They did a good job on my foot nails but the foot spa was just ok not as good as I expected, I will go back for the nails but they might be able to make some changes for their spa services for next time
【平日限定】フット★大人気トレンドデザイン/華やかアート ¥9900 → ¥6600
今回で2回目です。オフ込みのお値段、とても有難いです。
仕事の都合であまり目立つ色はできないのでシンプルなものを選んでます。またお願いします。
私もサロンで働いています
料金も安いと思って行ったら、追加で取られる料金があり、それは予約前に記載しとくべきです。
そして、色の種類も少ない上に色決めも何回も決まりましたか?と聞かれ、不快です。
効率重視なのかもしれないですが、安さだけ選ぶならいいと思います。
久々、ほんわかした色合いにしてみました、中々良かったです。
丁寧にアドバイスして頂きマグネットのデザインを教えて下さいました。
スピーディーで可愛く仕上がりました!
ファストネイル 北千住マルイ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー